Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций

Вся суть игры на ЛК, залог его выживания, были в быстром уничтожении противника методом пробития цитаделей. Если пробития цитадели будут происходить реже, то надо либо апать живучесть (что не очень хорошо, ситуации когда два ЛК по 10 минут не могут друг друга убить случаются часто) либо апать бронепробитие ББ снарядов, но тогда получится ап крейсеров по которым будут сполошь проходить сквозные пробития без урона. В общем теперь прямо не знаю что в игре будет :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 840
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя

да поняли мы что не при чем! Давайте чтоль тогда для баланса позволим и торпедам проходить сквозь цитадели не причиняя критического урона ЛК))

ну подумаешь не взведется торпедка, срикошетит (странно что торпеды до сих пор все еще не рикошетят...) ну пройдет насквозь... делов то

А они и проходят. Вчерась на Изяславе вставил в борт Южной Каролине 4 торпеды. Хоть бы хны. Чуть больше половины ХП снял. При том, что на Дерзком тремя Вайоминга топил.  Мистика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 209
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 633 публикации
17 804 боя

СЕРЬЕЗНЫЙ ДЕФЕКТ?! Т.Е. торговать бортом перед заряженными 12х406мм это не серьезный дефект игрока? Правила очень просты: повернулся бортом -- отправляйся на дно. Сейчас можно безнказанно торговать бортами

"торговать бортами" нельзя в "танчиках", а вот в морском бою так именно и НАДО делать ... учим матчасть, узнаем что такое "эллипс рассеивания" и как он выглядит, почему ВСЕГДА стремились усилить БОРТОВОЙ залп, почему "высшим пилотажем" ВСЕ флотоводцы считали "постановку палочки над Т" и ... перестаем писать дилетанский бред ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А они и проходят. Вчерась на Изяславе вставил в борт Южной Каролине 4 торпеды. Хоть бы хны. Чуть больше половины ХП снял. При том, что на Дерзком тремя Вайоминга топил.  Мистика.

ПТЗ.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Уважаемые игроки, в связи с некоторыми комментариями в теме, я бы хотел обратить ваше внимание на один факт:

Супертестеры и координаторы супертеста не при чем.

Все спорные моменты, которые принесло обновление - это исключительно наша "разработческая" проблема. Не нужно обвинять волонтеров в том, что вам не нравится в версии 0.5.1. Ребята не принимают решения о том, выпускать или не выпускать какие-либо изменения в релиз. Они выполняют конкретные задачи, которые мы им ставим. Если удариться в сравнения, то они - инструмент в наших руках. И это отличный инструмент, но конечный результат зависит от наших решений и от того, как мы пользуемся своими инструментами, поэтому все комментарии, пожалуйста, направляйте нам. Мы должны воспринимать вашу критику, а не они. Это не их ответственность.

Я и так Октавиана уважал, а теперь просто снимаю шляпу. Буду играть и читать и писать на форуме пока есть такие люди в этой игре.

Не могу не согласится. все мы привыкли орать и ругаться на конечные звенья в цепочке, операторы в кассе, ДПС на трассе. Но у всех у них есть начальство которое даёт им определённые установки и задания.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Стало быть тем кто вообще не играет и не собирается играть КР можно игру просто удалять?:B

Качайте Кр ради нагиба Кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Ну всё верно. 6 ЭМ, 1 Авик, 5 Кр. Всё чотко. Вот только ЛК в этих расчётах места нет.

Да будут и ЛК. И много будет. Сейчас просто обиженные дети устраивают эдакий демонстративный байкот.

Арта вымрет как класс, арты не будет в игре! Тяжи вымрут как класс, тяжей не будет в игре! Знакомые слова? Очень знакомые. :teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 840
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 655 публикаций
5 773 боя

Через пару дней авики поймут что кидать торпы по Кр не комильфо, а ещё через день Эмы поймут что Кр далеко не та еда на которую можно открывать хайло. И будет Кр в рандоме не 40%, а все 100. Точка. Освобождаем место на жестком диске под более интересные проекты.

Так и получается.

Стало быть тем кто вообще не играет и не собирается играть на КР можно игру просто удалять?:B

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Да будут и ЛК. И много будет. Сейчас просто обиженные дети устраивают эдакий демонстративный байкот.

Арта вымрет как класс, арты не будет в игре! Тяжи вымрут как класс, тяжей не будет в игре! Знакомые слова? Очень знакомые. :teethhappy:

Харош уже, бабушка ванга тут сказки рассказывать и елей разливать. То что сейчас - неприемлемо. И бойкот, особенно в преддверии выхода популярных тайтлов отнюдь не демонстративный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

М-да уж, а я надеялся что у WG получилось сделать что-то стоящее.

Хотяя, може это и к лучшему? Теперь не буду тратить деньги и время на итак обреченные проекты, а зачем? Что бы потом докачавшись до норки, понять, что это все бессмысленно, ведь оказывается, ЛК теперь рикошетит об угол 90 градусов, и это нормально. И так, вывод:

Удаляю игру до Наилучших времен, и желаю WG научится наконец не портить нормальные проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Не гони пургу. Маус изначально никого не гнул , ИС -7 же изначально был вполне себе сбалансированным . И кстати давно ли в вашем мирке ИС-7 стал легендарным танком?

В 10году  рулили Т-44 , позднее их нишу заменили Т-54 . Я прекрасно помню то время когда их ввели в игру. Именно тогда к ним прилипло прозвище "таракан" , ибо заполонили они весь рандом.

Доминирования каких то конкретных тяжей я вообще не припоминаю. Ах , да был еще период когда в рандоме рулили топовые американские СТ , тогда им был Першинг.

Справедливости ради - мыш гнул ЗБТ. ИС-7 был самым популярным долгое время, по крайней мере пока я гонял танки. А ещё была эпоха забагованных Т29/32/34, морда которых не пробивалась БЛ10с, и которые вполне доминировали. Но тяжи, по крайней мере до ввода сербоголда - гнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

ПТЗ, Карл! П-Т-З!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И в правду, средний танк, разбирающий в 0 тяжа, где-то я это видел :bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Стало быть тем кто вообще не играет и не собирается играть на КР можно игру просто удалять?:B

Можешь играть на эсминцах, на авиках и на всё тех же линкорах. Лично я играя на Николае вижу что наносимый дамаг меньше не стал. Нет цитаделей, зато урон от простых попаданий заметно увиличился. Единственное что изменилось так это крейсеров теперь не получится ваншотить одним залпом.

17:18 Добавлено спустя 0 минут

Харош уже, бабушка ванга тут сказки рассказывать и елей разливать. То что сейчас - неприемлемо. И бойкот, особенно в преддверии выхода популярных тайтлов отнюдь не демонстративный.

Да-да-да. Точь в точь как на танковом форуме в своё время. :teethhappy:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 707 боёв

И кстати, ни слова про исчезающие дымы сказано не было))) Цитадели настолько страшны оказались, что второй баг не меньшего калибра разрабы походу просто не заметили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Данный пост, для меня, перекрыл все недоразумения 0.5.1.

Я горжусь таким разработчиком.

(Без сарказма, от чистого сердца).

А я не горжусь. и есть объективная причина почему - ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕХАНИКИ ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ ТЕСТ!!! Карты, режимы, изменение шрифта часов и циферок урона можно не тестить. Никто не теститл а что будет если мы апнем броню, порежем бронепробитие и пр. Их просто выкатывают и смотрят результат. У вас есть действительно инструмент - СТ. Но все знакомые Ст в один голос божатся, что такой "фигни" они не тестили. Просто поменяли один из важнейших параметров игры и все. У меня только другой вопрос - почему я с КР продолжаю бить цитадели - а с ЛК ну вот никак? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

ПТЗ, Карл! П-Т-З!

не пишите ерунды. нет на южной птз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Вообще канечно не понятный фейл, то ли баг, то ли все идёт по плану, то ли а давайтека применим нестандартные методы , а со временем пик возмущения пройдёт и сделаем небольшие косметологические правки и все довольны ))) сначала пик , а потом всегда будет спад интереса к этой теме... И дела сделано 

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Да будут и ЛК. И много будет. 

Действительно. Если на 6ом уже можно по 70к фугасом вносить, а на 7ом (Нагато и выше) судя по от****у в рандоме описанная проблема не встречается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Все рванули на крейсерах линкоров жарить?) :playing:

А на ЛК ещё кто-то остался (не был сегодня в игре, форум интереснее) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.