Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
63 публикации
15 160 боёв

Кто-нибудь сравнивал в топ-корпусе какой из перков 4 уровня на ПВО эффективнее? И какой эффективнее если не брать заградку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 754 боя

Кто-нибудь сравнивал в топ-корпусе какой из перков 4 уровня на ПВО эффективнее? И какой эффективнее если не брать заградку?

да, дядя с ником _dreameater, спроси у него
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Сравнивать не пробовал. Но для статистики могу сказать, что использую комбинацию из ПВО-модернизации (дальность, т.е. аналог УОП), БОП и РУПВО. Ну и приоритет проставлять надо, конечно же.

Рекорд по сбитым составляет 41 самолёт с двух налётов ударного «Лекса» — один в заградку, другой так — что стоило мне ~12к боеспособности. На третий налёт у него ни сил, ни желания уже не было. Предыдущий рекорд был 36, тоже против «Лекса». Обычно же и авики 9 уровня не очень стремятся атаковать второй раз. Лично я полностью доволен ПВО-характеристиками корабля в текущем виде, так что УОП брать не буду даже. Но без заградки, боюсь, всё будет грустно выглядеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
15 160 боёв

Угу. Нашёл, спасибо. Что-то непонятное. Он получается лучший корабль ПВО из прокачиваемых на уровне? Может всё таки упороть в ПВО, но взять акустику для универсальности? Так-то часто случается ближний бой с участием эсминцев? С Йорком таки было попроще определиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 618
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 065 публикаций
20 417 боёв

Последнее время редко авики бывают, так что вожу ГАП вместо заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 583 боя

Угу. Нашёл, спасибо. Что-то непонятное. Он получается лучший корабль ПВО из прокачиваемых на уровне? Может всё таки упороть в ПВО, но взять акустику для универсальности? Так-то часто случается ближний бой с участием эсминцев? С Йорком таки было попроще определиться.

Дальняя аура ПВО, у Хиппера - мощнейшая на уровне (за исключением Кутузова). Так что да, в полном ПВО-фарше, он весьма и весьма. Если пойдешь к эсминцу в дымы - будешь иметь ближний бой (но это можно делать только если эсминец "пустой" и один), тогда да, ГАП поможет его найти. Во всех прочих случаях, эсминец от тебя просто отвернет, ибо заметит очень издалека. Баллистика Хиппера позволяет ему попадать по эсминцам с дистанции 10+ км (при должной степени рельсоходности последних). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Я лично так и играю, ну почти - БОП+РУОП+Модуль+флаги вкупе с маневром может отбить у авика желание прилетать второй раз. А ГАП поможет выгнать мелкого гада из дымов. Также для мобильности поставил мод движка и новомодные рули - вполне бодро себе катается. Только ДПМа на фугасах мало чтобы эффективно бороться с эсминцами. Зато оторвать крейсеру пол-лица ББшками - бесценно. А для фугасов есть Такао (тоже с ГАП - на прокачку ПВО забил по причине его никчемности).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Мне кораблик очень зашел, особенно когда теперь начал активно выкачивать Roon.

В моём билде пока нехватает ПВО, но это из-за нескольких причин, второй слот стоит модернизация на точность, поменяю на дальность ПВО, и УОП капитану не буду ставить, авики сильно не лезут.

На 5 ур. поставлю перк на маскировку. 4 слотом стоит модернизация на разгов а в 5 стоять эльфийские рули, мне так более удобно играть.
ГАП еще не пробовал вместо "заградки", сегодня же поменяю модернизацию на ПВО и поставлю ГАП.

Сей корабль оставлю в порту, посажу капитана отдельного, и буду ждать экономического камуфляжа от разработциков. Принца Ойгена покупать не хочу, вторая 8ка немецкая не нужна.

UPD:

Вчера поставил модернизацию на ПВО, и ГАП.

Сыграл 2 боя, оба боя были авико но они тупо ко мне не подлетали.
Против эсминцев пару раз использовал ГАП, но чисто для просвета торпед, впринципе не плохо.
посмотрим как дальше будет против авиков без заградки =)

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[VMF_]
Бета-тестер
23 публикации
23 164 боя

Что-то хиппер не заходит вообще ... Йорк был шикарен и оставлен , это ведро с гайками как-то в тоску вгоняет ... Орлеан был в разы бодрее и приятнее . Одно успокаивает - корыто было куплено по скидке . Хотя чего-то подобного ожидал - опыт встреч с хипом на других кораблях есть , и с хипом проблем не было ни разу . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Что-то хиппер не заходит вообще ... Йорк был шикарен и оставлен , это ведро с гайками как-то в тоску вгоняет ... Орлеан был в разы бодрее и приятнее . Одно успокаивает - корыто было куплено по скидке . Хотя чего-то подобного ожидал - опыт встреч с хипом на других кораблях есть , и с хипом проблем не было ни разу . 

Боёв у Вас достаточно много, поэтому думаю что "эльфийские рули" Вы ему поставили.

Но выживаемость у Вас очень маленькая. Скорее всего Вы ведёте очень агрессивную игру. "Хиппер" это не очень любит.

Попробуйте первую половину пострелять издали. А позднее уже смотреть куда можно ворваться через подраненных противников. Может быть что-то изменится к лучшему.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

В стоке - неповоротливое до ужаса корыто, даже с первым модом рулей. За счёт этого принимает от всего и вся, особенно учитывая дальность стрельбы, которую, опять же, из-за плохой маневренности, почти невозможно удерживать в безопасной зоне. Однако огневая мощь - есть, притом иногда радует неимоверно. Хотя эсминцы уничтожать крайне некомфортно - слабые ОФ с малым числом снарядов в залпе. ПВО в стоке нет, хотя с РУОП всё должно быть немного веселее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Всё, докачал я его. Хоть и плевался я от него поначалу, но продавать его сегодня было даже жалко. Фиг знает почему, но с топовой СУО мгновенно переставало на нем получаться играть. Вроде попадаешь, а урон смехотворный. Ну и так у меня совпало: что с топовой СУО меня в четырех боях из пяти кидало к десяткам. Со стоковой гораздо реже. Конечно просто совпадение, но довольно таки  интересное. Играл в основном от ББ, фугасы редко. ЛК нас не боятся и подставляют борт, ну и по десять-четырнадцать тысяч за залп довольно часто получают. Особенно порадовали цитадели, вытащенные из бисмарков-тирпицев, а вот из амаги вытащить ни разу не смог, хотя на орлеане это делал стабильно. А за шустрое вращение башенок, этому крейсеру, многое простить можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя

Хз ... Специфический у Вас вкус... Йорк по моему самый убогий крейсер немецкой ветки, да и вообще на 7-ом уровне. В основном, я не сильно критичен, и большинство прокачиваемых кораблей вполне терпимы, но Йорк один из тех, который хочется как можно быстрее пройти и продать. А Хиппер, напротив, после Йорка просто превосходен. ББ классные, баллистика удобная, удар держит, ПВО хорошее. Фугасы да, слабоваты, играть нужно от ББ. Полностью согласен с этим постом, на Хиппере такая тактика будет правильной:

Боёв у Вас достаточно много, поэтому думаю что "эльфийские рули" Вы ему поставили.

Но выживаемость у Вас очень маленькая. Скорее всего Вы ведёте очень агрессивную игру. "Хиппер" это не очень любит.

Попробуйте первую половину пострелять издали. А позднее уже смотреть куда можно ворваться через подраненных противников. Может быть что-то изменится к лучшему.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Хз ... Специфический у Вас вкус... Йорк по моему самый убогий крейсер немецкой ветки, да и вообще на 7-ом уровне. В основном, я не сильно критичен, и большинство прокачиваемых кораблей вполне терпимы, но Йорк один из тех, который хочется как можно быстрее пройти и продать. А Хиппер, напротив, после Йорка просто превосходен. ББ классные, баллистика удобная, удар держит, ПВО хорошее. Фугасы да, слабоваты, играть нужно от ББ. Полностью согласен с этим постом, на Хиппере такая тактика будет правильной:

Не согласен. Да, Йорк ни разу не имба, ни на секунду, но и кактусом не назвать, в отличие от начальных линкоров, карлсруе и 4 британца. Маневренность - есть, точность - есть, фугасы - есть, ББ - завезли, но на коротких дистанциях, торпеды с комфортными углами - есть, пусть и короткие. В итоге есть чем заняться во все этапы боя - вначале фугасы с дистанции, потом сближение и ББ по крейсерам, либо продолжение выжигания броневанн.

Хиппер же с одной стороны предлагает куда более комфортную баллистику, но в чём-то он и проигрывает. ББ реализуются главным образом по бортам, и 2-4 цитадели с залпа по крейсеру однозначно радуют, но вот беда - на высоких уровнях бортоходов ещё поискать, и подловить не всегда можно успеть. ОФ, которые у Йорка есть, и дают и лучший урон, и пожары здесь - совсем печалят. Радиус циркуляции тоже немного расстраивает, тем паче что на Хиппере я чаще выхватывал на пол-лица от линкоров, чем на Йорке. Торпеды также реализовать шансов почти нет, а они в баланс всё равно заложены. В общем, оба крейсера друг друга стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

яд!.вся немецкая ветка крейсеров.особенно ХИППЕР!наваливает крепко.автор прав фугас только по эсм. и линкорам с далека .пожог потом линка бб. крейсера фрицев до хиппера -удобно напал и отступать-в корме орудия рвут догонялу.! хипер- можно не отступать!.очень быстро перезарядка.годен!.удачи в 2017 всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Камрады.А есть какой нибудь толковый камуфляж на Хиппера ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Камрады.А есть какой нибудь толковый камуфляж на Хиппера ?

Можно расшифровать термин "толковый"? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Можно расшифровать термин "толковый"? :)

Хороший,красивый,годный......няшный :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Доходчиво и ёмко...только трудно понять о чём речь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Похоже лаконичность Ваш конёк :trollface:  

На него есть постоянный камуфляж за дублоны.

НО погодите немного, у Вас на нём всего 17 боёв.

Поиграйте ещё, чтобы понять на сколько он Вам зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.