Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Линкоров стало слишком много, надо бы понерфить (уже понерфили)

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Таких глобальных "багов" не может быть у разработчиков игры!

Вполне может быть, и не такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

А что собственно с линкорами случилось? Как летели цитадели, так и летят, как выносил крейсера с 2-3 залпов, так и выношу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

а ты в курсе что, разраб уже отписался по поводу этого патча? выпустят фикс и всё исправят

Где такое написали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

И кто эти 300 спартанцев ? Не, ну просто интересно. Вы отличный ЛКвод, к вашему мнению грех не прислушаться, но когда КР танкуют ЛК бортом, это явно нездоровая ситуация.

Усложнить прокачку, снизить доходность, это логично. Но делать ЛК бесполезными, так может их тогда проще совсем выпилить ?

Не хуже по эффективности, а сложнее в освоении. Это разные вещи. 

Просто понимаешь, вчера за ННое количество боев, я не заметил никаких проблем, вот серьезно. Абсолютно. И цитадели заходили, и крейсера лопались/оставались без половины ХП с залпа...

Никакой избыточной нагибучести с их стороны я не заметил.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 024 боя

Где такое написали?

на евро ищи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

а ты в курсе что, разраб уже отписался по поводу этого патча? выпустят фикс и всё исправят

Это с еврофорума. Вилами по воде писано.

bb7b8d61ba19.png

Я согласен с тем, что имбовость кораблей, надо равнять не нерфами, а экономикой. Вот к примеру ЛК нагибают, надо сделать так чтобы их было меньше - зарежьте им доходность и всё. Хочешь играть на ЛК - иди фармить на крейсерах.

Да ясно что это не баг, а целенаправленный нерф.

Как вариант можно было срезать дамаг с ББ. Я Полностью согласен. Какой нафиг баг? Это стопроцентный нерф.

bb7b8d61ba19.png

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вполне может быть, и не такое бывает.

Опять двадцать пять, я же русским языком написал "у разработчиков игры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Это не "донагибались" а абсурд. Линкор это линкор. И когда с 10 км, в борт легкому крейсеру, 8 влетевших ББх выбивают 4-5к дамага, это ерунда а не баланс. 

А вы ещё на ав жалуетесь, что они гнут, вот вы и нанылись что ав гнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 024 боя

Просто понимаешь, вчера за ННое количество боев, я не заметил никаких проблем, вот серьезно. Абсолютно. И цитадели заходили, и крейсера лопались/оставались без половины ХП с залпа...

Никакой избыточной нагибучести с их стороны я не заметил.

это наверное 1-2 людям так показалось?

ты и наверное стримы не смотришь? и ютуб не видел, и в контакте в группах

ну да, это же всего 1-2 человека только заметили

а может ты ботоводишь? по этому и не заметил:popcorn:

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 664 боя

А еще мне непонятен абсурд с крупными калибрами орудий, вернее с балансом между калибрами орудий. В 30-х годах замена 15 155-мм орудий на Могами на 10 203-мм - это было серьезнейшее усиление корабля. А у нас в игре замена сток пух на топовые фактически ухудшение характеристик корабля. Т.к. 15 мелкашек за счет скорострельности фугасами и пожарами способны нанести существенно больше урона, чем 10 8-дюймовок. Тоже самое в паре Фурутака- Омаха. Японец изначально строился как ответ в первую очередь Омахе, и во вторую английскому Хоукенсу. Расчет прост: против 190 мм англичанина японец предлагал 6 203мм орудий. И ни для кого не секрет было, что реальная встреча Омахи с Фурутакой не сулила ничего хорошего для первой. А у нас? При равном скиле игроков я бы поставил на водителя Омахи

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

8 попаданий из 12 ОФ на норке по могами в 7км наносят аж  9 кусков урона, выбивают бедной могами ТА и кучу ПВО.  Только залп у могами обычно более точный особенно по такой туше и на большой дистанции и наносит он примерно ОФ столько же, так ещё и 1-2 пожара вызовет, да и перезарядка в 2 раза меньше что следовательно увеличивает шанс поджога и урон x2, если это реальный нерф и его не будут фиксить большая часть линкороводов просто уйдет с проекта, я лично щас сижу просто жду изменений, а то что бедные крейсеры радуются что их теперь не ваншотят, эт полный бред. Почему эсминцы от вас не ноют?  А ничё что у вас помимо  этого по сути одного минуса ещё адовая куча плюсов? 

Я Лквод, и я счас не играю.. жду патча или хоть когда разрабы хоть что то прояснят.. а то молчат, как будто ничего не произошло. да и тем за выхи потерто. миллион. главное, что б на форуме не ныли, типа на форуме все потерто, никто не вайнит - значит и в игре все ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

это наверное 1-2 людям так показалось?

ты и наверное стрмы не смотришь? и ютуб не видел, и в контакте в группах

ну да, это же всего 1-2 человека только заметили

а может ты ботоводишь? по этому и не заметил:popcorn:

Само собой , еще и ТУ стоит, да-да, как жеж без нее стрелять-то, все мимо иначе будет!  Кхм, простите, шутка.

А если серьезно, то, вот, осталось в буфере с самого утра: 

Перед вами - человеческая натура в действии:  виновный  обвинит  кого

угодно, но не себя.  Мы  все  -  таковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это не совсем проблемы... Но цитаделей стало меньше, вчера боев за 10 на Амаги я по ЛК выбил всего 3 цитадели - 2 Амаги с 5км и еще одну Норке с 15км. Дамаг при этом не сильно просел, кстати. Отчасти из-за того, что хождение бортом к Норке теперь не приводит к моментальному уходу на дно.

Крейсера по прежнему не особо живут против ЛК, но вот Пенса вчера против моей Амаги подозрительно долго ходила в 10км, при том что Кливледны, Атаго и Могами лопались быстро.

Пока слабо представляю, что могло уменьшить число цитаделей. Сквозняки по ЛК невозможны... Скорее всего что-то в рикошетах зацепили случайно. Дождемся ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Линководы - привыкли быть богами в море)))

Неповоротливая корова НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГОМ по определению!!! Эффект линкора ДОЛЖЕН БЫТЬ только в сплаве с крейсером и эсминцем - а вы привыкли в одиночку выщелкивать любой корабль за 1 залп...

Еще одно условие - руки должны быть на месте. Крейсер за счет маневра и скорострельности ОБЯЗАН В ОДИНОЧКУ расправляться с ЛЮБЫМ линкором!...

А если у линковода руки на месте - уж он то не допустит ни эсминец, ни крейсер на дистанцию ощутимого убоя для себя...\

Так что нечего слезы лить!... ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

А что собственно с линкорами случилось? Как летели цитадели, так и летят, как выносил крейсера с 2-3 залпов, так и выношу.

ты избранный :medal::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Это не совсем проблемы... Но цитаделей стало меньше, вчера боев за 10 на Амаги я по ЛК выбил всего 3 цитадели - 2 Амаги с 5км и еще одну Норке с 15км. Дамаг при этом не сильно просел, кстати. Отчасти из-за того, что хождение бортом к Норке теперь не приводит к моментальному уходу на дно.

Крейсера по прежнему не особо живут против ЛК, но вот Пенса вчера против моей Амаги подозрительно долго ходила в 10км, при том что Кливледны, Атаго и Могами лопались быстро.

Пока слабо представляю, что могло уменьшить число цитаделей. Сквозняки по ЛК невозможны... Скорее всего что-то в рикошетах зацепили случайно. Дождемся ответов.

Может быть и последнее. Просто правда, если КР все так же идут на дно, но теперь у них чуть больше шансов при игре против нас, разве это плохо? Б. Баланс между классами. 

Добавлю. К тому же, у них все еще нет возможности получить 150к+ урона. Никак.  И нанести сопоставимый урон за залп тоже не могут. 

ПС. Да, стримы по кораблям я не смотрю, на ютубе ничего интересного нет, в группах вк не сижу.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Неповоротливая корова НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГОМ по определению!!! Эффект линкора ДОЛЖЕН БЫТЬ только в сплаве с крейсером и эсминцем - а вы привыкли в одиночку выщелкивать любой корабль за 1 залп...

Еще одно условие - руки должны быть на месте. Крейсер за счет маневра и скорострельности ОБЯЗАН В ОДИНОЧКУ расправляться с ЛЮБЫМ линкором!...

А если у линковода руки на месте - уж он то не допустит ни эсминец, ни крейсер на дистанцию ощутимого убоя для себя...\

Ты явно в танки переиграл. ИМХО.

Крейсер за счет маневра и скорострельности ОБЯЗАН В ОДИНОЧКУ расправляться с ЛЮБЫМ линкором!...

Это вообще жесть :teethhappy:

Изменено пользователем In_MortiS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Теперь то же самое раскажи пиу-пиу ололо рассекающим на КР и ЭС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Ты явно в танки переиграл. ИМХО.

В танки не шпилял НИ РАЗУ ))) даже не интересовался ими... моя стихия - море :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
12 958 боёв

Второй день на КР гоняю и жду объяснений от разработчиков. Если у них все гут, то кораблики для меня закончились.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию