Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

ну всю ветку читать лень и не целесообразно. слишком мало полезных постов на тонну мусора

Это практически в любой теме о любом корабле. Собственно как и в танках: ниедит, нипрабивает, нинагибает, вирнитемоиденьги.

В свете выхода обновления 0.5.3 и порезки перков БОП и мастера-наводчика на данный момент времени Нюрнберг по моему скромному мнению является лучшим КР среди одноклассников. Слива же занимает последнюю строчку в моём рейтинге. Посмотрим что будет после выхода советских КР, по ТТХ вроде очень злые получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

Это практически в любой теме о любом корабле. Собственно как и в танках: ниедит, нипрабивает, нинагибает, вирнитемоиденьги.

В свете выхода обновления 0.5.3 и порезки перков БОП и мастера-наводчика на данный момент времени Нюрнберг по моему скромному мнению является лучшим КР среди одноклассников. Слива же занимает последнюю строчку в моём рейтинге. Посмотрим что будет после выхода советских КР, по ТТХ вроде очень злые получаются.

советские крейсеры в большинстве своем мне неинтересны, ибо бумага. раз уж заговорили о них.

я 4 перком взял живучесть. теперь у Нюрнберга 29400. помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Что-то в последнее время начало кидать к 8м лвлам. К большому их количеству причем. Средний урон просел, процент побед тоже. Надо подождать выхода советов, когда игра опять вернется к 5-6 лвлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Только что 92к накидал, 9 цитаделей выбил, базу задефил и получил 4 жалобы от противников после боя:sceptic:

На нюрнберге тяжело удается урон наносить приличный, а тут наконец что-то годное получилось и на тебе, куча минусов:trollface:

8d155a93dd20.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

А где ты минусы увидел?

cправа в оповещениях, где указывается все, обслуживание корабля, ремонт и среди них была надпись:"на вас пожаловались 4 раза" - как раз после этого боя выскочило)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
495 боёв

cправа в оповещениях, где указывается все, обслуживание корабля, ремонт и среди них была надпись:"на вас пожаловались 4 раза" - как раз после этого боя выскочило)

и что толку с этих жалоб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

и что толку с этих жалоб?

если карма хорошая, могут флажками наградить, или даже корабликом) Сам недавно только узнал) Дык суть не в этом, я вообще скрин боя кидал, а вы поехали обсуждать:D

Не удается пока урон за 100к сделать на нюрнберге...либо он не предназначен для такого, либо клешни править надо

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Для меня этот корабль боль и страдания. Скорее бы его пройти. А все потому что очень часто кидает к 8 лвлам.

Не знаю, что Кенигсберг, что Нюрнберг, играю всегда на них с удовольствием! Как бы не кинуло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Для меня этот корабль боль и страдания. Скорее бы его пройти. А все потому что очень часто кидает к 8 лвлам.

Вот-вот, кораблик сам по себе неплохой, но крейсера 8 лвла топят его с одного залпа, про линкоры я уже молчу. Немножко непонятно на кой ляд торпеды, авики проще из ГК расстрелять, к линкорам на расстояние пуска подходить - смерти подобно, бой с крейсерами на 5 км не комильфо, а в эсминец торпедой особо не попадёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
459 боёв

У Нюры как мне кажется ошибка в моделировании.

2 раза ваншотнули ровно в край кормы с 15км 1 снарядом 17к (без детонации)

1 раз ваншотнули ровно в нос с 18.4 км фуллового.

ЛК выбивают двигатель просто с каждого попадания по тебе.

Бред какой то.

Пушки роскошные, но удар не держит вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

сегодня за 4 боя набил остаток опыта, открыл йорк и продал сабж

как и предполагал едиственным и самым главным минусом нюры для меня оказалось его клоноподобность с кенигом:)

в силу этого эмоций особых не вызвал, я собственно после покупки так и не ощутил момента перехода с одного корабля на другой - отнесся к открытию йорка как к ЛБЗ для кенига на набок 70к опыта в условиях более жесткого баланса по уровням:)

йорка брать пока не стал - через пару дней скидка будет возьму под нее, на кениге теперь наверное месяц играть не буду - 85 боев за 6 недель фактически на одном корабле для меня слишком много:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот-вот, кораблик сам по себе неплохой, но крейсера 8 лвла топят его с одного залпа, про линкоры я уже молчу. Немножко непонятно на кой ляд торпеды, авики проще из ГК расстрелять, к линкорам на расстояние пуска подходить - смерти подобно, бой с крейсерами на 5 км не комильфо, а в эсминец торпедой особо не попадёшь.

Крейсера его топят с одного залпа в том случает если вы вышли бортом под уже наведённые в вашу сторону орудия на расстоянии километров в 10. Скажу более ,если вы выйдете на такой же Нюрнберг точно так же бортом, то шанс уйти в порт с одного залпа у вас ни чуть не ниже. Авика, да, их расстреливают из ГК, а не торпедами. Покуда подойдёте на расстояние пуска вас рукастый авик может пару раз в порт отправить. Выход на расстояние пуска торпед может быть разным. Выход из-за острова, идущий встречным курсом ЛК или КР, который отвлечён на противника и далее по теме. Если же вы прёте на ЛК, башни которого смотрят на вас, подобно танку в надежде утопить его торпедами, то это вопрос к вам как кэпу КР, но ни как не к самому КР.

У Нюры как мне кажется ошибка в моделировании.

2 раза ваншотнули ровно в край кормы с 15км 1 снарядом 17к (без детонации)

1 раз ваншотнули ровно в нос с 18.4 км фуллового.

ЛК выбивают двигатель просто с каждого попадания по тебе.

Бред какой то.

Пушки роскошные, но удар не держит вообще.

Это ЛЁГКИЙ КР, у которого самая толстая броня 50мм, каким макаром эта броня должна держать стальную болванку более тонны весом, матросы руками подпирают бронелист??? За счёт чего он должен держать удар от орудий ЛК?

406-мм орудие Mark 7 - масса ББ снаряда 1225 кг, длина - 183 см.

406-мм корабельное орудие Б-37 - масса ББ снаряда 1108 кг.

356-мм морское орудие Mark VII - масса 722 кг, бронепробитие 181мм на расстоянии в 35 км, 446мм на расстоянии в 15 км.

У Нюрнберга рули и двигатель не выбиваются с такой периодичностью как на Кёнигсберге. Тут вы лукавите.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 928 боёв

Вкачал ПВО нюры и получил 41 очко, о чем вообще не жалею, + поставил перк на 100% усиление пушек ПВО выше 85 мм. Теперь за бой нормально сбивает 8-10 самолётов и уже может неплохо огрызаться . От лк по прежнему спасения нет. Только маневр и тактическое мастерство. Рекомендую менять модуль точности на модуль ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 815 боёв

Один из немногих кораблей, который стал мне реально править статистику (играю на всех классах всех наций до 7 ур). Виляем кормой и настреливаем :) Выносил по 1,5-2 КР аналогичного уровня и тихо радовался, что не совсем ракован :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Посоветуйте какие навыки для кэпа взять:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Посоветуйте какие навыки для кэпа взять:trollface:

карабель имба! Ставь такие по очереди прокачки кепа - РАДИОПЕРЕХВАТ, МАСТЕР НАВОДЧИК, ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ, ВЗРЫВОТЕХНИК, ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, отчего почему это не гайд а проверенная тема. У меня 4 немца (6,8,9,10) всем кепов нюры сожал, это вариант под это карабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

карабель имба! Ставь такие по очереди прокачки кепа - РАДИОПЕРЕХВАТ, МАСТЕР НАВОДЧИК, ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ, ВЗРЫВОТЕХНИК, ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, отчего почему это не гайд а проверенная тема. У меня 4 немца (6,8,9,10) всем кепов нюры сожал, это вариант под это карабль.

Просто решил попробовать немецкие карабли:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию