526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:18:10 Приятно, конечно, такое внимание к моей персоне, только причем тут это? Не надо критиковать игрока.Суть его боя - отвлекать противника на себя было - он с ней справился, а вот его союзники свою задачу не выполнили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_nBHVo9geS6pc Участник 345 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:31:25 (изменено) Лол, это называется опасен? За весь бой, вертясь как уж на сковородке, израсходовав все HP - 35K урона и 28К урона - пожарами? На восьмом уровне? Весьма пряморуким игроком? С минимальным влиянием на бой (урон идет медленно, а по ЛК еще и отхиливается почти полностью), что и отражено в статистике - автор в середине таблицы по опыту. На нормальном корабле автор набил бы вдвое больше, ваншотнув пару противников. Во первых , твое хамство, уже ставит тебя в моих глазах,наравне с приматом.Во вторых -8 минут под фокусом 4 кораблей, даже если они криворукие ...Эсминцы от природы должны вертеться. Имхо, ты мне не интересен, даже как примат .. Изменено 9 ноя 2015, 08:32:17 пользователем anonym_nBHVo9geS6pc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 332 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:37:18 Не надо критиковать игрока.Суть его боя - отвлекать противника на себя было - он с ней справился, а вот его союзники свою задачу не выполнили... Здрассьте, в каком месте у меня критика игрока? У меня только комплименты игроку, которому ущербный корабль не дает проявить себя. Насчет роли советского эсминца как отвлекателя - по этому бою ничего относительно этого толком сказать нельзя, т.к. автор никого не отвлекал, у вражеского ордера не было других целей, даже союзный Нагато отошел. В целом роль сомнительна, так как успех уворотов очень рандомен, под фокусом просто берут в клещи, когда куда ни повернешь - везде залпы летят. Кроме того, игра направлена на нанесение урона, и корабль без дамага малополезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 401 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 425 публикаций 18 010 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:38:45 Хватит заниматься маразмом, делая видосы на переапанную имбу. За видос спасибо конечно , но ты же вроде нормальный мужик , мозги имеешь же .. а подробнее можно об имбовости сов. эсминцев ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 332 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #25 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:47:03 Во первых , твое хамство, уже ставит тебя в моих глазах,наравне с приматом.Во вторых -8 минут под фокусом 4 кораблей, даже если они криворукие ...Эсминцы от природы должны вертеться. Имхо, ты мне не интересен, даже как примат .. Чувак, с тобой все понятно - ты просто неадекватен. Сначала ты написал абсурдные вещи относительно обсуждаемого вопроса. Затем, когда я привел тебе аргументы, состоящие из фактов типа количества урона или места в таблице урона, снабдив это аббревиатурой "лол" (много смеха) - ты объявил это хамством. По существу ты ничего не можешь сказать, да? Кстати, глубину твоих измышлений относительно приматов и постановки меня относительно них я что-то не очень постиг, так как человек в принципе относится к отряду приматов. Иными словами - ты тоже примат. По определению. )) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:53:10 (изменено) Лично меня больше всего напрягает что об бронированные эсминцы бб взводятся, и умный крейсер сливает тот же Ташкент весьма быстро. Хотя в ответ можно раз за разом бить цитадель. Да и кд торпед наш+. Огромная скорость нивелируется маневренностью. Очень спорный корабль... Лично у меня то 70к урона, то 10... Правда еще не распробовал толком. Да, автору конечно + за видео. Изменено 9 ноя 2015, 08:55:44 пользователем Produm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 237 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:58:15 Спасибо за обзор. Конечно много вопросов к супертостерам, почему сразу не сказали что техника не на своем уровне. С появление советов стал осторожнее вести себя (катая на американских Эм), до они просто уничтожали все, теперь опасно стало засветится от совета в 10-5 км. Откатав 50 боев на Флетчере как то не довелось сойтись с советами ни разу. только на Кагеро и Шимики встречал, но это печальная история для японцев. Тупо по кд поигрывают, маневренность у япов чуть чуже амеров, а высота борта уже не Исоказика. Советов не хочу катать, т.к. в Кр высокоуровневых разочаровался (наверно я криворукий краб), а повторять не хочется. А по бою, нормальная ситуация для рандома, командная игра на нуле. Не создали предпосылок для командной игры, каждый сам за себя. Я не надеюсь на помощь команды, хотя сам оказываю помощь если таковая возможна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:32:02 Да я вот тоже надеялся что Ташкент хотяб не хуже Киева будет! Как показывает практика все эсмы выше 7 уровня имел ряд проблем!заговор 146% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 215 публикаций 12 030 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:42:03 где ты увидел имбу? Ташкент? Парень ты дружишь со своим мозгом? Не обращайте внимание. У данного индивида отсутствует логическое мышление и способность осмысленно прочитать предложение оппонента... Лично проверил в одной теме... 09:43 Добавлено спустя 1 минутуТС спасибо!09:43 Добавлено спустя 1 минуту Кстати, глубину твоих измышлений относительно приматов и постановки меня относительно них я что-то не очень постиг, так как человек в принципе относится к отряду приматов. Иными словами - ты тоже примат. По определению. )) Не факт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:14:50 О______о okay... Попал всего раз 5. 1 турбопобеда. 1 ничья. и остальное бои до последнего корабля. Надо больше поиграть, но режим скорее понравится. Режим и вправду отличный в отличии от "Встречного боя", но судя по фарму толку от тебя не было. Тут и возникает вопрос, а для чего тогда нужна такая ветка? Хотя настрелял ты не плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #31 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:19:15 Такие же мысли и у меня, дальность меньше, габариты больше. Итого держаться нужно ближе, а попасть по нам легче. По поводу несущественного, незаметность с модулем, лучше чем у киева, у которого этого модуля нету. Однако судя по всему следующий эсминчик очень хорош, так что придется узбекского лидера как то пережить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Canislicaon Участник 1 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 10 ноя 2015, 01:07:57 Ну мне тоже интересен следующий эсм, жаль пока далеко по веке еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию