763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1881 Опубликовано: 26 авг 2016, 08:34:00 В топе по результатам у вас Айова и кагеро,остальные в середине,но для красного словца канеш топыч... Пы.Сы. Йорк ниоч,но терпимо,покатал на твине,на основе брать не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #1882 Опубликовано: 26 авг 2016, 08:47:33 ну не знай, мне йорк очень даже зашел, что на него все жалуются?... Хотя отцы, напомните, что ему апнули не так давно? фугасы? в порту не оставлю, только по причине того, что кеп идет дальше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 467 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 557 публикаций 15 072 боя Жалоба #1883 Опубликовано: 5 сен 2016, 09:50:52 + за обзор, корабль очень интересный, да вот почему то с немецким упреждением у меня проблема) посмотрим как дальше пойдёт) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Serrgeya Участник 41 публикация 12 822 боя Жалоба #1884 Опубликовано: 8 сен 2016, 15:19:48 Прошел его очень давно. На Кливе натренькался к баллистике вопросов особых не было Как-то заметил что у него детонирующие фугасы, ни один крузак так часто не раздавал детонации как Йорк. Было даже Йорку в трубу шальным детонацию устроил. Вот только потом к Хипперу привыкать пришлось, ибо швейная машинка еще та Хоть у меня на нем стата хуже не куда, но тащусь от него. Этот корапь стоит пройти хотьбы ради Хипа и Роона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 249 боёв Жалоба #1885 Опубликовано: 10 сен 2016, 12:00:00 (изменено) Кому как. я стату на нем упорол из за жадности(качал кэпа с 0 и свободку не тратил). Но если сразу в топ переделать и кэпа норм ставить--карапь интересный.Хорошее пво. Торпы дельные.ББ тоже норм(не пойму за что все хают) Просто интересно играть на нем.Не для статы или денег-для игры Просто это единственный кр 7 на котором можно играть торпами издалека(попробуй миоко бортом развернуть или доплыть на щерт подери до дистанции залпа) Просто прикольный кораблик. Ибо хиппер без према будет уже в минусе... я не показатель-ибо у артоводов из танков количество тараканов в голове немеряно! Изменено 10 сен 2016, 12:16:50 пользователем romnik16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #1886 Опубликовано: 11 сен 2016, 12:06:33 хотя один на один способен уделать любого одноклассника, Вам бы товарищ покатать для начало другие крейсера, а потом уже делать выводы. А сейчас немножечко печальки: Честно откатал на этом агрегате, все что положено. Был очень большой соблазн закончить свои мучения за свободку, но нет, до последнего тешил себя надеждами что вот вот и крейсер раскроется и заиграет, как это подчас бывает. Но нет, так и не познал дзен этого чуда. В противовес предыдущему оратору, считаю Йорк самым слабым крейсерам 7лв однозначно, более того даже не представляю, как им бороться даже с 6лв. даже у соотечественника Нюренберга, есть все шансы, Аоба выглядит не чуть не хуже, про зажигалки Клинленда, а тем более имба Буденого вообще молчу. Немножко конкретики: ГК: КД 12 сек, для 210 мм, отлично, но всего 8 орудий, думаю тут все ясно для баланса. Фугасы: как по мне занерфленные, по своей эффективности сравнимы с 152мм советов, вот только кд и баллистика с советской не сравнить, ниже средненького. ББ: внушительные 5500 дм, на практики убиты фантастической баллистикой минаметов, при том даже если удается накрыть рельсохода с 15+ км, большинство, видимо из-за высокой траектории, уходят в рикошет.более играбельными становятся с 10км, но и тут летят настолько долго что особо юркие крейсера успевают развернуться и свести урон к минимуму. Единственный + это возможность, при определенном стечении обстоятельств взять "Сокрушающий удар", вердикт печаль-беда. Живучесть (Броня vs маневренность) : Брони нет почти совсем, поэтому фугасы заходят очень больно с частыми критами, а что еще печальней когда мы подходим на убойную дистанцию для наших ББ, ББшки противников также бодро начинают залетать и в нас. Да что говорить, сам не раз на Киеве с удовольствием присылал пачечку 130мм бронебойных с занесением в цитадельки на 5-10тыщ, зазевавшемуся немцу. Маневренность для тяжелого крейсера хорошая, но не достаточная, чтобы компенсировать "броню", кто не согласен пусть попробует "Пепсиколу" вот где пример. маневренность вместо брони. Негативно на живучести отражается и "приваренные" башни, порой приходится ждать доворота, прежде чем дать залп перед циркуляцией и противники за это наказывают. Вердикт: все и так ясно. Торпеды: лучек света в темном царстве, единственно что удерживает меня назвать этот крейсер полным Г. это 6ти километровки по 6 с каждого борта, да еще с отличные углами - это аргумент в ближнем бою. Вердикт: шикарно. ПВО: не рыба не мяса, заградка и истребитель помогут отмахаться от одноуровнего Авика, он на большее рассчитывать не стоит. ПМК: для крейсера 7лв совсем неплохо, но не задумываясь променял бы его на лишнюю башню ГК или усиленное ПВО. Гидроакустика: хорошая штука, но с одним недостатком, ставится вместо заградки. а без нее крейсер беззащитен с воздуха. Обобщая: в моих руках крейсер показал себя очень непредсказуемым и своенравным, способным показывать результат только при определенном стечении обстоятельств. Унылые бои (20-30тыщ дм), проходящие в попытках побороть гемплей сие агрегата, иногда сменялись ипичными нагибами на 100+ тыщ и кучей медалек, но общего негативного впечатления не изменили. И на последок: как ни странно, но самым большим плюсом крейсера, как оказалось является Адмирал Хиппер, после унылого Йорка, этот кораблик заходит на ура, в нем есть все, чего так не хватало Йорку, кроме маневренности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 249 боёв Жалоба #1887 Опубликовано: 11 сен 2016, 13:07:22 (изменено) Вам бы товарищ покатать для начало другие крейсера, а потом уже делать выводы. А сейчас немножечко печальки: Честно откатал на этом агрегате, все что положено. Был очень большой соблазн закончить свои мучения за свободку, но нет, до последнего тешил себя надеждами что вот вот и крейсер раскроется и заиграет, как это подчас бывает. Но нет, так и не познал дзен этого чуда. В противовес предыдущему оратору, считаю Йорк самым слабым крейсерам 7лв однозначно, более того даже не представляю, как им бороться даже с 6лв. даже у соотечественника Нюренберга, есть все шансы, Аоба выглядит не чуть не хуже, про зажигалки Клинленда, а тем более имба Буденого вообще молчу. Немножко конкретики: ГК: КД 12 сек, для 210 мм, отлично, но всего 8 орудий, думаю тут все ясно для баланса. Фугасы: как по мне занерфленные, по своей эффективности сравнимы с 152мм советов, вот только кд и баллистика с советской не сравнить, ниже средненького. ББ: внушительные 5500 дм, на практики убиты фантастической баллистикой минаметов, при том даже если удается накрыть рельсохода с 15+ км, большинство, видимо из-за высокой траектории, уходят в рикошет.более играбельными становятся с 10км, но и тут летят настолько долго что особо юркие крейсера успевают развернуться и свести урон к минимуму. Единственный + это возможность, при определенном стечении обстоятельств взять "Сокрушающий удар", вердикт печаль-беда. Живучесть (Броня vs маневренность) : Брони нет почти совсем, поэтому фугасы заходят очень больно с частыми критами, а что еще печальней когда мы подходим на убойную дистанцию для наших ББ, ББшки противников также бодро начинают залетать и в нас. Да что говорить, сам не раз на Киеве с удовольствием присылал пачечку 130мм бронебойных с занесением в цитадельки на 5-10тыщ, зазевавшемуся немцу. Маневренность для тяжелого крейсера хорошая, но не достаточная, чтобы компенсировать "броню", кто не согласен пусть попробует "Пепсиколу" вот где пример. маневренность вместо брони. Негативно на живучести отражается и "приваренные" башни, порой приходится ждать доворота, прежде чем дать залп перед циркуляцией и противники за это наказывают. Вердикт: все и так ясно. Торпеды: лучек света в темном царстве, единственно что удерживает меня назвать этот крейсер полным Г. это 6ти километровки по 6 с каждого борта, да еще с отличные углами - это аргумент в ближнем бою. Вердикт: шикарно. ПВО: не рыба не мяса, заградка и истребитель помогут отмахаться от одноуровнего Авика, он на большее рассчитывать не стоит. ПМК: для крейсера 7лв совсем неплохо, но не задумываясь променял бы его на лишнюю башню ГК или усиленное ПВО. Гидроакустика: хорошая штука, но с одним недостатком, ставится вместо заградки. а без нее крейсер беззащитен с воздуха. Обобщая: в моих руках крейсер показал себя очень непредсказуемым и своенравным, способным показывать результат только при определенном стечении обстоятельств. Унылые бои (20-30тыщ дм), проходящие в попытках побороть гемплей сие агрегата, иногда сменялись ипичными нагибами на 100+ тыщ и кучей медалек, но общего негативного впечатления не изменили. И на последок: как ни странно, но самым большим плюсом крейсера, как оказалось является Адмирал Хиппер, после унылого Йорка, этот кораблик заходит на ура, в нем есть все, чего так не хватало Йорку, кроме маневренности. Отлично расписали!