Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Ташкент. Охота на волков.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Приятно, конечно, такое внимание к моей персоне, только причем тут это?

Не надо критиковать игрока.

Суть его боя - отвлекать противника на себя было - он с ней справился, а вот его союзники свою задачу не выполнили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Лол, это называется опасен? За весь бой, вертясь как уж на сковородке, израсходовав все HP - 35K урона и 28К урона - пожарами? На восьмом уровне? Весьма пряморуким игроком? С минимальным влиянием на бой (урон идет медленно, а по ЛК еще и отхиливается почти полностью), что и отражено в статистике - автор в середине таблицы по опыту.

На нормальном корабле автор набил бы вдвое больше, ваншотнув пару противников.

Во первых , твое хамство, уже ставит тебя в моих глазах,наравне с приматом.Во вторых -8 минут под фокусом 4 кораблей, даже если они криворукие ...Эсминцы от природы должны вертеться. Имхо, ты мне не интересен, даже как примат ..
Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Не надо критиковать игрока.

Суть его боя - отвлекать противника на себя было - он с ней справился, а вот его союзники свою задачу не выполнили...

Здрассьте, в каком месте у меня критика игрока? У меня только комплименты игроку, которому ущербный корабль не дает проявить себя.

Насчет роли советского эсминца как отвлекателя - по этому бою ничего относительно этого толком сказать нельзя, т.к. автор никого не отвлекал, у вражеского ордера не было других целей, даже союзный Нагато  отошел. В целом роль сомнительна, так как успех уворотов очень рандомен, под фокусом просто берут в клещи, когда куда ни повернешь - везде залпы летят. Кроме того, игра направлена на нанесение урона, и корабль без дамага малополезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
18 010 боёв

Хватит заниматься маразмом, делая видосы на переапанную имбу. За видос  спасибо конечно , но ты же вроде нормальный мужик , мозги имеешь же ..

а подробнее можно об имбовости сов. эсминцев ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Во первых , твое хамство, уже ставит тебя в моих глазах,наравне с приматом.Во вторых -8 минут под фокусом 4 кораблей, даже если они криворукие ...Эсминцы от природы должны вертеться. Имхо, ты мне не интересен, даже как примат ..

Чувак, с тобой все понятно - ты просто неадекватен.

Сначала ты написал абсурдные вещи относительно обсуждаемого вопроса.

Затем, когда я привел тебе аргументы, состоящие из фактов типа количества урона или места в таблице урона, снабдив это аббревиатурой "лол" (много смеха) - ты объявил это хамством.

По существу ты ничего не можешь сказать, да?

Кстати, глубину твоих измышлений относительно приматов и постановки меня относительно них я что-то не очень постиг, так как человек в принципе относится к отряду приматов. Иными словами - ты тоже примат. По определению. :)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Лично меня больше всего напрягает что об бронированные эсминцы бб взводятся, и умный крейсер сливает тот же Ташкент весьма быстро. Хотя в ответ можно раз за разом бить цитадель. Да и кд торпед наш+. Огромная скорость нивелируется маневренностью. Очень спорный корабль... Лично у меня то 70к урона, то 10... Правда еще не распробовал толком. 

Да, автору конечно + за видео.:great:

Изменено пользователем Produm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 237 боёв

Спасибо за обзор. 

Конечно много вопросов к супертостерам, почему сразу не сказали что техника не на своем уровне.

С появление советов стал осторожнее вести себя (катая на американских Эм), до они просто уничтожали все, теперь опасно стало засветится от совета в 10-5 км. Откатав 50 боев на Флетчере как то не довелось сойтись с советами ни разу. только на Кагеро и Шимики встречал, но это печальная история для японцев. Тупо по кд поигрывают, маневренность у япов чуть чуже амеров, а высота борта уже не Исоказика.

Советов не хочу катать, т.к. в Кр высокоуровневых разочаровался (наверно я криворукий краб), а повторять не хочется.

А по бою, нормальная ситуация для рандома, командная игра на нуле. Не создали предпосылок для командной игры, каждый сам за себя. Я не надеюсь на помощь команды, хотя сам оказываю помощь если таковая возможна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Да я вот тоже надеялся что Ташкент хотяб не хуже Киева будет! Как показывает практика все эсмы выше 7 уровня имел ряд проблем!заговор 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 030 боёв

где ты увидел имбу? Ташкент? Парень ты дружишь со своим мозгом? 

Не обращайте внимание. У данного индивида отсутствует логическое мышление и способность осмысленно прочитать предложение оппонента... Лично проверил в одной теме...:trollface:

09:43 Добавлено спустя 1 минуту
ТС спасибо!
09:43 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, глубину твоих измышлений относительно приматов и постановки меня относительно них я что-то не очень постиг, так как человек в принципе относится к отряду приматов. Иными словами - ты тоже примат. По определению. :)))

Не факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

О______о okay...

Попал всего раз 5. 1 турбопобеда. 1 ничья. и остальное бои до последнего корабля. Надо больше поиграть, но режим скорее понравится.

Режим и вправду отличный в отличии от "Встречного боя", но судя по фарму толку от тебя не было. Тут и возникает вопрос, а для чего тогда нужна такая ветка? Хотя настрелял ты не плохо.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Такие же мысли и у меня, дальность меньше, габариты больше. Итого держаться нужно ближе, а попасть по нам легче. По поводу несущественного, незаметность с модулем, лучше чем у киева, у которого этого модуля нету. Однако судя по всему следующий эсминчик очень хорош, так что придется узбекского лидера как то пережить:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию