3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2281 Опубликовано: 9 апр 2018, 20:16:08 В 09.04.2018 в 21:00:34 пользователь Olga_Odessa сказал: У Йорка только баллистика отвратительная, а так у него вполне нормальные бб. В борта заходят замечательно, нужно только попасть Да, у него вполне обычные ББ. Типичные для своего уровня. На дистанциях более 10км, бесполезны чуть меньше, чем полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2282 Опубликовано: 10 апр 2018, 17:20:49 В 9 апреля 2018 г. в 19:47:11 пользователь Forroshnik сказал: Так откуда взялась эта байка, что немецкие крейсера, это "про ББ"? Это еще оттуда, когда фугасы немцев не поджигали и не дамажили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2283 Опубликовано: 10 апр 2018, 18:08:09 Сегодня в 21:20:49 пользователь OldSable сказал: Это еще оттуда, когда фугасы немцев не поджигали и не дамажили. Вы не поверите, но сейчас у меня на "Йорке" часто появляется проблема с ... с избыточными пожарами Т.е. я сплошь и рядом, вешаю на цель по 2-3 пожара сразу. Но 2-3 пожара, гасят без раздумий и при первой же возможности. Поэтому я на "Йорке" часто вывожу из боя по 14-15 пожаров, и 7-8К урона от этих пожаров. Пожаров дофига, но проку от них, для меня вообще нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 [WASTE] Dr_Yuri Бета-тестер 931 публикация 22 747 боёв Жалоба #2284 Опубликовано: 10 апр 2018, 19:52:14 Сегодня в 21:08:09 пользователь Forroshnik сказал: Вы не поверите, но сейчас у меня на "Йорке" часто появляется проблема с ... с избыточными пожарами Т.е. я сплошь и рядом, вешаю на цель по 2-3 пожара сразу. Но 2-3 пожара, гасят без раздумий и при первой же возможности. Поэтому я на "Йорке" часто вывожу из боя по 14-15 пожаров, и 7-8К урона от этих пожаров. Пожаров дофига, но проку от них, для меня вообще нет Ви не повегите, но немцам таки апали ОФы, когда стало ясно, что заявленные "отличные" ББ, не такие уж и отличные. :) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2285 Опубликовано: 10 апр 2018, 21:09:13 В 10.04.2018 в 23:52:14 пользователь Dr_Yuri сказал: Ви не повегите, но немцам таки апали ОФы, когда стало ясно, что заявленные "отличные" ББ, не такие уж и отличные. :) Вот в это я верю гораздо охотнее, нежели в "волшебные немецкие ББ" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #2286 Опубликовано: 10 апр 2018, 21:23:47 Сегодня в 00:09:13 пользователь Forroshnik сказал: Вот в это я верю гораздо охотнее, нежели в "волшебные немецкие ББ" Ну вот как-то так работают немецкие бб. Полноценные они начиная с Хиппера - там и баллистика, и пробитие, и урон. Причём Хиппер и Рон могут весь бой стрелять только бб, а другие крейсера в основном фугасами поливают, бб у них более ситуативные Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2287 Опубликовано: 10 апр 2018, 21:30:08 Сегодня в 01:23:47 пользователь Olga_Odessa сказал: Ну вот как-то так работают немецкие бб. Полноценные они начиная с Хиппера - там и баллистика, и пробитие, и урон. Причём Хиппер и Рон могут весь бой стрелять только бб, а другие крейсера в основном фугасами поливают, бб у них более ситуативные Показать содержимое Наслышан я про "Хиппера". Говорят, корабль сложный и не для всех. Ещё 50К опыта, и я сам это буду проверять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2288 Опубликовано: 13 апр 2018, 22:28:13 Крейсер прошёл. Впечатления скорее негативные или умеренные. Брони у него нет, ГК слабоватое, хотя и неплохо поджигает. ББ так себе. Главный минус -баллистика. Стрелять очень неудобно уже на средних дистанциях. В общем, прошёл крейсер, немедленно продал, и вздохнул с облегчением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций Жалоба #2289 Опубликовано: 14 апр 2018, 16:31:47 Да нормальный крейсер. Маленький, маневренный. Хорош на ближней-средней дистанции. Но может пострелять и далеко за счет точности. Но баллистика плохая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2290 Опубликовано: 16 апр 2018, 08:05:15 В 14.04.2018 в 19:31:47 пользователь SinDelDioses сказал: Да нормальный крейсер. Маленький, маневренный. Хорош на ближней-средней дистанции. Но может пострелять и далеко за счет точности. Но баллистика плохая. Крейсер не то что бы плох, но игра на нём, никаким "фаном" даже и не пахнет. Сугубо проходной корабль, без всяких интересных особенностей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций Жалоба #2291 Опубликовано: 16 апр 2018, 17:53:52 Сегодня в 11:05:15 пользователь Forroshnik сказал: Крейсер не то что бы плох, но игра на нём, никаким "фаном" даже и не пахнет. Сугубо проходной корабль, без всяких интересных особенностей. Тебе не кажется, что "фан" для каждого свой и писать столь категорично о такой субъективной вещи как минимум не умно? Лично для меня "Йорк" вполне интересный корабль именно в силу своей приспособленности к ближнему бою. Как раз его и собираюсь оставить на 7лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 [WASTE] Dr_Yuri Бета-тестер 931 публикация 22 747 боёв Жалоба #2292 Опубликовано: 24 апр 2018, 21:12:29 Фух. Продал. Аж полегчало. Чисто субъективно - самый не комфортный для игры КР седьмого уровня. Любой другой (лично для меня) играется комфортнее и приносит больше удовольствия от игры. Может из-за того, что у всех есть какие-то свои полезные фишки и особенности,. Но вот особенности Йорка получалось использовать уж очень эпизодически, и всего несколько раз за все время его прокачки. Йорк даже при прокачанном командире игрался с неудовольствием, постоянно напоминая присказки про кактус. П.С. Может все дело в кривизне рук, но готовить его я так и не научился. :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 [WASTE] Dr_Yuri Бета-тестер 931 публикация 22 747 боёв Жалоба #2293 Опубликовано: 24 апр 2018, 21:33:17 (изменено) В 16.04.2018 в 20:53:52 пользователь SinDelDioses сказал: Тебе не кажется, что "фан" для каждого свой и писать столь категорично о такой субъективной вещи как минимум не умно? Лично для меня "Йорк" вполне интересный корабль именно в силу своей приспособленности к ближнему бою. Как раз его и собираюсь оставить на 7лвл. Насчет "фана" замечание верное. Но вот насчет приспособленности Йорка к ближнему бою - очень большие сомнения. Как по мне, то КР7 по приспособленности к ближнему бою можно ранжировать так: 1. Фиджи. У него маскировка и маневренность гораздо лучше чем у Йорка + более скорострельный и многочисленный ГК + наличие дымов + хорошие торпеды. Вобщем полный фарш именно для ближнего боя. 2. Как ни странно Пенсакола. Опять таки за счет преимущества в маневренности и ГК. И только потом уже Йорк. Длинный ГАП на 5км, конечно вещь хорошая, но уж слишком сам корабль тугой и неповоротливый, да еще медленные башни и низкая скорострельность. Вобщем нужно быть виртуозом, чтоб уметь его реализовать в ближнем бою, ну либо чтоб дико везло на тупящих противников. Японцу лучше всего держаться где-то в районе 10-14 км. При этом маскировка, живучесть, ГК и торпеды у него по любому лучше чем у Йорка. Француз и Совет - корабли 2й линии. Но как они это делают... Как по мне, то Нюрберг и Йорк можно смело поменять местами и разница практически не почувствуется. Да у Нюры хуже живучесть и бронирование, но ее ГК позволяет не уступать, а то и переигрывать Йорк. Изменено 24 апр 2018, 21:36:54 пользователем Dr_Yuri Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 hieth Участник 12 публикаций 2 532 боя Жалоба #2294 Опубликовано: 14 май 2018, 09:41:33 В 25.04.2018 в 00:33:17 пользователь Dr_Yuri сказал: Насчет "фана" замечание верное. Но вот насчет приспособленности Йорка к ближнему бою - очень большие сомнения. Как по мне, то КР7 по приспособленности к ближнему бою можно ранжировать так: 1. Фиджи. У него маскировка и маневренность гораздо лучше чем у Йорка + более скорострельный и многочисленный ГК + наличие дымов + хорошие торпеды. Вобщем полный фарш именно для ближнего боя. 2. Как ни странно Пенсакола. Опять таки за счет преимущества в маневренности и ГК. И только потом уже Йорк. Длинный ГАП на 5км, конечно вещь хорошая, но уж слишком сам корабль тугой и неповоротливый, да еще медленные башни и низкая скорострельность. Вобщем нужно быть виртуозом, чтоб уметь его реализовать в ближнем бою, ну либо чтоб дико везло на тупящих противников. Японцу лучше всего держаться где-то в районе 10-14 км. При этом маскировка, живучесть, ГК и торпеды у него по любому лучше чем у Йорка. Француз и Совет - корабли 2й линии. Но как они это делают... Как по мне, то Нюрберг и Йорк можно смело поменять местами и разница практически не почувствуется. Да у Нюры хуже живучесть и бронирование, но ее ГК позволяет не уступать, а то и переигрывать Йорк. Мне Йорк очень зашел, видимо из-за стиля игры, пролетел его под акцию за 20 боёв. Дело в том, что Йорк очень хорошо живет под фокусом и если вы можете оценив ситуацию намеренно подставиться и перевести фокус на себя в нужный момент боя, это очень поможет команде. У Пенсаколы очень хороший дпм в ближнем бою, но она не любит фокус (я не беру дуэль в вакууме в счет, просто фокус в рандоме с разных направлений и классов кораблей), нет торпед. Фиджи да, в ближнем бою очень хорош, сквозняки никто не отменял и торпеды по штучке пускать это вообще чит. По мне эти три корабля слишком разные. ББ отвратительны, можно их вообще не использовать, забил на них после эпизода с Щорсом, которому с двух залпов в борт с 7км нанес пару тысяч урона, малейший доворот и всё рикошетит (плохая нормализация). Маневренность с рулями вполне себе на уровне и отлично оттормаживается на 3/4. В общем всё как в гайде - корабль специфический со своими плюсами и минусами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #2295 Опубликовано: 14 май 2018, 09:49:35 Йорк убогое корыто, которое надо перетерпеть, худшая семерка среди всех кр, пушки настолько отвратительны , что все положительные черты данного крейсера становятся не нужны... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2296 Опубликовано: 14 май 2018, 14:12:41 Сегодня в 12:49:35 пользователь philldb сказал: Йорк убогое корыто, которое надо перетерпеть, худшая семерка среди всех кр, пушки настолько отвратительны , что все положительные черты данного крейсера становятся не нужны... Каждому свое. Мне, например, тот же француз понравился гораздо меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 jurgen74 Участник 32 публикации 9 577 боёв Жалоба #2297 Опубликовано: 20 май 2018, 09:19:04 Странный шип. Вроде всё есть, стата на нём, у меня рака приличная, но вот не вставил совершенно. Не фановый кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #2298 Опубликовано: 20 май 2018, 09:21:51 Сегодня в 12:19:04 пользователь jurgen74 сказал: Странный шип. Вроде всё есть, стата на нём, у меня рака приличная, но вот не вставил совершенно. Не фановый кораблик. Фановость вообще штука своеобразная. У Йорка что-то есть, но это не ярко выражено. Это не Пенса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 jurgen74 Участник 32 публикации 9 577 боёв Жалоба #2299 Опубликовано: 20 май 2018, 09:38:31 (изменено) Вот, кстати да. Пенса, при всех её недостатках - фановая, а Йорк нет. Связано это как мне кажется с более высокой вариативностью Йорка. У Пенсы лютый ГК и хрустальность - заряжай ББ и не подставляйся. У Йорка надо следить за дистанцией - когда бб, когда оф, да еще при смене упреждение меняется. Ну и торпеды при случае применить можно - вот весь бой и выбираешь, отдохнуть некогда. Изменено 20 май 2018, 10:54:27 пользователем jurgen74 Расширил ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [B_FLG] RenamedUser_21032913 Участник 272 публикации 794 боя Жалоба #2300 Опубликовано: 20 май 2018, 16:56:49 Йорку не хватает либо нормальной баллистики на ББ (дальше 10 км стрелять не реально), либо ДПМ на фугасах, ибо уж больно сильно урон от них жрут всякие модули типа ПВО...Ты вроде и попал вроде и пробил , а норм урона нет. А в остальном корабль нормальный даже в чем то интересный. Но что бы нанести на нем хоть какой то урон нужно очень много времени, а в близи на бб и торпедах противник может и не подставится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию