Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Тут вопрос уже скорее не в рикошетах, а в скорости и бронепробитии снаряда. Если стрелять крупнокалиберными ББ под прямым углом, то на расстояниях до 7-8 км могут происходить сквозные пробития. Снаряд просто не успевает взорваться внутри цитадели.

Отлично, то есть у нас теперь в игре две вариации эсминцев, только вторые не сложатся от двух залпов фугасов. Ещё и выжгут всё хп сближаясь для торпедной атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Какие сквозные побитие Цитадели? вы во флоте служили?

мне вас жаль

ну просто нет слов

Ну а ты видимо служил на флоте и воевал? При этом ты лично видел как прилетало кораблю в цитадель? И ты сразу шёл на дно вместе с кораблём?

Нет? 

Мне тебя жаль.

Ну просто нет слов.

• Плюс 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Смотрим эти сценарии. Надо понимать, что цитадель, как правило, не сильно выступает над ватерлинией. Плюс на многих кораблях есть скосы палубы. Соответственно, рикошет об горизонтальную броню возможен и в клинче. Но тут еще есть что проверять, например, подводные пробития. Мы, разумеется, протестируем дополнительно все компоненты механики, которые могли быть затронуты.

Проверили то, что показано на видео.

Цитадель у Myoko выступает над водой примерно так:

UNAtjxrDbPk.jpg

Тут вопрос уже скорее не в рикошетах, а в скорости и бронепробитии снаряда. Если стрелять крупнокалиберными ББ под прямым углом, то на расстояниях до 7-8 км могут происходить сквозные пробития. Снаряд просто не успевает взорваться внутри цитадели. Дальше уже начинает заходить полный урон. Под углами, отличными от прямых, пробития цитадели начиаются ближе. Это вполне наглядно показано на видео, которое Вы прислали. И то же самое происходило во время нашей проверки:

IIVkxzDEvQw.jpg

t5hkMq5imrc.jpg

wxtuZE0CcHE.jpg

7hq_gWtDnOY.jpg

GUjDp_bs2b4.jpg

01_GW5PxI9g.jpg

Как то это на бред смахивает! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ОППА, а вот это уже ПЛОХО !

Если Октавиан ОПРАВДЫВАЕТ  такие ситуации....... значит готовят нас к оставлению  теперешнего состояния этой проблемы.....

Я сейчас ничего не "оправдываю". Всем понятно, что:

1. Снаряд, который отрикошетил от брони цитадели и улетел куда-то в сторону, не должен наносить урон в цитадель, поэтому "вернуть как было" - это не вариант.

2. Исправление этой ошибки сильно сказалось на игровом процессе и балансе, поэтому относиться к этому как к незначительному изменению - тоже не вариант.

Не надо нагнетать, не надо хоронить линкоры. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Я принес извинения от лица команды разработчиков не просто так - мы понимаем, что данная правка была сделана слишком грубо и мы не проработали все возможные последствия. Теперь будем с ними разбираться. 

• Плюс 16
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Уважаемые разработчики, мне интересно, Вы прочитали эти 1...надцать страниц негатива?

Если да, то покажите мне, хотя бы один положительный отзыв на Ваше "художество", под названием патч 0.5.1?

Я например, выкладывал 50 бакинских за Тирпиц, не для того, чтобы мне его сейчас порезали, до самого дна. И чтобы я на нём страдал.

Верните мне пожалуйста мои деньги за него. И играйте сами на ЛК. Или верните ту систему урона, которая была.

Как до Вас не доходит, что люди пришли в эту игру, для того чтобы получать удовольствие и удовлетворение. А не за седыми волосами и испорченной нервной системой.

Пусть бы бои были и проигранными, более скоротечными, из за более точных орудий и выбитых цитаделей. Но человек бы был удовлетворён, что он настрелял, натопил...  и так далее...

Вот в чём кайф! А не в том, чтобы мучатся, пыжиться, психовать.

Когда до Вас это уже дойдёт?

Согласен на все 100! Только получается, как в басне Крылова - "А Васька слушает, да ест..." Им абсолютно до фени все мнения, просьбы, мольбы, требования, ссылки на логику, мораль или честность. Можно писать бесчисленное количество гневных постов с таблицами, коубами, видео и тестовыми стрельбами. Бесполезно. Единственный аргумент, который принимается без оговорок, споров и доказательств - это удар рублём/долларом/тугриком/зайчиком/гривной/еврой. Пока денюшка капает, ничего не поменяется. Отсюда вывод - единственный, гипотетически по крайней мере весомый аргумент и  способ повлиять на ситуацию, и привести их в чувство - это полный и тотальный бойкот премиум магазина и все того, что нам пытаются втюхать. Пока Вы пишите гневные посты, но продолжаете играть, платить и покупать - большего никому не надо, ничего больше не интересно и не нужно. Вот сделать бойкот, чтобы на пару дней в игре был онлайн пара тыщ, тогда сразу же найдётся и время, и способы, и возможности. Гарантирую.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 376
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 797 публикаций

Аще слёзно прошу увеличить точность пмк линкоров до 90%  и дальность до 10 км под модулями и перками, а так же ввести возможность перезарядки его с оф на бб и обратно - тогда может равные калибры заставят крейсера держатся лесом))))

А пока предназначение линкора - боль)))

Поддерживаю, +100500. Жаль плюсы закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

В голосину, это точно. Сквозняк цитадели... Это потому, что у нас модельки пустые внутри? Соответственно и цитка пустая. В машинном отделении и артпогребе у кораблей же воздух был, вот вам и сквозное пробитие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

<p><span>Дорогой разработчик, вот вы тут описываете всякую чепуху. Вот представьте, что будет в жизни с крейсером, в которого в борт с 5 км влетает 9 снарядов 406мм и каждый более тонны массой. Та его на куски, ***, разорвёт. Хватит всякую ахинею и чепуху нести. ЛИНКОРЫ ДОЛЖНЫ АНН***ИРОВАТЬ ВСЁ В РАДИУСЕ 10 КМ, КРОМЕ ТАКИХ ЖЕ ЛИНКОРОВ. С одного, максимум 2-х залпов. Где это видано, что крейсер может прожить более минуты на 1 на 1 против линкора в ближнем бою? Точно, в головах нуборазработчиков. Советую разрабам массово уволится и нанять НОРМАЛЬНЫХ работников. Не позорьтесь</span></p>

Изменено пользователем anonym_EGmRULtGcthG
  • Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Я положительно оцениваю патч 0.5.1. Наконец появился шанс что игра перестанет называться Мир Линкоров.

Теперь бы класс эсминцев оживить.

Ещё вопросы?

У эсминцев и раньше был дисбаланс, на них всегда было легче играть. Теперь с этим ещё хуже.

Более того, если раньше на любом классе можно было более или менее нормально плавать, зная все плюсы и минусы, то теперь хорошо гонять только на советских эсминцах.

Т.е. баланса просто нет, а раньше был. Ест-но будут игроки, которые не знали, что нельзя светить боком линкору на крейсере, и им теперь кажется, что игра стала хорошей, теперь их так быстро не убивают. Но таких меньшинство, как показывает в т.ч. и этот форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 950 боёв

А почему в танках нет сквозного побитие?

сквозное пробитые цитадели))) как такое вообще возможно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

но мне кажется, что  собирать статистику по аспектам механики гораздо продуктивнее не на игроках, а на специальном "обстрелочном" сервере

выставить модель корабля и обстреливать его вкруговую со всех доступных дистанций, используя весь спектр ттх орудий/снарядов 

пусть он "молотит" модели кораблей безостановочно

в кратчайшие сроки можно набрать абсолютно исчерпывающий массив статданных по поведению каждой "обстрелянной" модели

подобный подход сможет позволить выявить просчеты, типа повышенной закритуемости немецкой ветки, практически в "реальном времени"

Для этого существует целая толпа супер-тестеров. У них есть координатор, у них есть специальных тест-сервер, у них есть... много чего есть. Чем они занимаются на самом деле? Вот это вопрос))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я несколько лет зарабатывал гейм-мёрчантом в самых крупных ММО-проектах рунета и всю кухню монетизации знаю изнутри. Про подробности можете уточнить у уполномоченных лиц, если они Вам ответят конечно. Вопрос не в том, есть или нет. Вопрос в том, насколько бесконтрольно используются возможности, предоставляемые так называемым супер-тестерам и приближенным.

Так чтобы было понятно на наглядном примере: возьмите любого лидера по статистике и внимательно просмотрите его стримы, его видео на его собственном акке и на пресс-акке. проанализируйте игру, обратите внимание на его манеру прицеливания и на результаты оной, и как по нему проходит дамаг и как юзаются те или иные плюшки типа дымов-заградогня-форсажа и т.д., проверьте сколько по времени идет откат КД. Много, много интересных выводов можно сделать, если не просто смотреть, но и еще анализировать увиденное.

То-есть, просто ваша буйная фантазия не подкрепленная абсолютно ничем. Расходимся ) А я то думал что-то новое узнаю из теории заговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Знай, юный командир линкора, если видишь тяжелый крейсер в бинколе - отложи бронебойный снаряд подальше в погреб, да фугасик доставай. Ибо тот ирод бронебойный пробьет оба бронелиста, машинное отделение, не взведется и дизертирует с поля боя. 

113328811_2988183_FamouscharactersTrollf

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[SCAP]
Участник
68 публикаций
5 999 боёв

Я выкачал Ямато, чтобы он у меня в порты пылился что ли? Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Для этого существует целая толпа супер-тестеров. У них есть координатор, у них есть специальных тест-сервер, у них есть... много чего есть. Чем они занимаются на самом деле? Вот это вопрос))))

Ну чем.. Пацаны в контру шпилили на de_dust'e, а потом поняли что багов то много .. От как )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Ну Вы же с Вашим то опытом знаете ответ на этот вопрос. А главное читаете внимательно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

В голосину, это точно. Сквозняк цитадели... Это потому, что у нас модельки пустые внутри? Соответственно и цитка пустая. В машинном отделении и артпогребе у кораблей же воздух был, вот вам и сквозное пробитие...

заклеили пробитый котёл скотчем и поплыли дальше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.