Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Добавлю, что пишу именно об Амаджи. На огневом собирал сегодня цитадельки нормально.

Пишем про линкоры в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 442 боя

На крейсерах вчера, после обновы выбивал цитадели. на линкорах не знаю - пока что не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Сегодня что на Огневом, что на Нюрке, что на Нагато были цитадельки и не по одной....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Нет цитаделей на ЛК. Всякие Кливы, Атаги и прочая крейсерская мелочь теперь тупо на 5 км подходят и пулеметят до посинения. А надстройки урон жрут и жрут, а пожары дымят и дымят. При этом раз в 30 секунд выдаешь 1к урона на 2-3 снаряда, попадающих в упор, все остальное уходит в молоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Играл вчера и на Нагато и на Идзумо, полное отсутствие цитаделей. На крейсера, который идет бортом на расстоянии 7-8 км нужно минимум три залпа, раньше уходил за один. Печалит то, что в патч ноте данной информации нет в принципе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ну как бы сегодня. 

82482e35a37b.jpg

Хотя затем бой на норке и ворспайте - без цитаделей.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Я тоже не одну цитадель за бой сделал.  Но все они были от разных залпов.  Ни в одном залпе по кр, больше одной цитадели не выбивается, как бы не стрелял.

Ну, залп с Конго один раз таки сваншотил Кёнигсберга в нос. Но в большинстве своем верное попадание в цитадель в предыдущем патче в этом- просто пробитие на 1/6 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Сам хотел такую тему создать, но опередили. Норка и Амаги - в порту - за 2 дня средний урон просел на 10к. Цитаделей почти не стало. Причем как из линкоров почти не выбивается так и из крейсеров. Что-то подкрутили разработчики втихую. Жду модов чтобы в тренировочной комнате все проверить. Но если так и останется, то про линкоры можно забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 573 боя

Чисто субъективно - цитадели бьются прекрасно у крейсеров выше уровнем и у линкоров ниже. А вот у крейсеров ниже уровнем да, что-то не-то... Два Мурманска спалили меня на Фусо. Давно такого не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ребят у меня вопрос есть такой. Вчера скачал клиент покатался боев 10-ть на северной королине и амаги и был шокирован. Цитадели просто исчезли, был бой когда на норке провел 82-ва попадания (почти 160к урона) и выбил только 1-ну цитадель. При чем в бок параллельно идущему лк с 6-7 км иногда проходит ровно 0 урона. Жду ответа от Вас или у меня руки стали кривыми после обновы?:child:

ТС, плюсую! Я играл на Фусо, первые боев 5 думал, что наверно просто не везет, но когда сыграл бой, в котором было 85 попаданий, более 100к урона, и НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ. Как? В последнем бою перед обновой на Фусо 12 цитаделей, после обновы - Конго с 13 км получает 8 снарядов с залпа, теряет под 20к ХП, но цитаделей НЕТ! Я уже шел строчить тему на форуме, но ты меня опередил.

Где взять шапочку из фольги, а то у меня паранойя начинается... :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ребят у меня вопрос есть такой. Вчера скачал клиент покатался боев 10-ть на северной королине и амаги и был шокирован. Цитадели просто исчезли, был бой когда на норке провел 82-ва попадания (почти 160к урона) и выбил только 1-ну цитадель. При чем в бок параллельно идущему лк с 6-7 км иногда проходит ровно 0 урона. Жду ответа от Вас или у меня руки стали кривыми после обновы?:child:

Спасибо Вам,за эту тему!:medal:

А я то думаю что такое : раньше был на рачьем дне,а вчера  - уже сквозь дно провалился ....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

А я то думал это меня глючит и я так криво начал стрелять. Но нет, походу "глючит" не только меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Не знаю. вчера мои колорадо и кливленд были жутко разозлены. Цитадели летели только в путь. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 097 боёв

Хм, да по ощущениям стали реже выбиваться цитадельки. 
Сегодня пару боев скатал на Кливе против всякого японского картона - почти нет цитаделей. А раньше как жахну - так жахну, и японцы спешно сворачивали удочки.

Вспомнил бой вот. Я на Кливе, против меня Миоко. 4 залпа - 4 цитадельки, остальное перелет-недолет (причем я далеко не нуб в арт-дуэлях), и попадания ББшками ровно на 1к урона каждое :amazed: У меня раньше с 4-х залпов Миоко уже был в худшем случае готов к превращению в подлодку, а тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 338 боёв

Линкоры,на данный момент в игре забыть можно, (до испавления,если таковое вообще ожидается в ближайшее время),ибо не актуальны стали в плане фарма и не только...     P.S. сейчас,по крайней мере для меня,  эсминцы "рулят"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHPZ2]
Старший бета-тестер
1 публикация
22 294 боя

Несколько боёв подряд на Нагато, 50+ попаданий ББ и максимум 1 цитадель за бой. апофеозом стало 20 попаданий в нью-мексико с дистанции 3-5 км под прямым углом без единой цитадели. Я всё понимаю, рандом, всё такое, но как то уж слишком натянуто получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Не Не Не. Рулит донатный атаго , донатный тирпиц и тд.

Подрезали походу только японские линкоры (с амаги поступили жестче всего). На амерах все по старому вроде как. Ну и опять гребаные фугасы апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Присоединяюсь к непониманию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Хм... Так надо просто задонатить,что ли?:amazed:

И катать на премиум технике.
12:35 Добавлено спустя 0 минут

Присоединяюсь к непониманию.

А чито непонятного то?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

И катать на премиум технике.
12:35 Добавлено спустя 0 минут

А если нету премиумной техники ,то что делать - страдать , игру удалить или одно из из этих двух?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.