Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Накипело

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

Бендер с номером, авик авику рознь. Богью с торпами и двумя бобрами - насмешка над игрой. Типа:" на команду с...ть", я свои булки получу. Вчера вечером такого разбирал: так он никому "бумкнуть" и не смог. Странно, что такие компановки вообще в игре присутствуют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

а не боишся, что он вернется и торпеду тебе в бок? он вон так прямо и пишет

еще ни один не возвращался:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 117 боёв

Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях.

Начнем.

1) Да, печально, но ты что, первый день на планете Земля живешь? Часть как правило "возлагает" на проблемы ближнего, а некоторые таки помогут. Это нормально.

2) Идти прямо на эсминец, бортом к нему, порой чревато. Поэтому иногда стоит "показать корму" или не сближаться, и пострелять с дистанции в 8-10 км.

3) Тимкил это плохо. А вдруг союзный крейсер услышал просьбу авика о помощи, вдруг тому ПВО понадобилось? А тут ты такой, гневом пылающий, с торпедами..... Нехорошо. Если ты не понял маневра игрока, не озночает что он сделал что-то неправильно. А убивая своих, ты уж точно победу не приблизишь.

4) Одинокий корабль - фраг. Вот просто так. В особенности эсминец, который с криком "ололо - я на Ц", несется захватывать точку без поддержки, а потом попадает под фокус "стада" красненьких. Увидал что тебя игнорят в плане поддержки, закладывай циркуляцию и иди с главными силами. Эсминец доживший до конца боя, может очень много полезностей навторить, бой затащить и тд.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Знаете я всегда играю от своих возможностей и своего хп... Я могу вернуться и сохранить жизнь нашему авику или помочь ликнору отбиться от эсминцев ... Если я вижу что от этого будет толк.... У меня была масса случаев когда я шел помогать людям терял большую часть своего хп( или погибал) , а люди просто потом сливали бой под чистую и все было четно! Так что я взял за правило еще с танков , в любой ситуации я наношу дамаг , стреляю, стреляю, стреляю ! Приоретет по недобиткам и тех кого могу потопить быстро или быстрее( например на линкоре стреляю по крейсерам , оставляя долгие перестрелки с танкование и "хилкой" на потом ) Вся моя командная игра сводится к тому что я не воспринимаю команду как реальную помощь ... Я действую сам от ситуации например идя на Нью Мексико смотрю на карту вижу что рядом идет наш Кливленд , так же вижу что приближается вражеская авиация просто подплывая ближе к кливленду под его пво .. Скилла от союзника не надо пво работает автоматически ... Раньше я старался что то подсказать что на карте вижу я и чего не видет союзник . Но после того как мне начали затыкать рот .. Я стал играть сам и буду играть командно лишь во взводе все остальное это трата нервов и уговоров просто заплыть в кружок захвата .... Надоело и не обращаю внимания ... Бывает что союзники и меня одергивают когда я чего то не вижу или увлекаюсь какой то дуэлью , но в отличии от тех кому писал я , я слушаю этих людей и принимаю решение мгновенно , а не" еще проплыву 10 миль , а потом передумаю и пойду сбивать без 5 секунд  захваченную базу "

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Если накипело, то вам поможет он!

1363362777509.jpg

А по факту, играя на Кр стараюсь прикрывать эсминцы идущие на захват точек, да вот беда, многие тупо не хотят брать точки, а хотят сразу нагнуть авик-такая фигня получается право слово.

Поэтому смотрю по ситуации, если есть кто то играющий правильно, стараюсь поддержать чем могу, если вижу, что унылое стадо опять расползлось по карте забив болт на точки -играю в пиу-пиу, дамажка ололо пышьпышь!!!

1363362777509.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях.

По моим впечатлениям бои включительно до 7лвл - это ад, большинство просто не понимает, что нужно делать в бою, эсмы точки не берут, а если берут, крейсера не идут за ними поддерживать огнем с дистанции, линкоры охраняют авики. На 8лвл и выше играть куда интереснее. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется.  

И о какой помощи вам вы говорите ? Пошёл союзный крейсер с вами, а вы

Просмотр сообщенияmelixoff (10 Ноя 2015 - 11:32) писал:

торпеды в бок союзнику

И какого права вы навязываете свой стиль игры другим ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

Да тут 90% танкистов!!!!и долго они ещё играя в караблики будут думать ,что в танках )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций

По моим впечатлениям бои включительно до 7лвл - это ад, большинство просто не понимает, что нужно делать в бою, эсмы точки не берут, а если берут, крейсера не идут за ними поддерживать огнем с дистанции, линкоры охраняют авики. На 8лвл и выше играть куда интереснее. ИМХО.

Решил проверить на сколько полезна поддержка в рандоме. Особенно, игроков которые готовы намеренно влепить тебе торпеду. Играю на КР и ЭМ.Не от кого ни чего не жду, Очень боюсь союзных ЭМ,которые на респе пуляют торпы куда попало . Огребал. Сегодня откликнулся на зов ЭМ. Прикрыл, сбил противника у него с хвоста,он слинял,я супротив 2-весь в шекола....т.е. в г.... г.... 2 раза. Ну так буду ждать от тебя торпеду хоть компенсацию получу.                        .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

ТСа необходимо принудительно отправить в корпоративные бои на неделю, там все отлично: можно нарезать круги на *кадзе вокруг точки, спамить командами в чат, и на тимкилл никто не агрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да тут 90% танкистов!!!!и долго они ещё играя в караблики будут думать ,что в танках )))

У меня наоборот. Недавно поставил танки, меня там постоянно ваншотят и у меня бомбит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Это нормальная ситуация...работайте без прикрытия...сразу не рвитесь на точку...подождите минуты три, оцените обстановку и работайте по ситуации. Пока ждёте просите в чате поддержку, когда получите согласие, начинайте работать.

за три минуты уже точки красные и там трется куча красных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 879 боёв

Ну, раз уж накипело...

Займитесь, наконец защитой авианосцев.  Стимулировать командную игру надо, но не за счёт других игроков. Дайте возможность хотя бы той скудной артиллерией, которая у авиков есть, хоть как-то помешать врагу целиться. 

Сейчас, если авик засвечен - получите очередной "Титаник" в любом раскладе...

P.S. И ещё...

Я не знаю, у кого возникла идея изобразить шторм при хмурых тучах и абсолютно нулевом волнении (ночь это тоже касается), но тогда введите прожектора. Не только, чтобы высветить врага, но слепить его артиллеристов. Неужели это так трудно?

Изменено пользователем pcheloid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 879 боёв

Это хоть кто-то читает из разработчиков?

Прекратите подразделять карты по рангу кораблей! Это по сути разделение на УДОБНЫЕ и НЕ УДОБНЫЕ карты. Статистов, прячущихся за острова и за спинами других игроков хватает и без этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Всегда надо экспериментировать. Уходя от группы(стада) рискуешь ессесно, особенно в рандоме. Я всегда стараюсь уйти, и как правило 2-3 эсминца мои, а там уже, если команда адекватная нагиб неизбежен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.