Это самый лучший отзыв о сеем чуде.++++++ Но признайтесь-игра на нем Вам нравилась! И Вам было интересно! Ибо свободку Вы не потратили! Это чудо отлично подходит для выравнивания рук и фана(на имбе всяк могет-а попробуй на ЭТОМ!) Просто отл карапь для трепания нервов -а ведь этого мы и ждем от игры!(ведь если Вы выйдете на исоказе и нагнете пару тройку новичков-?????) Ибо радость игры на нем идет как раз от непредсказуемости! Просто фан и проверка нервов! Спасибо еще раз за отличный и дельный отзыв! Изменено 11 сен 2016, 13:13:40 пользователем romnik16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [DONAT] xolodnyi_BETEP Участник 104 публикации 17 202 боя Жалоба #1888 Опубликовано: 12 сен 2016, 10:48:52 (изменено) Это чудо отлично подходит для выравнивания рук и фана(на имбе всяк могет-а попробуй на ЭТОМ!) Просто отл карапь для трепания нервов -а ведь этого мы и ждем от игры!(ведь если Вы выйдете на исоказе и нагнете пару тройку новичков-?????) Ибо радость игры на нем идет как раз от непредсказуемости! Просто фан и проверка нервов! Спасибо еще раз за отличный и дельный отзыв! Отлично сказано, полностью согласен. Не понравилась мне сначала ветка немецких крейсеров. 2-3 уровни еще более-менее. С Карлом пришлось помучиться...Кёнигсберг поначалу нагнал грусти после ваншотов в самом начале боя от ББ какого-нибудь линкора...Но впереди были интересные корабли и ветку надо было качать. Было много сливов, ваншотов, но я терпел. И не зря. Сейчас я могу сказать, пройдя Кёнигсберг, Нюрочку и Йорка, что это те корабли, которые сформировали по большей части моё удовольствие от игры WOW в целом. Кёниг и Нюра - крейсеры 2 или 3 линии, понятное дело, брони-то нет. Но маневренность, скорострельность, дальность стрельбы и волшебные ББ перевешивают минусы. Можно спокойно рвать в клочья Кливов, Аоб и т.д. А вражеские линкоры будут драпать не потому что на него плывет наш линкор, а потому что еще есть где-то маленький и слабый Кёнигсберг, каждые 2 залпа которого заканчиваются пожаром. + у Нюры появляется еще ПВО. Кто-то ругал баллистику. Лично я не понимаю этого, баллистика у Кёнига и Нюры шикарная, после них на Кливленде вообще играть невозможно, фугасы которого улетают вверх и исчезают в облаках. По Йорку - отличный крейсер, головная боль любого корабля ЛЮБОГО уровня в бою. ББ на нём похуже, чем у Кёнига и Нюры, но фугасы шикарные. К медленным башням можно привыкнуть и начинать поворачивать их заранее. Появилась броня, которая может простить пару-тройку твоих оплошностей и остаться в бою,чтобы отомстить...Сейчас взял Хиппера, очень хорош, но Йорк еще стоит в порту без кэпа, рука не поднимается пока продать. До этого так же стояла Нюра, а до этого Кёнигсберг. Присмотритесь к этим крейсерам, не рубите сплеча, они реально очень хороши. Изменено 12 сен 2016, 11:28:48 пользователем xolodnyi_BETEP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1889 Опубликовано: 12 сен 2016, 18:23:19 (изменено) Но признайтесь-игра на нем Вам нравилась! И Вам было интересно! Ибо свободку Вы не потратили! Это чудо отлично подходит для выравнивания рук и фана(на имбе всяк могет-а попробуй на ЭТОМ!) Просто отл карапь для трепания нервов -а ведь этого мы и ждем от игры!(ведь если Вы выйдете на исоказе и нагнете пару тройку новичков-?????) Ибо радость игры на нем идет как раз от непредсказуемости! Просто фан и проверка нервов! Согласен. Хочу продемонстрировать еще раз то, что уже неоднократно показывал выше и говорил, что он вполне жизнеспособен и полезен для команды даже на 9 уровне. Конечно, если знать его сильные слабые стороны. Арта, например, у него там не работает (см. скрины), зато эсмов он гоняет: и линки прикрывает, и точки берет. Смотрите сами. Опять занесло к большим фулиганам. Обратите внимание, какой малый урон (и дамаг, в итоге). Поэтому, не стоит рассчитывать на арту, зато торпеды и сонар свое дело делают. Изменено 12 сен 2016, 18:26:36 пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 4 982 боя Жалоба #1890 Опубликовано: 12 сен 2016, 20:10:48 Прошёл его с удовольствием и оставил в порту. Даже голдовый камуфляж прикупил. Достойный крейсер, единственная слабость - плохая баллистика ББ. Собрал его в ПВО сборке и авики почти перестали быть проблемой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [BBB] enemenko Участник, Коллекционер 166 публикаций Жалоба #1891 Опубликовано: 13 сен 2016, 09:17:26 (изменено) Очень приличный кораблик. Если в стоке - среднестатистический кактус, то в топе - не узнать. Кстати, первый модуль, который ПМСМ стоит прокачивать - СУО. Получаем дальность 17.3 км - больше, чем у любого одноклассника, да и на восьмом мало кто похвастаться такой или большей дальностью может. А за это многое можно простить. А потом на корпус бабла и опыта быстро набежит . По тактике: 1) не лезть в ближний бой, 2) не лезть в ближний бой и 3) не лезть в ближний бой. Кстати, очень неплохо приспособился стрелять полузалпами с интервалом 5-7 секунд (методика пристрелки, принятая после РЯВ, спасибо Глебу Дойникову с его "Варягом"). Точно оставлю в порту. Стал нравиться даже больше, чем предыдущий фаворит - "Мёко". Изменено 13 сен 2016, 09:18:12 пользователем enemenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1892 Опубликовано: 13 сен 2016, 10:09:42 Я бы немного добавил в описание тактики. А именно слова: ... без крайней необходимости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1893 Опубликовано: 13 сен 2016, 10:41:54 По тактике: 1) не лезть в ближний бой, 2) не лезть в ближний бой и 3) не лезть в ближний бой. Я бы немного добавил в описание тактики. А именно слова: ... без крайней необходимости. Да собственно, почему? Имхо, единственный крейсер 7 уровня, который это может. А ситуаций, когда это необходимо - на каждом шагу. На коротких дистанциях включаются его неплохие ББ... Да и фугасы на средних дистанциях неплохо работают. Выскочить из-за укрытия и нашпиговать линк торпедами с 2-х бортов, захватить точку, на которой всегда кто-то есть (или поблизости). А вот палить фугасами на 16км... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1894 Опубликовано: 13 сен 2016, 13:56:36 (изменено) Сколько бы не ныли на никчемность Йорка - он ни разу не уныл и не никчемен. Просто злые фугасы в перком на поджег.И злые ББ с 10км и ближе.И когда противников остается мало - в ближнем бою мы много чего можем, 12 торпед с хорошими углами пуска никто не отменял. Изменено 13 сен 2016, 13:57:59 пользователем HotDogich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1895 Опубликовано: 17 сен 2016, 20:58:19 На коротких дистанциях включаются его неплохие ББ... я бы сказал "отличные ББ". ну и торпеды на крайний случай, естесственно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1896 Опубликовано: 18 сен 2016, 11:58:58 я бы сказал "отличные ББ". ну и торпеды на крайний случай, естесственно Ну, это смотря по кому стрелять. По советам - много сквозняка... Торпеды - ДА!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 meowfreshmeat Участник 127 публикаций Жалоба #1897 Опубликовано: 19 сен 2016, 00:49:45 (изменено) Очень зашел данный корабль. Единственное "но" - тугие башни, да и ПВО без заградки с РУПВО не особо помогает отбиться от 6+ авиков (брать заградку не позволяет желание наказывать эсминцев, которые дымят в неположенных местах). Крейсера до 10-ти км идущих бортом умирают от переизбытка ББ за 1-2 залпа Часто от моих фугасов детонируют вражеские КР. Изменено 19 сен 2016, 01:22:33 пользователем meowfreshmeat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GOREC101 Участник 2 публикации 6 076 боёв Жалоба #1898 Опубликовано: 19 сен 2016, 06:13:01 Согласен, по-моему таких нет. Хотя расписанно всё очень красиво, но к сожалению это худший кораблик на котором довелось повоевать.... 20:59 Добавлено спустя 0 минут И просто как предостережение: не ждите от этого корабля чего-то сверхъестественного. Этот корабль еле еле балансирует на грани неиграбельного корабля и просто проходной машины. По этому поводу, он и есть Проходная машина, он не балансирует а падает в пропасть с большой скоростью...... не хай этот корабль если рук нет и голова пуста.я на нём не раз побеждал и миоко и тирпица не раз топил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #1899 Опубликовано: 27 сен 2016, 20:43:08 (изменено) Пожалел свободки, решил пройти... Теперь жалею что этого не сделал На мой взгляд это самый убогий КР Эсмы сложно попадать, только если в упор. (плохая балистика/ долго летят снаряды) КР все перестреливат нас и наказывают фугасами. ЛК наносим мало урона, так как нет дпм и убогая балистика(хуже только у кливленда) P.S Как пройду отпишусь, может привыкну и поменяется мнение. Изменено 27 сен 2016, 20:50:14 пользователем Late Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GOREC101 Участник 2 публикации 6 076 боёв Жалоба #1900 Опубликовано: 1 окт 2016, 09:31:08 Фурутака по сравнению с Йорком - имба. Йорк один из лучших кораблей 7 уровня. Даже Миоко не так хорош как Йорк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию