Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
662 публикации

Ну не знаю, как по мне так самый живучий 7-ой крейсер. Больше 10 к за залп ни разу не снимали.

Играю только на фугасах, бб есть смысл только на 7 км и ближе. 

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Ну не знаю, как по мне так самый живучий 7-ой крейсер. Больше 10 к за залп ни разу не снимали.

Играю только на фугасах, бб есть смысл только на 7 км и ближе. 

Броня хитрая у него, так что линкорских ББшек в любую проекцию он не сильно боится.

А вот крейсерам борт подставлять нельзя. На крейсерах вроде Пенсы или Миоко вынимал из него двадцаточку с залпа, особенно если Йорк на маневре приподнимет борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
32 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Броня хитрая у него, так что линкорских ББшек в любую проекцию он не сильно боится.

А вот крейсерам борт подставлять нельзя. На крейсерах вроде Пенсы или Миоко вынимал из него двадцаточку с залпа, особенно если Йорк на маневре приподнимет борт.

Ну бортом ходить на любом крейсере опасно, а перед пенсаколой бортом торговать и на линкоре накладно. А так йорк посильнее будет и миоко и пенсаколы. На сближении и пенса и Миоко проиграет, в догонялках у пенсаколы фугасы хуже в разы, а в миоко, тугие башни и хреновые углы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Я из этих троих предпочитаю все же Пенсу, это мой любимый корабль. Но и в Йорке есть что-то. Если бы опять начал им играть, не думаю, что показывал бы результаты хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
7 617 боёв

Ради любопытства и интереса кто нибудь скиньте скриншот сколько вылетает урона с выстрела гк Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ради любопытства, скажите, что вам даст эта совершенно ситуативная и рандомная информация? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
50 минут назад, GEGCOGEH сказал:

Ради любопытства и интереса кто нибудь скиньте скриншот сколько вылетает урона с выстрела гк Йорка.

Открываешь в клиенте дамаг со снаряда и видишь максимально возможный дамаг при пробитии цитадели что ОФ что ББ.

Минимальный дамаг - НУЛЬ.

Значит урон от выстрела при помощи ВБР и ещё чего-то там колеблется от НУЛЯ до максимального.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
7 617 боёв
41 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Ради любопытства, скажите, что вам даст эта совершенно ситуативная и рандомная информация? 

Сколько не старайся больше не приносит.Ковыряешь весь бой 900+/-Пенсакола Фиджи Белфаст Аова в этом плане лучше от урона фугасов.Вот в чем суть дела.

shot-17.08.16_12.11.55-0585.jpg.

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 минуты назад, GEGCOGEH сказал:

Вот так всегда сколько не старайся больше не приносит.Ковыряешь весь бой 900+/-

shot-17.08.16_12.11.55-0585.jpg

А теперь немного арифметики - 18680/10=1868 дамага с 1 попадания. А еще 2 пожара... 900+\- что-то не получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
7 617 боёв
4 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

А теперь немного арифметики - 18680/10=1868 дамага с 1 попадания. А еще 2 пожара... 900+\- что-то не получается...

Без арифметики.Урон 957.Больше 1000 с залпа гк не выходит.Как не старайся.

shot-17.08.09_17.48.11-0814.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
21 минуту назад, GEGCOGEH сказал:

Сколько не старайся больше не приносит.Ковыряешь весь бой 900+/-Пенсакола Фиджи Белфаст Аова в этом плане лучше от урона фугасов.Вот в чем суть дела.

Вроде ни у кого из них нет такой дистанции огня, как у Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
7 617 боёв
Только что, ExcaGamer сказал:

Вроде ни у кого из них нет такой дистанции огня, как у Йорка.

Да я не за дистанцию а за урон.Это и так понятно из всех перечисленных разная дистанция гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, GEGCOGEH сказал:

Да я не за дистанцию а за урон.Это и так понятно из всех перечисленных разная дистанция гк.

а сколько вы урона с 10 попаданий хотели? :Smile_trollface:

10 попаданий за бой - проблема не в крейсере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
17 минут назад, GEGCOGEH сказал:

shot-17.08.09_17.48.11-0814.jpg

не скажите, час назад Йорк за два залпа вынес моего Эмиля. Видимо смотря по кому стрелять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
20 минут назад, GEGCOGEH сказал:

У всех разная, но у Йорка лучшая, и пока тот же Фиджи или Пенса будет подходить ближе - Йорк уже будет жечь напалмом) Надо только научиться на нем попадать.. это довольно непросто, но с опытом приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
32 минуты назад, GEGCOGEH сказал:

1000 с 1 попадания фугасом - это уровень Зао в удачном бою. Остальные крейсера имеют меньший средний урон с попадания. Иногда намного. Так что если вы на Йорке имеете в среднем 500 - 700 с 1 попадания - это вполне годный результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
7 617 боёв
1 час назад, ExcaGamer сказал:

У всех разная, но у Йорка лучшая, и пока тот же Фиджи или Пенса будет подходить ближе - Йорк уже будет жечь напалмом) Надо только научиться на нем попадать.. это довольно непросто, но с опытом приходит.

Ну да как в одной пословице.Опыт и половое бессилие приходит с годами.)Спасибо за подержку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Прошел наконец с таким трудом, что представить себе невозможно. Теперь буду ныть в теме хиппера, я то думал всё худшее позади. Давно пора корабль апнуть/порезать, сделать уже определенно фугасника - среднячка, чтобы народ просто прошел этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.