Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

наконец-то здравое утверждение о типичных линкороводах. Либо они все вместе идут на пустой фланг, либо полируют границу карты, и, как справедливо написано, их задачи ложатся на КР и ЭМ.

Я вчера на Фубуки был один на фланге против троих вражеских ЛК и двух КР, и я там справился, пока наша команда толпой гоняла двух врагов, и кто-то из союзников смотрел на миникарту, подумал о том, что может помочь одинокому эсминцу, что там пятеро врагов подобрались к союзной базе - если бы...

но #фсёравнонерфитьавики - ЛК же няшки.

18:11 Добавлено спустя 2 минуты

я нигде и не говорил о том, что "Лёха" старадает от Сёкаку. 7 - это "эталон" американской ветки, по сути копирующий своего предшественника. и разве вообще проблема в том, 7 лвл или какой-то ещё (исключая 10, ибо это отдельный случай)? или опять видим не то, что написано?

Ну понятно. Однотипность 7-8 лвл в плане хар.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

В чём сомнения ? Я когда плавал на муоко все лк плыли к синей линии назад (у врага так же), а лупят крейсеров. Я на 16 км подойти не могу т.к дальности нету. Был момент я на миникарту не смотрел 20 сек лупил цель и что в итоге я 1 на открытой воде и все лк подумали, что ололошу как нуб мне обидно стало я даж плакал (.

Мне кажется иногда необходимо выходить из режима "бинокль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

В чём сомнения ? Я когда плавал на муоко все лк плыли к синей линии назад (у врага так же), а лупят крейсеров. Я на 16 км подойти не могу т.к дальности нету. Был момент я на миникарту не смотрел 20 сек лупил цель и что в итоге я 1 на открытой воде и все лк подумали, что ололошу как нуб мне обидно стало я даж плакал (.

Регулярно на лк 8-9 лвл пытаюсь продавить направление, иду на 10 км от противника, танкую дамаг (хотя пожары не танкануть, но пытаюсь) и вижу у себя за спиной, км в 15-17 от противника *** кр и эсмы, даже стрелять не могут из-за дальности. Игроки бы сначала научилась поддерживать такие инициативы как раш или продавливание, потом поговорим.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Лол что?

Посчитай сколько боёв на лк 5-10 ур  и скажи какое кол-во из этих боёв ты был на протяжении всего боя ближе 16-18 км от противника .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Нерфанули бы лк, а то стоят на краю карты и лупят по 20-26 км, а крейсеры и эсм. танкуют. А авики боятся подъехать.  

Так их и нерфанули. Никто не видит, ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ УКАЗАНО СНИЖЕНИЕ ДОХОДНОСТИ ЛИНКОРОВ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Посчитай сколько боёв на лк 5-10 ур  и скажи какое кол-во из этих боёв ты был на протяжении всего боя ближе 16-18 км от противника .

я каждый, в котором противник не разворачивается задом и начинает весь бой убегать, даже если я один а их 3-е

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Именно. Тут дикий ап эсминцев и их доходности. Итог не заставит себя ждать. Орды тирпицев и АУТаго пойдут брать все точки подряд, а симакадзе, которые и раньше в соло вырезали всю команду, так теперь вообще будут страшнее ночи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Именно. Тут дикий ап эсминцев и их доходности. Итог не заставит себя ждать. Орды тирпицев и АУТаго пойдут брать все точки подряд, а симакадзе, которые и раньше в соло вырезали всю команду, так теперь вообще будут страшнее ночи

Скорость торпед низка . + перк и самолётики вот вам и уклон + ваши эсм вы вражеских убьёте уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 537 боёв

а чё ты к ав 7 ур прилип то, вон амеры на 8 ур чёт гнут япов то.

Не гнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Не гнут

М.б у тя 5 перк у Японца ?. Сетап 2/2/2 у меня всегда слив. в воздухе, но это на 8 ур. На хирю я 4 группы улупил двумя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 854 боя

а чё ты к ав 7 ур прилип то, вон амеры на 8 ур чёт гнут япов то.

В плане ПВО возможностей если только, поскольку у Лексингтона 12 исстребителей в воздухе, а ПВО-сетап Сёкаку несколько странен. Но с учетом никакого улучшения торперов и бобров у Лексингтона относительно Рейнджера при улучшении ПВО у всех 8-к по сравнению с 7-ками - он еще большое корыто, нежели Рейнджер. Только сбивать самолеты ему и остается, ну и ожидать что кто-нибудь зазевается.

Что до нерфа АВ, то нерф чего-либо в принципе дурацкая практика хотя бы потому, что игроки уже поигравшие на данной технике и помнящие что она могла - будут испытывать негативные эмоции. Одно дело, если падение окажется незначительным - можно перетерпеть, в противном случае техника просто выбрасывается как было в танках с КВ-1С, Хелкатом и т.д. Это новые игроки будут видеть технику в уже измененных реалиях и формировать свое отношение. Нерфа заслуживал только Мидвей, но напильником прошлись по всем. Прогнозировать ничего не буду, но ощущения подсказывают, что АВ станет меньше. Для ЛК и ЭМ это плюс, конечно, их враг начнет исчезать, но разнообразие битв из-за этого потеряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

И не надо мне говорить что я там авиковод, я же не ною что 50 к это сложно наоборот это не так и сложно.

18:51 Добавлено спустя 4 минуты

В плане ПВО возможностей если только, поскольку у Лексингтона 12 исстребителей в воздухе, а ПВО-сетап Сёкаку несколько странен. Но с учетом никакого улучшения торперов и бобров у Лексингтона относительно Рейнджера при улучшении ПВО у всех 8-к по сравнению с 7-ками - он еще большое корыто, нежели Рейнджер. Только сбивать самолеты ему и остается, ну и ожидать что кто-нибудь зазевается.

Что до нерфа АВ, то нерф чего-либо в принципе дурацкая практика хотя бы потому, что игроки уже поигравшие на данной технике и помнящие что она могла - будут испытывать негативные эмоции. Одно дело, если падение окажется незначительным - можно перетерпеть, в противном случае техника просто выбрасывается как было в танках с КВ-1С, Хелкатом и т.д. Это новые игроки будут видеть технику в уже измененных реалиях и формировать свое отношение. Нерфа заслуживал только Мидвей, но напильником прошлись по всем. Прогнозировать ничего не буду, но ощущения подсказывают, что АВ станет меньше. Для ЛК и ЭМ это плюс, конечно, их враг начнет исчезать, но разнообразие битв из-за этого потеряется.

Ы я никогда на ав не испытывал негатива. Только радость и дурацкий круг почёта )

К слову на хеле я гну и щас ,а кваса я не качал, больше люблю ст и как раз 2 отметки на 62 взял ).

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Интересно ,где и кому я угрожал???

Ну да, такой вумный что шантажируешь  предложением сливать несыгранныей и не виданный тобой режим. Лол. вы ребята как дитяко малое которое только от титьки отняли и предлагают варенье.

А оно ревёт, кривляется - на титьку мол непохоже.

За 1-2 боя стата "раковая" не станет, 

будут слушать таких как ты - станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Ну да, такой вумный что шантажируешь  предложением сливать несыгранныей и не виданный тобой режим. Лол. вы ребята как дитяко малое которое только от титьки отняли и предлагают варенье.

А оно ревёт, кривляется - на титьку мол непохоже.

будут слушать таких как ты - станет.

Где я шантажирую, просто это уже проходили в игре, которая не корабли - результат все помнят какой это дало. И почему вы считаете что я говорю о "не виданный тобой режим", неужели на тесте не было этого режима????

Кстати, а вы пробовали давать грудничку варенье? Как отец двоих детей, скажу сразу - пример дико неудачный, вы такими экспериментами угробите здоровье ребёнка :izmena:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Загляни в ранговые, и я отвечу, что больше половины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Загляни в ранговые, и я отвечу, что больше половины.

Боже в рандоме .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 537 боёв

М.б у тя 5 перк у Японца ?. Сетап 2/2/2 у меня всегда слив. в воздухе, но это на 8 ур. На хирю я 4 группы улупил двумя.

нет 5 перка еще,но скоро будет
19:20 Добавлено спустя 3 минуты
Просто после тысячи боев приходит понимание боя и т.д. Я на бета тесте 10 боев не откатал. Потом тут во взводах сливал.а стал соло играть-пришло понимание и курение форума помогло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Спасибо! Обнова радует:great:  

Взаимодействие с границей карты

Если корабль игрока слишком долго находится в зоне границы карты, мощность двигателя принудительно снижается и восстанавливается лишь после того, как корабль покидает зону.

Непонятно, "долго находится у границы" - это сколько? Хотелось бы более детальное описание, через какое время и на сколько снижается скорость?

Кстати, а обучающую миссию можно пройти не новым игрокам?:) Как же фидбэк?)

Странно пока выглядит ап торпед ЭМ США. Посмотрим....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я всё думаю и думаю, разработчики хотят игру сделать интересной иль передумали? Зачем перекривили так глупо экономику?Получается, кто домажет, союзникам прикрывает   зад, меньше дохода получать будет, а те кто струсил, побежал без домага базу захватывать, будет доходность больше получать??? Что то экономика клоунадой запахла в патче 0.5.1 !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.