33 [PUDU] Estheor Участник, Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 ноя 2015, 23:30:08 (изменено) Доброй ночи. Поясните, пожалуйста: В древе развития ветки немецкий крейсеров на всплывающей пиктограмме стоимость Нюрнберга указана: 38.000 опыта При просмотре подробностей и модели корабля казана стоимость: 46.000. Будьте добры, скажите, какова же настоящая стоимость исследования крейсера? Изменено 2 ноя 2015, 23:35:55 пользователем Estheor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2015, 03:59:58 На предыдущем крейсере топ корпус исследован? Вот и ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Korraks Участник 59 публикаций 4 366 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2015, 07:36:14 (изменено) Много читаю про то то,что мол Кениг больше цитаделей выбивал.... не знаю,может что то я делаю не так, но на дистанции 7-8км я топлю все что вижу (кроме ЛК ).... вчера случай был: карта, название не помню, да и не запоминаю (2 больших острова в линию + маленький в проливе по середине). выхожу изза острова с включенным радаром,в надежде потопить тру эсминов. Но натыкаюсь на группу в 3 круза. Нюренбер, Аоба, Клив. Первая мысль-мда...идем в порт. Переключаюсь на ББ без особого энтузиазма. На свои торпеды надежды нет (до целей 8км,а я не из тех *** кто пытается торпедировать цель которая в 20км от них. Сарказм). Первый пал тезка-орудия задние развернуты у него были не полностью. 2 моих залпа-на дно. я тем временем хватаю полные залбы с аобы и клива: 2 пожара, рули, машинное, 1 торпедный аппарат)-не ченюсь. 3 залпа-нет аобы. Снова получаю от клива и сливаю его за 3 залпа (повезло имхо. ну не знаю я где у них цитадель. бесят по этому меня ). юзаю ремку. 50% хп и вступаю в бой на дистанции 14км Конго и миниказе (5км). Залп от ЛК вытанковал. эсмина слил. от торпед ушел. 2й залп ЛК-на дно. 4 фрага и традиционно слитый бой. Вообщем что я хотел сказать: для +\- 1лвл однокласников, в ближнем бою наш критосборник-это однозначная смерть. главное сразу не юзать репку и чуть потерпеть. Изменено 3 ноя 2015, 07:37:50 пользователем Korraks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [PUDU] Estheor Участник, Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2015, 10:08:27 На предыдущем крейсере топ корпус исследован? Вот и ответ. Извините, я еще нуб совсем) Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 451 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 229 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 ноя 2015, 11:30:23 (изменено) Отличный кораблик с прекрасными ББ. С автором согласен по большинству пунктов. Из личных предпочтений: третьим модулем поставил бы защиту движка - его выбивают куда чаще рулей (вообще не припомню, чтобы на "Нюре" терял управление), а вторым - таки ПВО (точности ГК ему и без модуля вполне хватает - на малых дистанциях все замечательно, а на больших в разы больше погрешность от выбора упреждения, тогда как увеличенная дальнобойность зениток хоть и не делает его крейсером ПВО, но дает возможность дольше держать самолеты в зоне поражения). Ну и СУО прокачал бы первой (когда мы фигачим дальше всех на уровне, не так критична уменьшенная живучесть - попасть в нас непросто, особенно - дважды подряд с критом движка). Также весьма желательно иметь флажок на +5% к скорости - без него корабль медленнее всех на уровне, что не слишком хорошо.Отдельно отмечу, что ББ (как и у "Кенигсберга") отлично дамажат линкоры в надстройки (если они еще не выбиты, конечно) - вполне реально снять 6-7К с залпа. Изменено 3 ноя 2015, 11:34:53 пользователем NewLander 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 3 ноя 2015, 13:02:59 Заметил любопытную особенность:после смены корпуса на Нюрнберге ...орудия крейсера принялись потихоньку выносить цитадельки у Кливов с Айобами..С точки зрения корабельной артиллерии - логики нет.Если рассматривать Нюрнберг программой...Получается топовый корпус делает более бронебойной артиллерию.Это скрытые плюсы модуля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 3 ноя 2015, 15:36:57 А чем на нем кроме торпед атаковать Лк??? от фугасов дамаг 200-300 единиц. если цель дальше 10км-то вообще без дамага На линкоры не лезть, если нет другого выбора, поддерживать фугасами более приспособленных для расстрела линкоров союзников (хотя можно и бронебойными по надстройкам пострелять неплохо). Основная цель - эсминцы и крейсера. Линкоры заплёвывать издалека фугасами (пожары никто не отменял), в торпедную атаку идти, если линкор отвлечён или из-за острова. Если линкор смотрит на тебя, то идти на сближение носом под острым углом, на среднем расстоянии галсами, начиная разворот для пуска торпед после залпа линкора. Полного или когда он отстреляется половиной пушек, чтобы не попасть на "развод", когда линкор делает выстрел из одной башни и ждёт, что ты начнёшь поворачиваться бортом. Как-то так. Было бы где охотиться на этих картах за эсминцами.По кораблю - нет восторга.Таким должен был быть Кенигсберг.(а чем они отличаются? самолетиком? даже Арадо подрезанный какой-то) .Это остался крейсер 5 уровня. Что не так с картами? И зачем за эсминцами гоняться? Засветился в ~10км, дал ему пару залпов фугасами и больше он никуда не плывёт. Отличается от Кёнигсберга ещё повышенной скорострельностью и наличием заград огня. А так это улучшенный Кёнигсберг, о чём даже в описании корабля написано. На 6-7 уровне вполне вполне нормально играется, вот на 8 уже тяжко. Ибо критуемость двигателя высокая и нет преимущества в дальности стрельбы перед противником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 565 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 ноя 2015, 19:08:53 Заметил любопытную особенность:после смены корпуса на Нюрнберге ...орудия крейсера принялись потихоньку выносить цитадельки у Кливов с Айобами..С точки зрения корабельной артиллерии - логики нет.Если рассматривать Нюрнберг программой...Получается топовый корпус делает более бронебойной артиллерию.Это скрытые плюсы модуля? врятли,гк не меняется.Если бы гк менялся,то обычно меняют и боеприпасы.Это лучшее 150мм орудие немцев на период ВВ2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_GZ5xXNyWeiWm Участник 78 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 ноя 2015, 08:22:43 Заметил любопытную особенность:после смены корпуса на Нюрнберге ...орудия крейсера принялись потихоньку выносить цитадельки у Кливов с Айобами..С точки зрения корабельной артиллерии - логики нет.Если рассматривать Нюрнберг программой...Получается топовый корпус делает более бронебойной артиллерию.Это скрытые плюсы модуля? Может, к моменту прокачки корпуса ты получше притерся к кораблю и стал лучше целиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 karpov_dy Старший бета-тестер, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 4 ноя 2015, 09:48:19 А я успешно пользуюсь на нем торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 karpov_dy Старший бета-тестер, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 4 ноя 2015, 11:59:25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 ноя 2015, 12:45:01 (изменено) Может, к моменту прокачки корпуса ты получше притерся к кораблю и стал лучше целиться? А что к нему притираться...тот же Кенигсберг. Те же 150 попаданий за игру.12:50 Добавлено спустя 4 минуты врятли,гк не меняется.Если бы гк менялся,то обычно меняют и боеприпасы.Это лучшее 150мм орудие немцев на период ВВ2. Так и я думаю...при чем здесь ГК?. И все же пробития налицо. Самое интересное - много "кораблей" себя так ведет. 