936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 747 боёв Жалоба #721 Опубликовано: 20 дек 2016, 09:43:23 У меня так: Перезаряд получается 8,8 сек. Можно накидывать и фугасами и если кто-то выскочил на кинжальную дистанцию, ББ цитадели хорошо выносит. Дальность 17,8 км. Когда не достаю поднимаю корректировщик, но стараюсь держаться примерно на 15-16 км. Если попал под фокус, инвизный капитан обеспечивает 12,3 км засвет. Просто перестаю стрелять и вылажу с минимальными потерями. Единственное подумываю капитану вместо Ру ПВО взять УОП, есть подозрение что тут оно эффективнее. Не претендую на идеальную конфигурацию, но с этой мне играть вполне комфортно. Спасибо за информацию. Еще вопрос по модернизации 4 слот, неужели выбивают машину? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 607 боёв Жалоба #722 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:00:24 Спасибо, топик я прочел прежде чем брать корабль. При всем уважении к камраду Рейндасу, отличий в текстах по 9 и 10 уровням не обнаружил, к тому же с момента публикации произошли значительные изменения в игре. Поэтому прошу совета исходя из нынешних реалий. Да вроде особо не поменялось ничего. Я обвесил модулями по схеме 1 (Универсальная). Кэп 11-очковый, взято ОБЖ, МН, СИ, УОП. В инвиз его качать не вижу больше смысла, 12,3 км достаточно имхо. Четвертым перком наверно возьму РУПВО, а потом БОП и Пожарника, все равно потом кэп пойдет на Гинденбург. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #723 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:59:29 Спасибо за информацию. Еще вопрос по модернизации 4 слот, неужели выбивают машину? Это крейсер, противники злые. Если выбьют и остановитесь, капец придёт сразу .Поэтому и в модернизации стоит и у капитана перк есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #724 Опубликовано: 21 дек 2016, 22:49:38 Да вроде особо не поменялось ничего. Я обвесил модулями по схеме 1 (Универсальная). Кэп 11-очковый, взято ОБЖ, МН, СИ, УОП. В инвиз его качать не вижу больше смысла, 12,3 км достаточно имхо. Четвертым перком наверно возьму РУПВО, а потом БОП и Пожарника, все равно потом кэп пойдет на Гинденбург. никогда не понимал зачем на КР ОБЖ нужна - на ЛК благодаря ей хилка одиночный пожар на 100% компенсирует, можно часто кд ремкомплекта экономить, на КР ситуации, когда можно позволить себе 40 секунд спокойно гореть 15-20% хп теряя, у меня довольно редко бывают МН с такими башнями как на Рооне с Хиденом перк чисто для спинно-мозговых нагибаторов, даже при полной перекладке на 180 градусов он дает выигрыш меньше 2 секунд - днищам вроде меня по-моему полезнее арттревога от какого-нибудь ямато, который решил в вас с 20 км засветить на 3 линии кроме интенданта и выбора нет, это да на Хиппере РУОП стоял, на Рооне перекинул его на УОП, причем даже не ради ПВО, а ради ПМК - АВ сейчас вообще не так часто попадаются, а уж попасть под фокус АВ9-10 вообще почти не получается, если только в самом конце, когда других целей нет, а у них по 2-3 самолета в звене остается, в такой ситуации заградки с модулем2 и без РУОП-а хватает, а вот ПМК на 6 км и без всяких модулей и 5-ых перков эсминцы пощипывает, не так чтобы очень, но пару раз мне оно залп уже сохраняло, когда шотных добивало а инвиза для кораблей, играющих от ББ, мало не бывает - с 11.1 км еще есть шанс многим в борт зайти перед первым залпом, с 12.3 км уже почти никакого, разве что москве с донским вообще гайд в части перков нелепый какой-то - что-то типа "от обладателя пресс-акка для таких же избранных" - у меня есть 19 очков, куда бы мне их воткнуть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 094 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 607 боёв Жалоба #725 Опубликовано: 22 дек 2016, 07:55:04 (изменено) никогда не понимал зачем на КР ОБЖ нужна - на ЛК благодаря ей хилка одиночный пожар на 100% компенсирует, можно часто кд ремкомплекта экономить, на КР ситуации, когда можно позволить себе 40 секунд спокойно гореть 15-20% хп теряя, у меня довольно редко бывают МН с такими башнями как на Рооне с Хиденом перк чисто для спинно-мозговых нагибаторов, даже при полной перекладке на 180 градусов он дает выигрыш меньше 2 секунд - днищам вроде меня по-моему полезнее арттревога от какого-нибудь ямато, который решил в вас с 20 км засветить на 3 линии кроме интенданта и выбора нет, это да на Хиппере РУОП стоял, на Рооне перекинул его на УОП, причем даже не ради ПВО, а ради ПМК - АВ сейчас вообще не так часто попадаются, а уж попасть под фокус АВ9-10 вообще почти не получается, если только в самом конце, когда других целей нет, а у них по 2-3 самолета в звене остается, в такой ситуации заградки с модулем2 и без РУОП-а хватает, а вот ПМК на 6 км и без всяких модулей и 5-ых перков эсминцы пощипывает, не так чтобы очень, но пару раз мне оно залп уже сохраняло, когда шотных добивало а инвиза для кораблей, играющих от ББ, мало не бывает - с 11.1 км еще есть шанс многим в борт зайти перед первым залпом, с 12.3 км уже почти никакого, разве что москве с донским вообще гайд в части перков нелепый какой-то - что-то типа "от обладателя пресс-акка для таких же избранных" - у меня есть 19 очков, куда бы мне их воткнуть... Ну особо одаренные и на ЭМ ОБЖ ставят ) Просто на КР хилки нет, ремка одна, поэтому считаю его более выгодным перком, чем УОП. УОП беру обычно уже при 15-перковом кэпе. Исключение - Клив упарывал в ПВО сразу. Арттревогу не использую принципиально, чтобы не расслабляться. Достаточно читерский перк, вдруг уберут и что тогда? )))) Насчет РУОП vs РУПМК - кэп пойдет на Гинденбург, и большинство вроде как советуют его качать в ПВО. PS Про башни - ставил модуль на скорострельность, так перком хотя бы возвращает им подвижность. Изменено 22 дек 2016, 10:47:32 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #726 Опубликовано: 25 дек 2016, 14:16:04 Шикарненько играется , взял давеча топовый корпус и практически повторил рекорд урона на акке 600 урона не хватило для рекорда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #727 Опубликовано: 26 дек 2016, 09:52:43 Когда с 11 км Тирпицу в борт заходит белым уроном 19к с залпа - это весьма и весьма недурно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #728 Опубликовано: 27 дек 2016, 06:14:54 Арттревогу не использую принципиально, чтобы не расслабляться. Достаточно читерский перк, вдруг уберут и что тогда? )))) Хорошая логика. Предлагаю использовать командира без единого перка. Потому что любой перк могут убрать, и что тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_5CjbS0D5grqS Участник 179 публикаций Жалоба #729 Опубликовано: 28 дек 2016, 11:46:21 Пока добиваю Хиппера, но модернизации поставил бы такие:1. Основное вооружение. Модификация 1 2. ПВО. Модификация 2 - для дальности ПВО. 3. Орудия главного калибра. Модификация 3 - для топ ДПМ'а 4. Система борьбы за живучесть. Модификация 1 5. Энергетическая установка Модификация 2 6. Эльфийские машины Модификация 1 По перкам еще не решил точно, но примерно так. 5 перк - Маскировка4 перк - РУОП 3 перк - Суперинтендант 2 перк - Мастер-наводчик и из последних сил 1 перк - БОП и ОБЖ Понятное дело может все поменяться но я для себя вижу таокй "билд".Что скажете. До Roon осталось 20к опыта, 4-5 успешных боя и хватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [95_86] Holdem13 Участник, Коллекционер 207 публикаций Жалоба #730 Опубликовано: 28 дек 2016, 17:29:50 После разных экспериментов пока остановился на заточке в ближний бой. Островов много, сближаемся часто, авики не каждый бой, да и когда есть, не сильно рвутся в гости Обе модернизации на рули, УОП и РУПВО. Вместо заградки взял ГАП. Удивился, но при частых сближениях ПМК, оказывается, есть. Дальность ГАП великолепная, светит и эсмы в дымах, и торпы ну очень далеко. Не идеально, наверно, но как альтернативный вариант обвеса мне очень нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #731 Опубликовано: 29 дек 2016, 00:17:27 Пока добиваю Хиппера, но модернизации поставил бы такие: 1. Основное вооружение. Модификация 1 2. ПВО. Модификация 2 - для дальности ПВО. 3. Орудия главного калибра. Модификация 3 - для топ ДПМ'а 4. Система борьбы за живучесть. Модификация 1 5. Энергетическая установка Модификация 2 6. Эльфийские машины Модификация 1 По перкам еще не решил точно, но примерно так. 5 перк - Маскировка 4 перк - РУОП 3 перк - Суперинтендант 2 перк - Мастер-наводчик и из последних сил 1 перк - БОП и ОБЖ Понятное дело может все поменяться но я для себя вижу таокй "билд". Что скажете. До Roon осталось 20к опыта, 4-5 успешных боя и хватит Если есть 18 перков, то я бы взял: 1. БОП - ПВО 2. Мастер наводчик - башни у него хоть и быстрые, но я юзаю досылатель, который их замедляет, и хочется как-то скомпенсировать. Да и ситуации, когда выбивают двигло/рули и ремка на кд бывает не часто, так что последние силы ему, на мой взгляд, не нужны. А брать больше на втором уровне и нечего. 3. Суперинтендант - тут все понятно - хилка и другие расходники. 4. УОП, РУПВО и Взрывотехник, и катаем с фирменным ГАП вместо заградки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 466 публикаций 33 783 боя Жалоба #732 Опубликовано: 30 дек 2016, 18:08:41 А козырёк на трубу добавлять не собираются? При "атлантическом" форштевне труба 1939 года не смотрится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #733 Опубликовано: 4 янв 2017, 00:29:12 Я только купил это... корыто. Это полный ужас. В боях просто корм. Учитывая море долбанных эсминцев, вечно влетает по 3 торпеды хз откуда. 90% попадание выбивают по 2-3 цитадели или ваншот сразу. Такое впечатление, что на нём просто лучше выйти в бой и куда-то подальше от боевых действий ехать, если противники 8-9 уровни. Или мне просто "везет". Думал это вариант как был с Нюрнбергом... но увы. Это просто ад, боль и страдание. Худшего старта не было ни на одном из кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #734 Опубликовано: 4 янв 2017, 06:45:18 Я только купил это... корыто. Это полный ужас. В боях просто корм. Учитывая море долбанных эсминцев, вечно влетает по 3 торпеды хз откуда. 90% попадание выбивают по 2-3 цитадели или ваншот сразу. Такое впечатление, что на нём просто лучше выйти в бой и куда-то подальше от боевых действий ехать, если противники 8-9 уровни. Или мне просто "везет". Думал это вариант как был с Нюрнбергом... но увы. Это просто ад, боль и страдание. Худшего старта не было ни на одном из кораблей. Срочно поставьте ему "Эльфийские рули" и досылатель.Держитесь на дистанции 15-17 км и жгите фугасами. Этого расстояния вполне хватает чтобы уворачиваться. У меня даже вместо первых рулей форсаж установлен. Всё равно вполне уверенно уворачивается. Если крейсер выскочит бортом на 11 км и меньше, ББ-шками его. И будет Вам счастье. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #735 Опубликовано: 4 янв 2017, 10:46:17 Срочно поставьте ему "Эльфийские рули" и досылатель.Держитесь на дистанции 15-17 км и жгите фугасами. Этого расстояния вполне хватает чтобы уворачиваться. У меня даже вместо первых рулей форсаж установлен. Всё равно вполне уверенно уворачивается. Если крейсер выскочит бортом на 11 км и меньше, ББ-шками его. И будет Вам счастье. ;) Да стоят рули, но учитывая эти 11,7 сек, то увернуться не реально... я, считай, в стоке. Зря только купил орудия, нужно было на дальность прокачаться. Вчера таки 2 боя более менее отыграл, но всё равно, хз. Многое зависит и от карты и от команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #736 Опубликовано: 4 янв 2017, 16:44:01 Да стоят рули, но учитывая эти 11,7 сек, то увернуться не реально... я, считай, в стоке. Зря только купил орудия, нужно было на дальность прокачаться. Вчера таки 2 боя более менее отыграл, но всё равно, хз. Многое зависит и от карты и от команды. Какие 11? Там секунд 6 должно получаться. А я понял, стоковый корпус. Не, я уже 9-10 не играю в стоке. Это боль. Первым делом надо открывать корпус, раз на то пошло. Ты ещё Изюм не видел, наверное? Там копишь какие-то бомбищные суммы по опыту на модули, покапаешь их по 4,5 лимона и... ничего. Бревно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #737 Опубликовано: 4 янв 2017, 17:15:02 Да стоят рули, но учитывая эти 11,7 сек, то увернуться не реально... я, считай, в стоке. Зря только купил орудия, нужно было на дальность прокачаться. Вчера таки 2 боя более менее отыграл, но всё равно, хз. Многое зависит и от карты и от команды. Хе, даже не заметил тугости рулей, хотя все бои откатал на стоковом корпусе - первым делом открыл пушки. И пушки конечно прекрасны. После Хипаря наконец то они перезаряжаются! Особенно с досылателем. Хилка на крейсере тоже штука прекрасная, гидроакустика опять же. В общем - корабль песня. Из перков пока БОП, БЗЖ, арттревога, интендант, взрывотехник, РУПВО. Модули - ГК, ПВО, досылатель, БЗЖ, двигло и эльфийские рули. Инвизы не люблю, для этого дела есть Такао. Приятный переход, одним словом, прирост ХП на 6к, ДПМа на 60%, хилка. А попадаем все к тем же десяткам) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [W_AT] alix26 Бета-тестер 441 публикация 31 897 боёв Жалоба #738 Опубликовано: 4 янв 2017, 18:48:59 Я только купил это... корыто. Это полный ужас. В боях просто корм. Учитывая море долбанных эсминцев, вечно влетает по 3 торпеды хз откуда. 90% попадание выбивают по 2-3 цитадели или ваншот сразу. Такое впечатление, что на нём просто лучше выйти в бой и куда-то подальше от боевых действий ехать, если противники 8-9 уровни. Или мне просто "везет". Думал это вариант как был с Нюрнбергом... но увы. Это просто ад, боль и страдание. Худшего старта не было ни на одном из кораблей. Да сначала тоже было тяжело пока не прокачал в топ, мне интересно узнать кто катает с модулем на дальность, а это 20.5 км при этом кд 10 сек. насколько это эффективно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #739 Опубликовано: 4 янв 2017, 19:18:38 Да сначала тоже было тяжело пока не прокачал в топ, мне интересно узнать кто катает с модулем на дальность, а это 20.5 км при этом кд 10 сек. насколько это эффективно ? У меня это оказалось не эффективно от слова совсем Я мало набивал. Мазал много, и был далеко от основного боя. Гораздо эффективнее Эльфийские рули, досылатель и форсаж. Держимся на 15-17 км и эффективно всё сжигаем. На этой дистанции уверенно уклоняемся от большинства залпов. + если прокачан 5-й перк на инвиз, перестаём стрелять и с 13 км тихонько выходим из под фокуса. А если 12 и меньше по крейсеру в борт ББ отлично зайдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_5CjbS0D5grqS Участник 179 публикаций Жалоба #740 Опубликовано: 5 янв 2017, 09:51:03 (изменено) Сегодня буду наряжать его, приду вечером с работы =) все же думаю ставить вот так. 1. Основное вооружение. Модификация 1 2. ПВО. Модификация 2 - для дальности ПВО. 3. Орудия главного калибра. Модификация 3 - для топ ДПМ'а 4. Система борьбы за живучесть. Модификация 1 5. Энергетическая установка Модификация 2 6. Эльфийские машины Модификация 1 5 перк на маскировку имеется, капитан специализирован под него на Тирпитце =) В стоке думаю будет полыхать от него, но ничего справимся =) Изменено 5 янв 2017, 09:51:34 пользователем anonym_5CjbS0D5grqS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию