Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 959 комментариев

Рекомендуемые комментарии

158
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго... мб просто с командой постоянно не везло. 

Почитав отзывы и оценив по характеристикам крейсеры 7 и 8 ур, решил не продолжать качать данную ветку. Это боль и унижение непонятно ради чего. Машины не приносят удовольствия в игре. Жду немецкие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго... мб просто с командой постоянно не везло. 

Почитав отзывы и оценив по характеристикам крейсеры 7 и 8 ур, решил не продолжать качать данную ветку. Это боль и унижение непонятно ради чего. Машины не приносят удовольствия в игре. Жду немецкие линкоры.

Ну, лучше читать правильные отзывы и стараться понять тактику игры на этих крейсерах. 

Да, они не для всех и не для обыденной самой обыкновенной тактики. 

Но играть на них можно. И вполне эффективно

Немецкие линкоры тоже будут далеко не такими простыми. 

К ним будет нужен определённый подход. Потому что даже исторически - они были своеобразными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Поиграл всего несколько боев, не радует совсем... Крейсерам шестого лвла, которым Кёнигсберг наносил урон хорошо, цитадель пробивал, на этом вообще не везет. Скорее всего, если картина не изменится, и не будет какого-нибудь марафона на нг, продам и куплю Кёнигсберг (выше 6ого не собираюсь качаться).

upd: В принципе годный, видимо по началу не пошел. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Поиграл всего несколько боев, не радует совсем... Крейсерам шестого лвла, которым Кёнигсберг наносил урон хорошо, цитадель пробивал, на этом вообще не везет. Скорее всего, если картина не изменится, и не будет какого-нибудь марафона на нг, продам и куплю Кёнигсберг (выше 6ого не собираюсь качаться).

upd: В принципе годный, видимо по началу не пошел. 

Это тот же самый Кёнигсберг, но более скорострельный.

По факту, вы делаете тоже самое, что и Кёнигсберг, но лучше.

Маневренность - выше. Скорострельность - выше. Немного брони добавилось. И самолётик есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Маневренность - выше. Скорострельность - выше. Немного брони добавилось. И самолётик есть)

ога тоже самое вот только мистика какаято там где на кениге пробивал и палил фугасами ту ни того ни другого......фугасы у него эт вообще боль-печаль......(пример 65 попаданий 1 поджог, 99 попаданий 3 поджога).....та на кениге такого уныния нету.....как и на другом любом крейсере на своём уровне боёв......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ога тоже самое вот только мистика какаято там где на кениге пробивал и палил фугасами ту ни того ни другого......фугасы у него эт вообще боль-печаль......(пример 65 попаданий 1 поджог, 99 попаданий 3 поджога).....та на кениге такого уныния нету.....как и на другом любом крейсере на своём уровне боёв......

Я вот даже без понятия....

У меня на Нюрнберге результаты вышли куда лучше, чем на Кенигсберге.

С чем это связано - не пойму. 

Странная теория, однако... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вот даже без понятия....

У меня на Нюрнберге результаты вышли куда лучше, чем на Кенигсберге.

С чем это связано - не пойму. 

Странная теория, однако... 

Результаты на этих двух кораблях зависят только от количества крабов, к которым попадаешь в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У немчуры заметность похуже чем у некоторых линкоров, ну и утюжность дает о себе знать, точки на них особо не похватаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У немчуры заметность похуже чем у некоторых линкоров, ну и утюжность дает о себе знать, точки на них особо не похватаешь.

А я захватывал)) ...

Делать же всё таки что-то нужно. Особенно если дело идёт на поражение. 

И точку побежишь захватывать. Да на линкор в торпедную атаку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А я захватывал)) ...

Делать же всё таки что-то нужно. Особенно если дело идёт на поражение. 

И точку побежишь захватывать. Да на линкор в торпедную атаку. 

Это понятно, но в начале боя на точку ты не попрешь, как какой-нибудь эсминец, ибо чревато. Может я конечно на топ лвлах перегирал. Но на 8+ такие крейсера, бегущие на точки, обычно становятся первыми же фрагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это понятно, но в начале боя на точку ты не попрешь, как какой-нибудь эсминец, ибо чревато. Может я конечно на топ лвлах перегирал. Но на 8+ такие крейсера, бегущие на точки, обычно становятся первыми же фрагами.

Ну не факт ....

Скажем, "американцы" или "японцы" вполне себе могут в маскировку. Их замечают только с 9,5 км. 

И точку они вполне могут захватить. 

Не всегда это у них выходит, но выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[OMLET]
Старший альфа-тестер
499 публикаций
21 104 боя

Докачал с удовольствием "Нюру", как до этого и немецкий "Калининград". Даже слегка перекачал, играя на нем в РБ. И оставлю в порту пожалуй. Немцев надо понять, как и в Танках, тогда и они тебе отплатят хорошо.

Изменено пользователем Exedor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Докачал с удовольствием "Нюру", как до этого и немецкий "Калининград". Даже слегка перекачал, играя на нем в РБ. И оставлю в порту пожалуй. Немцев надо понять, как и в Танках, тогда и они тебе отплатят хорошо.

Согласен. Эдакий КР семейства танковых Е-нотов. Кёнигсберг оставил очень хорошее впечатление, Нюрнберг ни чуть не хуже.

Кто подскажет что лучше 4-м перком кэпу? Рули и энергитическая утановка или +20% к стрельбе ГК и ПВО? Думаю всё же первое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Кто подскажет что лучше 4-м перком кэпу? Рули и энергитическая утановка или +20% к стрельбе ГК и ПВО? Думаю всё же первое?

На мой взгляд лучше первое, у меня на Кенигсберге стоит и порой реально спасает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На мой взгляд лучше первое, у меня на Кенигсберге стоит и порой реально спасает

Спасибо ))) Просто думаю возможность что стрелять на 19-20км нужна кораблику как зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Спасибо ))) Просто думаю возможность что стрелять на 19-20км нужна кораблику как зайцу стоп сигнал или собаке 5-я нога.

На здоровье:), придерживаюсь этого же мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кстати, "Взрывотехник" тоже полезен этому кораблику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Кстати, "Взрывотехник" тоже полезен этому кораблику...

Не помешает, но приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не помешает, но приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил"

Я все свои бои на Кёнигсберге и Нюрнберге откатал без этого умения) ... 

Но, тут уже дело вкуса, если честно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Еле еле докачал этот корабль, Он не может тащить, а в соло мне побед на нем не виделось очень долго..

Он крейсера и эс в легкую разбирает - и это не тащит?) 

приоритет все же в первую очередь я бы отдал "Из последних сил"

кхм... :amazed:   Это же не эс которым постоянно модули критуют... Там в первых рядах,  более полезные навыки на которые стоит потратить эти очки.  Если конечно имеются лишние очки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию