Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Вторая ветка американских крейсеров в игре

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 252
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 673 публикации
23 776 боёв

В развитие американских кораблей я бы предложил сделать 2 ветки крейсеров, чтобы ввести в игру незаслуженно забытые корабли и наплевать на условности. Типа крейсера должны иметь калибр ГК 203мм и точка.

Разделение веток с 5 уровня.

Первая ветка:

5 уровень - Омаха

6 уровень - Какой-нибуть ранний бумажный проект вашингтонского 203мм крейсера по типу Фурутаки.

7 уровень - Пенсакола

8 уровень - Нью-Орлеан

9 уровень - Орегон

10 уровень - Аляска с ГК 305мм

Втора ветка:

5 уровень - Омаха

6 уровень - Бруклин

7 уровень - Кливленд который был развитием Бруклина

8 уровень - Wichita, который был развитием Бруклина.

9 уровень - Балтимор, который был развитием  Wichita

10 уровень - Де Мойн.

Т.е.

1 ветка - это развитие Вашингтонского типа крейсеров с 203мм ГК которая приведёт к Аляске. Что было бы интересно с 3х305мм ГК.

2 ветка - развитие кораблей Поствашингтонских типов с ГК 203мм в топе. Кливленд поднять на 1 уровень вверх. Баланснуть его большей дальнобойностью и чуть лучше точностью.

На его место поставить Бруклин. С бОльшим количеством ( 15х152мм) орудий, но отбалансить его меньшим ХП (что вытекает из меньшего водоизмещения) и, возможно, чуть меньшей скорострельностью чем у Клива.

Ну как-то так.

Кто будет говорить что это дублирование типов и практически некоторые корабли будут одинаковвые - отправляю в танчики где вполне себе существуют, например 3 типа советских СТ 10 уровня. :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

3×305 мм? Три пушки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

это предложение, предсказание или требование так сделать?:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

это предложение, предсказание или требование так сделать?:) 

Написано же, что предложил. Товарищ лидер форума, читать надо! Ай ай ай! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 371 бой

Ох Бруклин . Сразу вспомнилась одна старая игра :)

15:27 Добавлено спустя 0 минут

Написано же, что предложил. Товарищ лидер форума, читать надо! Ай ай ай! :playing:

Ты тут не умничай . Лидеры форума должны писать , а не читать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

в таком случае автор темы разделом ошибся :) предложения в разделе фидбеков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Есть инфа, что вету Кр разделят на ТКр(Де Мойн в топе) и ЛКр(Вустер в топе). Так же ходях слухи, что Клив поднимут на 8 или даже 9 уровень, но это только слухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

6 уровень - Какой-нибуть ранний бумажный проект вашингтонского 203мм крейсера по типу Фурутаки. Просто дружеский совет вы бы хоть какие - нибудь источники что ли изучили, литературу соответствующую почитали бы.

10 уровень - Аляска с ГК 305мм. Хм, 305 мм не многовато ли будет?

7 уровень - Кливленд который был развитием Бруклина

8 уровень - Wichita, который был развитием Бруклина. Зачем нам 2 одинаковых корабля, а если говорить правильно систершипа?

ТС не обижайся, но к составлению веток ты подошел весьма от балды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Я бы хотел увидеть тяжёлые крейсера уже с 6 лвл, а не пластмассу а-ля Пенсакола. К примеру Фура уже тяжёлый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

6 уровень - Какой-нибуть ранний бумажный проект вашингтонского 203мм крейсера по типу Фурутаки.

Портленд же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Я бы хотел увидеть тяжёлые крейсера уже с 6 лвл, а не пластмассу а-ля Пенсакола. К примеру Фура уже тяжёлый крейсер.

А Пенсакола - нет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

А Пенсакола - нет? :)

Если американцы назвали пенсу тяжёлым крейсером, то думаю они были под мощным влиянием голандской зелени. Миоко - тяжёлый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 533 боя

Я за Бруклин. Тут воют из-за 12 стволов Клива, а там их 15. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

В тяжелые крейсера зачисляли по большей части за орудия калибром больше 155мм. А поскольку при вооружении большим количеством 8-дюймовых пушек, ограничение по водоизмещению в 10000 тонн не позволяло нормально забронировать корабли, то и Пенсакола с 76мм бронепоясом и даже британские Лондоны с 25мм это вполне себе тяжелые крейсера. А японские Мёко с неплохой броней это скорее исключение из правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Если американцы назвали пенсу тяжёлым крейсером, то думаю они были под мощным влиянием голандской зелени. Миоко - тяжёлый крейсер.

Камрад, если вы бы почитали историю, то узнали бы, что до 1930-го года в американском флоте вообще не было тяжёлых крейсеров: были только лёгкие...:)

Тяжёлые крейсера как как термин появились после подписания 1-го Лондонского договора.

Я в своём посте общем-то спрашивал о "Фурутаке"...:)

К тому же, Вы забыли, что каждая страна строит свой крейсер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

ТС а чего не 406 мм орудия вогнать? Сделаем эдакий монитор с кнопкой "Всех нагнуть!!" ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

в таком случае автор темы разделом ошибся :) предложения в разделе фидбеков 

Свои советы раздавайте в своей семье и своим друзьям. Без Вас разберутся в каком разделе быть этой теме.

ТС - интересно изложено, можно обсуждать. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Камрад, если вы бы почитали историю, то узнали бы, что до 1930-го года в американском флоте вообще не было тяжёлых крейсеров: были только лёгкие...:)

Тяжёлые крейсера как как термин появились после подписания 1-го Лондонского договора.

Я в своём посте общем-то спрашивал о "Фурутаке"...:)

К тому же, Вы забыли, что каждая страна строит свой крейсер...

Мне не очень интересен американский флот что бы я про него читал, но за инфу спасибо.  Предполагал что если есть много лёгких крейсеров, то должны быть и тяжёлые как  альтернатива японским крейсерам типа Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

ТС а чего не 406 мм орудия вогнать? Сделаем эдакий монитор с кнопкой "Всех нагнуть!!" ???

А почему нет, зато появится аргумент ввести Дойчланд))))

p.s. кстати Аляску я бы реально хотел.... Хотя судя по ветке Нем. КР. уже с Адмирала Хиппера такое чувство что на недолинкоре играешь

Изменено пользователем Olmer225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию