Перейти к содержимому

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

62 685
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 092 публикации
26 610 боёв

Сам играю на эсминах,всегда и сейчас я против невидимости.Это фантастика, прямо стелс технологии.Убрать однозначно,а чтоб не ныли можно компенсировать чуть скорости,чуть дальности торпед,чуть маневренности.

Кто плачет про короткие торпеды на наших эсминах СССР.Учитесь играть.Это для развития сделано.Не буду я хвастаться скринами,но приложив немного старания легко делать на них 2-3 фрага.Торпеды хоть и короткие но МНОГО и БЫСТРЫЕ.

Меня баланс в принципе устраивает.Это рандом.Протестил я амеров,япов и наших.Нормально всё.

Так чтож не прикладываете?  И как это можно протестить амЭМы за 9 боёв с 0 скальпами на 2м уровне, где противник сам бросается под томагавк?

Салют!

Судя по Вашей удручающее статистике, то что Вы проверили, далеко не все нормально.

И за 1273 боя, как Вы говорите по 2-3 фрага за бой, не может быть соотношения 0,6. 

Мне все равно как и чем Вы играете, но вводить коллег в заблуждение- это "моветон".

Удачи!

Уж заступлюсь за Fransuz01... 

Он пишет только про советские ЭМ, так что уж тогда надо 88боёв и 43скальпа (тоже не фонтан, но ...) И он себе не приписывает по 2-3 фрага - он пишет, что можно. Не «делаю», а «можно делать». Хотя, конечно, звучит фундаментально. Я было аж поверил...

Так, просто за справедливость встрял...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Уж заступлюсь за Fransuz01... 

Он пишет только про советские ЭМ, так что уж тогда надо 88боёв и 43скальпа (тоже не фонтан, но ...) И он себе не приписывает по 2-3 фрага - он пишет, что можно. Не «делаю», а «можно делать». Хотя, конечно, звучит фундаментально. Я было аж поверил...

Так, просто за справедливость встрял...

Салют!

Соглашусь, но только отчасти.

Не буду я хвастаться скринами,но приложив !немного! старания !легко! делать на них 2-3 фрага.

В теории, на ЭМ "советов", можно "забирать" и всю команду в каждом бое.

Я писал не для того, что бы обидеть, оскорбить или указать на не "скилованность" игрока, а для объективности подаваемой информации.

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Сам играю на эсминах,всегда и сейчас я против невидимости.Это фантастика, прямо стелс технологии.Убрать однозначно,а чтоб не ныли можно компенсировать чуть скорости,чуть дальности торпед,чуть маневренности.

Кто плачет про короткие торпеды на наших эсминах СССР.Учитесь играть.Это для развития сделано.Не буду я хвастаться скринами,но приложив немного старания легко делать на них 2-3 фрага.Торпеды хоть и короткие но МНОГО и БЫСТРЫЕ.

Меня баланс в принципе устраивает.Это рандом.Протестил я амеров,япов и наших.Нормально всё.

Дальность торпед не нужна. Торпедам нужна выше скорость и меньшее время перезарядки. nuff said.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Для улучшения геймплея эсминцев, имхо, надо:

1. Вернуть старые полноценные дымы.

2. Стрельба с ГК из дымов светит стреляющего 5 секунд. "Стреляющие дымы" будут более уязвимы для ответного огня, но все же не так, как стрельба с открытой воды.

3. Вернуть видимость своих дымов!!! (крик души)

4. Самолеты не должны полноценно светить эсминец. Т.е. засвет с самолетов должен показывать эсминец только на миникарте, но в бинокль с корабля он не должен быть виден. Таким образом, и эсминец цел, и союзники знают, откуда ждать атаку.

5. Увеличить скорострельность ТА. Не менее 1 выстрела в минуту в среднем по больнице. Дальнобойным торпедам подрезать дамаг, что б спам из инвиза был не так губителен.

6. Ах, да! После выстрела с ГК и ухода с зоны видимости (за остров, в дымы), засвет должен сбрасываться. Как было раньше.

Изменено пользователем Magor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 147 боёв

Так можно сыграть на американце,но редко:shot-15.10.18_00.45.01-0359.jpg

shot-15.10.18_00.45.01-0359.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Для улучшения геймплея эсминцев, имхо, надо:

1. Вернуть старые полноценные дымы.

2. Стрельба с ГК из дымов светит стреляющего 5 секунд. "Стреляющие дымы" будут более уязвимы для ответного огня, но все же не так, как стрельба с открытой воды.

3. Вернуть видимость своих дымов!!! (крик души)

4. Самолеты не должны полноценно светить эсминец. Т.е. засвет с самолетов должен показывать эсминец только на миникарте, но в бинокль с корабля он не должен быть виден. Таким образом, и эсминец цел, и союзники знают, откуда ждать атаку.

5. Увеличить скорострельность ТА. Не менее 1 выстрела в минуту в среднем по больнице. Дальнобойным торпедам подрезать дамаг, что б спам из инвиза был не так губителен.

6. Ах, да! После выстрела с ГК и ухода с зоны видимости (за остров, в дымы), засвет должен сбрасываться. Как было раньше.

Согласен полностью.

Про дымы особенно - просто выбешивает, когда ставишь дым - и не видишь его!    

а) Вроде бы стараешься проехать поперек пролива, например, чтобы весь его закрыть дымом, а после непонятно - где он? Хоть бы на миникарте его видно было....   И из-за этого вообще не ясно - где вставать после его установки. Встал в одном месте - получил, встал дальше - снова получил: "вот сейчас меня не видно?   Или теперь?  Или, вашу... за ногу - меня видно везде!?"  

б) Такая же канитель при рассеивании дыма. Враг-то видит что дым рассеялся, даже заранее видит, что он начинает рассеиваться - а я нет!   Так и стою пока не долетят до меня три залпа! "вот теперь, рассеялся, наверно", - рассуждаю я со дна пролива...

в) Подскажите, а если я стреляя ушёл в дымы...  и продолжил там стрелять без остановки - я так и не уйду из засвета что ли?   И буду виден в самом густом дыму даже?     Что за ерунда..  

Если это  всё так, выходит адекватно пользоваться дымами можно только имея лампочку.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

Есть и полубредовая идея: ввести управление торпедами после пуска (например, на клавиши Num 1-9).  Пустил веер, видишь, что противник маневрирует - подворачиваешь торпеды. 1 веер - кнопочками Num 1 и Num 3, второй Num 4 и Num 6.   )))   Скорость "перекладки руля" у такой торпеды может быть разная, а еще "прямота хода" может быть неидеальная, чтобы приходилось корректировать даже прямой ход. 

В тему: управляемые торпеды действительно существовали - https://ru.wikipedia...вляемая_торпеда)

https://ru.wikipedia.../Негер_(торпеда)

ГЕРМАНСКИЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ТОРПЕДЫ

Управляемые торпеды «Кайтэн». Последняя надежда японского флота

Кому нравится, плюсуйте. Или предлагайте своё.  Эсминцы должны стать разнообразнее.

ну да ну да   а давайте авикам дадим планирующие бомбы      далеко ты на эсминце от нее убежышь       а лк  полубронебойные снаряды     ну что б по справедливости значит:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

эсминец должен лопаться пополам от одного попадания ГК линкора фугасом...

собственно и все пожелания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

эсминец должен лопаться пополам от одного попадания ГК линкора фугасом...

собственно и все пожелания...

Сферический эсминец в вакууме... вот в танках за броней воздух и мясо, которое при пробитии выходит из строя. Чтото ни разу кэпа не вынесли с потерей эффекта от навыков... хотя он же один на корабле, попробуй попади в него...

Но при попадании в эсм с линкора ББшкой у эсма должно двигло на соседнюю карту выносить, а тут сквозное без урона и только ффффугасами критуется...

снизьте вероятность попадания, но сделайте урон посерьезнее. И кэпа, кэпа критовать пора... А раз не хотите его делить на БЧ, то придумайте разброс навыков по частям тела )))) фингал - обзор снизился, по уху - команды не озвучивать и тп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Да вы замучали Кайтэны обсуждать. Сказал же - в порядке бреда, просто для веселья упомянул.  

Лучше высказывайте мнение по поводу разной дальности обнаружения торпед.    По поводу дымов.  По поводу засвета торпед авиками - всё, что могло бы разнообразить геймплей и заинтересовать геймеров игрой на высокоуровневых эсминцах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

Да вы замучали Кайтэны обсуждать. Сказал же - в порядке бреда, просто для веселья упомянул.  

Лучше высказывайте мнение по поводу разной дальности обнаружения торпед.    По поводу дымов.  По поводу засвета торпед авиками - всё, что могло бы разнообразить геймплей и заинтересовать геймеров игрой на высокоуровневых эсминцах!

Там уже в соседнем разделе напустили кучу вайна по поводу выкокоуровневых ЭМ.

АВ и так светят торпеды очень хорошо, а бороться за интерес геймеров - это сражаться с ветряками (см выше строчку)

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Там уже в соседнем разделе напустили кучу вайна по поводу выкокоуровневых ЭМ.

АВ и так светят торпеды очень хорошо, а бороться за интерес геймеров - это сражаться с ветряками (см выше строчку)

ссылку дайте пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию