Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Поясню:  корабли в преммагазине это не товар и следовательно не покупка, а вы не потребитель (покупатель).  Это добровольное пожертвование на благо развития проекта. Ни один суд не станет на вашу сторону. Поскольку на добровольные пожертвования действие закона о защите прав потребителя не распространяется.  

Поэтому, я ни одного премкорабля и не покупал. Просто я внимательно прочитал ПС.  То, что они, якобы, "премы не нерфят" - по воде вилами писано!

Увы, но этот бред к действительности отношения не имеет. Читайте ПС внимательней. Возмездное приобретение, про пожертвования там ни слова.

Но зато есть достаточное количество оговорок и ограничений ответственности (в рамках ГК и столь любимого всеми ФЗ о ЗПП), которые делают мечты членов партии "Вертите бабло за понерфленный прем" мечтами. Читать соглашения надо внимательно, громко кричать после - бессмысленно.

И это в общем-то не блажь WG, у любой MMO ПС схожие. Это норма. 

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
12 126 боёв

Уважаемые разработчики, я опять "за рыбу гроши")))

Небольшой разбор полётов.

Вот смотрите, купил я Тирпиц. Захотели вы за него не мало. Прежде чем купить, я просмотрел о нём, не мало гайдов и стримов, чтобы посмотреть, какой он, как показывает себя в бою..... и т.д...

Корабль, в том виде, в котором Вы его релизнули, мне очень понравился. И таки я его купил.

Идём далее. Вы говорили, что корабли-премы, на предмет нерфа, мы не трогаем. Пока вроде всё сходится, не так ли? Но тут проходит время, и вдруг выясняется, что всё было не правильно, выбивание цитаделей просчитывалось не верно и так далее...

Я Вас понимаю, ошибки, так ошибки. Их надо править. Правда то, что поправили, в итоге убило ЛК, уровня 7 и выше, как класс. Надо полагать для вас это пустяк и мелочь. Ну да ладно, это на Вашей совести.

Я готов согласиться, что эти правки должны касаться бесплатных, прокачиваемых кораблей из ветки.

Но позвольте, при чём тут те корабли, за которые люди вывалили не малое количество бабла??? Ведь я его покупал, за то, что видел как он ведёт себя в бою!!! И не расчитывал, что Вы его убьёте вместе с прокачиваемыми ЛК из бесплатных веток.

Да, возможно Вы мне ответите, что мол при чём тут, прем, не прем. Что правки касаются всех. Но вопрос то  как был, так и остаётся - я тогда платил деньги за то, что мне понравилось. А теперь Вы, этот корабль сделали жалким корытом и ничтожеством, вместе с бесплатными из веток.

Вы вот когда просили за Тирпиц 50 зелёных, не интересовались же, дорого это для людей, не дорого. Торговаться тоже нельзя Вы его оценили в 50$ и баста! Тут или покупай и не разговаривай, или иди лесом-полем. Жёстко? Конечно жёстко. Но такова политика компании. Я согласился и без выкрутасов купил.

А теперь, эта Ваша политика возвращается к Вам бумерангом. Теперь я (и все владельцы Тирпица и не только Тирпица) вправе требовать, вернуть мне (нам) тот Тирпиц, который я (мы) у Вас покупал(и).

И меня тоже теперь не интересует, правки не правки, ошибки с пробитием, не ошибки.... и так далее..... Жёстко? Конечно жёстко. Но я тоже имею на это право? Не так ли?

Я хочу, чтобы мне вернули то изделие, которое я покупал и баста. Имеется ввиду, каким он был до издевательства, под названием 0.5.1

Обидеть не хотел. если обидел, простите.

Сразу оговорюсь пишу не со своего основного акк, его забанили за "неугодную тему" на форме (основной акк "MiishGUN" и на нем Тирпилец есть).

Все верно дружище.

Вы, "уважаемые" разработчики, годами балансили меткость орудий, пробиваемость брони и соответственно доходность кораблей и классов. Меня не устраивает заявления что оказываются  бронебойные снаряды только теперь (после релиза патча 0.5.1) заработали правильно. Я был участником ЗБТ, ОБТ и релиза игры. Я покупал этот премиум линокор за немаленькие деньги исходя из механики игры, которую я долго и многократно опробовал на других кораблях.

Также сотрудники Варгейминга ответственные за общение с комьюнинити многократно заявляли в открытых источникам массовой информации что премимум корабли не будут подвергнуты "нерфам" и "ухудшениям".

Как я вижу это просто лож. Патчем 0.5.1 вы не просто его ухудшили, а превратил этот линкор, который был куплена за реальные деньги, в халявный фраг для крейсеров.

Изменено пользователем CaptPrise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Ха!!! Вот жесть!

До сих пор (сутки прошли со вчерашнего!!!!) разрабы даже работоспособность модуля на точность не могут поправить (что устанавливай, что нет, разброс не уменьшается)????? И отсутствие дымов из труб у идущих кораблей (на крейсерах, как пропали после патча, так и нет).

Это тоже архисложно, господа разработчики?

P.S. На кануне выхода 0.5.1 хотел очередной раз приобрести прем-аккаунт на месяц.  Но какое то шестое чувство шепнуло - "подожди". Как я благодарен, этому - чему то!!!

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 728 боёв

Это интересно! Пруф можно?  Вы потребовали вернуть деньги и вам ответили положительно?

да Вы что, я Вас умоляю, это шутка не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Взял месячный прем что бы прокачать Нагато для Ранговых Боёв. Теперь это нафик не нужно, больше прем брать не буду из принципа, вот просто из принципа.

Постоянные нерфы, апы, как в долбаных танках, надоело уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 973 боя

играть на линкорах стало не возможно, все снаряды дамажат по минимуму, если у меня дамаг до патча на колорадо стремился к 60к то теперь что ни бой то 30к, потому что весь дамаг белый, берешь 1200 минималки и умножаешь на кол-во пробитий, + пару раз иногда "о чудо" снаряд наносит 2к дамага и даже "о,я просто не верю" один раз было 4к, тоже и на конго, 31 пробитие 42к дамага это просто опа.

так что спс товарищам разрабам, но больше премакк я покупать не буду, за такую работу  платить я не собираюсь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У нас вчера, позавчера шла спокойная игра,

Козырей в колоде каждому хватало,

И сходились мы на том, что оставались при своем,

Расходились, а потом давай сначала.

Но вот явились к нам они, сказали: "Здрасьте",

Мы их не ждали , а они уже пришли.

А в колоде как всегда четыре масти,

Они давай хватать тузы и короли.

Неудачная игра, одолели  шулера ,

Карта прет им, ну а нам, пойду покличу,

Зубы щелкают у них, видно каждый хочет вмиг

Кончить дело и начать делить добычу.  ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 744 боя

Господа, вот как-то негатива много, а что-то предложений в сторону разработчиков не так много.

Есть у кого что дельное?

Я думаю что можно для 12" и выше снарядов гарантированный рикошет сделать не от 30 градусов, а скажем от 15,

Кто что думает?

Изменено пользователем NomRAD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Господа, вот как-то негатива много, а что-то предложений в сторону разработчиков не так много.

Есть у кого что дельное?

Я думаю что можно для 12" и выше снарядов гарантированный рикошет сделать не от 30 градусов, а скажем от 15,

Кто что думает?

Есть предложение, но тут нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Здравствуйте, уважаемый Sub_Octavian, напоролся на эту тему, и все стало на свои места :amazed: Было дело, на выходных сразу после обновления решил покатать, сбить звезды, вот беру красавец Тирпиц, выкатываюсь в бой, кстати был очень приятно удивлен работой над звуками и оптимизацией, лично у меня сейчас наконец на высоком пресете как по маслу идет теперь, звук наконец перестал хрипеть, ну собственно потопил пару нагловатых ЭМ, пострелял по каким-то далеким ЛК на максимальной дистанции, попадания были, но с минимумом урона, подумал ерунда, бывает. Но тут-то пришел злой Кливленд из-за островка, километров эдак в 5-ти от меня, ну я облизнувшись зарядил ББ, и стал наводить пушечки... Залп! (надо сказать я уже смаковал сигнальчик о том что корабль потоплен и звоночек о 2-х цитадельках как минимум)... ИИИ!!.... Нифига! Какие-то несчастные 5к урона 8-ю попаданиями почти в упор. Не сказать чтобы я сильно расстроился, ведь мои торпеды уже тихонько плыли к заветному бортику, но все же :child: С другой стороны, всякое бывает, от ошибок никто не застрахован, тем более проекты такого масштаба. Кстати, не поделитесь секретом, планируют ли ввести маркирование кораблей как основных или что-то вроде? Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 744 боя

Есть предложение, но тут нельзя.

Настолько все плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Настолько все плохо?

Да вы, что! Всё прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Я считаю, что линкоры должны быть линкорами. И точка.

Чтобы крейсер и эсминец его боялись, а не с радостью бежали навстречу, как к жирному, неповоротливому фрагу.

Сделайте по 1-му линкору в команде, чтобы топить его было тяжело и всей командой. Чтоб это был линкор, а не груда металлолома ,которая оказывается и стреляет 

И еще - уважайте игроков, которые Вас уважают и тратят на игру деньги и самое дорогое - время

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я считаю, что линкоры должны быть линкорами. И точка.

Чтобы крейсер и эсминец его боялись, а не с радостью бежали навстречу, как к жирному, неповоротливому фрагу.

И еще - уважайте игроков, которые Вас уважают и тратят на игру деньги и самое дорогое - время

У нас пока зубы не покажешь - никто тебя уважать не будет. Я вот для себя выбрал просто не играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

какая обида? все в полном праве требовать ибо дали продукт который сами же испортили

Это косвенный нерф.

Тут не придраться.

Но, вот почему характеристика максимальной скорости корабля показывает теперь 30,5, а не 30,9 как это было до этого, уже другой вопрос.

По факту Тирпиц и все его ттх либо вечны, либо должны пересматриваться с обладателями.

Даже мизерная правка недопустима, т.к. это уже не их вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 462 боя

У нас пока зубы не покажешь - никто тебя уважать не будет. Я вот для себя выбрал просто не играть. 

Я тоже! Жду след. патча, если ситуация не изменится кардинально, то прощайте кораблики:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Допустим что 406 мм ББ  рикошетит и шьет насквозь все подряд (маленький урон)...Разработчики привели ББ к реальности.Давайте и фугасы к реальности приведем...Максимум смысла в местном фугасе - пожар. А в реальности:"Фугасный снаряд HC Mark 13 при взрыве создаёт воронку диаметром 15 м и глубиной 6 м. Во время войны во Вьетнаме взрыв фугасного снаряда линкора «Нью-Джерси» создавал в джунглях зону диаметром 180 м для посадки вертолёта. При этом листья с деревьев сбивало на расстоянии 450 м". Выход для ЛК в борьбе с крейсерами и эсминцами. Будет исключительно реалистичная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 744 боя

Допустим что 406 мм ББ  рикошетит и шьет насквозь все подряд (маленький урон)...Разработчики привели ББ к реальности.Давайте и фугасы к реальности приведем...Максимум смысла в местном фугасе - пожар. А в реальности:"Фугасный снаряд HC Mark 13 при взрыве создаёт воронку диаметром 15 м и глубиной 6 м. Во время войны во Вьетнаме взрыв фугасного снаряда линкора «Нью-Джерси» создавал в джунглях зону диаметром 180 м для посадки вертолёта. При этом листья с деревьев сбивало на расстоянии 450 м". Выход для ЛК в борьбе с крейсерами и эсминцами. Будет исключительно реалистичная игра.

Тогда по сути кердык эсминцам -1 снаряд будет уносить их на Луну. Было уже - ЛК ваншотили ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.