Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Steel_Claws_Vo_oV

Доходность и некоторые изменения в 0.5.1

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций
4 031 бой

Вы всё ещё не покупаете серебро за дукаты? Тогда, мы идем к вам

Эм, а что можно? Я как-то не пользовался этой опцией. В магазине только 2 пакета с дукатами (один за 5,5 к, но это жесть, я не такой богатей :coin:), а просто серебра нет.
20:24 Добавлено спустя 3 минуты

Ещё ничего не ввели но вайн уже зарождается. :teethhappy:

Я из России, часто изменения в данной стране обычно приводят сами знаете к чему. Поэтому я всегда с настороженностью отношусь к ним, так и в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Отлично! А что, нельзя было тупо и лампово накинуть плюх за захват баз? Обязательно надо было еще и порезать доходность тем кто не захватывает? Хотя понятно, игроки ведь хитрые, они серебро фармят в игре, а не покупают в шопе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Отлично! А что, нельзя было тупо и лампово накинуть плюх за захват баз? Обязательно надо было еще и порезать доходность тем кто не захватывает? Хотя понятно, игроки ведь хитрые, они серебро фармят в игре, а не покупают в шопе....

Надо всё усложнить, как всегда, а потом разбираться, а почему так вышло :unsure:

Никогда этого не понимал, "балансных" правок, которые делают со временем всё хуже :sceptic:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв

Правильные мысли, все по делу. Экономика в игре - это хороший стимул для игрока, а порезав экономику (фарм) можно потерять часть игроков ( как получилось в  WOT). В этой игре сейчас, подчеркиваю, сейчас!!! экономика нормальная. И не надо делать ее хуже, себе же (т.е. Вам разработчики будет дороже, не надо идти по пути WOT), все сказанное ИМХО.....

А что там в танках с экономикой то сделали? Ато весьма давно не играл, а когда заходил во время ОБт кораблей, то показалось, что серебра както меньше стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

"Другие изменения:

• Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV-V уровни) и в конце ветки (IX-X уровни)"

• - Плохо, например у меня авианосец 9ка, если в начале боя меня  выносят первой атакой Мид или Эсс или еще кто, то этот бой - 245 000 серебра, тк ремонт встает ровно в эти цифры, ведь я не успею нанести урон никому, разве что только своим. 

Изменено пользователем Koniashka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

мне кажется после такого изменения никто не захочет домажить, а быстрее точки будут занимать и базы! Глупо сделали, до патча 0.5.0 было гораздо лучше, каждый зарабатывал,как воевал в бою!!! А щас засвет не защитывают, занятие базы тоже, кто скок надомажил, тот по порядку место занял, в танках лучше распределение заработка было, чеснее выглядит!!!( в последнее время не играю, не знаю как там!)

Верно, в этом смысл. Чтобы занимать точки - нужно выбить оттуда противника. Дамаг - это СРЕДСТВО. Он не должен быть целью.

"Другие изменения:

• Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV-V уровни) и в конце ветки (IX-X уровни)"
  • - Плохо, например у меня авианосец 9ка, если в начале боя меня  выносят первой атакой Мид или Эсс или еще кто, то этот бой - 245 000 серебра, тк ремонт встает ровно в эти цифры, ведь я не успею нанести урон никому, разве что только своим. 

Не волнуйся, авики теперь строго зеркальные. Если 9-ки нет, будешь стоять вечно, до тех пор пока не найдут тебе 9ку. Ровно также и 10-ки и все остальные авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Экономика

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote051/

"В версии 0.5.1 произведено перераспределение вознаграждений за бой: отныне при расчете заработка во внимание принимается захват, блокирование и защита баз, в том числе в режиме «Превосходство». Это нововведение добавит еще больше глубины и динамики игровому процессу, подталкивая игроков к активному взаимодействию и перемещению по карте. Для сохранения экономического баланса вознаграждение за урон в опыте и кредитах будет немного снижено. При этом активная игра с захватом и удержанием баз в среднем станет приносить примерно тот же результат, что и в предыдущих версиях.

Кроме того, была проведена настройка награды для авианосцев и эсминцев. В итоге мы ожидаем увидеть следующие изменения по сравнению с предыдущей версией."

По данным изменениям у меня возникает несколько вопросов:

1. Насколько снижена доходность? А то корабли не участвующие в захвате точек ( ЛК и АВ ) могут оказаться в невыгодном положении.

2. Доходность авиков порезали + срезали за урон доход, не выйдет ли слишком много?

3. Со всеми этими нерфами доходности, у меня возникают ассоциации данного проекта с корейскими гриндилками (ибо придётся ещё больше задротить, а геймплей пока оставляет желать лучшего), либо кому-то очень нужен донат, но политика его чересчур  агрессивная. А как считаете вы, дорогие игроки?

С изменениям по эсминцам соглашусь, им надо было поднять фарм. Да и геймплей не мешало бы на высоких уровнях в порядок привести на них.

А вот авики...Мне нравилось на них играть раньше, но сейчас- это для мазохистов класс. Постоянно в напряжении,куча задач, пво сетапы, заградки, сложный геймплей  (хоть и многие не согласятся, но я так считаю). На линкоре всё проще, эффективнее и выгоднее.

Вот, собственно, и всё.

Играй на Лэнгли))Дальше действительно боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Играй на Лэнгли))Дальше действительно боль.

Да как-то продал его уже,а выкупать не хочется, так как механику авиков крутят постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Тогда крейсер взявший базу и потом пострелявший издали будет зверски фармить. Это неправильно!

Тем более что неизвестно насколько там они фарм срежут остальным. Возможно что линкоры и не заметят ничего.

Угу, прям таки "зверски". Если уж ты говориль о том что "неизвестно насколько срезали фарм", то почему не сказать "неизвестно сколько будут давать за захват базы"? Учитывая общую унылость некоторых решений, допускаю чисто наминальные "пару копеек" за захват. 

Не говоря уже о том, что если крейсер такой Рэмбо, что и базу успел взять, и уцелеть и надомажить как Бог - то он заслужил свой сотни тысяч в графе "нафармил". 

Также и в обратку. Эсминец может всю игру захватывать базы, а победу принесет линкор, шотнув с 20км противника и создав решающий перевес в очках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

А что там в танках с экономикой то сделали? Ато весьма давно не играл, а когда заходил во время ОБт кораблей, то показалось, что серебра както меньше стало.

В танках (забросил)...там вообще никакого фарма, особенно если без према, то вообще из минусов не выйдешь. Здесь (в кораблях) хоть пофармить можно без према, плюс флажки разные дают. Еще неплохой проект Амата, присмотритесь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

В танках (забросил)...там вообще никакого фарма, особенно если без према, то вообще из минусов не выйдешь. Здесь (в кораблях) хоть пофармить можно без према, плюс флажки разные дают. Еще неплохой проект Амата, присмотритесь....

А еще говорят разработчики есть хотят, но мне кажется врут. :trollface:

Цель F2P игр это подтолкнуть игроков в определенный момент купить прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

игра с превращается в захвати кружочек..обещанные в начале захватывающие морские сражения тупо превращаются..превращаются.. в УГ они превращаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Ну может хоть сейчас кружочки захватывать начнут,а? А то ниберунги-друфтодОмагеры на победу играть ну ника не хотят.

Ещё хочется за сбитые самолётики что-нибудь.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Ну может хоть сейчас кружочки захватывать начнут,а? А то ниберунги-друфтодОмагеры на победу играть ну ника не хотят.

Ещё хочется за сбитые самолётики что-нибудь.

невероятно захватывающее морское сражение..встань на кружок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

невероятно захватывающее морское сражение..встань на кружок..

И удержись).

А по серьёзному очень обидно когда твой ЛК разбирают 5-6 противников, а 5-6 фуловых созников типо стреляют из "зазеркалья" активненько, базу/точки берут а они все из себя дОмагеры гордо и неторопливо дрифтуют итог - проигрыш. И знаю мог бы уползти на ЛК, ан нет надеялся что пока потрошат твою тушку "союзнички" прорвуться и захватят. Сорри, накипело видимо.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Тогда крейсер взявший базу и потом пострелявший издали будет зверски фармить. Это неправильно!

Тем более что неизвестно насколько там они фарм срежут остальным. Возможно что линкоры и не заметят ничего.

Было бы как раз правильно, если человек понимает что он делает в бою, и успевает все это делать - честь, хвала и куча денег ему за это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 747 боёв

Я в обще удивлен концепции world of warships

4 класса и они должны типа быть соразмеримы

тогда зачем строить линкоры  и авианосцы если они были бы равны или соразмерны крейсерам и эсминцам.. (да и перл харбор не было бы ... И так ясно всем что авианосец/линкор это основной корабль и таких кораблей было мало и они жутко дорогие и они как раз ориентированы были на уничтожение линкоров и крейсеров)

ну не суть.

Хорошо решили убить авианосцы в игре.. Хорошо уберите их в обще как класс в игре чтоб потом народ качаясь не матерился.

в игре на данный момент уже авианосцы слабы как ударная сила, пво прицел сбивает да и самолеты тоже не хило истребители сносят прицел и самолеты... (да и почти у многих кораблей почему то истры вместо разведки )))  и самолеты быстро сбиваются, авто пво это в обще халява позволяет достаточно нормально сбивать самолеты на кораблях где сильное пво ). Хорошо решили оставить авики но не хотите чтоб они рулили?! тогда сделайте их чисто истровыми, пусть светят ))Истры слишком круто? сделайте на мидвее и на японском весь ангар разведки ))) пусть светят

Можно даже опыт сделать за сбитие самолетов (нормальный, не тот что сейчас) и за подсветку и возможно народ будет ими играть.

У самого есть все классы и самый урезанный это авик, да и что тут смотреть что было до 0.31 патча и сейчас ? урезают и урезают ..

у линкоров дальность почти пол карты ))) зачем авики? если считаете что они вносят дисбаланс то уберите или сделайте светлячками )))

А так еще поразило что бомберы в игре совсем ни к чему не пригодны толком (спички чисто) ))) ну и главное что удивляет что нельзя самому в игре регулировать количество тех или иных самолетов и авиагрупп, вот не нужны мне бомберы и торперы хочу все истры... почему нет?! или чисто бомберов  или торперов?

Надеюсь в след патче останется 3 класса )) от АВ сейчас смысла нет, народ будет только досадно вздыхать и ругаться )))

ТАК как АВики в World of Warships  не вышли (ну или не подходят для концепции  этой игры) то надо их убрать вовсе и все )))

Зачем Авики в игре ? крейсера будут бить далеко 16км + ... эсминцы торпать на 20км ... линкоры бить на пол карты на некоторых на всю карту )))

Так что из всех классов которые у меня есть, АВ приносит меньше всего фана(правда  не все время так было, стал расстраивать особенно после того как ПВО стало активно сбивать самы и сбивать прицел за несколько квадратиков на мини карте )))) , так давайте тогда уже их совсем уберем из игры? и потом не будет народ ныть :))) не будут ныть кому они мешаются и не будут авиководы ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Ага расскажите это Аойве утопленной Мидвеем на 1 минуте от начала боя, когда вокруг ещё были союзные КР, и ограничение загряд огня - это нерф ав? А кто у нас самый выживающий даже при поражении класс? Или фан для Вас в безнаказанной возможности топить корабли противника?

Без обид, ладно? Обычно если на крейсере стараюсь прикрыть союзный авик, но вот беда какя получается, количество авиководов растет а качество - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию