Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 670 боёв

только докачался до этого... даж не знаю после прочитанного! в смысле видимо придется самому смотреть, а вопрос к уважаемым йорководам- подскажите пожалуйста по модулям, буду премного благодарен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

26 боёв -17 побед 
В ближнем бою - сущее зло творит, ббшки + торпеды это угроза сурьёзная.
В дальнем бою - 0, так что играл, облизывая острова/горы/союзников и попукивая на средние дистанции фугами (линкоры своего лвл и младше загорались моментально) 
Упоролся целиком в пво, кэп с перками + модуль + заградка и флажки на поджог.
Мощный аппарат, особенно самый смак бой на кинжальной дистанции с другими крейсерами/эсминцами (только стволы надо доворачивать заранее)

Вот что 5ый был шикарным, на столько же 6ой убогий и вот на 7ом такая прелесть.. как бы хиппер не разочаровал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

только докачался до этого... даж не знаю после прочитанного! в смысле видимо придется самому смотреть, а вопрос к уважаемым йорководам- подскажите пожалуйста по модулям, буду премного благодарен! 

Усиль двигло и рули. Вылетают часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 670 боёв

Да на капитане из последних сил стоит,мож хватит? Больше интересует именно модули. Ставить точность, нет? Провёл пока адын бой(до компа половина не пускает), точность по моему номаная. Ну на последний наерна подзаработаю на рули. Стоит влезать в ПВО? Кто то вроде писал "прям ваще тогда!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 197 боёв

Да на капитане из последних сил стоит,мож хватит? Больше интересует именно модули. Ставить точность, нет? Провёл пока адын бой(до компа половина не пускает), точность по моему номаная. Ну на последний наерна подзаработаю на рули. Стоит влезать в ПВО? Кто то вроде писал "прям ваще тогда!"

За глаза. У самого стоит из последних сил. Я точность поставил и ничего плохого сказать не могу. Хорошего тоже.

Очень странный корабль. Бронирования нет, виляет кормой точно Аврора, инерционный, не работают ББ на 9+ км. Но почему-то нравится. Выглядит и ведёт себя как действительно тяжёлый крейсер способный идти с линкорами и ворвавшись после их смерти размочалить кого угодно. Одинаково эффективно топит и линкоры, и эсминцы, и крейсеры. Когда попадает. Удовольствие получаю. С победами в бою пока тяжелее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[F-38]
Бета-тестер
27 публикаций
1 430 боёв

Обязательно ставить ускорение башен, 12 секунд перезарядки лучше, чем 10 и еще 5 ты не смодешь стрелять из-за того что башни не успевают, если есть свободное золото то еще перекинуть перк на ускорение разворота на командира. Тогда он начал более-менее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 670 боёв

Все таки прорвался к компу, выгулял Юрика...ндаа... Какое-то двойственное впечатление. Против линкоров лучше идёт, чем против одноклассников! Не, ну я конечно не спец, но вот накидал Каролине 25тыр урона 15 вроде попаданиями(часть пожары) а миеке ,мать её етить, 20 попаданий 6800 убытку!!! Аллес полный... Но ет ещё ничего, от линкора прилетало в нос номана, но не смертельно, но от пепсиколы в *** одним залпом 17 тыщ??? То ли лыжи не едут, то ли я маладец. Ещё словил детонацию от миеки. Хотя как то давно уже ето не делал. Но в целом пока как то ничо! Не в восторге конечно, но как то пошёл!(а может просто научился чуть воевать)

Изменено пользователем svirepiykaras

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 197 боёв

Обязательно ставить ускорение башен, 12 секунд перезарядки лучше, чем 10 и еще 5 ты не смодешь стрелять из-за того что башни не успевают, если есть свободное золото то еще перекинуть перк на ускорение разворота на командира. Тогда он начал более-менее играть.

Позволю себе с Вами не согласится. Играю без модулей и перков с оригинальным разворотом и не имею проблем. Рекомендую поиграть на Гневном, который учит  заранее перекладываться башнями через Ctrl+X  да планировать хотя бы на шаг вперёд свои действия. Поворот у Йорка действительно долгий, но на большой дистанции это не проблема возможности манёрва, а на малой не важно из-за 2*3 торпедных аппарата на борт.  В итоге, если не давать навязывать себе условия боя этих 34 секунд хватает.

На него ставят ручное управление ПВО? Как эффект? Что стоит брать на 4 очка?

Изменено пользователем Intel_von_Oldenburg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Все таки прорвался к компу, выгулял Юрика...ндаа... Какое-то двойственное впечатление. Против линкоров лучше идёт, чем против одноклассников! Не, ну я конечно не спец, но вот накидал Каролине 25тыр урона 15 вроде попаданиями(часть пожары) а миеке ,мать её етить, 20 попаданий 6800 убытку!!! Аллес полный... Но ет ещё ничего, от линкора прилетало в нос номана, но не смертельно, но от пепсиколы в *** одним залпом 17 тыщ??? То ли лыжи не едут, то ли я маладец. Ещё словил детонацию от миеки. Хотя как то давно уже ето не делал. Но в целом пока как то ничо! Не в восторге конечно, но как то пошёл!(а может просто научился чуть воевать)

Когда я его проходил, стрелял издали фугасами. Маневренности хватало чтобы уворачиваться от ответных залпов.

Если крейсер оказывался ко мне бортом на расстоянии 10 км и меньше, получал ББ-хами на пол ХП. На большем расстоянии ББ почти не работали. в 2-х словах - маневрировал и постреливал из-за спин союзных ЛК и крейсеров со 2-й линии.

Прошёл его вполне комфортно, но в порту не оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 670 боёв

Всем пасиб за ответы. Потихоньку продвигаемся в деле освоения вместе со своей среднераковостью. Неоднозначный канешн крейцер, но в целом нормальный как ни странно. Эдакий помощник линкоров, фугаски наконец проснувшиеся, правда ббхи от клива по моему. Башни поставил,(на гневном раздражали ужасно). Торпами пока чегой то не пользовался,собственно слишком наерна нагло пру уперед, а ет корабеля всё-таки дальнего радиуса(ну так мне кажется,может и неверно). Чем то напоминает фурутаку в топе,мне кстати пондравился!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[54]
Участник
37 публикаций
6 106 боёв

Блин, прошел наполовину Йорка, и не могу понять. что за зверь! то хороший результат, то вообще ничего не можешь... как к нему подступиться не ведаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Просто в лоб не лезь, будь всегда на второй линии, иди позади линкора, чтобы дамажка шла в основном по нему и прикрывай его от АВ и Эсминцев, на расстоянии 12-17 км, тупо всех жги, шанс поджога с двумя флагами просто агонь, горит все и вся почти с каждого залпа, если ближе 10 то врубай бб и готовь торпеды, все просто) крейсер офигенный, норм баллистика и бронирование, можно "танчить носом" Лк и отправлять в порт при близком расстоянии не боясь схлопнуться с 1 залпа как конигсберг или нюрка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Прошёл его и забыл - не могу сказать что прям лютый кактус, но телега намного ниже среднего: баллистика, тугие башни унылые фугасы и ББ, кот. вваливают, но только на коротке. Единственные плюсы это то что способен сдержать и неплохо с этим справляется удар ЛК в лоб  и не один. Ну и никто не воспринимает всерьёз что даёт определённую степень свободы. Учитывая что хипстер недалеко от него ушёл - не горю желанием идти дальше. Заместо этого взял давно исследованный могами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 983 боя

Ставим взрывотехника, используем фугасы, на близких дистанциях бб, все модули в пво, и вуаля, идеальный крейсер поддержки... кстати носом вполне себе танкуем линкоры до 6 уровня включительно, с 7 уже проблемы, оставил в порту для фана. будем жечь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Ставим взрывотехника, используем фугасы, на близких дистанциях бб, все модули в пво, и вуаля, идеальный крейсер поддержки... кстати носом вполне себе танкуем линкоры до 6 уровня включительно, с 7 уже проблемы, оставил в порту для фана. будем жечь

Жечь это к советам. Тут же ни скорострельности ни норм фугасов, ни баллистики ибо немцы должны страдать. Всегда ходил на нём в клоз комбат по возможности - удар держит неплохо и из островов или в пространстве где ограничен манёвр можно неплохо вываливаться на обнаглевшие линкоры или неосторожные крейсеры для торпедирования ибо углы пуска божественны особенно в сравнении с япами. С вводом бритов будет страдать, одно хорошо - их мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 139 боёв

Чот не заходит.

Вообще.

Сарайный шо фесануться, не вертится, дпма нет.

Прям печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 257 боёв

На мой вкус - самый унылый корабль немецкой ветки. Даже в песке Колберг с Карлсруэ бодрее. Продал его не раздумывая, как только вкачал Хиппера. Из 7-ых крейсеров слабейший. Баллистика отвратительная, башен меньше чем у одноклассников. Броня не худшая, но и ничего особенного нет, ПВО такое же... Единственное хорошее - удобные углы сброса торпед, да и сами торпеды норм. А так... кому то он нравится, но...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вполне неплохой крейсер.

Хорошая маневренность и дальнобойность позволяет эффективно уничтожать противников фугасами издали, причем многие другие крейсера не в состоянии до него дотянуться.

Нормальное бронирование и относительно эффективные торпеды дают возможность выйти победителем из клинча с линкорами, а также крейсерами, переключившись на ББ на малых дистанциях огня.

Немецкие ББ обладают большим уроном, но слабым бронепробитием, так что в отличии например от американцев, ББшками издалека стрелять смысла нет, зато вблизи дает прочувствовать мощь тяжелого крейсера по полной программе.

Заградку на нем не использую, играю с ГАПом, который имеет большой радиус действия, соответственно эсминцы частенько не успевают разбегаться и получают плюхи на пол-лица с залпа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Просто в лоб не лезь, будь всегда на второй линии, иди позади линкора, чтобы дамажка шла в основном по нему и прикрывай его от АВ и Эсминцев, на расстоянии 12-17 км, тупо всех жги, шанс поджога с двумя флагами просто агонь, горит все и вся почти с каждого залпа, если ближе 10 то врубай бб и готовь торпеды, все просто) крейсер офигенный, норм баллистика и бронирование, можно "танчить носом" Лк и отправлять в порт при близком расстоянии не боясь схлопнуться с 1 залпа как конигсберг или нюрка

Как раз таки играя на второй линии будут не очень результаты, ведь Йорк боец первой линии.

Маневренность, броня, мощные бб на близких дистанциях, торпеды все это отлично позволяет воевать на первой линии.

Просто нужно в первые 5 минут боя не слиться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 197 боёв

Просто нужно в первые 5 минут боя не слиться:)

И вот для этого надо играть в крейсер второй линии на ОФ. Более того не 5, а 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.