Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще 8-9 крейсера требуют весьма осторожной игры, на них редко получится удачно кого-нибудь рашнуть, ибо линкоры только этого и ждут, чтобы пофармить цитадельки))

И Хиппер тоже не про бездумные атаки, вначале боя впереди вообще нечего делать, только когда народу поменьше станет на поле боя он может неплохо порулить, как за счет брони, так и за счет убойных ббшек.

А по началу накидываем издалека, оцениваем обстановку, прикрываем своим крутым ПВО, если есть от кого и ждем своего времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 13.12.2017 в 23:54:29 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Я его один чёрт пройду. Нравятся мне немцы. И советы. А Хиппер, к нему надо приноровиться, в принципе как к любому кораблю. Я стараюсь в первую линию не лезть. Накидываю по линкорам,и атакую крейсера когда подвернутся. Может конечно что не так делаю. Но участь этого крейсера, насколько мне кажется ,борьба с себе подобными.  Бесят только инвизники и дымоходы. Да и играть часто не получается, боя три- четыре в день. Чувствую я его проходить буду до третьего пришествия.

Beharrlichkeit überwindet alles

Besser Ehre ohne Leben, als Leben ohne Ehre.

"Упорство преодолевает всё

лучше честь без жизни, чем жизнь без чести".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Катаюсь на Гинденбурге, но подумываю и о том, чтобы посадить на Хиппера толкового кэпа и снова его покатать, хотя сперва он мне не понравился своей скучностью. Ну крейсер и крейсер, ничего особенного. Но потом играл на нём уже с удовольствием. Чего нельзя сказать о Роону:))) Вот насколько меня Нюрка раздражала, настолько же меня раздражал Роон:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Выкачу в ранги, если там будет толпа Бисмарков (а скорее всего она будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
Сегодня в 01:44:10 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Выкачу в ранги, если там будет толпа Бисмарков (а скорее всего она будет).

Да что-то боязно на нём в рангах...Не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 283 боя

Да чего там бояться-то? Бой как бой, только 7-мь против 7-ми. Прекрасный корабль, играется на нём легко и непринуждённо.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 22.12.2017 в 11:32:21 пользователь Olaneg сказал:

Да что-то боязно на нём в рангах...Не? 

shot-17_12.24_05_32.02-0480.thumb.jpg.89648354b7006b00a338e686c5811d99.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Хиппер неплохой корабль, в чем то лучше Роона, который раздражает своей одной носовой башней и чтобы задействовать все орудия нужно раскорячиваться чуть ли не всем бортом. Танкистам и аутистам  дальних дистанций Роон зайдет, но как атакующий крейсер Хиппер лучше, как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

Корабль который что то и решает так в боях только с одно (ниже) уровневыми соперниками-раками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:02:04 пользователь Plush_Dragon сказал:

Потому что у Руна вся фишка в ББ которые с увеличением дистанции становятся не эффективными.

Да ладно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:28:16 пользователь Plush_Dragon сказал:

Что ладно? Для тебя большой секрет что бронебойные теряют в пробитии пропорционально расстоянию в игре?

Если играть Руном аутируя на 17-18 км, то толку от тех ББ очень мало, часто идут вообще сплошные рикошеты и непробилы даже в прямые борта.

1,1к боёв на Гинденбурге (у которого те же пушки и снаряды), бб нормально заходят и на 20 км. Ямато как-то прошёлся бортиком в 18 км, похудел на 50к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:53:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Раз в году и палка стреляет.

Гинденбурга у меня пока нет. Но у Руна уже дальше 15 км начинаются проблемы с бронебойными, и серьёзные проблемы вплоть до нуля дамага с залпа.

Это не раз в году, а стабильный результат. 0 дамага может быть, если ты выцеливаешь ватерлинию или попадаешь в палубу оконечности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:48:26 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не... Стабильно 0-500-700-900 дамага с залпа на дальних.

И что ты там выцеливаешь с таких дистанций? Сама себе хоть веришь? ))

Дальше 15 км только упреждение и силуэт.

Не поверишь, казематы и надстройки легко выцелить, если монитор больше 15 дюймов. Анри с 20 км только из многострадальной Норки цитадель вынет, и то не факт.

А статистика да, 43% и 15к среднего, стыдно же открывать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:24:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

В общем сказочница. Ну всё понятно.

А про Генри мне рассказывать не надо. Там ББ получше Москвы будут в плане пробития, нанесения дамага и цитаделей. И уж куда там этим замшелым немцам?

да не, не врет она. На 17км там пробитие порядка 180мм+-

У анри да, крутые ббшки. Но брони нет, фугасы залетают очень жестко. Гиндену не соперник.

А так вообще не понимаю, почему принято считать "у немцев ББшки крутые". У демона лучше, у москвы лучше, у анри лучше, у зао лучше.

Сегодня в 14:48:26 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дальше 15 км только упреждение и силуэт.

не правда

Сегодня в 13:53:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

вплоть до нуля дамага с залпа

треню создай. Там рикошетность протести на разных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:48:26 пользователь Plush_Dragon сказал:

Изредка бывает в прямейший борт влетит тысяч 7-8 урона

сейчас зашел потестить разницу по монтанке и ямато в плане урона, между делом и 15к вылетало по монте. Это на 17.5км и в неровный борт , ибо цель в другом была. Вот так и +-1к вылетает мягко говоря не редко.

Скрытый текст

shot-18_01_01_20_22.29-0517.thumb.jpg.406dd99e46360a272db8fe6a95541d4c.jpg

Угол присутствует, дистанция предельная. В рандоме играю всегда ближе, 14-16км, и 10к из линкора вынимается легко. Ты говоришь о 7-8к урона, это мало? т.е. ты за 1 время залпа линкора отправляешь ему 3 раза по 7-8к. Это мало?... Орудия на 8-10 одинаковые, как и снаряды, разница ток в весе залпа из-за разного кол-ва стволов. Но 1 фиг понятно что и рон и хиппер 8 снарядами сможет 10к вынуть и больше при нормальном раскладе. Какие у тебя трудности с выцеливанием на 15км не понятно. Никогда не пользуюсь приближением - прекрасно все выцеливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:14:39 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да брось друг, создавал я и трени, и стрелял.

Только в боях совсем другой коленкор получается - идёт бортом какой нибудь линкор, стреляешь и получаешь в лучшем случае 1000 урона с него, остальное сплошные непробилы и рикошеты. Потом враг начинает отворачивать, но ты успеваешь сделать ещё один залп пока он в ромб не встал, и снова такая вот фигня. Потом думаешь что лучше бы нафиг фугасами стрелял, хоть зажог бы его.

Рун в этом плане очень непредсказуем! Если в случае с генри я всегда уверен что в борт прилетит как минимум на 7 тысяч, а обычно гораздо больше и с цитаделями, то тут стреляешь всё равно что в ту русскую рулетку играешь и ставишь на зеро.  

Вообще от немецких КР у меня самые плохие впечатления в игре. Возможно это потому что прохожу их последними после всех других наций из-за чего у меня ожидания завышенные? Не знаю даже. На Руна не сильно жалуюсь, кое как свой средний в 82 тысячи имею, но и фан не скажу что получаю.

Ну а у меня бортом идущий ЛК = халявная дамажка. Неудачные залпы ~4к а если клинч, когда циклон - и по 20 вылетает. Тупо стреляю по казематам , в середину тушки, как барышня выше верно тебе написала.  

А с чего завышенные ожидания то? Рулетка - ну так с любым кораблем, когда ББ стреляешь. 

На них просто нужно играть хм... несколько иначе, чем на других. Скажем как Амаги например, по сравнению  другими лк8.

А про средний - вообще нет смысла говорить. От стиля игры зависит. Если вася на гиндене играет в 20км фугасы по лк - у него и 150 среднего будет легко, и больше. А если на ББ и поближе - средний будет ниже, но полезность - выше. Кому как нравится играть... я люблю немецкие кр за их живучесть, и за то что могу не прячась/не пятясь назад воевать с кем угодно.

И в рангах этих немного хиппера погонял, и неплохо было. Не сказал бы что мне на том же Такао прям лучше играется. Но скорее всего это из-за кучи боёв на немцах. Если бы с нуля сравнивал - сказал бы как и ты примерно , думаю. Просто поиграй, когда на 100% поймешь эту ветку - на других играть не захочешь, то башни будут медленные, то броня уг, то гапа нет такого.

Сравнивать их с анри и москвой... ну не знаю, если дело например в циклоне будет - могу поспорить что унижу москву даже на хиппере. У француза пробой ББ шикарен тоже, но нормализация и рикошеты такие же как у немцев 1 в 1. Просто баллистика другая, по  другому снаряды ложатся - поэтому тебе и кажется что там все лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 22:06:19 пользователь rake1337 сказал:

На них просто нужно играть хм... несколько иначе, чем на других. Скажем как Амаги например, по сравнению  другими лк8.

Можно отсылку к геймплею Амаги раскрыть поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:15:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

На Гине не знаю, а на Руне точно не будет. Я пробовал такую тактику, фигня полнейшая получается.

Всё таки немцы это не советы с япошками и даже не французы которые жарят только в путь. Здесь и КД с модулем на дальность становится не фонтан, здесь и кучность плохая, здесь и шанс поджога (не глядя на цифры) мизерный по сравнению.

Поэтому поставил модуль на скорострельность и играю на средне-ближних дистанциях. Но с такой маневренностью тяжко конечно же.

Не-не, Москва ващще не зашла никак мне. Продал нафиг и перекрестился.

Захочу в линкора поиграть так линкор и возьму. ))

Да ладно, и роном так же делается всё, просто кидают на отступлении, из-за расположения башен. Кавай как то в теме гиндена писал и геймплей и результаты. Именно как я выше описывал. Я тебе больше скажу - они еще ставят корректировщик , выводя аутирование на новый уровень... Немцы пробоем фугасов берут в 50мм, а если про гинден говорить - то их еще и много. С такой кучи снарядов он на фугасах сейчас круче всех. 

Сегодня в 23:28:14 пользователь Ulisss сказал:

Можно отсылку к геймплею Амаги раскрыть поподробнее?

там профильный линкор все верно написал.

Сегодня в 23:15:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не-не, Москва ващще не зашла никак мне. Продал нафиг и перекрестился.

Захочу в линкора поиграть так линкор и возьму. ))

ну она такая... мне тоже не понравилась. Получается на немецких лк у меня более активный геймплей, чем на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:07:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

От думаю может кэпу вместо ПВО лучше ИВ влепить? Один фиг самолёты сбивает очень плохо.

Да и в поджоге терять особо нечего ибо и так паршивенько поджигает. Зато может фугесами начнёт лица всем ломать?

Зы: До Гинденбурга ещё 100к опыта. Свободку не хочу вкидывать, лучше вон Миссури возьму завтра.

нету смысла в ИВ, слишком дорого по очкам. Вариантов куда их деть куча.

Кто плохо сбивает? Немцы все с 8 уровня косят любой авик. -3%...это много. Нормально они поджигают, 17% шанс - чего не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 04:07:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

От думаю может кэпу вместо ПВО лучше ИВ влепить? Один фиг самолёты сбивает очень плохо.

Да и в поджоге терять особо нечего ибо и так паршивенько поджигает. Зато может фугесами начнёт лица всем ломать?

Зы: До Гинденбурга ещё 100к опыта. Свободку не хочу вкидывать, лучше вон Миссури возьму завтра.

А чё Роона пропустить хочешь ? Роон кораблик про вышибание дамага со всего живого. На нем даже потеть не пришлось. Выходишь в бой и закликиваешь выбранную жертву. Должен понравиться ) 

И да, Мартель даже рядом не стоял по ПВО с Хиппером. 

Изменено пользователем Sibatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.