12 anonym_nxqnPa7D4uHC Участник 115 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 25 ноя 2015, 08:19:41 Гонялся вчера за Гневным в островах: 19 попаданий фугасами, 6 пробитий и снёс ему аж 8000 хп. Дистанция 3-4 км, пока он таки не насадил на торпеды. Чего то как то не але совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 25 ноя 2015, 08:41:47 (изменено) Люди, которые на Нюрнберге стреляют фугасными. Которые вообще заряжают эти смешные хлопушки. Сумасшедшие. Зачем? Это как птице ходить. И возмущаться, что шаг маленький. Я взял перк пироман и вполне норм долблю фугасами. С таким скорострелом линкоры пылают, да и не только они Изменено 25 ноя 2015, 08:42:02 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 26 ноя 2015, 06:44:20 Печалька конечно но я с вами полностью согласен Ну, я почему то, на Фусо жил под огнём сразу двух Нюрнбергов. И обоих утопил)) .... Может, нужно просто правильно им противостоять ? А по факту - не имба он... Просто крейсер со своими плюсами минусами. Тот же Кливленд у грамотных игроков выдаёт по 60 000 среднего дамага за бой. Но ведь не нерфят же ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 26 ноя 2015, 12:49:59 вчера был лучший пока бой на Нюрке. Очень жаль, что дохлый фусо увернулся от торпед и уничтожил меня. Так бы можно было вытянуть победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 26 ноя 2015, 15:18:54 вчера был лучший пока бой на Нюрке. Очень жаль, что дохлый фусо увернулся от торпед и уничтожил меня. Так бы можно было вытянуть победу. Вполне годный бой .... Такими они и должны быть) Кстати, картинки прикрепляй по первой ссылке с Радикала. Просто через вставку картинки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 27 ноя 2015, 09:50:16 Вполне годный бой .... Такими они и должны быть) Кстати, картинки прикрепляй по первой ссылке с Радикала. Просто через вставку картинки Будет сделано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #187 Опубликовано: 27 ноя 2015, 14:00:15 (изменено) Люди, которые на Нюрнберге стреляют фугасными. Которые вообще заряжают эти смешные хлопушки. Сумасшедшие. Зачем? Это как птице ходить. И возмущаться, что шаг маленький. Пожар и вывод из строя ПВО, ПМК, ГК, двигателя и рулей... Это все действие фугасов =) можно конечно сделать это и ББ с оч. маленьким шансом!!! 14:04 Добавлено спустя 4 минуты ХА! Вот это эпик так эпик. ДЕТОНАЦИЯ ОТ ПМК! Можете присмотреться получше, это было именно ПМК. Все пушки Мексики смотрели в другую сторону. Ну и ??? Что ПМК это не пушки??? Почему собственно от них не может быть детонации?! Изменено 27 ноя 2015, 14:04:51 пользователем Manc82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 27 ноя 2015, 16:24:39 Будет сделано Копируешь самую первую ссылку с Радикала. Далее просто. Когда пишешь сообщение на форуме (в верхнем меню будет пункт "Изображение". Рядом со значком youtube. Вот на него нажимаешь и туда вставляешь эту ссылку. И все картинки будут полноразмерными сразу на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 URAL56RUS85 Участник 24 публикации 13 625 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 27 ноя 2015, 20:06:18 Крейсер хорош, но ровно до того момента, как в тебя начали стрелять. Как только это произошло, то все, прозвище "дырявая цитадель" крейсер достоин на все сто. Двигатель ломается даже от фугасов эсминцев. Загорается он тоже от любого косого взгляда. Крейсер очень командозависим. Любые одиночные действия будут весьма быстро и болезненно подавлены. Зато в отряде кораблик чуствует себя отлично, позволяя реализовывать свои орудия и особо не полусать в ответ. Из снаряжения пользовал гидроакустику. Пво у корабля никакое, даже с заградкой самолеты сбиваются крайне фигово. Зато с немецкой акустикой можно неплохо карать эсминцев в дымах и ловить крейсера на торпеды из-за острова. полностью согласен и что значит крейсер-разведчик или рейдер это боевой крейсер 6-го уровня какой еще разведчик броня очень слабая как и у всех немцев эсминец перерос а до крейсера недорос надо добавлять бронь ребята единственный плюс скорострельность но опятьже очень низкий урон для своего уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 28 ноя 2015, 00:39:13 полностью согласен и что значит крейсер-разведчик или рейдер это боевой крейсер 6-го уровня какой еще разведчик броня очень слабая как и у всех немцев эсминец перерос а до крейсера недорос надо добавлять бронь ребята единственный плюс скорострельность но опятьже очень низкий урон для своего уровня Крейсер полностью исторический. Дорисовывать броню никто не будет. Крейсер-разведчик или рейдер - значит быстрая машина без брони. В игре этот крейсер должен действовать в составе группы. А не в одиночку. Скажем, отряд из двух линкоров и этого крейсера. Линкоры танкуют и наносят урон, а Нюрнберг стреляет из-за их "спин" и тоже наносит урон. Всё просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 28 ноя 2015, 11:00:59 Линкоры танкуют и наносят урон, а Нюрнберг стреляет из-за их "спин" и тоже наносит урон. Всё просто Корабли не танки. Как подсказали мне ранговые бои - ничто не мешает какому-нибудь Фусо шмальнуть в этого Нюрнберга на второй линии и получить "сокрушительный удар". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #192 Опубликовано: 28 ноя 2015, 11:20:57 (изменено) Ну и ??? Что ПМК это не пушки??? Почему собственно от них не может быть детонации?! Вообще не пушки,это ниже уровня дна,как и защита модулей корабля ,раз его взрывают фугасы через броню,есть ещё хоть один приличный корабль, не эсминец, взрывающийся от дна ПМК... Изменено 28 ноя 2015, 11:21:27 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #193 Опубликовано: 28 ноя 2015, 13:29:19 (изменено) Вообще не пушки,это ниже уровня дна,как и защита модулей корабля ,раз его взрывают фугасы через броню,есть ещё хоть один приличный корабль, не эсминец, взрывающийся от дна ПМК... Я могу сказать что фугасы порой не хуже разрывают корабль чем бб... На счет кораблей посмотрите все ветки развития =))). Вспоминается случай когда я на кавачи взорвал боеукладку (ОФ снарядами) крейсера выстрелом в корму! =) Изменено 28 ноя 2015, 13:30:02 пользователем Manc82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 URAL56RUS85 Участник 24 публикации 13 625 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 28 ноя 2015, 15:00:15 Крейсер полностью исторический. Дорисовывать броню никто не будет. Крейсер-разведчик или рейдер - значит быстрая машина без брони. В игре этот крейсер должен действовать в составе группы. А не в одиночку. Скажем, отряд из двух линкоров и этого крейсера. Линкоры танкуют и наносят урон, а Нюрнберг стреляет из-за их "спин" и тоже наносит урон. Всё просто ну да ну да тогда все немцы разведчики вплоть до 10-го уровня чушь полна немцы с советами в игре просто экзотика и это не только мое мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 28 ноя 2015, 17:39:54 ну да ну да тогда все немцы разведчики вплоть до 10-го уровня чушь полна немцы с советами в игре просто экзотика и это не только мое мнение С вашим то умением и статистикой ... В общем - не жаловались бы лучше, а играть учились. Немецкие крейсера и советские эсминцы - это машины не для любителей "раша по центру". На них играть нужно уметь. При должной тактике и умении - эти машины смертоносно опасны. И те, и другие.... Качество того или иного корабля ровно зависит от прокладки между стулом и монитором с клавиатурой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Desperados Участник 34 публикации 6 577 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 29 ноя 2015, 07:36:04 ржавое дырявое ведро которое ни на что не годится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #197 Опубликовано: 29 ноя 2015, 08:46:22 ржавое дырявое ведро которое ни на что не годится Обосновать можете? А то вспоминается фраза ТС. Качество того или иного корабля ровно зависит от прокладки между стулом и монитором с клавиатурой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 29 ноя 2015, 12:41:55 (изменено) Обосновать можете? А то вспоминается фраза ТС. 1) Кривая минометная баллистика 2) крито-сборник 3) корабль-цитадель на один залп линкору 4) ужасные фугасы 5) размеры и маневренность 6) Вместо ПВО - револьвер боцмана. Я и Кеннигсберга таким же ведром считаю, хотя результаты на нем у меня весьма нагибаторские. Нюрнберг я только в топ вывел и прошел за свободку, осознав, что это такое же ведро. А теперь немного статистики: Берем NA EU и Ру сервер, плюсуем http://wows-numbers.com/ship/4183734064,N%C3%BCrnberg/?order=average_damage_dealt__desc За 60К урона на Нюрнберге перевалили 13 игроков На Аобе более 60К сделали 77 игроков На Кливе более 60К сделали 314 игроков. Максимальные показатели на Нюре опять же ниже чем у Аобы и Клива. Еще есть о чем спорить? Изменено 29 ноя 2015, 12:58:46 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 molotov_v Участник 1 публикация 5 826 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 29 ноя 2015, 16:01:16 нюра хороший кораблик руки правит на раз япошек он шикарно разбирает бб -хами часто бивает что япошки на сближение иду а цитаделька у них большая пару залпов и конец я так могами целого разобрал с 8км вчера был бой так я с двух залпов кливу все башни поломал не знаю как так получилось , и он на таран попер на меня и торпед наелся ,кто бы что плохое за него не говорил а мне кораблик нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 29 ноя 2015, 22:36:00 1) Кривая минометная баллистика 2) крито-сборник 3) корабль-цитадель на один залп линкору 4) ужасные фугасы 5) размеры и маневренность 6) Вместо ПВО - револьвер боцмана. Я и Кеннигсберга таким же ведром считаю, хотя результаты на нем у меня весьма нагибаторские. Нюрнберг я только в топ вывел и прошел за свободку, осознав, что это такое же ведро. А теперь немного статистики: Берем NA EU и Ру сервер, плюсуем http://wows-numbers.com/ship/4183734064,N%C3%BCrnberg/?order=average_damage_dealt__desc За 60К урона на Нюрнберге перевалили 13 игроков На Аобе более 60К сделали 77 игроков На Кливе более 60К сделали 314 игроков. Максимальные показатели на Нюре опять же ниже чем у Аобы и Клива. Еще есть о чем спорить? Нюрнберг просто другой. Баллистика, кстати, историческая. Об этом говорит таблица по скорости снаряда на разных дистанциях. Кливленд - это просто имба, которую потом перенесут на 8-ой уровень. Да, Нюрнберг - картон. От этого и тактика у него другая. А не точно такая же, как на Кливленде и Аобе. P.S. Кстати, Аоба в цитадель лопается так же хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию