85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #681 Опубликовано: 7 янв 2016, 11:35:43 Уже ближе к истине,касательно глупого спора,ибо вы выложили скрины нагиба на Коне в теме Нюры мол Конь же может,значит и Нюра может якобы.А просевший дамаг как раз и говорит о том,что на Нюре проблематично набить и держать боле-менее сносный урон.Разговоры о том,что на Нюре мол надо только ЭСмов гонять да отвлекать вражеские ЛК возможно да есть от этого польза,но по мне полезность корабля измеряется в наносимом уроне и не иначе будь то ЛК или Крейсер.И фраги тут естесно не при чем совсем,будь хоть с нулем фрагов но накидать дамага врагу надо пытаться по максимуму. По поводу дамага, вы правы конечно же. Но тут возникает другой вопрос, если наносить много дамага за бой, ну скажем вы в одиночку нанесли за бой 120 000 дамага на Нюре а бой все же слит. Если конечно поставить себе цель, наносить много дамага в бою, это возможно, в принципе возможно. Но я не думаю что ваша цель и цель многих в этой игре, нанести много дамага в бою, или это ваша цель ? Поможет ли ваш сверх-дамаг команде ? Вопрос спорный, в том случае, если вы просто поставили себе цель дамажить, не зависимо нужно это команде на данном этапе боя. Наверное лучше играть не от дамага а от команды и на команду, это принесет результат больше, чем просто наносить дамаг, бегая по карте. Наносить дамаг нужно, кто же будет спорить то, но все же наверное правильнее играть на команду и от команды а не по принципу, я крутой дамагер, все в сторону, и накакать что там базу берут, кому то нужна помощь в бою, все не важно это. Главное дамаг побольше, так как это и стата крутого дамагера а базы свои прикрывать, помогать эсминцем, прикрыть союзника в бою, принеся в жертву лишних 2 000 дамага, это удел крабов и раков, но не крутых дамагеров. Одним дамагом победы не будет, если конечно же вы не потопите всех, что мало вероятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 155 боёв Жалоба #682 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:49:09 (изменено) По поводу дамага, вы правы конечно же. Но тут возникает другой вопрос, если наносить много дамага за бой, ну скажем вы в одиночку нанесли за бой 120 000 дамага на Нюре а бой все же слит. Если конечно поставить себе цель, наносить много дамага в бою, это возможно, в принципе возможно. Но я не думаю что ваша цель и цель многих в этой игре, нанести много дамага в бою, или это ваша цель ? Поможет ли ваш сверх-дамаг команде ? Вопрос спорный, в том случае, если вы просто поставили себе цель дамажить, не зависимо нужно это команде на данном этапе боя. Наверное лучше играть не от дамага а от команды и на команду, это принесет результат больше, чем просто наносить дамаг, бегая по карте. Наносить дамаг нужно, кто же будет спорить то, но все же наверное правильнее играть на команду и от команды а не по принципу, я крутой дамагер, все в сторону, и накакать что там базу берут, кому то нужна помощь в бою, все не важно это. Главное дамаг побольше, так как это и стата крутого дамагера а базы свои прикрывать, помогать эсминцем, прикрыть союзника в бою, принеся в жертву лишних 2 000 дамага, это удел крабов и раков, но не крутых дамагеров. Одним дамагом победы не будет, если конечно же вы не потопите всех, что мало вероятно. Все правильно вы подметили играть на команду и по ситуации,но имено исходя из этого и нужен дамаг там где он нужен в данный момент боя,а ведь надо еще не утонуть от шальных залпов,а вон союзный ЛК бежит от ЭСМа надо прикрыть,упс базу берут и бросаешь жирного ЛК и бежишь сбивать это все и ежу понятно.Хотя странно как вы себе представляете тупо и бессмысленно дамажить?Вы кстати попробуйте просто бегая по карте надамажить как вы высказались,как грится без учета ситуации интересно что получится.Опять же надо быть всевидящим,дабы понять кто что собрался делать у тебя в команде в рандоме и у каждого свое представление о действиях для победы команды.Отсюда вывод есть дамаг значит полезен был в бою,нет значит балласт.Вот когда будут типа ротных боев.где у каждого будет конкретно своя задача в бою тогда понятно будет выражение для команды играть,а в рандоме все играют за себя еще раз повторяю за себя.Мало того на Нюре у вас не получится в одну каску надамажить,ибо она полностью зависит от союзных дамагоприемников и если таковых нет,то живет она или не долго или без урона вообще. Изменено 7 янв 2016, 13:54:57 пользователем Feldfebel 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #683 Опубликовано: 7 янв 2016, 14:46:31 Все правильно вы подметили играть на команду и по ситуации,но имено исходя из этого и нужен дамаг там где он нужен в данный момент боя,а ведь надо еще не утонуть от шальных залпов,а вон союзный ЛК бежит от ЭСМа надо прикрыть,упс базу берут и бросаешь жирного ЛК и бежишь сбивать это все и ежу понятно.Хотя странно как вы себе представляете тупо и бессмысленно дамажить?Вы кстати попробуйте просто бегая по карте надамажить как вы высказались,как грится без учета ситуации интересно что получится.Опять же надо быть всевидящим,дабы понять кто что собрался делать у тебя в команде в рандоме и у каждого свое представление о действиях для победы команды.Отсюда вывод есть дамаг значит полезен был в бою,нет значит балласт.Вот когда будут типа ротных боев.где у каждого будет конкретно своя задача в бою тогда понятно будет выражение для команды играть,а в рандоме все играют за себя еще раз повторяю за себя.Мало того на Нюре у вас не получится в одну каску надамажить,ибо она полностью зависит от союзных дамагоприемников и если таковых нет,то живет она или не долго или без урона вообще. Дело в том что в этой игре, есть техника способная наносить дамаг и принимать дамаг, дольше чем Нюра, наверное это правильно ( я о 6 уровне крейсеров ). Но Нюра, это тот крейсер, который не должен дамажить в первых рядах, давить фланги, удерживать их в первых рядах и тп. По этой причине, дамаг на Нюре скорее относительный показатель скила игрока, который играет на нем ( не проходной а основной ). Тут уже вступают в роль, рельсоходы, крабы и тп в команде противника, так как на них и ложиться основной дамаг, легче попасть, легче подловить их в бою и тп. Нюра скорее крейсер прикрытия, второго ряда, так сказать ,,лишний ствол,, на фанге и тп. Ну а если говорить о дамаге и о сверхдамаге, в рамках просто ,,о дамаге,, то нужно сказать спасибо, этим всем рельсоходам и крабам, благодаря им и выходит этот дамаг и сверхдамаг, так как дамажить самого себя ( равногго игрока в команде соперников ) это очень трудная задача, когда все уловки твои работают против тебя же самого у соперника, попробуй тут попасть по нему ( читай по себе, в плане скила и опыта ). Так что спасибо рельсоходам что они есть и в этом проекте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 155 боёв Жалоба #684 Опубликовано: 7 янв 2016, 15:05:57 Дело в том что в этой игре, есть техника способная наносить дамаг и принимать дамаг, дольше чем Нюра, наверное это правильно ( я о 6 уровне крейсеров ). Но Нюра, это тот крейсер, который не должен дамажить в первых рядах, давить фланги, удерживать их в первых рядах и тп. По этой причине, дамаг на Нюре скорее относительный показатель скила игрока, который играет на нем ( не проходной а основной ). Тут уже вступают в роль, рельсоходы, крабы и тп в команде противника, так как на них и ложиться основной дамаг, легче попасть, легче подловить их в бою и тп. Нюра скорее крейсер прикрытия, второго ряда, так сказать ,,лишний ствол,, на фанге и тп. Ну а если говорить о дамаге и о сверхдамаге, в рамках просто ,,о дамаге,, то нужно сказать спасибо, этим всем рельсоходам и крабам, благодаря им и выходит этот дамаг и сверхдамаг, так как дамажить самого себя ( равногго игрока в команде соперников ) это очень трудная задача, когда все уловки твои работают против тебя же самого у соперника, попробуй тут попасть по нему ( читай по себе, в плане скила и опыта ). Так что спасибо рельсоходам что они есть и в этом проекте. Наконец то пришли к общему знаменателю,относительно Нюры и ее роли в бою на сегодняшний день.Спс за беседу и всем удачи на данном очень своеобразном кораблике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #685 Опубликовано: 7 янв 2016, 16:12:42 Наконец то пришли к общему знаменателю,относительно Нюры и ее роли в бою на сегодняшний день.Спс за беседу и всем удачи на данном очень своеобразном кораблике И вам удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sa1tik Участник 23 публикации 752 боя Жалоба #686 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:40:50 касательно споров о дэмаге и его проседании от кенисберга к нюрке: всё просто. выше уровень - меньше крабов докачались до нужного уровня - меньше рельсоходов. а нюрка, как корабль второй линии, крайне зависим от рельсоходов по дэмагу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Norwegen Старший бета-тестер 399 публикаций Жалоба #687 Опубликовано: 8 янв 2016, 07:53:44 касательно споров о дэмаге и его проседании от кенисберга к нюрке: всё просто. выше уровень - меньше крабов докачались до нужного уровня - меньше рельсоходов. а нюрка, как корабль второй линии, крайне зависим от рельсоходов по дэмагу. Рельсоходов хватает и на 8 уровне, крабов и раков тоже. Скорее с ростом уровня рост дистанции боя, противники и 8 уже попадают в команды а там и плюшки больнее да и броня крепче. Для Нюры думаю есть разница от кого получить в борт, даже не в борт а в корму, с 5 лк или 8 лк. Брони нет, заметность хорошая, лакомый кусок для ЛК, КР 7-8 уровня Вот и приходится вертеться как уж на сковородке а лупить весь бой на 18км, это не для каждого подходит и по стилю игры и складу ума. Если проще сказать, то мы остались как на 5 уровне развития а противники выросли и заметно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [1PVP1] Semper_Vivus Старший бета-тестер 253 публикации 12 637 боёв Жалоба #688 Опубликовано: 8 янв 2016, 20:59:28 Прикольно получилось, специально захочешь не получится. (66666 урона бб) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #689 Опубликовано: 8 янв 2016, 22:51:07 Да уже писал по этому поводу,что Клив круче Нюры,но нет же тут псевдо нагибатор со средним в 29000 урона доказывает,что Нюра гнетДа базара нет тут гнет любой кораблик в руках нагибатора,но поправка Нюра заметно проигрывает Кливу,а именно она ХРУСТАЛЬ и не держит удар!Каждый 3 бой вижу как люди тащат на Кливе,но вот чтоб Нюра тащила практически не вижу такого.Кстати вон недавно чел видео выложил 10 скальпов на Кливе,на Нюре не видал даже 6 фрагов.Спор ни о чем Нюра проходной кораблик не плохой ни хороший,но вот Йорик дальше уже гнет чуть по чуть и круче Нюрки на порядок У меня разочек 7 фрагов вышло набить на Нюре. Но вынужден согласиться, Клив чуть сильнее. В противоборстве с ним у меня примерно 50 на 50, но я всегда его торпедами дотапливал, если промахнулся, кранты мне. У Клива цитадель выносится чаще на ЛК с 15 км и больше, когда снаряд её пробивает через палубу. А Нюра "питается" цитаделями. И в прямом противоборстве лупит в борт Кливу, у которого цитадель ниже ватер линии. Вся прелесть Нюры, что она способна за 2-3 залпа выбить у крейсеров цитадели, но с Кливом такой фокус не проходит. P.S. Йорик понравился, но меньше Нюры. У него противники покруче И пуляет он медленнее, и ББ его только с 10 км работать начинают как надо. А вот Хиппер, радует. Нюру и Хиппера оставил в порту на постоянку. Всем успехов в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 tomil174 Участник 26 публикаций 5 922 боя Жалоба #690 Опубликовано: 8 янв 2016, 23:48:22 есть кто ставил профилактику на Нюрнберг ????? как действует ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 224 боя Жалоба #691 Опубликовано: 9 янв 2016, 00:10:40 Кстати у меня на кноне стата лучше даже по дамагу неговоря уже о процентах, суть в том что если исходить из того что нюра это апнутый конь то даже статой это подтверждается так ну не мог я по разному играть на принципиально одинаковых кораблях и показать совершенно разные показатели.делаем вывод что Нюра это 5.5 уровень ну никак не 6й ну я так понимаю исходя из цифр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 467 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 557 публикаций 15 072 боя Жалоба #692 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:17:04 Пока ещё не играл толком на КР, но вчера играя на NY встретился с Нюрбергом. Делаю по нему залп с км 12, вижу что тот уворачивается, понимаю что хорошего дамага не получу но он ловит всего один снаряд в кончик кормы и показывает побитие цитадели! Ну думаю мож показалась, крейсер продолжает уходить маневрируя, делаю ещё залп по нему, уже км 15-16 было, он также уворачивается, и также получает всего один снаряд в кончик кормы и опять цитадель! Тут уже точно не показалось!! Скажите у него чего цитаделька такая длинная что до кормы доходит или так снаряд по траектории чуть ли не до середины корабля через корму прошёл, но вроде как с навесом летело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 224 боя Жалоба #693 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:44:06 Пока ещё не играл толком на КР, но вчера играя на NY встретился с Нюрбергом. Делаю по нему залп с км 12, вижу что тот уворачивается, понимаю что хорошего дамага не получу но он ловит всего один снаряд в кончик кормы и показывает побитие цитадели! Ну думаю мож показалась, крейсер продолжает уходить маневрируя, делаю ещё залп по нему, уже км 15-16 было, он также уворачивается, и также получает всего один снаряд в кончик кормы и опять цитадель! Тут уже точно не показалось!! Скажите у него чего цитаделька такая длинная что до кормы доходит или так снаряд по траектории чуть ли не до середины корабля через корму прошёл, но вроде как с навесом летело? Когда на нем катал ловил совершенно непонятные пробития цитадели в те места где ее нет .Кончик носа,скос палубы,кончик кормы и тд. есть подозрения что забагован он или это игра у нас такая вобщем хз надо наблюдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [LEGAT] koriniy Бета-тестер 188 публикаций 13 767 боёв Жалоба #694 Опубликовано: 9 янв 2016, 14:29:50 Когда я играю на Кливе, то реально не боюсь одноуровневых крейсеров, и Нюру в том числе. Этот крейсер действительно слабее. Пока подойдёшь на дистанцию торпедной атаки, Клив уже разберёт. Нюра хорошо себя чувствует среди островов. Углы торпедных аппаратов позволяют ему ему там чувствовать себя отлично. Но на открытой местности - Нюрнберг корм. Я попробовал на Нюре в ранговых сейчас катать - не смог. Зато на Кливленде быстро дошёл до 15-го ранга и Нюру вывожу сейчас только в рандоме. Мне намного больше Кёнигсберг понравился. Вот уж лучший кораблик для пятого уровня. Там действительно идёшь вперёд и рвёшь всех и вся. На 6 уровне такая тактика не канает. Убьют за милую душу. Что не выстрел по тебе - так половина жизней снята. Так что на нём действительно лучше идти во второй линии) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 017 боёв Жалоба #695 Опубликовано: 9 янв 2016, 21:16:13 (изменено) Те же самые пушки, только более скорострельные. Может звёзды не так стали. По кораблю - я не понимаю такого обилия вайна в соседней ветке, которую закрыли. У корабля всего один существенный недостаток - высокая критуемость двигателя даже с модулем. В остальном это лучший охотник за эсминцами, благодаря скорострельным точным орудиям, который так же без особого труда может утопить всё, что меньше линкора. Если после выхода из-за острова внезапно сталкиваешься с любым крейсером, этот крейсер в течение ~12 секунд идёт на дно, потому что залп бронебойными снарядами выбивает по 10-15к. При обилии линкоров я бы отдал предпочтение более универсальному Аобе, но если с везением всё нормально и кидает в сбалансированные команды, то Нюрнберг (как и Кёнигсберг) очень хорош. Пока 73к средний урон и 189к с 6 фрагами рекорд. Что не вдохновляет, так это отзывы по Йорку. Как бы не оказалось, что это последний играбельный корабль в ветке. У каждого своё мнение...лично я игрок не особо но вкачал почти 2-го капитана в 5-ю перку на этом корабле (более 500 боёв) и моё мнение (я никому его не навязываю)...Корабль посредственный для прямых рук, броня и хп на уровне 5-х лвл (крейсеров) тактика при встрече с одноклассниками одна чисто убегать или идти на торпедную атаку...в первом случае долгое мучительное виляние и отстрел...во втором как карта ляжет...при встрече с таким же кораблём (ну тут кто умнее и зависит от положения кораблей относительно друг друга, Кливленд при условии что грамотный игрок без вариантов ты проиграл....и не надо мне говорить что я не прав...Объясню...1-й вариант идти на торпедную атаку принимая домаг...если игрок на Кливленде нормальный он - это поймёт и развернувшись станет уходить осыпая вас ББ которые к слову прошьют вас почти везде с критами 8-10 залпов и вы на дне не успев выпустить торпеды...попытаетесь из такой ситуации уйти цитадель на развароте дарите Кливленду..всё логично не так-ли??? 2-й вариант убегать...и ждать пока свершиться чудо при разнице в хп Нюрнберг проиграет (несмотря на скорострельность пусть и небольшую) так как (условие два одинаково опытных игрока) а у кливы 2 башни с переди..и бегать бесконечно как правило не получится..он просто вас отгонит и уйдёт.... Так что как не крути у Кливлинда вариантов на Нюрнберг всегда найдётся...за исключением если вы чудесным образом вынырнули из-за остова и в упор расстреляли его торпедами, что как правило просчитывается грамотными игроками и это почти не прокатывает.... Аоба - немного попроще но почти то же самое, что его, что Кливленд пробить сложновато, в отличии от Нюрнберга.. Вывод: Я глубоко убеждён, что если кто и прочитает это, и скажет, что я несу бред....может и так, но корабль до своих сверстников не дотягивает, и при встрече с любым из них...проигрыш при равном умении игроков 80%. Добавить больше нечего кроме как это не достойная конкуренция одноклассникам в нынешнем виде...Удачи всем в боях.... Изменено 9 янв 2016, 21:26:39 пользователем RAPTER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #696 Опубликовано: 9 янв 2016, 21:26:46 (изменено) RAPTER (09 Янв 2016 - 21:16) писал: 2-й вариант убегать...и ждать пока свершиться чудо при разнице в хп Нюрнберг проиграет (несмотря на скорострельность пусть и небольшую) так как (условие два одинаково опытных игрока) а у кливы 2 башни с переди..и бегать бесконечно как правило не получится..он просто вас отгонит и уйдёт.... У "Нюрки" на корме тоже 2 башни, причем с большей скорострельностью. Пожары съедают не ХП, а процент от него, так что гореть корабли будут с равной скоростью, но "Клив" будет гореть чаще, т.к. его баллистика не позволяет стабильно попадать по маневрирующему крейсеру на расстоянии более 12 км, в отличие от "Нюрки". Изменено 9 янв 2016, 21:27:13 пользователем Limonadny_Joe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Asmodei Старший бета-тестер 94 публикации 3 428 боёв Жалоба #697 Опубликовано: 10 янв 2016, 00:02:20 в свете охоты за пожарами позвольте и свои 5 копеек. хотя и не довёл корабль до топа, но уже нравится. да и вся ветка какая то кайфовая! но,имхо, нужно помнить что до нюрберга все корабли этой верти даже не лёгкие крейсера, а скорее лилеры эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 017 боёв Жалоба #698 Опубликовано: 10 янв 2016, 14:17:08 (изменено) У "Нюрки" на корме тоже 2 башни, причем с большей скорострельностью. Пожары съедают не ХП, а процент от него, так что гореть корабли будут с равной скоростью, но "Клив" будет гореть чаще, т.к. его баллистика не позволяет стабильно попадать по маневрирующему крейсеру на расстоянии более 12 км, в отличие от "Нюрки". Уважаемый игрок...от части с вами согласен!!!! Но соотношение хп двух кораблей -8200 Это вы учли??? А скорострельность едва больше, тут согласен и даже если учесть. что Кливлинд будет гореть в 2-а раза чаще, преимущество в 8200 ни кто не отменял...А если как вариант Кливленд не виляет а тупо идёт и валит вас ББ постепенно догоняя??? Вы виляя скорость теряете, а он нет и ведь догонит Простите, каков шанс у вас на 10 км не получить крит при "картонном" корабле??? Но это пол беды на расстоянии 10-12 км любой хоть маломальски грамотный игрок понимает что за Нюрбергом бегать, уж простите самое последнее, что можно предпринять. И даже оставшись один на один у Кливленда масса вариантов как максимально сблизится и нанести критический домаг, уйти из засвета и обнаружите вы его следующий раз когда будите идти с ним на сближение от тут он и выдаст...Разве бы вы зная всю патовость ситуации не так поступили-бы на Кливленде??? А пока вы убегаете Кливленд спокойно берёт точки ( к примеру вынуждая вас на сближение) логично..тактику ни кто не отменял и у Вас не будет варианта как постоянно убегать, уж простите, а как бы вы поступили на Кливленде Понятно, что так мало кто может сообразить из играющих...может это описание поможет, и в следующий раз когда вам на (Нюре) (Клива) навяжет свою тактику, т.к в отличии от вас он может это сделать и позволить лишнюю трату хп, от тогда вспомните ... Просто поставте себя в подобной ситуации на место Кливленда.... Да и незабываем это чисто идеальная ситуация без какого-либо вмешательства с чьей-либо стороны С уважением RAPTER.... Изменено 10 янв 2016, 15:23:31 пользователем RAPTER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #699 Опубликовано: 10 янв 2016, 15:27:51 У "Нюрки" на корме тоже 2 башни, причем с большей скорострельностью. Пожары съедают не ХП, а процент от него, так что гореть корабли будут с равной скоростью, но "Клив" будет гореть чаще, т.к. его баллистика не позволяет стабильно попадать по маневрирующему крейсеру на расстоянии более 12 км, в отличие от "Нюрки". Думаю что Клив всё-таки немного сильнее. Мои бодания с ним примерно 50 на 50. Но выигрывал я исклчительрно добивая торпедами. Дело в том что у нас хрустальный корпус и цитадель подобна яичной скорлупе. А у Клива она под водой спрятана. Поэтому Клив терять ХП будет равномерно, а мы можем уйти на дно при неаккуратном чихе боцмана.Но Нюрнберг мне кажется интереснее, т.к. может за пару залпов отправить на дно другие зазевавшиеся корабли. К тому же торпеды есть, короткие, но с отличными углами сброса. Кстати для тех кто говорит что Нюрнберг корм на открытой воде. Мои 7 фрагов на нём были набиты на карте Океан. Просто поставьте арт. тревогу и делайте маневр при первом же сигнале тревоги. Если дистанция 12 км и больше, Вы от большинства залпов увернётесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 017 боёв Жалоба #700 Опубликовано: 10 янв 2016, 15:47:56 Да и ещё, Нюрнберг, кто бы что не говорил и не мнил этот корабль уж таким классным, одноклассникам он явно уступает, особенно Кливленду. В данных ттх этих кораблей Кливленд "затанкован" по сравнению с Нюрнбергом-просто несравнимо, его минусы скорострельность и скорость при чём не такая уж существенная, я бы сказал смешная...Но надо тут признаться оно так и было в реале...Хотя... Кливленд по размерам и осадке превосходит Нюрнберг и в ттх даж по скорости..смешно-да...Уж простите данные из "википедии". Возникает вопрос....Очевидно Нюрнберг в реальном бою уступит Кливленду, так почему они на одном уровне??? Ах..торпеды скажите вы..,да они есть но в игре при встрече этих кораблей до Кливленда надо ещё добраться (читаем комментарии выше)... И ещё вопрос...Почему имея размеры и вес превосходящие Нюрнберг, Кливленд разворачивается быстрее??? КАК??? Но даже если учесть, что у Кливленда мощнее двигатель и только по этому....То основываясь той же логике линкоры должны просто быть мастерами разворото-пируэтов... Может я в чём-то не прав, может....но линкоры двигаются тяжелее на поворотах, не так ли??? Может кто из "провидцев" меня просветить..Уж простите убогий видимо я... А как на счёт поставить на 6-й уровень корабль типа "Дойчланд" - эти карманные линкоры Германии... К примеру Адмирал Шеер, 6 стволов но 280мм при 3-х выстрелах в минуту, бронирование практически схоже, против 12 скорострельных орудий 152мм...Как вам??? Да это класс тяжёлого крейсера..зато всё остальное практически (броня) равны, скорости соответствуют и т.д с Кливлендом... На этом раскланяюсь жду комментариев... С уважением RAPTER... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию