Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций
если японский КР в прицеле, то цитадели регулярно выносятся на 12-15км в борт.
​на 16-17 иногда заходят через палубу.

​Тут самое главное угадать маневр оппонента и точно просчитать скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ясно, что снаряды всегда летят и попадают туда, куда целишься.

Это стеб такой?

Это же не ЛК,тут влияние разброса можно почувствовать лишь на дальних дистанциях.До 10 км у цели вообще мало шанса  успеть увернуться .

Наверное, мы про разные игры говорим...

Я частенько отстреливаю баллистику новых (или измененных) кораблей в ТК. После того, как ухайдокали Аобу, отстрелял из него большую кучу Кливлендов, стоящих ко мне точно бортом. Даже с 4,5 км не все снаряды попадали в горизонтальный конус (про пере- и недолеты вообще молчу). А уж о конкретных точках говорить... Другие крейсера имеют другую точность, но, если вы попадаете с 10км "в точку", то мы точно в разные игры играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Это стеб такой?

Наверное, мы про разные игры говорим...

Я частенько отстреливаю баллистику новых (или измененных) кораблей в ТК. После того, как ухайдокали Аобу, отстрелял из него большую кучу Кливлендов, стоящих ко мне точно бортом. Даже с 4,5 км не все снаряды попадали в горизонтальный конус (про пере- и недолеты вообще молчу). А уж о конкретных точках говорить... Другие крейсера имеют другую точность, но, если вы попадаете с 10км "в точку", то мы точно в разные игры играем.

Я когда писал,не совсем разброс(после Тирпица и нем ЛК,у крейсеров кажется ,что вообще разброса нет). Часто бывает вот крейсер идёт бортом, стреляешь и всё зашло чуть выше -в казематы или наоборот всё под борт - это уже ошибка того кто стрелял.Потому ,что плохо прикинул/вообще не взял вертикальное упреждение. В обще прошлый пост был только  про вертикальное упреждение.Разброс разбросом,но если человек ошибаешься- то он ещё больше понижает эффективность своей стрельбы.

У меня не редко такое бывает крейсер бортом,но целится совсем нет времени -кидаю и сквозняки ,а кинул бы нормально 1-2 циты точно бы были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Стрелять на любое расстояние и попадать без пристрелки можно научиться абсолютно на любом крейсере. Это не сложно. Единственное условие играть на одном корабле, или на родственных с одинаковыми орудиями. А если постоянно скакать, скажем, с Кливленда на Хиппер, то и точность будет неважная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я когда писал,не совсем разброс(после Тирпица и нем ЛК,у крейсеров кажется ,что вообще разброса нет).

Речь шла о прицельном попадании в узлы корабля на дистанции, где разлет превышает корпус корабля. Вот я и...

Разумеется, у КР разлет меньше, но и урон...

Часто бывает вот крейсер идёт бортом, стреляешь и всё зашло чуть выше -в казематы или наоборот всё под борт - это уже ошибка того кто стрелял.

Вот я и спрашиваю - с чего стрелялось и на какой дистанции. Я с Нагато часто в упор в корабль не попадаю. И дело не в упреждении, а в рассеянии. Хотя, бывает все ложится кучно. Но очень редко. Хиппер мне нравится бОльшей стабильностью разлета. Да, урон он малый наносит, но я понимаю, куда снаряды полетят. Поэтому, могу вести эффективный огонь на максимальной дистанции по маневрирующей цели.

А если постоянно скакать, скажем, с Кливленда на Хиппер, то и точность будет неважная.

Да, верно, но, со временем, перестаешь думать о шкале и упреждение берется автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 607 боёв

Покатал пару боев. Корабль неповоротлив и огромен. Но очень приятная в использовании артиллерия. Торпеды тоже являются неплохим подспорьем. 

На данный момент пытаюсь решить что лучше - модернизация на маскировку, или на перекладку рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Покатал пару боев. Корабль неповоротлив и огромен. Но очень приятная в использовании артиллерия. Торпеды тоже являются неплохим подспорьем. 

На данный момент пытаюсь решить что лучше - модернизация на маскировку, или на перекладку рулей.

Сдаётся мне, что маскировка ему поможет, как мёртвому припарка... Стреляем мы часто, а уходить на нём в инвиз всё равно будет сложно. Даже на Атаго в маскировке и то нередко пытаешься "спрятаться" или втихую пройти.., а тя эсм какой-то подсвечивает... Что уж про Хпиппер думать.

По-моему модуль на рули куда полезней. Маневренность для него более актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 607 боёв

Сдаётся мне, что маскировка ему поможет, как мёртвому припарка... Стреляем мы часто, а уходить на нём в инвиз всё равно будет сложно. Даже на Атаго в маскировке и то нередко пытаешься "спрятаться" или втихую пройти.., а тя эсм какой-то подсвечивает... Что уж про Хпиппер думать.

По-моему модуль на рули куда полезней. Маневренность для него более актуальна.

Есть такое подозрение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Рули однозначно. Согласен с тем кто считает что для Хиппера маскировка - мертвому припарка.
16:24 Добавлено спустя 0 минут

рули и машина помогают выживать лучше, чем маскировка.

Она Хипперу не помогает вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

ЭУ  для набора скорости и новые рули +40%. Тогда становится манёвренность на хорошем уровне. Инвизный крейсер из него так себе. Тем более тогда нужен и перк что бы был хоть какой то эффект.С перком инвиза или ПВО будет плохое или фугасы без взрывотехника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

Сам же написал ОГРОМЕН. Нафига тебе маскировка? По поводу огромен....у ветки СССР они ещё крупнее:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 127 боёв

я тут тоже подумывал на рули модуль воткнуть, но потом решил, что пока РБ идут маскировка все-таки полезнее - 5.2 секунды это все-таки не 4 атаго-такаовских (я уже про кутузов не говорю), чтобы на 10-12 км крутиться, да и хилки нет, чтобы потом хоть что-то отбить, если влетит

а базовые 13.7 км засвета это для РБ слишком много - такао  с 11.9 светится, основная масса атаг с кутузовыми сильно подозреваю 5 перк давно выкачала, даже без модуля у японца меньше 10 км и 12 у кутузова (а он по идее и без 40% нормально дышать должен со своей дальностью и 6.5 сек базовых), даже чапаев с одним лишь камуфлом почти на км пересвечивает - руки достаточно прямые нужны, чтобы такую фору перед прямыми конкурентами одной лишь 5 секундной циркуляцией компенсировать

у меня амаги в инвиз *** - 13 км светимость, в редких случаях, когда пересвечиваешь хипперы (наверное в маневренность прокаченные) и успеваешь ГК довернуть, 2-3 залпов даже на целые хватает, просто первый залп 1 башней даешь и ждешь, пока рули перекладывать начнут

вот как только 5 перк открою, тогда да сразу маскировку на рули поменяю - 11 или 12.5 км для хиппера роли собой не играют, а вот для того чтобы в РБ с 13.7 светиться я слишком донный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 607 боёв

Сам же написал ОГРОМЕН. Нафига тебе маскировка? По поводу огромен....у ветки СССР они ещё крупнее:medal:

Огромен в плане размеров. 

Маскировка? Снижение базовой заметности, вестимо. Чем ближе я могу подойти к противнику, тем больше шансов уложить залп бронебоек промеж труб. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

я тут тоже подумывал на рули модуль воткнуть, но потом решил, что пока РБ идут маскировка все-таки полезнее - 5.2 секунды это все-таки не 4 атаго-такаовских (я уже про кутузов не говорю), чтобы на 10-12 км крутиться, да и хилки нет, чтобы потом хоть что-то отбить, если влетит

а базовые 13.7 км засвета это для РБ слишком много - такао  с 11.9 светится, основная масса атаг с кутузовыми сильно подозреваю 5 перк давно выкачала, даже без модуля у японца меньше 10 км и 12 у кутузова (а он по идее и без 40% нормально дышать должен со своей дальностью и 6.5 сек базовых), даже чапаев с одним лишь камуфлом почти на км пересвечивает - руки достаточно прямые нужны, чтобы такую фору перед прямыми конкурентами одной лишь 5 секундной циркуляцией компенсировать

у меня амаги в инвиз *** - 13 км светимость, в редких случаях, когда пересвечиваешь хипперы (наверное в маневренность прокаченные) и успеваешь ГК довернуть, 2-3 залпов даже на целые хватает, просто первый залп 1 башней даешь и ждешь, пока рули перекладывать начнут

вот как только 5 перк открою, тогда да сразу маскировку на рули поменяю - 11 или 12.5 км для хиппера роли собой не играют, а вот для того чтобы в РБ с 13.7 светиться я слишком донный

А на фига на Хиппере " в Ниндзю играть"?

у него другая роль. Хиппер - Кемпер :) Вскрылся Атаго на своих 12 км? (а реально в 99% он вскроется гораздо раньше, потому что не сможет вытерпеть при виде ЛК на 15км или по чужому засвету) ты ему  на 2 цитадели испортишь настроение и носом успеешь стать даже в состоянии 1:1 дуэли (потому что если прокачать башни Хиппера - они будут 19 сек крутиться, и проблем со сведением - никаких) .  при удаче, сможешь и еще 1 залп успеть  дать, пока он сводиться будет. 

+ при носовых углах боя, преимущества по количеству стволов де-факто - не будет у Атаго (третья башня крутится в группе с кормовыми и живет своей жизнью).

имхо, де-факто Хиппер перестреливает всех, кроме может Кутузова...

13:07 Добавлено спустя 1 минуту

Огромен в плане размеров. 

Маскировка? Снижение базовой заметности, вестимо. Чем ближе я могу подойти к противнику, тем больше шансов уложить залп бронебоек промеж труб. 

на Хиппере с  немецкой артиллерией (скороверткость/точность/настильность залпа) - можно устраивать то же шоу на дистанции на 2км дальше :)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

у него другая роль. Хиппер - Кемпер :) Вскрылся Атаго на своих 12 км? (а реально в 99% он вскроется гораздо раньше, потому что не сможет вытерпеть при виде ЛК на 15км или по чужому засвету) ты ему  на 2 цитадели испортишь настроение и носом успеешь стать даже в состоянии 1:1 дуэли (потому что если прокачать башни Хиппера - они будут 19 сек крутиться, и проблем со сведением - никаких) .  при удаче, сможешь и еще 1 залп успеть  дать, пока он сводиться будет. 

+ при носовых углах боя, преимущества по количеству стволов де-факто - не будет у Атаго (третья башня крутится в группе с кормовыми и живет своей жизнью).

имхо, де-факто Хиппер перестреливает всех, кроме может Кутузова...

13:07 Добавлено спустя 1 минуту

на Хиппере с  немецкой артиллерией (скороверткость/точность/настильность залпа) - можно устраивать то же шоу на дистанции на 2км дальше :)))) 

Кемпер без маскировки? Круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 127 боёв

ну, если под игрой в ниндзю понимается возможность не светиться на 2-3 км дальше любого одноклассника на карте, а то отдельных ЛК, то мне мне такая игра больше нравится, чем выживание под постоянным фокусом или накидывание исключительно из-за спин, чтобы под этот фокус не попадать

тут каждому свое - мне вертлявые хипперы, которые даже амаги в инвизе дают зайти в борт и сделать первый залп, тебе неповоротливые, которые будут твои бб цитаделями есть - и все довольны:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 584 боя

Всегда старался избежать тарана, но оказалось хиппер может легко получить медаль "Твердолобый"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

О адепты маскировки подъехали. Хотел бы я посмотреть зачем Хипперу маскировка... Убивать все плюсы корабля ради 1.5 км засвета. Мне интересно ,в скольких отдельных случаях отдельных редких боёв именно эти 1.5 км дадут вам нанести врагу тот дамаг и не получить тот урон от врага, который вы бы непременно получили в другой сборке. И наоборот какое кол-во дамага по вам вы получите из-за худшей маневренности и отсутствие ПВО, и какое кол-во дамага не нанесёте соотв из за этого.

Просмотр сообщенияkolesoudachi (18 окт 2016 - 19:01) писал:

ну, если под игрой в ниндзю понимается возможность не светиться на 2-3 км дальше любого одноклассника на карте, а то отдельных ЛК, то мне мне такая игра больше нравится, чем выживание под постоянным фокусом или накидывание исключительно из-за спин, чтобы под этот фокус не попадать

тут каждому свое - мне вертлявые хипперы, которые даже амаги в инвизе дают зайти в борт и сделать первый залп, тебе неповоротливые, которые будут твои бб цитаделями есть - и все довольны:)

Весело жечь инвизные ЛК, они думают: "Ну уминия жи инвиз я скрытный ниньзё" и горят в 2 пожара, попутно промахиваясь по маневрирующим крейсерам и получая ещё больше урона.:teethhappy:

Да всё ессно написано не для сранкеда.

Просмотр сообщенияDedynok (18 окт 2016 - 20:15) писал:

Всегда старался избежать тарана, но оказалось хиппер может легко получить медаль "Твердолобый"

ЭМ Лауреат премии Дарвина видимо.:teethhappy:

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Кемпер без маскировки? Круто.

Пенса в некотором роде еще больший кемпер, а там с маскировкой, как известно, все намного хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.