Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

ты наверное в каждом сезоне 1 ранг берешь, чтобы такие глубокие истины глаголить?

Я забил на РБ. Именно из-за того, что это глубоко командный режим, а игроки не хотят играть командой. В итоге, сплошной негатив. Я играть ради удовольствия прихожу, а не за флажки или ранги. Ну а глубина истины... вещь относительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Взял на yorke 5 ранг, в совокупности лучше крейсера для меня  нет в  РБ, фугасит все с пироманом и флажками, маневренность хорошая, радиус циркуляции 630м!, ближний бой, торпеды забирают все что есть на 7 уровне, ББ с 10 км крейсерам в борт 10000-25000 урона... Еще молотов чертовски хорош!, баллистика и ббшки  творят чудеса, но картон и маневренность с пво оставляют его в порту.Из крейсеров все. Щорс еще есть, но ветку не качал .

Не знаю что там у тебя пироманит йорк, у меня где-то если 5-20% пожарами за бой урона.  Чтобы там выжечь кого-то, да почти никогда не получается. Конечно и с перком и с флагами.

Торпеды действительно норм, однако смотрю я на твою точность торпедами, смотрю на свою и понимаю, что ты ими скорее всего пользуешься также нечасто как и я. Так что про торпеды пожалуй не стоит. Раз в 40 боев.

ББ в борт по 10-25к урона? Опять же только по праздникам. ББ конечно на 10 км лучше стрелять, чем фугасами, но и там очень часто ситуации без цитаделей и только с белым уроном.

Да и в принципе не понятны возгласы по такой урон имея 27к среднего урона.

В РБ дамаг не важен. А вот как средство поддержки линкоров и эсминцев Йорк не плох.

Угу как же. Не важен. Ещё как важен. Урон не по линкорам очень важен.  И чем его больше, тем лучше.

Я забил на РБ. Именно из-за того, что это глубоко командный режим, а игроки не хотят играть командой. В итоге, сплошной негатив. Я играть ради удовольствия прихожу, а не за флажки или ранги. Ну а глубина истины... вещь относительная.

Любой человек имеющий 55%+ может взять 1 ранг, это будет всего лишь вопрос времени. Так что рб это скорее тупо фарм.

Но на 10- ранге в команде абсолютное большинство людей умеющих играть, что не может не радовать.

На 5- должно быть ещё круче, но есть подозрение, что количество эсминов не позволит этим наслаждаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

РБ это вообще трешак, ждал чего-то особенного от этого режима, а по факту затертый до дыр рандом интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тоже в РБ не лезу. Сначала думал, что с моим небольшим опытом буду обузой, а затем, смотря на итоговые скрины, где у игроков ранги уже ставить начали,  так просто удивляешься, как они те ранги получали.

Никто не в курсе, нет ли в ближайших планах подкрутки ББ-шек Йорка, чтобы летели нормально.

А то остро встала проблема выбора после продажи Могами: Ибуки, Орлеан или Йорк. И то, что пишут о ББ-шках Йорка, мне совсем не нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 463 боя

я когда таких людей вижу и вспоминаю, свои мытарства в РБ3 тех же, когда боев 30 на 15 ранге сидел, через бой получая то поддержку, то основной калибр и держа на амаги дамаг под 70к, то просто плакать хочется:)

73% ПП при 27к среднего на йорке, как!? 

мог бы понять на эм такой дамаг - типа точки берет да контрит, мог бы даже на АВ - в ПВО, долбит эм и светит, но как так на Йорке можно???

27к при меньше чем 1 фраге за бой для КР это же просто пассажиром ездить,,,

разве что на 1-2-3 в бой заходить?:)

Привет, играю в РБ как поддержка эсминцам в основном  и другим классам по ситуации. Сбить с 2-3 эсминцев по 40-70 процентов ХП, выдавить их с точек вот это решает и только это!, крейсер у меня прокачан в пво отлично выносит истребителей и сносно отражает атаки авика, тем самым помогая эсминцам и команде в целом  меньше страдать от засвета. В противном случае в погоне за статистикой будет как часто наблюдаю заплевывание фугасами Линкоров или фокус крейсеров, а толку для команды 0.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тоже в РБ не лезу. Сначала думал, что с моим небольшим опытом буду обузой, а затем, смотря на итоговые скрины, где у игроков ранги уже ставить начали,  так просто удивляешься, как они те ранги получали.

Обузой ты точно не будешь, ранга до 15 даже можно дойти, полутать призы, там игра фактически как в рандоме только 7 на 7. Ну а после 15 в World of Mahans Даже нет желания пробовать играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 463 боя

Не знаю что там у тебя пироманит йорк, у меня где-то если 5-20% пожарами за бой урона.  Чтобы там выжечь кого-то, да почти никогда не получается. Конечно и с перком и с флагами.

Торпеды действительно норм, однако смотрю я на твою точность торпедами, смотрю на свою и понимаю, что ты ими скорее всего пользуешься также нечасто как и я. Так что про торпеды пожалуй не стоит. Раз в 40 боев.

ББ в борт по 10-25к урона? Опять же только по праздникам. ББ конечно на 10 км лучше стрелять, чем фугасами, но и там очень часто ситуации без цитаделей и только с белым уроном.

Да и в принципе не понятны возгласы по такой урон имея 27к среднего урона.

Угу как же. Не важен. Ещё как важен. Урон не по линкорам очень важен.  И чем его больше, тем лучше.

Любой человек имеющий 55%+ может взять 1 ранг, это будет всего лишь вопрос времени. Так что рб это скорее тупо фарм.

Но на 10- ранге в команде абсолютное большинство людей умеющих играть, что не может не радовать.

На 5- должно быть ещё круче, но есть подозрение, что количество эсминов не позволит этим наслаждаться.

Привет торпеды да по праздникам), попасть конечно это отлично, но пуская торпеды противники разворачивают борта что бы уклониться, эсм входят в устойчивую циркуляцию и становятся удобной мишенью, ЛК просто не лезут. ББ в борт тоже по праздникам), но заходит от души. А вот стрельба по ЛК (чем больше тем лучше), вот с этим не согласен категорически в РБ за это минус ставить надо, тащат эсминцы их надо защищать от их же соплеменников в первую очередь, потом крейсера, это решает. На счет поджогов для меня он это делает на 5 лично мое мнение спорить не буду.
Изменено пользователем andyegoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

В рандоме Йорк не очень понравился, а вот в рангах зашел неплохо.

С 15-ого ранга плотно пересел на Йорк, до 12 несгораемого дошел за вечер не напрягаясь (всего 3 поражения, из них звезду отняли в 1 случае). Стрелять начинаю с фугасиков, стоит 4-ый перк на поджег. ББ по крейсерам в борт 11км и ближе. Основными задачами для Йорка в РБ вижу прикрытие эсм на точках, сбивание захвата с эсм. красных, вынос одиноких крейсеров, раздражение ЛК. Торпеды не плохие, но медленные, упреждение для второго веера надо брать в ручную. Стоит флажок на скорость. В атаке не охреневать, циркуляция между островами. ПВО в паре с истребителем и заградкой позволяет отбиться от не сильно рукастого авика, правда без заградки тяжеловато приходится. Ну и вертеться нужно много, перекладывать башни с борта на борт, если от ЛК прилетит, мало не покажется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Никто не в курсе, нет ли в ближайших планах подкрутки ББ-шек Йорка, чтобы летели нормально.

А то остро встала проблема выбора после продажи Могами: Ибуки, Орлеан или Йорк. И то, что пишут о ББ-шках Йорка, мне совсем не нравится. 

Даже на 10-  бывает по пол команды красных (меньше 50% общий процент). До этого вообще сплошная краснота. Мне до 10 ранга вообще ни одного фиолетового не попалось.

ББ летят нормально. Не нужно здесь этого.

Привет торпеды да по праздникам), попасть конечно это отлично, но пуская торпеды противники разворачивают борта что бы уклониться, эсм входят в устойчивую циркуляцию и становятся удобной мишенью, ЛК просто не лезут. ББ в борт тоже по праздникам), но заходит от души. А вот стрельба по ЛК (чем больше тем лучше), вот с этим не согласен категорически в РБ за это минус ставить надо, тащат эсминцы их надо защищать от их же соплеменников в первую очередь, потом крейсера, это решает. На счет поджогов для меня он это делает на 5 лично мое мнение спорить не буду.

Я и написал, что урон по ЛК НЕ важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Йорк вполне интересно играется в ранговых боях. 

Выкупил специально для прохождения рангов и подготовки второго командира на будущую ветку линкоров германии

Много слышал, мол, крейсерам нет места в РБ. 

Однако, покатавшись в РБ на Молотове и Йорке - уверенно говорю, что грамотные крейсера очень хорошо вписываются в концепцию РБ.

Особенно Йорк с его Гидроакустикой на 5,5 км. 

Когда идёшь на точку, дабы её захыватить - включаешь 2-ух минутную гидроакустику и выносишь вперёд ногами всех супостатов из дымов, а так же видишь все торпеды на расстоянии в 4,5 км от себя. И сам распоряжаешься ситуацией, как захочешь. 

Поэтому разговоры о том, мол, крейсерам не место в РБ - мне непонятны  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Йорк вполне интересно играется в ранговых боях. 

Выкупил специально для прохождения рангов и подготовки второго командира на будущую ветку линкоров германии

Много слышал, мол, крейсерам нет места в РБ. 

Однако, покатавшись в РБ на Молотове и Йорке - уверенно говорю, что грамотные крейсера очень хорошо вписываются в концепцию РБ.

Особенно Йорк с его Гидроакустикой на 5,5 км. 

Когда идёшь на точку, дабы её захыватить - включаешь 2-ух минутную гидроакустику и выносишь вперёд ногами всех супостатов из дымов, а так же видишь все торпеды на расстоянии в 4,5 км от себя. И сам распоряжаешься ситуацией, как захочешь. 

Поэтому разговоры о том, мол, крейсерам не место в РБ - мне непонятны  

А где это такие разговоры ведутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А где это такие разговоры ведутся?

Ой да в любой теме-что щорс,что миоко что в ранговых,можно увидеть что эти рб-засилье эсмов,а кр бесполезные куски.

До них просто не доходит,что причина засилия эсмов-как раз таки кривые кр.Нормальные кр спокойно играют и берут высокие ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Ой да в любой теме-что щорс,что миоко что в ранговых,можно увидеть что эти рб-засилье эсмов,а кр бесполезные куски.

До них просто не доходит,что причина засилия эсмов-как раз таки кривые кр.Нормальные кр спокойно играют и берут высокие ранги.

В том то и беда, что в рб эсминцы - делают что хотят, авики - что сумеют, линкоры - что им позволят первые двое, а крейсера - либо нихрена, либо хpeн знает что. А потом все дружно ноют о засилии эсминцев.:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну да,Йорк так не плохо зашёл в РБ.

Мёко внезапно оказалась убита в хлам нерфами.

Щорс слишком неповоротлив  и уязвим.

Пенса...ну вы понимаете.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RA-V]
Участник
30 публикаций
17 133 боя

Играю на Йорке в РБ и мучаюсь от его баллистики. И фугасы, а уж тем более ББ на 15 км неиграбельны, не могу привыкнуть. Хотя вроде и Гинд в порту и Демойн есть, но вот у этого корабля баллистика отличается от точных немцев и навесных амеров. Это единственная претензия к кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

К фугасам Йорка у меня нареканий нет. 

А вот бронебойные - то да. Чтои ими попасть даже на 10 км - уже нужно постараться)) ....

Упреждение там ой ёй ёй)) ...

Но, приходится и их использовать при случаях. 

P.S. Вчера пришёл утром с работы (ночная смена). Думаю, дай поиграю ещё в ранги. Поиграл, блин .... 5 поражений подряд. И таких нелепых. Команда просто сливалась на ровном месте. В режиме турбо-сливов. Благо, хоть только 1 звезду потерял, а не 5. 4 боя всё время занимал первую строчку в рейтинге. И точки захватывал, и вражин топил. А всё в пустую ... 

P.P.S. В итоге, после 5-го слива подряд, понял, что сегодня не мой день и пошёл играть в Dragon Age))) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

...  Поиграл, блин .... 5 поражений подряд. И таких нелепых. Команда просто сливалась на ровном месте. В режиме турбо-сливов.

Вы счастливчик, даже не хочу называть своих цифр и это каждый день подряд ... .

А команды, то да - просто жуть ... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А нахрена было лезть в этот гадюшник?

В этот - это в какой ? 

Вы счастливчик, даже не хочу называть своих цифр и это каждый день подряд ... .

А команды, то да - просто жуть ... .

Я уже такого насмотрелся, чего даже в рандоме не вижу и не встречаю. 

Линкоры сливаются самые первые чёрт пойми где и чёрт пойми как. И именно союзные. Вражеские доживают до самого конца боя. 

Эсминцы, особенно японские - вообще не понятно, что вытворяют. Вступают в арт-дуэли с американскими на дистанциях в 6-7 км. Причём сами первые открывают огонь, не попадают и сливаются. Потому что даже маневрировать не могут. 

Киев умудряется слиться Махану на дистанциях от 10 до 12 км. Причём не может даже попасть в Махана с советской то баллистикой. А Махан его просто выносит своими мортирами. 

Я уже просто не понимаю, что там творится. Самый настоящий треш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

В этот - это в какой ? 

Ясно в какой - РБ оно такое....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.