Перейти к содержимому
lumax

Китаками - быть или не быть?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Союзников... жалко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Ну крейсер убран, как раз потому, что народ "не смог в него"

"Смочь" в "Китаками" может любой человек,кто грамотно "видит бой",умело применяет + торпедного крейсера,зная его - не лезет на рожон и ОБЯЗАТЕЛЬНО с поддержкой союзников.

Лучшая карта для Киточки-"Ледяные острова" :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Да какая сложность? Засеял минное поле и играйте посоны, ушёл шкериться на перезарядку. Дожил до перезарядки - по новой. Сложность с Китаками только одна, как только он засветиться его начинают фокусить все, инстинкт самосохранения срабатывает. Из тех боёв в которых я попадал с Китакаками, мало какой жил больше 5 минут =))

Вы явно никогда на нем не ходили...

Тем не менее, при всей его слопоучности было грусно расставаться с корабликом. Он единственный по-настоящему оригинальный был прем). И да, Кораблик заставлял хорошо думать.

сейчас пожалуй только Бисмарк может предложить какую-то оригинальность (торпеды на линкоре).

Основная его боль была в дальности торпед меньше ДО. при относительно невысокой их скорости... а броня 4ого уровня, сами понимаете. 

А то что типа союзники страдали - не верю. я на нем пожалуй наоборот меньше всего тимкила зарабатывал (эсминцеводил). Атаги например сейчас не реже своих закидывали/ют и что-то трагедии такой никто не рисует.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 442
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 968 публикаций
30 818 боёв

"Смочь" в "Китаками" может любой человек,кто грамотно "видит бой",умело применяет + торпедного крейсера,зная его - не лезет на рожон и ОБЯЗАТЕЛЬНО с поддержкой союзников.

Лучшая карта для Киточки-"Ледяные острова" :honoring:

да уж, на ЗБТ так и было :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Конечно немало труда затраченного на его моделирование, печально это, кораблик то интересный и уникальный, но сбалансировать его пока не очень получилось. Как говорилось кем-то в стриме из разработчиков, кол-во тимкиллов на нём просто зашкаливало.
Возможно наверное, что в будущем будет выдаваться в ивентах, либо БЗ либо просто продаваться, сиё пока неизвестно. 
Но по моему мнению его продавать либо выдавать стоит игрокам при определённым условиям как: Достаточный опыт в игре(большое кол-во боёв); Высокий процент побед при игре на определённых типах кораблей(торпедные КР и ЭМ); Отсутствие, либо минимальное кол-во тимкиллов в статистике  и.т.д.

Пусть уж лучше будет, как своеобразный отличительный знак, показатель скилла, чем не будет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

А то что типа союзники страдали - не верю. я на нем пожалуй наоборот меньше всего тимкила зарабатывал (эсминцеводил). Атаги например сейчас не реже своих закидывали/ют и что-то трагедии такой никто не рисует.

Я тоже каких-то повальных тимкилов от Кита не припомню, не больше чем от того-же Кагеро. Все плакали на плохую выживаемость, он сложный именно по этому был, потом ему дымы дали, но народную любовь корыто так и не снискало =)

Если его сейчас начать продавать, через неделю вайн и проклятия на голову разработчиков будет до небес.

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Кто не в курсе - это всем известный крейсер Кума, но на 8 лвл и с небольшой доработкой: у него 40 торпед на вооружении в 10-ти 4-х трубных ТА) по 20 торпед с бортового залпа, при чем торпеды с громким именем Кусан сики-гёрай(Тип 93 или Long Lance), которые при удачном стечении обстоятельств могут снести с попадания около 17к.

WMdxq7gn1zY.jpg

В игре Китаками несет торпеды тип 90, все-таки такое количество лонгленсов - перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 981 бой

В игре Китаками несет торпеды тип 90, все-таки такое количество лонгленсов - перебор.

1) Выдавать тем у кого больше 5000-10000 боев

2) Выдавать тем у кого высокая эффективность торпедных атак

3) Выдавать тем у кого нет или очень мало торпедных тимкилов и тимдамага

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это уже не торпедный суп, скорее торпедный суповой сухой концентрат которым заряжен дробовик.

7035635m.gif

20:31 Добавлено спустя 1 минуту

1) Выдавать тем у кого дольше 5000 боев

2) Выдавать тем у кого высокая эффективность торпедных атак

3) Выдавать тем у кого нет или очень мало торпедных тимкилов

Лучше все таки как очень крутой приз за победу на турнире или около того. Заслужить нужно, но еще и заработать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Можно увеличить им точность:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Главным призом за второй сезон РБ станет крейсер Kitakami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 981 бой

Лучше все таки как очень крутой приз за победу на турнире или около того. Заслужить нужно, но еще и заработать.

а если я не участвую в активностях, у меня просто времени нет на всякие турниры и т.п. мне хоть бы боев 10 вечером сыграть и то вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Объявлена неделя "Китаками" - количество тимкилов увеличено втрое.

да побольше х10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 981 бой

Главным призом за второй сезон РБ станет крейсер Kitakami

ну воооот:( опять только для избранных, как в танках:( ну нет у меня времени дрочивом заниматься нет времени:angry:, а кораблик хочется:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а если я не участвую в активностях, у меня просто времени нет на всякие турниры и т.п. мне хоть бы боев 10 вечером сыграть и то вперед

Если Китаками мне была бы нужна, я бы нашел время и поактивничал. Понимаю что все люди занятые, но это не хухры-мухры, это 20 торпед на борт.

Изображение с кодом 6407970

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 981 бой

Если Китаками мне была бы нужна, я бы нашел время и поактивничал. Понимаю что все люди занятые, но это не хухры-мухры, это 20 торпед на борт.

Изображение с кодом 6407970

а сделают или опять первым 10 взявшим 1 ранг или кучу всего навыполнять надо будет за 3 дня:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а сделают или опять первым 10 взявшим 1 ранг или кучу всего навыполнять надо будет за 3 дня:angry:

Не думаю что до такого дойдут. Да и за быстрый перворанг давали Тирпиц, а она не уникальная в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Не думаю что до такого дойдут. Да и за быстрый перворанг давали Тирпиц, а она не уникальная в нашей игре.

Первый сезон был тестовый, по этому и Тирпиц))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Кто не в курсе - это всем известный крейсер Кума, но на 8 лвл и с небольшой доработкой: у него 40 торпед на вооружении в 10-ти 4-х трубных ТА) по 20 торпед с бортового залпа, при чем торпеды с громким именем Кусан сики-гёрай(Тип 93 или Long Lance), которые при удачном стечении обстоятельств могут снести с попадания около 17к.

WMdxq7gn1zY.jpg

По этому после непрекращающегося вайна ему прикрутили дымы, что слегка подорвало командирские стулья альфа-тестеров на Ибуки. Окай, вот оказывается в чём дело, торпеды крутые были =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию