91 kuznik75 Участник 541 публикация 11 857 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:22:12 Продолжаю начатое- 43 боя критов НЕТ!!! Я в полном удивлении от того что пишите! Видимо, моя Нюра " в рубашке родилась". И Вам того же желаю, удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [WPFR] JeweL_68 Участник, Коллекционер 68 публикаций 26 961 бой Жалоба #42 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:55:40 (изменено) Похоже все исправили, провел бой на Мексике 21 - попадание в Нюрнберг и ничего...нет критов и цитаделей. Все утро стрелял по нюркам - одна цитадель...критов вообще не видел. Омахи и кумы все как и прежде. Изменено 6 ноя 2015, 11:56:50 пользователем JeweL_68 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 ноя 2015, 15:50:58 (изменено) Нюрнберг просто божественный корабль. Я не крейсеровод, но зайдите в мой профиль и посмотрите средний урон, он как у моих линкоров 8-го уровня. И ведь играл на строке, только в последнем бою вывел его в топ. Да, картон, да, критуется постоянно, но у Нюрнберга самые скорострельные и точные 6-дюймовки в игре на сегодняшний день, снаряды ложатся именно туда, куда ты их посылаешь. Набивать урон с такими пушками не составляет никакого труда. Имба для тех кто умеет играть. Изменено 6 ноя 2015, 15:51:48 пользователем Gibson1979 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Admiral_Vrungel Участник 67 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 ноя 2015, 18:52:03 Я конечно тот еще рак, но сегодня довелось вступить в бой со сливлендом и айобой. Итог, сливленд утоплен, аоба удрала, вся побитая. Они по мне тупо, даже попасть толком не смогли. Дистанция была в районе 10-14 км, ближе не подпускал. Удивительная маневренность вкупе со скорострельной артиллерией, все-таки иногда очень даже доставляют, главное не подставляться, потому как брони, как будто бы и нет совсем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [_SB_] hammer77 Бета-тестер 113 публикации 27 413 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 ноя 2015, 19:34:29 Продолжаю начатое- 43 боя критов НЕТ!!! Я в полном удивлении от того что пишите! Видимо, моя Нюра " в рубашке родилась". И Вам того же желаю, удачи! У меня как раз наоборот. Если попали и не выбили двигатель считай что выиграл в лото миллион.Даже модуль +20% не помогает. По началу даже показалось что где-то ошибка балансировщиков в уровне критуемости ходовой и рулей.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:22:58 Что то после обновления совсем непонятная ситуация..60 попаданий - 20 кило урона...Чем стреляю....? 8 фунтовые ядра? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 5 922 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:10:32 Странные люди, которых здесь называют разработчиками! Обращаюсь к вам. Объясните мне, недалекому человеку, чем вы руководствовались, создавая такой "крейсер"? Объясните мне, что это за корабль такой, у которого подряд дважды критуются рули и движок? Первое же попадание фугасом от какой-нибудь речной лодки на пару уровней ниже этого "шикарного представителя немецкого кораблестроения" выносит движок. Ремка. Второе попадание и опять движок сломан. И торчишь как поплавок, и смотришь как тебя расстреливают. Или подряд рули выносят и ты мчишь на неуправляемом куске *** в дальние дали - в остров, за горизонт, в толпу эсминцев. Для этого "крейсера" норма 3-4 крита одновременно!!! Поясните мне, глупому, как крейсер без двигателя и руля должен бороться с эсминцами? Стоит только приблизиться к кому-то на расстояние его выстрела и все, ты без движка. А если стреляешь кормой - а именно там две башни, то еще и без рулей. КАК фугас размером с мобильный телефон может сломать КРЕЙСЕРУ двигатель? Он что, на мачте у немцев висит? Не, ну я понимаю, если на крейсер упадет фугас весом в полтонны, от какого-нибудь линкора, базара ноль, такой может половину корабля разворотить, но фугас от эсминца или крейсера на уровень ниже, каким образом ломает дважды двигатель?! Пора бы уже уделить внимание тому, что вы выпустили в свет. Игра похожа на бред. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 8 ноя 2015, 01:54:03 Сухие цифры. Средний урон: Фусо - 61700 Нагато - 62700 Нюрнберг - 63600 Амаги - 67200 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #49 Опубликовано: 8 ноя 2015, 02:20:51 Нюрнберг: орудия немецкие, снаряды китайские Бой первый Решил пострелять фугасами. Итог: 258 попаданий - 27659 урона. Жесть... Бой второй Ну ладно, думаю, не туда стрелял или не повезло. Опять фугасы. 232 попадания - 18787 урона. Уже становится смешно Бой третий Подумал: фиг с ними с фугасами, надо ббшками лупить, вот где дамаг. Ага, как же. 187 попаданий - 25878 урона. Даже Карлсруэ был лучше... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:10:06 Нет ну что, по Фурутаке стрелять фугасами (там по 5К заходит с залпа ББ без всякий цитаделей), а потом бронебойными бить Николая в пояс (который и 305 не берут) это да, снаряды и корабль виноваты... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:58:43 Странные люди, которых здесь называют разработчиками! Обращаюсь к вам. Объясните мне, недалекому человеку, чем вы руководствовались, создавая такой "крейсер"? Объясните мне, что это за корабль такой, у которого подряд дважды критуются рули и движок? Первое же попадание фугасом от какой-нибудь речной лодки на пару уровней ниже этого "шикарного представителя немецкого кораблестроения" выносит движок. Ремка. Второе попадание и опять движок сломан. И торчишь как поплавок, и смотришь как тебя расстреливают. Или подряд рули выносят и ты мчишь на неуправляемом куске *** в дальние дали - в остров, за горизонт, в толпу эсминцев. Для этого "крейсера" норма 3-4 крита одновременно!!! Поясните мне, глупому, как крейсер без двигателя и руля должен бороться с эсминцами? Стоит только приблизиться к кому-то на расстояние его выстрела и все, ты без движка. А если стреляешь кормой - а именно там две башни, то еще и без рулей. КАК фугас размером с мобильный телефон может сломать КРЕЙСЕРУ двигатель? Он что, на мачте у немцев висит? Не, ну я понимаю, если на крейсер упадет фугас весом в полтонны, от какого-нибудь линкора, базара ноль, такой может половину корабля разворотить, но фугас от эсминца или крейсера на уровень ниже, каким образом ломает дважды двигатель?! Пора бы уже уделить внимание тому, что вы выпустили в свет. Игра похожа на бред. Есть такая беда у них, но , как видишь, многим это не мешает выдавать приличные цифры урона на данном корабле. Играй на нем от дистанции. Проблема с эсминцами - они должны быть семечками для такого ДПМного и точного корабля. Если не получается - проведи работу над ошибками собственной игры. В большинстве случаев выясняется, что игроки скорей не могут в корабль, а не наоборот. Никто никогда не говорил, что все корабли должны быть абсолютно универсальными, нереально приносящими удовольствие от игры. Немец гораздо лучше учит играть аккуратно на крейсерах, чем американец или японец. А это, в свою очередь, тебе очень поможет в боях на 8-10 уровнях против крайне опасных ЛК. Я лично смотрю на эту ситуацию с вышеуказанной стороны. Сильная критуемость вынуждает крайне взвешенно принимать решение в бою, 10 раз подумать, прежде чем выходить под фокус. Если не получается - играй на японцах или американцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 325 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:03:08 Вот но куплен, установлены модификации, прокачан топ корпус и кэп переобучился и перестал халтурить, осталось добавит СУО. К крейсеру претензий пока нет особых, ну за исключением общей хрустальности и критуемости, к чему уже помучили остальные пройденные немцы так что после Кенигсберга кораблик что называется зашел. НО уважаемые, зачем нам на 6 уровне тот же чуть апнутый Кениг? Да он играбелен, но где смена тактики? Уж если по фану и точной стрельбе так это к Кенигу. Он кстати оставлен в порту. Возникла ситуация Дрезден- Кольберг, два по сути одинаковых крейсера следуют в ветке друг за другом, существенных изменений в характеристиках и геймплее нет. Повторю вопрос зачем он НУЖЕН? Вот куда он просится так это в премы хоть на 5, хоть на 6 уровень, причем возможно даже в ветку советов как Адмирал Макаров. А так Нюра хорош и красив. Сори за много букв и удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:04:18 (изменено) Нюрнберг: орудия немецкие, снаряды китайские Бой первый Решил пострелять фугасами. Итог: 258 попаданий - 27659 урона. Жесть... Бой второй Ну ладно, думаю, не туда стрелял или не повезло. Опять фугасы. 232 попадания - 18787 урона. Уже становится смешно Бой третий Подумал: фиг с ними с фугасами, надо ббшками лупить, вот где дамаг. Ага, как же. 187 попаданий - 25878 урона. Даже Карлсруэ был лучше... Если ты планируешь на этом корабле играть так же, как на Мурмансе\омахе\фениксе и им подобным - то есть, основной урон от фугасов, поджогов и прочьего - цифры в 100к урона за бой ты врядли когда то достигнешь. Нюрнберг способен наносить очень хороший урон ББ снарядами в надстройки и борт даже ЛК , не говоря уже о Крейсерах. Вы же пытаетесь играть так же, как и на других крейсерах. Его эффективность от этого будет падать. Просто потому, что урон от фугасов у немцев крааайне мал и имеет смысл его (фугас) использовать,как основной снаряд, только на Йорке. Впринципе, у вас неплохие показатели по урону. Будь это качественный настрел ББшками ( по надстройкам лк и в борт ) урон мог быть и по выше. Изменено 8 ноя 2015, 09:26:31 пользователем AQQWell Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:11:22 Вот но куплен, установлены модификации, прокачан топ корпус и кэп переобучился и перестал халтурить, осталось добавит СУО. К крейсеру претензий пока нет особых, ну за исключением общей хрустальности и критуемости, к чему уже помучили остальные пройденные немцы так что после Кенигсберга кораблик что называется зашел. НО уважаемые, зачем нам на 6 уровне тот же чуть апнутый Кениг? Да он играбелен, но где смена тактики? Уж если по фану и точной стрельбе так это к Кенигу. Он кстати оставлен в порту. Возникла ситуация Дрезден- Кольберг, два по сути одинаковых крейсера следуют в ветке друг за другом, существенных изменений в характеристиках и геймплее нет. Повторю вопрос зачем он НУЖЕН? Вот куда он просится так это в премы хоть на 5, хоть на 6 уровень, причем возможно даже в ветку советов как Адмирал Макаров. А так Нюра хорош и красив. Сори за много букв и удачи кгхм...смена тактики? а какая должна быть , по вашему, смена тактики у легких крейсеров? По сути - так и есть, Нюрнберг - это апнутный в дпме и незначительно в других параметрах Кёнигсберг. Вы сильную разницу в тактике ощущаете у Японцев между Фурутакой и Аобой? На мой взгляд, разницы там нет и не будет вплоть до ЗАО. В итоге, имеем то, что от уровня к уровню концепция игры на Крейсерах должна меняться разве что в вашем собственном росте умения игры аккуратно из - за возрастающих мощей у ЛК. У немцев как раз таки смена будет - пускай и из за типов снарядов, но все же. Только один Йорк из немцев от 5 уровня способен адекватно играть на фугасах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 325 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 8 ноя 2015, 10:16:09 кгхм...смена тактики? а какая должна быть , по вашему, смена тактики у легких крейсеров? По сути - так и есть, Нюрнберг - это апнутный в дпме и незначительно в других параметрах Кёнигсберг. Вы сильную разницу в тактике ощущаете у Японцев между Фурутакой и Аобой? На мой взгляд, разницы там нет и не будет вплоть до ЗАО. В итоге, имеем то, что от уровня к уровню концепция игры на Крейсерах должна меняться разве что в вашем собственном росте умения игры аккуратно из - за возрастающих мощей у ЛК. У немцев как раз таки смена будет - пускай и из за типов снарядов, но все же. Только один Йорк из немцев от 5 уровня способен адекватно играть на фугасах. И на Кениге и на Нюре играю от ББ фугасы не в приоритете, согласен. А вот Фурутаку проходил до ее апа и на Аобе как гриться почувствовал разницу Сечас же мне на 2 уровнях подряд разрабы предлагают (да и Вы тоже) расти профессионально и стачивать еже ли она есть свою клешнерукость, при этом не обеспечивая качественного технического превосходства 6 уровня над 5 даже в пределах одной ветки развития. Вопрос стоит как- у амеров лучше ли есть ли разница в геймплее между Омахой и Кливлендом, да, а между Фурутакой и Аобой (есть, есть Вы меня не переубедите)- ответ да, и только про немцев я могу сказать, те же птенцы, только в прфиль. Вот в чем все дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 212 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 ноя 2015, 17:38:32 Как лодка ребята? годная? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 188 [T_A_I] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 234 публикации 28 656 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 8 ноя 2015, 23:02:20 Кстати по поводу оставления в порту-на Кёниге зарабатывать любимую медальку "Поддержка" таки ИМХО проще при примерно одинаковом заработке, но в порту Бабу Нюру я тоже оставил. Один из действительно по хорошему фановых кораблей. Вопрос с машинкой решается перком " Из последних сил" раз и навсегда,вместо модуля на машинку втыкается что нить более полезное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:12:21 Как лодка ребята? годная? Если не попадешь на выход двигла и рулей, то можно рулить на дистанции и постреливать, а если попал, то порт уже близко. Играть можно, но осторожно Лично мне он понравился из- за лучшей траектории снарядов по сравнению с американскими минометами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Bazluk Участник 63 публикации 1 599 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:42:00 В стоке больше понравился Кёнинг. На своем уровне он выглядит живее. Нюра на своем так уже не выглядит. Тактика игры такая же пальнул отвалил в сторону. Кёнинг оставил в доке этот вряд ли оставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 028 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 ноя 2015, 13:32:14 особенности применения Нюрнберга постижимы далеко не всем,... но кто проникся-будет вознагражден чувством полного превосходства на 6-7 уровнями, далее без коментов, а то можно статью написать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию