Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Ну механика игры такая. У нас много условностей. Хотя сквозное пробитие цитадели довольно реалистично выглядит. Ну пролетело полтонны стали через весь корабль. Если ничего не зацепило по пути, то дырку залатать и дальше идти.

:child: Айова, пробивает перегородки, влетает через 120мм брони Тяжелого крейсера, махает ручкой механику машинного отделения и летит дальше, на другую сторону? Это всё же не болванка танковая.

А на деле провёл более детальные тесты, и вышло так, что ЛК с 305мм вполне ещё играбельны :teethhappy: Всем нагибать песок!!!

Об 406мм и 410мм можно забыть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

:child:

А на деле провёл более детальные тесты, и вышло так, что ЛК с 305мм вполне ещё играбельны :teethhappy: Всем нагибать песок!!!

Об 406мм и 410 можно забыть.

Фух. А я проверил, что Амаги с 410мм играбельны. Значит с ЛК все хорошо, а то я за 4-5 уровни волновался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Сначала убили авианосцы..теперь убили линкоры...Дальше -крейсера и эсминцы? Слишком высокая доходность кораблей...И как теперь? Амаги ремонтируется за 100000  местных..И не может утопить крейсер? 5 попаданий фугасом в эсминец из ГК. ...Кто нибудь в этой "военно-исторической" игре может себе представить что должно остаться от эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Насчет пожаров здесь тоже надо кумекать (сори отклоняюсь немного от темы), не трогая механику проще всего улучшить параметры противопожарного перка и оборудования, т.е. к примеру уменьшить вероятности возникновения пожара вместо с 7% до 15, а для оборудования можно даже и 30%. Ты целенаправленно модернизируешь корабль и в результате меньше страдаешь от пожаров, 

Но то как сейчас горят ЛК - все уже говорили об этом, конечно не дело.

Какие нафинг пожары??? Сейчас крейсера с торпедами, + тирпиц косят под мегалидеров эсминцев - простым пикированием с торпедами и минимальными потерями в боеспособности выносят нафинг линкоры. Пожары в этом случа - вааааще не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Конкретно у «Тирпица» урон действительно мог и не поменяться. Просто теперь он косплеит жирный такой эсминец, ведь можно спокойно подходить к другим ЛК, поворачиваться бортом и сбрасывать торпеды. :teethhappy: 

А что, у нас раньше тирпиц в цитадель шился как мурманск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

От лица всей команды позвольте искренне поблагодарить вас за то, что быстро дали нам понять о данной проблеме и ее масштабах:honoring:

Старались, как могли и скорейшего разбирательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Фух. А я проверил, что Амаги с 410мм играбельны. Значит с ЛК все хорошо, а то я за 4-5 уровни волновался.

Да успокойся уже. Фугасить другие ЛК, которые все еще пытаются воевать ББ - дамаг будет даже выше чем раньше, при минимальной потере боеспосбности. Сам на Амаги в одно лицо 3-их так разобрал. НО ТАКАЯ ИГРА НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что делать с пикирующими КР японцев??? А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

И так имбой был  (говорят) а на фоне провала ЛК так вообще мегаимбой станет, точно нерфанут)))

Что то видел краем уха, что то слышал краем глаза, не читал ноосуждаю.

Ваше мнение очень ценно для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Итак, осилил все 43 страницы. Краткие итоги - проект (именно проект, т.к. игрой все это у меня язык не поворачивается назвать) скатился в глубокую альфу. В связи с чем, как никогда, актуальны вышеприведенные вопросы - когда релиз и будет ли вайп? Естественно, что никакого желания в это играть у меня нет, хотя я планировал доиграть хотя бы оставшиеся 20 с небольшим дней према. Теперь даже желание использовать то, за что были заплачены свои кровные, не вернет меня туда, где к игрокам относятся как к расходному материалу. 

Просмотр сообщенияhubaduy (09 Ноя 2015 - 19:22) писал:

Самое поганое , что у меня оплачен премиум аккаунт , но в игру с такими выкрутасами я даже заходить не собираюсь. И после таких действий разработчиков , которые в РЕЛИЗЕ ставят игру с ног на голову и ломают сложившийся геймплей через колено , я сто раз подумаю о том стоит ли сюда вкладывать еще хоть копейку. И другим советую задуматься о том же самом.

Ну и эпитафией ко всему этому действу можно считать величайшее высказывание, которое добавил к себе в подпись (с соответствующим результатом, который тоже в подписи).

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

Уважаемый Sub_Octavian! Почему бы временно не настроить простое правило: пробил цитадель = полный урон??? По всем признакам ранее ошибка кроме рикошетов именно это и делала. Все будут счастливы, а Ваша команда спокойно доведет механику ББ до ума и мы все ее оттестим в очередном патче. Чего огород городите то? Сейчас опять поправите чего - еще и крейсера с эсминцами взвоют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
2 384 боя

Даёшь повышение точности линкорам! А то стрельба у них - сплошной рандом, а теперь ещё и цитадели реже...

Ну или хотя бы всем камеру подкрутить, чтобы угол камеры к горизонту был равен углу падения снаряда на данной дистанции, но не более 45 градусов, а с корректировщиком - от 45 до 90 на предельной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

shot-15.11.09_21.42.36-0156.jpgshot-15.11.09_21.42.57-0822.jpgshot-15.11.09_21.42.52-0020.jpg   Атаго на ББ.

чювак показал как стрелять ща надо 3 цитодели в песке.

Еще раз для тех, кто в танке. Мифические исправления с мифическими рикошета повлияли только на линкорные ББ. Крейсера и даже эсминцы вполне успешно попадают в цитадель без рикошетов и пробитий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Еще раз для тех, кто в танке. Мифические исправления с мифическими рикошета повлияли только на линкорные ББ. Крейсера и даже эсминцы вполне успешно попадают в цитадель без рикошетов и пробитий

+ чем больше калибр, тем толще партизаны. Ямато должен радоватся больше всех патчу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Это сегодняшний бой, мистер бетатестер.

В принципе, не зная сути проблемы, я вчера заметил, что что-то не то совсем после патча, еще и ругался, что нет цитаделей, да и разброс меня удивил, Айова раньше точная была, помню в тирпица 6 из 6 попадал на 15 км, а тут, залп и все вокруг корабля ложилось. Хотя может быть это и не обьективнная оценка, ибо сыграл не более 10 боев, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

скажем так - на КР и ЭМ это не так замето, т.к. пробитие намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да успокойся уже. Фугасить другие ЛК, которые все еще пытаются воевать ББ - дамаг будет даже выше чем раньше, при минимальной потере боеспосбности. Сам на Амаги в одно лицо 3-их так разобрал. НО ТАКАЯ ИГРА НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что делать с пикирующими КР японцев??? А?

Кто ж на ЛК по ЛК фугасами стреляет?

Я японским крейсером держать дистанцию 8-10км стараться. Идеально было бы в момент пуска торпед оказаться на 6км борт в борт с отвернутями от крейсера рулями. Тогда крейсер умрет, а вы словите максимум 1-2 торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Сквозной пробой и раньше был. Сейчас убрали баг с пробитием брони цитадели под мизерными углами.

Ага, под мизерными углами. Айовы у меня не оказалось, пришлось идти на Норке, стрелял с 8 и 10, все входит в борт почти под очень острым углом, ни о каком взаимодействии с бронепалубами не идет и речи, разве что в торец попасть. Цитадели так же вылетают. На дальних особо не потестишь, разброс утомляет...

Ну а так званные "сквозняки" в бронепояс с близкой дистанции - это просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пфф, а то, нашёл на чём не играть :great: Но когда-то придёт ямато, на металалом. Цитадельки от 8-10км всё ещё есть, их нет(или очень редко) на ближних дистанциях.

+ чем больше калибр, тем толще партизаны. Ямато должен радоватся больше всех патчу =)

Сарказм :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 926 боёв

Интересно пункт 2, снаряд весом 1тонна+ и внутренние рикошеты этого снаряда внутри крейсера, да там от корабля ничего не останеться, а не 1к урона :teethhappy:

Жду решения, что и как будет, продавать Айову или нет :hiding:

Или же из-за рикошета внутри Машинки не срабатывает взрыватель?

Представляю, как 9 снарядов Айовы выпущенные с 2-3км, рикошетят внутри крейсера :trollface: А каманда в ответ, а что это было? и дальше плывут.

Ну с таким кол-вом снарядов внутри крейсера. У последнего ватер-линия должна сместиться где то в район орудийных башен. вес этого добра я думаю не маленький. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.