53 "исследовано" и на некоторых явно замечено. Изменено 4 ноя 2015, 12:50:34 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:30:16 Кто тут ругает Нюрнберг - окститесь. Дальше будет хуже, гораздо хуже. И это хуже называется Йорк. После пары боёв я вспомнил страдания на Карлсруэ... Так что пока Кёнигсберг и Нюрнберг по мне так самые удачные корабли в ветке до 7 уровня включительно. И если второй середнячок на своём уровне (Аоба мне больше нравится, хотя на немце статистика лучше), то первый гнёт рандом (в умелых руках из-за критуемости движка). Если бы убрали критуемость движка от любого чиха, было бы вообще замечательно. Сегодня метрах в 10 от корабля спереди-сбоку упал фугас, хитов не снял, но крит движка. Такое впечатление, что вместо бронированного машинного отделения у крейсера навесной мотор от моторной лодки, причём держится он на скотче. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 4 ноя 2015, 16:20:39 Кто тут ругает Нюрнберг - окститесь. Дальше будет хуже, гораздо хуже. И это хуже называется Йорк. После пары боёв я вспомнил страдания на Карлсруэ... Так что пока Кёнигсберг и Нюрнберг по мне так самые удачные корабли в ветке до 7 уровня включительно. И если второй середнячок на своём уровне (Аоба мне больше нравится, хотя на немце статистика лучше), то первый гнёт рандом (в умелых руках из-за критуемости движка). Если бы убрали критуемость движка от любого чиха, было бы вообще замечательно. Сегодня метрах в 10 от корабля спереди-сбоку упал фугас, хитов не снял, но крит движка. Такое впечатление, что вместо бронированного машинного отделения у крейсера навесной мотор от моторной лодки, причём держится он на скотче. Германской ветке разработчики устроили незаслуженное испытание.Пытаются доказать что Тойота лучше Мерседеса? Какие потрясения нас ждут дальше....Польские эсминцы? Или турецкие линкоры? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 589 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 ноя 2015, 19:53:29 (изменено) Сыграл сегодня боев 20 - из них только 2 слива...Это какой то нонсенс, но корабль понравился. Минус в том, что урона наносится мало, но критуются и жгутся все как полагается ( в том числе и вы, как критосборник ) Изменено 4 ноя 2015, 19:56:44 пользователем RipSea Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 865 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 ноя 2015, 23:33:10 Сам кораблик мне понравился ..... Очень приятен. Может выдавать хороший урон для своего уровня в любом варианте исхода событий Следующие корабли уже не такие .... Увы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LAIT] sopc90 Участник 187 публикаций 12 571 бой Жалоба #37 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:49:29 В целом понравился кораблик, как и Кеник собственно. Но у меня такое ощущение, что корабль- один огромный плавучий двигатель, к которому приварили пушки!, на Нюре установлен абсолютный рекорд выбитого двигла( Надо апать товарищи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [SL-01] andrey197775 Участник 74 публикации 15 662 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 ноя 2015, 19:04:39 задолбал критосборник!!! живёт до первого снаряда- движок сдох- ремонт-опять попадание -движок сдох и стоишь под градом снарядов до порта!!! задолбало!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LAIT] sopc90 Участник 187 публикаций 12 571 бой Жалоба #39 Опубликовано: 5 ноя 2015, 19:52:06 задолбал критосборник!!! живёт до первого снаряда- движок сдох- ремонт-опять попадание -движок сдох и стоишь под градом снарядов до порта!!! задолбало!! есть такое(( я думал на Кенике криты часто летят, Но на Нюре критуемость достигла своего апогея( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 6 895 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:15:15 Криты достали. Любое попадание - крит. Попадание от линкора - три крита сразу. Американские и советские эсминцы из своих пулеметов выносят хп и критуют на раз-два. Печальный поплавок, вечно стоящий без двигла. Урон низкий, ковырять противника можно вечность. Нашел этому уродцу одно применение - стрелять ббшками по крейсерам из-за угла, на максимальном расстоянии. Маневренность ниже чем у предшественника, размеры больше, критуемость запредельная. Корабль - ***, никак на высокое звание крейсера не тянущий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию