Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TUBgYPnKitSs

Положительный отзыв об игре в вечер воскресенья.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация

Привет всем мученикам форума:honoring:

Хотелось бы оставить своеобразный фидбек по игре, в большей степени по свежему пятничному патчу, и наполнен он будет положительными моментами. Да-да, вы не ослышались, именно плюсы. Перейдём к ним. И попробуйте не согласиться! (В комментариях, естественно, пробуйте).

1. Оптимизация.

Ребята, вы не поверите. На большинстве карт с теми же настройками графики (средние, в основном) выдаёт стабильно 50-55 FPS при ранее имевшихся 30-35. Это кардинальные изменения оптимизации, которые меня лично очень порадовали. Также порт подгружается за 3-5 секунд, а то и практически моментально, а ведь до патча и без модпака на "Легкий порт" подобное занимало от 20 секунд и до минуты. Интерфейс порта в целом стал отзывчивее.

2. Новые карты.

Не хватало новых карт как воздуха. Убедительно просил об этом разработчиков ещё на стадии ЗБТ и очень рад, что фидбеки прочитаны и карты появляются часто, из патча в патч. Изменённые старые карты также хороши, только привыкнуть к ним нужно.

3. Проблема "синей линии".

О, даааа, как же мне теперь по душе тот враг, который по старой памяти упирается в край карты и надеется на лучшее:) Отдельное спасибо команде разработчиков за данное рабочее решение вопроса.

4. Ребаланс линкоров.

Линкоры стали значительно реже приносить в копилку награду "Сокрушительный удар", меньше стало цитаделей и урона в целом. Однако это разумный баланс, позволяющий самим ЛК дольше жить в противостояниях со вражескими оными, и дающий шанс крейсерам не уйти гарантированно после 1-2 залпов. То, что линкоры гнули после патча, в котором им апнули точность на близких дистанциях, это факт. Факт был приятным до тех пор, пока не приходил мой черёд играть на крейсере. Разумеется, ИМХО, но баланс теперь стал лучше.

5. Совместный респаун отрядов.

Аллилуйя! Со времён раннего ЗБТ ждали этого изменения. Как игрок отрядный рад этому немерено, и количество затащенных каток уверенно идёт вверх.

Прочие мелкие изменения:

а) Бомбардировщики.

Удивительное дело: теперь бомберов у ветки АВ Японии предпочитаю торперам, ведь эти ребята впятером по Alt попадают нынче даже по эсминцам, не говоря уже о крупных целях: это позволяет реализовать скилл скидывания бомб. Да и возможности для бросков с американцев под заградкой улучшились. Мелочь, а приятно.

б) Отсутствие ничьих.

В середине августа создал тему о запредельно большом количестве ничьих в боях и предложил решения. В итоге, оно было реализовано, ну не здорово ли?

в) Atago.

Эгоистично радуюсь новоявленной "хилке" и улучшению манёвренности моего прем-корабля.

Такой вот необычный для данного форума отзыв. Остались и негативные моменты, например, но тема не о них. Спасибо за внимание!

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 009 боёв

ну ты и троль:)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С цитаделями хорошо получилось, но как это попало на продакшн не попав в патчноут -- непонятно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
433
Участник
949 публикаций

у меня болит зуб ... эх ничего, боль сделает меня сильнее ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 260 боёв

Я, играя на крейсерах, вполне нормально встретил то обстоятельство, что попав под огонь линкора на дистанции в 10-15 км, нужно молиться всем известным Богам, и надеятся что не сдуют. Это было нормально, потому как линкорные "чемоданы", весом по полтонны, должны карать. Также как я им мог наставить пожаров. 

Сейчас же творится какая-то вакханалия, цитадели приходится выбивать через нос (на Кольберге, стреляя по Тенрю)! 

Верните как было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Надеюсь Вам хорошо платят за труды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Каждая тема имеет свою роль. Одна говорит о том, что, по моему мнению, в игре сейчас явные проблемы с экономикой, это важно озвучивать. Другие темы посвящены неозвученным в патчноуте изменениям, что тоже плохо. А в этой конкретной теме ваш покорный слуга пишет о том, что же действительно хорошего появилось в последнее время в WoWS. Неужели это сложно понять?
20:57 Добавлено спустя 1 минуту

Надеюсь Вам хорошо платят за труды.

Мне никто не платит, увольте. Высказываю своё мнение, не более. Можете зайти в мой профиль и прочитать последних эдак 20 сообщений на форуме и убедиться в своей неправоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Ваня я тебя принудительно на Миоги посажу и отправлю брелком к 9-кам, будешь там танковать =) 

Ну тебе сегодня это удавалось на славу:) Хорошо ещё, что у меня даже Мёко пока не куплен, а то вы ведь слово своё сдержишь ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Минусы такие жирные, что все эти плюсы перебивают... Начал играть на твинке, долез до третьего уровня - и думаю - а какой смысл двигать дальше? Охоты играть всё равно нет уже после пары тысяч !!! боёв. В самолях и танках удовольствия намного дольше хватило ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Каждая тема имеет свою роль. Одна говорит о том, что, по моему мнению, в игре сейчас явные проблемы с экономикой, это важно озвучивать. Другие темы посвящены неозвученным в патчноуте изменениям, что тоже плохо. А в этой конкретной теме ваш покорный слуга пишет о том, что же действительно хорошего появилось в последнее время в WoWS. Неужели это сложно понять?
20:57 Добавлено спустя 1 минуту

Мне никто не платит, увольте. Высказываю своё мнение, не более. Можете зайти в мой профиль и прочитать последних эдак 20 сообщений на форуме и убедиться в своей неправоте.

Я поторопился, приношу извинения. К сожалению пост с таким заголовком и содержанием воспринимается после сегодняшней игровой сессии как смех на похоронах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Ну тебе сегодня это удавалось на славу:) Хорошо ещё, что у меня даже Мёко пока не куплен, а то вы ведь слово своё сдержишь ещё.

Не я погорячился - миоги слишком круто, на кавачи посажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Да хороший ребаланс, ко мне безнаказанно подплывают японские крейсера и убивают с торпед, сам правда также делаю против новых ЛК.

Сейчас это выглядит так "Эй парень на ЛК, снимай штаны"

Отличный ребаланс бобров у японцев, когда 1 пачка может снести эсминцу 80% хп, причем легко. Как долго мы ждали такого "апа" эсминцев, передать не могу.

За захват точек дают 2к, а доход от урона снизили на процентов 4-8%, ну даже не знаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 167 боёв

да мы всё плачем и плачем  а есть же и хорошие фишки который привнёс в игру этот патч.Оптимизация и вправду порадовала! играю на максимальных до этого только на средних единственное это слабая детализация кораблей на мой взгляд ну это фиг с ним.Теперь решен вопрос с трочерами синий линии!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Походу 2.3 вернулся. Когда Ибуки мог пройти через весь Север, влезть между двух линкоров и сбросить оба борта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию