Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
136 публикаций
980 боёв

А чего ведущая в ролике так машет руками?  Она у Дмитрия Киселёва набралась повадок? Сразу видно ей нечем в руки занять. Дайте ей папку или листок бумаги в руки, или камеру переместите. К слову ролик до конца не досмотрел, не смог. Пришлось читать патчноут. И чтобы совсем по теме: патч очень неплохой, больше карт, задачи всякие для фарма, карусель нормальная без модов и сбитие базы не просто в воздух уходит. Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Когда карты для 1-6 левелов , а то на 3 картах играть очень сильно надоело......!!!!!!

Всё же на этих уровнях доступно большее количество карт. В этом обновлении добавили карты для высоких уровней, позже будем добавлять и для других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Чтот Дашка всё никак свою колею не найдет. Хотя, когда стала говорить про изменение игрового движка, у меня аж.... движок, кароч зафурычил)))

А за патч - много интересного, будем посмотреть, молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Объясняем. АВ сейчас фармят денег и опыта больше любого другого класса, после них идут ЛК и только после них уже идут Крейсера и Эсминцы. Данное изменение напрвленно на выравнивание фарма по разным классам.

АВ уже давно не выносит горы серебра. Раньше на том же Дзуйко спокойно выносил 320 кило серебра, то сейчас нафармив Поддержку и ОК с ПА вывозишь 270+-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

Если вас что-то напрягает - не мучайте себя, а предложите свои варианты в разделе для фидбэка.

Если вас что-то напрягает - не мучайте себя, а предложите свои варианты в разделе для фидбэка поиграйте во что-нибудь другое.

Так правильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ну когда уже сделают склад

Вопрос со складом будет решён в обновлении 0.5.2

Экономика. 

Игроки, которые наносили урон и при этом не принимали участие в борьбе за контрольные точки, будут получать чуть меньшую награду;

ЭТО что за фигня такая?? Я понимаю что Линкоры не должны тереться о синюю линию,но Вы фактически закопали класс АВ и Линкор.  Точки должны захватывать Эсминцы,а помогать удерживать Крейсера. 

Объясните мне идиоту положительные стороны этого нововведения  

Изменения не на столько глобальны, чтобы говорить о "закапывании классов" :)

Повторюсь в третий раз: более-менее точно можно будет сказать примерно через месяц после выхода патча. К тому времени соберётся необходимое количество статистики. К тому же, не забывайте про боевые задачи. Это тоже источник дохода. В целом, общая доходность не пострадает.

И чтобы совсем по теме: патч очень неплохой, больше карт, задачи всякие для фарма, карусель нормальная без модов и сбитие базы не просто в воздух уходит. Так держать!

Спасибо на добром слове! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 152 боя

Доработана логика поведения истребителей: теперь при нападении на вражеские истребители, атакуемая эскадрилья автоматически вступает в бой и не может покинуть сражение до тех пор, пока у неё не закончится боезапас. 

То есть теперь, когда скидываешь своих ястребов через альт, и на середине пути их перехватывают враж ястребы, мои выйдут их этого режима и начнут их атаковать? А то они просто висят в воздухе и ждут пока их расстреляют... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Надеюсь ЛБЗ сделаны не по аналогии с танками. А не то нас ждет жутчайшая вакханалия в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вопрос со складом будет решён в обновлении 0.5.2

<...>

Но только ради бога не рассчитывайте, что наконец-то склад сделают... ибо:

Наша принципиальная позиция на сегодняшний день заключается в том, что склад в World of Warships не нужен.

<...>

Поэтому рабочая версия - это автоматическая продажа модулей при продаже соответствующего корабля.

По плану решение будет осуществлено в версии 0.5.2.

Источник

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Ну а если дальше 8го лвл не планировал качаться например? Зачем мне было брать индтенданта на Аобе, если он был бесполезен, а щас вдруг маст хэв? 

Ничего особенного "Аобе" не даст +1 ПВО буст и +1 ГСМ, не надо истерики. Играйте как и раньше, не тратя заначку.

Ключевое слово "Выше 8го". Если кэпа пересаживать. Так что сброс понадобится еще и тем, кто оставил в порту Клива/Пенсаколу/Орлеан. Тобишь очень и очень многим.

Вы не видите отсутствия логики в своих словах? Сначала соглашаетесь с моим утверждением, а потом пытаетесь из него  сделать противоположный вывод. Вы не правы, если по-простому.

Всех капитанов без "интенданта" можно либо спокойно пересадить на крейсера до 8 уровня (лучше до 7-го, т.к. мне кажется, что после введения "ремки" на "Атаго", логично и другим восьмёркам её добавить, инача п2в и куча вайна будет) и спокойно катать, а на 8-ку начать нового капитана, как я уже ответил либо малолетнему, либо очень старому палачику выше, ничего серьёзного +1 самолётик и разовый буст ПВО на лоулвл не даёт, не стоит преувеличивать и разыгрывать драму. Сброса всё равно не будет, а от размазывания соплей проку никакого нет и не предвидится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

ещё раз про синюю линию. Конечно не по теме , ну да ладно.Хочу спросить, откуда вообще проблема с краем картой. Ну так вот , играя на линкоре , мало кто идёт в центр, а идёт по краю карты.  И вот лично мне например, просто не  хватает  карты. Маленькая уж очень для линкора. Линкор  всегда пытается сохранять дистанцию, стреляет через пол карты. И  упирается народ в синюю линию из за того что карты маленькие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Не существенно. Просто теперь нужно будет более тщательно продумывать сброс. Кстати плюс тут в том, что самолёты не будут подлетать близко к кораблю соперника и не будут попадать в среднюю и ближнюю ауры действия ПВО, а значит, будут выживать больше.

Средняя аура разгоняется до 5 км,если топоры будут сбрасывать с 5км.тут даже рельсоход на монтане уйдет от веера,годно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Переработан навык «Мастер воздушного боя». Нападая на истребители противника уровнем выше, самолеты получают временное увеличение силы атаки. Чем выше разница в уровне, тем больше увеличение: +10% к боевой эффективности истребителей за каждый уровень разницы.

И что мне теперь с ним делать на кэпах? Если раньше выбирая стоковые/апнутые файты можно было получить ощутимый прирост урона на 9-10 уровнях, то теперь я должен задонатить 500 голды, чтобы его перераспределить у кэпа на мидвее?

В случайных и ранговых боях баланс авианосцев теперь строго симметричен по уровню. Условие не отменяется даже после длительного ожидания боя. При отсутствии в очереди подходящих по уровню кораблей время ожидания авианосцев не ограничено.

Справедливо. Но даже вечером будних дней меня на мидвее/эссексе кидало к 8-кам спустя 3-4 минуты ожидания. Сколько же будут ждать игроки на 10-ках откуда-нибудь с дальнего востока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А вообще когда же уже обратят внимание на такую фичу :

Есть n-ное количество установок ПВО. После обстрела чудотворных фугасов,установки ПВО уничтожаются. Как узнать сколько ПВОшек ещё осталось?

Шкала кол-ва установок ПВО.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Функцию отметить корабль  "основным" так и не сделали, но наделали разных фильтров во вкладке "особые"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

А вообще когда же уже обратят внимание на такую фичу :

Есть n-ное количество установок ПВО. После обстрела чудотворных фугасов,установки ПВО уничтожаются. Как узнать сколько ПВОшек ещё осталось?

Шкала кол-ва установок ПВО.

Поддерживаю. Этой информации очень не хватает. 

А за патч спасибо, много проблем получили решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

не нашел вопроса или пропустил, простите если еще раз. Но.

Собственно созрел давно вопросик.

Вернут ли деньги за промежуточные корпуса (разницу) если они ставились 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.