224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1101 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:02:42 (изменено) Довольно удачный 200-ый бой на Хиппере. Давно не выбивал 12 цитаделей. aknyaz (06 Мар 2016 - 23:02) писал: Короче, как я понял, ББ это *** рандом....пробил цитадель радуйся, не пробил....такова судьба.... другой вопрос....что ставить заградку или гидропоиск? Заградку, на 8 уровне уже слишком сильные авики,да и Хиппер не лучший охотник на ЭМ-ы(в силу фугасов и маневренности).Да и Хиппер ,один из тех редких кораблей,у которого ПВО в 0.5.3 способно сбивать,относительно нормально, самолётики хотя бы своего уровня и ниже. Изменено 6 мар 2016, 20:07:40 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #1102 Опубликовано: 6 мар 2016, 20:20:15 В реалиях 5.3 просто баржа ПВО . Фишка немцев ББ -просто пустышка, ибо нужен угол ровно 90 градусов и то не факт что будет цитадель ибо рандом зашкаливает. Сейчас после нерфа могами кораблик стал вроде играбелен но не более ибо фугасов нет,ББ странные но есть ПВО вроде... Вот если бы немцам дать ББ амеров с их нормализацией тогда бы можно было бы заявить что ББ это фишка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #1103 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:20:25 (изменено) Реалии 5.3.1 - запрограммированный слив или Хипперу от Хиппера ! На ДНО ! Леста желаю тебе скорейшего дна, онлайн уже красноречив ! Изменено 6 мар 2016, 21:21:33 пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1104 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:56:41 Сегодня купил. Корыто не едет, не стреляет, фугасов нет, бб рикошетят если враг хоть немножко маневрирует. По дальности - его перестреливает даже кливленд. Как сыграл - захотел назад Йорк. К тому же перекладка рулей - 15 секунд. Для сравнения: на норке - 13.8 .ПВО не пробовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aknyaz Участник, Коллекционер 46 публикаций 9 717 боёв Жалоба #1105 Опубликовано: 7 мар 2016, 02:52:03 Заградку, на 8 уровне уже слишком сильные авики,да и Хиппер не лучший охотник на ЭМ-ы(в силу фугасов и маневренности).Да и Хиппер ,один из тех редких кораблей,у которого ПВО в 0.5.3 способно сбивать,относительно нормально, самолётики хотя бы своего уровня и ниже. Да понимаю я про заградку, только балансер не спрашивает есть ли в команде дркгие крейсера, способные гонятся за эсминцами....а да же если есть, будут ли они это делать....особенно, когда в команде противника ПЯТЬ высокоуровневых эсминцев....вот тут и не знаешь, что хуже.....залп ЛК или веер а то и не один торпед в бок..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 344 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #1106 Опубликовано: 7 мар 2016, 05:24:07 По дальности - его перестреливает даже кливленд. Забавно, как Вы смогли в реалиях 0531 "раскачать" ГК "Кливленда" до 17,8 км? Поделитесь секретом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1107 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:38:03 Забавно, как Вы смогли в реалиях 0531 "раскачать" ГК "Кливленда" до 17,8 км? Поделитесь секретом... Ошибся короче. Меня перестреливают Нью Орлеан и Миоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 318 боёв Жалоба #1108 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:39:30 Сегодня купил. Корыто не едет, не стреляет, фугасов нет, бб рикошетят если враг хоть немножко маневрирует. По дальности - его перестреливает даже кливленд. Как сыграл - захотел назад Йорк. К тому же перекладка рулей - 15 секунд. Для сравнения: на норке - 13.8 .ПВО не пробовал. Попробуйте вывести в топ, уверен играть станет приятней, у самого пока боев 15 в топе, эмоции только положительные. Да недостатки у адмирала есть про них в теме все описано, играйте от его достоинств. Всвязи с нерфом Могами, через перки капитана, до выхода советов адмирал будет лучшим на 8 уровне из прокачиваемых кр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1109 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:43:22 Ошибся короче. Меня перестреливают Нью Орлеан и Миоко. У них 16.2км макс.дальность,опять неувязочка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 344 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #1110 Опубликовано: 7 мар 2016, 08:55:40 У них 16.2км макс.дальность,опять неувязочка Если на "Хиппере" стоковая СУАО, то могут и перестреливать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #1111 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:03:25 Если на "Хиппере" стоковая СУАО, то могут и перестреливать. 100м не решают.Положение кораблей дает больше ,чем эти 100м,Хиппер на ретираде сможет отстреливаться,а догоняющий Орлеан нет.к примеру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [JP] Mellss Участник, ПТ ''Большой командный'' 61 публикация 8 065 боёв Жалоба #1112 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:10:53 Всё нормально с ББ, самоё тяжелое на хиппере это вынудить противника показать своё "филе" 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1113 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:33:52 (изменено) Если стоковый попадет в топ, радует. Если против него такой же хиппер, только топовый, это капец. Но линкорам дает в цитадели. Еще один нюанс, поменял себе клавиши назначения и теперь не мучусь с рядом 1.2.3, можно и маневрировать и менять снаряды и пускать торпеды одновременно. Фугасы-1.ББ-Q Торпеды - Е Ремка стоит на ММВОстальные расходники сдвинуты ближе. Было T-Y-U, стало R-T-Y. . Изменено 7 мар 2016, 10:39:00 пользователем K561LA3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1114 Опубликовано: 7 мар 2016, 17:09:22 Иду по ветке и пересаживаю кэпа с надеждой, что однажды он сядет на Гинденбург. Так вот, хочу спросить про перк ,,Ручное управление ПВО". Кто его брал на Хиппере? Он даёт заметную прибавку? Просто Зло в своём видоса говорил, что этот перк будет к месту на топовых немцах и топовых ЛК амерских, но меня интересуют отзывы народа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1115 Опубликовано: 7 мар 2016, 17:27:31 (изменено) Иду по ветке и пересаживаю кэпа с надеждой, что однажды он сядет на Гинденбург. Так вот, хочу спросить про перк ,,Ручное управление ПВО". Кто его брал на Хиппере? Он даёт заметную прибавку? Просто Зло в своём видоса говорил, что этот перк будет к месту на топовых немцах и топовых ЛК амерских, но меня интересуют отзывы народа. 6,7 авики после первого налёта обходят стороной. 8 стараются не лезть,9,10 пофигу, что у тебя там. УОП пока нет. БОП нет. П.С. всё работает эффективно только с заградкой. Изменено 7 мар 2016, 17:30:19 пользователем Mason_Aryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_SF5ODvKVhTGu Участник 140 публикаций Жалоба #1116 Опубликовано: 7 мар 2016, 17:32:47 6,7 авики после первого налёта обходят стороной. 8 стараются не лезть,9,10 пофигу, что у тебя там. УОП пока нет. БОП нет. П.С. всё работает эффективно только с заградкой. Ясно, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #1117 Опубликовано: 7 мар 2016, 22:28:54 Всё нормально с ББ, самоё тяжелое на хиппере это вынудить противника показать своё "филе" 22 цитадели норм, у вас видать одни рельсоходы. У меня 14 максимум было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #1118 Опубликовано: 8 мар 2016, 00:13:02 Я выше уже отписался по этому кораблю. Добавлю здесь еще одно только свое имхо. Как я вижу бой группы "линкор-крейсер-эсминец": Эсминец: идет впереди, светит, отгоняет вражеские эсминцы (амер), спамит торпеды (япп), ставит дымы. Линкор: выбивает вражеские крейсера, если видит борт линка противника - садит в него. Крейсер: спамит фугасами линк противника, идущий носом или кормой, по необходимости - бьет по крейсерам и эсминцам. И вот Хиппер под такую концепцию никак не попадает. А мне кажется, что как раз такая тактика - правильная. Потому что ЗАЧЕМ убийца крейсеров, если есть линкор? Или может быть Хиппер засадит в крейсер лучше Амаги? Сомневаюсь. Почему любили Могами? Могами практически ВЕСЬ бой вносило дамаг. Без перерыва, вне зависимости от позиции противника (корма, нос, борт). Хиппер так не может. Хиппер может ЗА БОЙ настрелять дамажки. Но в ситуации группа, идущая на группу, он возьмет крайне мало. Это его минус. И таки-да, считаю, что крейсер должен быть фугасоплюйкой. Это - его основная функция. Если крейсер не может вносить устойчивый дамаг в линкор - это плохой крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1119 Опубликовано: 8 мар 2016, 00:21:48 Я выше уже отписался по этому кораблю. Добавлю здесь еще одно только свое имхо. Как я вижу бой группы "линкор-крейсер-эсминец": Эсминец: идет впереди, светит, отгоняет вражеские эсминцы (амер), спамит торпеды (япп), ставит дымы. Линкор: выбивает вражеские крейсера, если видит борт линка противника - садит в него. Крейсер: спамит фугасами линк противника, идущий носом или кормой, по необходимости - бьет по крейсерам и эсминцам. И вот Хиппер под такую концепцию никак не попадает. А мне кажется, что как раз такая тактика - правильная. Потому что ЗАЧЕМ убийца крейсеров, если есть линкор? Или может быть Хиппер засадит в крейсер лучше Амаги? Сомневаюсь. Почему любили Могами? Могами практически ВЕСЬ бой вносило дамаг. Без перерыва, вне зависимости от позиции противника (корма, нос, борт). Хиппер так не может. Хиппер может ЗА БОЙ настрелять дамажки. Но в ситуации группа, идущая на группу, он возьмет крайне мало. Это его минус. И таки-да, считаю, что крейсер должен быть фугасоплюйкой. Это - его основная функция. Если крейсер не может вносить устойчивый дамаг в линкор - это плохой крейсер. Если вам не нравится играть от ББ-шек,какие проблемы,возмите другие крейсера.Из Хиппера ещё один Атаго или Могами делать не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1120 Опубликовано: 8 мар 2016, 01:05:59 Добавлю здесь еще одно только свое имхо. Как я вижу бой группы "линкор-крейсер-эсминец": Эсминец: идет впереди, светит, отгоняет вражеские эсминцы (амер), спамит торпеды (япп), ставит дымы. Линкор: выбивает вражеские крейсера, если видит борт линка противника - садит в него. Крейсер: спамит фугасами линк противника, идущий носом или кормой, по необходимости - бьет по крейсерам и эсминцам. Это лишь ваше видение "правильного" боя, в которое хиппер не вписывается. Однако оно может в корне не совпадать с мнением других и стилем игры. Так что то, что он не вписывается в вашу картину не делает его плохим. П.С.: Хиппер так же может отлично и стабильно наваливать линкорам - нужна просто правильная позиция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию