Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 22.03.2018 в 09:48:36 пользователь OldSable сказал:

Судя по всему, это Вы вышли на коня, а не он на Вас. И вот это было большой ошибкой.

Пикировать на ЛК - не самое лучшее применение Хиппера.

А ну да,я зашёл в острова,чтобы спрятаться от засвета и фокуса и, он тоже решил спикировать в острова,потому что ему захотелось.В любом случае,хипперк корыто,гайд не актуален.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
В 22.03.2018 в 11:12:37 пользователь Olaneg сказал:

Скажем проще - пикировать на ЛК на крейсере - смерти подобно!

Нет. На немцах пикировать - то есть вывалиться из-за острова - и забрать торпами более чем реально уже начиная с йорка. Другое дело, что сближаться на открытой воде - такое себе занятие кроме случаев чистого 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 18:08:40 пользователь Rebel__1 сказал:

А, ну да, че эт я. Вот была бы запись реплея, и Хиппер бы сразу начал тащить и винрейт бы поднялся.

Нет,было бы понятно,кто на кого и как,чтобы не гадать на кофейной гуще,как принято на форуме кораблей.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
3 071 публикация

40к опыта осталось мучаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв

Кому то зашел сей корабль, мне не зашел, не могу приноровится как на этом куске г*** играть. Когда попадаю в бои с 10 -ми вынужден подходить к ним на дальность своей стрельбы и попадаю в фокус, далее порт. Этот корабль в отличие от других не терпит боев с более высокими уровнями. Пройти и продать сразу. Бесполезен в моем порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 07.04.2018 в 18:04:41 пользователь BOCTOK_71 сказал:

Кому то зашел сей корабль, мне не зашел, не могу приноровится как на этом куске г*** играть. Когда попадаю в бои с 10 -ми вынужден подходить к ним на дальность своей стрельбы и попадаю в фокус, далее порт. Этот корабль в отличие от других не терпит боев с более высокими уровнями. Пройти и продать сразу. Бесполезен в моем порту.

Вот на дальность стрельбы ещё не жаловались. 17.8 действительно мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 14:55:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот на дальность стрельбы ещё не жаловались. 17.8 действительно мало?

Согласен. Уж на что что, но на дальность у Хиппера грешить странно. И дальность и баллистика у него комфортные. Например, Эдинбург, Орлеан или Могами с Атаго в плане дальности уступают Хипперу. Проблема есть в слабом весе бортового залпа, все таки у немца самое малое число орудий ГК на уровне. Маскировка тоже оставляет желать лучшего. Дальность же стрельбы, а также ПВО, живучесть, злые ББшки, можно отнести к плюсам этого корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
3 071 публикация

Вкачал и продал без сожаления!Всем удачи в прокачке данного корыта.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Долго не мог понять дзен Хиппера, ругался, что он какой-то хилый по ДПМу и вообще невыразительный. Под конец даже понравился и сейчас думаю посадить на него более-менее приличного кэпа и снова катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 483 боя

Прошел Хиппер. Что сказать... В нынешних реалиях как-то существенно влиять на ход боя получается на нем слабо. Слабые фугасы с низким шансом поджога, относительно большая перезарядка и небольшая кучность залпа не позволяет уверенно бороться с эсминцами. Даже заскакивая с гапом к ним в дымы, без поддержки союзников эсмам удаётся зачастую свалить. По тем же причинам что-то лк трудно противопоставить. Ну если только станковать на какой-нибудь одинокий линкор и торпедами забрать... В полной мере сильные стороны хиппера проявляются против крейсеров. Вообщем кораблик был бы весьма неплох, если бы не засилье лк и эсминцев в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 483 боя

Да... Может быть сейчас что-то изменилось с момента выхода гайда, но с утверждением про возможность выбивать цитадели из линкоров, тем более с 16 км я в корне не согласен. Сколько не мочил ббхами в борт, не могу вспомнить ни одной цитадельки, выбитой из лк. Может плохо целился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:14:37 пользователь CrabCracker сказал:

Прошел Хиппер. Что сказать... В нынешних реалиях как-то существенно влиять на ход боя получается на нем слабо. Слабые фугасы с низким шансом поджога, относительно большая перезарядка и небольшая кучность залпа не позволяет уверенно бороться с эсминцами. Даже заскакивая с гапом к ним в дымы, без поддержки союзников эсмам удаётся зачастую свалить. По тем же причинам что-то лк трудно противопоставить. Ну если только станковать на какой-нибудь одинокий линкор и торпедами забрать... В полной мере сильные стороны хиппера проявляются против крейсеров. Вообщем кораблик был бы весьма неплох, если бы не засилье лк и эсминцев в рандоме.

Ты не поверишь, дальше альфа твоих фугасов не увеличиться, не на Роне не на Гиндене, суть в их пробое... У него зато с баллистикой и точностью всё ОК.  Стреляй ББ по эсмам, никаких проблем с ними нет. Лк? это наверное единственная 8 кр, которому не надо в угол забиваться при виде лк. И бронирование помогает, и хороший урон с ББ. Ну а если уж подойти дали - автопорт врагу. Ну а так ты прав  - это антикрейсер изначально.

Сегодня в 08:24:41 пользователь CrabCracker сказал:

Да... Может быть сейчас что-то изменилось с момента выхода гайда, но с утверждением про возможность выбивать цитадели из линкоров, тем более с 16 км я в корне не согласен. Сколько не мочил ббхами в борт, не могу вспомнить ни одной цитадельки, выбитой из лк. Может плохо целился...

Это из серии "раз в год и палка стреляет", в близи только и то, лучше тонну белого урона выбить, чем надеяться на цитки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 483 боя
Сегодня в 19:54:29 пользователь rake1337 сказал:

Ты не поверишь, дальше альфа твоих фугасов не увеличиться, не на Роне не на Гиндене, суть в их пробое...

Пересел на Рун, такое ощущение, что фугасы у него другие. Уж по шансу поджёга точно. Дело может быть ещё и в лучшей скорострельности. После первых боев Рун кажется на голову сильнее и комфортнее именно в плане гк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:24:06 пользователь CrabCracker сказал:

Пересел на Рун, такое ощущение, что фугасы у него другие. Уж по шансу поджёга точно. Дело может быть ещё и в лучшей скорострельности. После первых боев Рун кажется на голову сильнее и комфортнее именно в плане гк. 

усё дело в перезарядке гк, и тройных башнях. А сами пушки и снаряды там одни и те же)Дать ему пару лишних стволов - будет имбовать люто. Скоро и так апнут, перезарядку уменьшат на пару сек,  и на прем аналог - Евген хилку прилепят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всем привет! Завтра/послезавтра открываю Хиппера, и заранее хочу спросить -он в стоке играбелен?

Что порекомендуете в первую очередь открывать -корпус или дальность ГК?

Какую обычно дальность боя выдерживание? Есть ли возможность работать у точек в начале боя? ПВО нуждается в раскачке, и нужен ли ГАП вместо заградки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв
Сегодня в 11:40:18 пользователь Forroshnik сказал:

Всем привет! Завтра/послезавтра открываю Хиппера, и заранее хочу спросить -он в стоке играбелен?

Какую обычно дальность боя выдерживание? Есть ли возможность работать у точек в начале боя? ПВО нуждается в раскачке, и нужен ли ГАП вместо заградки?

Он тугой и здоровый. Кажется корпус добавляет маневренности, поэтому лишним не будет - точно. Хотя если сразу поставишь полный комплект рулей, можно наверное корпус и не брать пока, и взять дальность стрельбы в первую очередь.

На точку в начале боя лучше не лезть, чтобы не радовать вражеские линкоры.

Когда качал, катался с заградкой и ПВО (УОП, РУПВО). Дальность - в зависимости от противника, против крейсеров можно на пределе инвиза, против линкоров - подальше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:47:15 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Он тугой и здоровый. Кажется корпус добавляет маневренности, поэтому лишним не будет - точно. Хотя если сразу поставишь полный комплект рулей, можно наверное корпус и не брать пока, и взять дальность стрельбы в первую очередь.

На точку в начале боя лучше не лезть, чтобы не радовать вражеские линкоры.

Когда качал, катался с заградкой и ПВО (УОП, РУПВО). Дальность - в зависимости от противника, против крейсеров можно на пределе инвиза, против линкоров - подальше. 

Спасибо. Примерно такое и предполагал :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 15:40:18 пользователь Forroshnik сказал:

Завтра/послезавтра открываю Хиппера, и заранее хочу спросить -он в стоке играбелен?

В стоке он тугой, с постоянно отваливающимся двиглом, и лозунгом "детонация — твой лучший друг". :fish_boom: 

Так что я б порекомендовал корпус (как сам и брал). Но у меня кэп с инвизом, так что недостаток дальности не так критичен был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
В 11.04.2018 в 11:40:18 пользователь Forroshnik сказал:

Обязательно на первом уровне возьми профилактику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Первый бой на "Хиппере" -слив, и настрел не впечатляющий. Но уже точно могу сказать, что крейсер лучше и комфортнее чем "Йорк". 

Баллистика уже нормальная -можно попадать на дистанции, не только по ЛК, но и по более вёртким целям.

ББ реально сильнее. В борта ЛК, с 15-17км, заходит от 2 до 8К почти стабильно. Цитадели по крейсерам пока не видел, но скорее всего, они должны быть даже на средних дистанциях.

Броня есть, и довольно неплохая -очень много снарядов удалось отбить без урона.

Впрочем, имбой этот крейсер тоже не назвать -ДПМ у него явно низковат, ибо стволов мало, и перезарядка слишком уж долгая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.