158 [N0WAR] Anemerhen Участник, Коллекционер 130 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 5 дек 2015, 17:46:25 Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго... мб просто с командой постоянно не везло. Почитав отзывы и оценив по характеристикам крейсеры 7 и 8 ур, решил не продолжать качать данную ветку. Это боль и унижение непонятно ради чего. Машины не приносят удовольствия в игре. Жду немецкие линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 5 дек 2015, 17:49:46 Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго... мб просто с командой постоянно не везло. Почитав отзывы и оценив по характеристикам крейсеры 7 и 8 ур, решил не продолжать качать данную ветку. Это боль и унижение непонятно ради чего. Машины не приносят удовольствия в игре. Жду немецкие линкоры. Ну, лучше читать правильные отзывы и стараться понять тактику игры на этих крейсерах. Да, они не для всех и не для обыденной самой обыкновенной тактики. Но играть на них можно. И вполне эффективно Немецкие линкоры тоже будут далеко не такими простыми. К ним будет нужен определённый подход. Потому что даже исторически - они были своеобразными Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:33:43 (изменено) Поиграл всего несколько боев, не радует совсем... Крейсерам шестого лвла, которым Кёнигсберг наносил урон хорошо, цитадель пробивал, на этом вообще не везет. Скорее всего, если картина не изменится, и не будет какого-нибудь марафона на нг, продам и куплю Кёнигсберг (выше 6ого не собираюсь качаться). upd: В принципе годный, видимо по началу не пошел. Изменено 6 дек 2015, 12:02:40 пользователем Antoshkaaa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 6 дек 2015, 15:09:06 Поиграл всего несколько боев, не радует совсем... Крейсерам шестого лвла, которым Кёнигсберг наносил урон хорошо, цитадель пробивал, на этом вообще не везет. Скорее всего, если картина не изменится, и не будет какого-нибудь марафона на нг, продам и куплю Кёнигсберг (выше 6ого не собираюсь качаться). upd: В принципе годный, видимо по началу не пошел. Это тот же самый Кёнигсберг, но более скорострельный. По факту, вы делаете тоже самое, что и Кёнигсберг, но лучше. Маневренность - выше. Скорострельность - выше. Немного брони добавилось. И самолётик есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_ZR0QR8OxQf7P Участник 9 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 6 дек 2015, 17:24:49 Это тот же самый Кёнигсберг, но более скорострельный. По факту, вы делаете тоже самое, что и Кёнигсберг, но лучше. Маневренность - выше. Скорострельность - выше. Немного брони добавилось. И самолётик есть) ога тоже самое вот только мистика какаято там где на кениге пробивал и палил фугасами ту ни того ни другого......фугасы у него эт вообще боль-печаль......(пример 65 попаданий 1 поджог, 99 попаданий 3 поджога).....та на кениге такого уныния нету.....как и на другом любом крейсере на своём уровне боёв...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 6 дек 2015, 18:05:14 ога тоже самое вот только мистика какаято там где на кениге пробивал и палил фугасами ту ни того ни другого......фугасы у него эт вообще боль-печаль......(пример 65 попаданий 1 поджог, 99 попаданий 3 поджога).....та на кениге такого уныния нету.....как и на другом любом крейсере на своём уровне боёв...... Я вот даже без понятия.... У меня на Нюрнберге результаты вышли куда лучше, чем на Кенигсберге. С чем это связано - не пойму. Странная теория, однако... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 6 дек 2015, 20:47:13 Я вот даже без понятия.... У меня на Нюрнберге результаты вышли куда лучше, чем на Кенигсберге. С чем это связано - не пойму. Странная теория, однако... Результаты на этих двух кораблях зависят только от количества крабов, к которым попадаешь в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 6 дек 2015, 21:49:59 Это тот же самый Кёнигсберг, но более скорострельный. По факту, вы делаете тоже самое, что и Кёнигсберг, но лучше. Маневренность - выше. Скорострельность - выше. Немного брони добавилось. И самолётик есть) У немчуры заметность похуже чем у некоторых линкоров, ну и утюжность дает о себе знать, точки на них особо не похватаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 6 дек 2015, 22:11:48 У немчуры заметность похуже чем у некоторых линкоров, ну и утюжность дает о себе знать, точки на них особо не похватаешь. А я захватывал)) ... Делать же всё таки что-то нужно. Особенно если дело идёт на поражение. И точку побежишь захватывать. Да на линкор в торпедную атаку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 6 дек 2015, 22:36:11 А я захватывал)) ... Делать же всё таки что-то нужно. Особенно если дело идёт на поражение. И точку побежишь захватывать. Да на линкор в торпедную атаку. Это понятно, но в начале боя на точку ты не попрешь, как какой-нибудь эсминец, ибо чревато. Может я конечно на топ лвлах перегирал. Но на 8+ такие крейсера, бегущие на точки, обычно становятся первыми же фрагами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 7 дек 2015, 01:25:24 Это понятно, но в начале боя на точку ты не попрешь, как какой-нибудь эсминец, ибо чревато. Может я конечно на топ лвлах перегирал. Но на 8+ такие крейсера, бегущие на точки, обычно становятся первыми же фрагами. Ну не факт .... Скажем, "американцы" или "японцы" вполне себе могут в маскировку. Их замечают только с 9,5 км. И точку они вполне могут захватить. Не всегда это у них выходит, но выходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [OMLET] Dakober Старший альфа-тестер 499 публикаций 21 131 бой Жалоба #272 Опубликовано: 7 дек 2015, 07:21:20 (изменено) Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго... мб просто с командой постоянно не везло. Почитав отзывы и оценив по характеристикам крейсеры 7 и 8 ур, решил не продолжать качать данную ветку. Это боль и унижение непонятно ради чего. Машины не приносят удовольствия в игре. Жду немецкие линкоры. Докачал с удовольствием "Нюру", как до этого и немецкий "Калининград". Даже слегка перекачал, играя на нем в РБ. И оставлю в порту пожалуй. Немцев надо понять, как и в Танках, тогда и они тебе отплатят хорошо. Изменено 7 дек 2015, 07:23:28 пользователем Exedor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #273 Опубликовано: 7 дек 2015, 08:51:22 Докачал с удовольствием "Нюру", как до этого и немецкий "Калининград". Даже слегка перекачал, играя на нем в РБ. И оставлю в порту пожалуй. Немцев надо понять, как и в Танках, тогда и они тебе отплатят хорошо. Согласен. Эдакий КР семейства танковых Е-нотов. Кёнигсберг оставил очень хорошее впечатление, Нюрнберг ни чуть не хуже.Кто подскажет что лучше 4-м перком кэпу? Рули и энергитическая утановка или +20% к стрельбе ГК и ПВО? Думаю всё же первое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 144 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:00:44 Кто подскажет что лучше 4-м перком кэпу? Рули и энергитическая утановка или +20% к стрельбе ГК и ПВО? Думаю всё же первое? На мой взгляд лучше первое, у меня на Кенигсберге стоит и порой реально спасает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #275 Опубликовано: 7 дек 2015, 10:39:43 (изменено) На мой взгляд лучше первое, у меня на Кенигсберге стоит и порой реально спасает Спасибо ))) Просто думаю возможность что стрелять на 19-20км нужна кораблику как зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога. Изменено 7 дек 2015, 10:40:01 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 144 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 8 дек 2015, 05:33:26 Спасибо ))) Просто думаю возможность что стрелять на 19-20км нужна кораблику как зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога. На здоровье, придерживаюсь этого же мнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 9 дек 2015, 10:07:43 Спасибо ))) Просто думаю возможность что стрелять на 19-20км нужна кораблику как зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога. Кстати, "Взрывотехник" тоже полезен этому кораблику... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 144 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #278 Опубликовано: 9 дек 2015, 10:12:25 Кстати, "Взрывотехник" тоже полезен этому кораблику... Не помешает, но приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 9 дек 2015, 10:37:23 Не помешает, но приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил" Я все свои бои на Кёнигсберге и Нюрнберге откатал без этого умения) ... Но, тут уже дело вкуса, если честно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 9 дек 2015, 11:40:48 Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго.. Он крейсера и эс в легкую разбирает - и это не тащит?) приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил" кхм... Это же не эс которым постоянно модули критуют... Там в первых рядах, более полезные навыки на которые стоит потратить эти очки. Если конечно имеются лишние очки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию