Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cJagkuu

Бан в чате.Общение в игре на грани фола.

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Если вы не в состоянии совладать с собственными эмоциями и словами, с чего вы взяли что нецензурщиной сможете добиться от кого-то положительной реакции?  Оскорбления и нецензурная лексика запрещены правилами игры, советую вам перечитать правила и пользовательское соглашение. Уверяю, все прояснится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это хорошо, что вы хотите высказываться.

Однако, согласно правилам игры, которые вы приняли при первом запуске, вы не можете это делать в нецензурной форме.

Вы ведь внимательно прочитали правила, перед тем как нажать кнопку "Принять"?

Ну не знаю. Можно написать "Ты неадекватный рельсоход" и получить бан. Так как это считается оскорблением. Где тут нецензурная форма? 

Нет, нельзя.

Ни одного подтверждения бана за выражения типа "неадекватный рельсоход" предоставлено не было. Были только разговоры, наподобие ваших:  

- Да вот я получил бан за "рельсохода" и "тюленя". Разработчик вконец оборзели!

- Где пруфы, Билли?

А Билли уже и след простыл.

Поэтому полагаюсь на собственный опыт. Высказывался гораздо жесте "рельсоходов" на разных неадекватов. Ни разу в бане не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Вы видимо подставляете свою вторую щёку тому, кто желает вас ударить по первой и кричите "ой, как хорошо", когда попадаете молотком по пальцу. Обыкновенное лицемерие.

С возрастом поймёте, что есть совсем разные виды выражения эмоций. Для тех, кто хочет сбросить пар, а таких большинство, люди не роботы, просто делают матфильтр и безобидные звёздочки на экране. А вот тех, кто обходит матфильтр и оскорбляет родных банить нещадно.

Матфильтр не решает проблему, он ее только замазывает. Вы же не будете говорит что правильная уборка, это когда весь хлам и мусор под ковер, пока никто не видит?

Мне вот 29 и я не ругаюсь матом когда мне больно, меня так воспитали. И я считаю что, тот кто ругается прилюдно и гордится этим, сам же оскорбляет своих родичей, опуская их воспитание и культурный уровень в целом ниже плинтуса. Это относится не только к школоте но и ко многим зрелым обитателям этого форума. 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 272 боя

Я пират, ситyационная этика, слышали такое? Обычно это в таком рyсле: тет-а-тет по щам работает, а прилюдно - сверхy еще и законом прихлобyчить:trollface: Очень yдобно yметь общаться со всеми слоями "общества" на их yровне имея все рычаги давления:honoring:

Вон я вижy сосискy в тесте здесь, мой сосед кстати по рyсской глyбинке знает меня лично - спросите его в личке как я выгляжy и как я общаюсь:P

Очень удобная тактика "угря". Свойственна обычно людям без моральных принципов.Дальше можете не продолжать.
Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем здравствуйте. Тема про мат в чате и бан за него,скорее всего,тут уже поднималась. Но,со своей стороны не могу не высказаться,так как высказаться больше негде. Я забанен на три недели. ДО этого был забанен дважды. Искренне не понимаю эту ФИШКУ игры. Если разработчики из культурной столицы,из которой я родом сам,то все? нужно держать марку высококультурного общения?А что если до людей не доходят добрые и вкрадчивые слова,и твой сокомандники просто кладут на тебя болт? 

В этой  игре очень много людей,которые откровенно тупят и я сам туплю,бывает. Отдохнуть и расслабиться,получая удовольствия от всего происходящего не выходит. Тебя торпедируют,чтобы урон проверить,подпирают при отходе в укрытие,учат тебя игре,когда сами слились в начале боя,как последние нубасы. Игроки на 8 лвл с 4 км,не попадают по линкорам!!!! Это что такое?Ситуаций в игре куча,из-за которых подо мной тупо горит стул.Почему я должен держать ярость и горечь обиды,от тупизны своих товарищей, в себе??? Я хочу высказываться так,как люди этого заслуживают. Бан - это,как намек на то,что я должен терпеть и предвозмогать боль и страдания.Мы в игры заходим чтобы пар выпустить,уйти от проблем.Тут же получается,что я должен общаться,как в институте благородных девиц,с чувством такта к любому идиоту. Так не получится,господа. В итоге получается мы консервируем в себе обиду на безысходность и беспомощность перед людьми,которым наплевать на геймплей,товарищей по команде и так далее,на них невозможно оказать влияние,никак. Иначе : жалоба,потом бан. Я бы вынес на обсуждение вопрос об отмене бана в чате, с сокрытием грубых слов и выражений,как сделано в танках. 

Привет!

Вы наверно не в курсе, у нас игра 12+ 

Мы выбрали именно такой способ борьбы с теми, кто не в состоянии себя контролировать, поскольку считаем его наиболее действенным. В остальном, надеюсь, всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Очень удобная тактика "угря". Свойственна обычно людям без моральных принципов.Дальше можете не продолжать.

Полностью согласен с Вами. Готов слово "yгорь" даже тет-а-тет yслышать от Вас:popcorn:Вставайте в очередь, сyдарь:D

П.С. Моральных принципов нет. Один принцип - оградить своих дочерей-принцесс (вернее оградить ОТ дочерей) вот от таких вот "словолюбов" демократов анархистов

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 957 боёв

ужас! вот ведь, слегка ошибку допустили разработчики, все опечалились ,Филл же писал вам, разберутся, исправят! Детский ум присутствует, если не играют из-за маленькой ошибки! Смелее в бою надо чувствовать себя, ни у одного же у вас в бою цитадели не пробиваются, значит надо доказывать другим способом домага!))

Слегка? Маленькая ошибка? а вы мне уважаемая прем купите который я себе приобрёл 5 числа до патча чтоб качать ЛК и вышибать цитадели, взял отпуск на работе, а вы тут заявляете Слегка ошибочка

да как вам не стыдно то такое говорить ?

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Слегка? Маленькая ошибка? а вы мне уважаемая прем купите который я себе приобрёл 5 числа до патча чтоб качать ЛК и вышибать цитадели, взял отпуск на работе, а вы тут заявляете Слегка ошибочка

да как вам не стыдно то такое говорить ?

Плюсанyл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Мне вот 29 и я не ругаюсь матом когда мне больно, меня так воспитали. И я считаю что, тот кто ругается прилюдно и гордится этим, сам же оскорбляет своих родичей, опуская их воспитание и культурный уровень в целом ниже плинтуса. Это относится не только к школоте но и ко многим зрелым обитателям этого форума. 

Матом может и не ругаетесь, но зато оскорбляете другими словами игроков, я лично разницы не вижу в каком виде поступает оскорбление. Вы тоже оскорбляете своих  и уровень воспитания и культуры  у вас ниже плинтуса, по вашим словам)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Слушайте.

Мне приятно читать....вот честно.

Столько мнений, такие разные. Это же круто!!!!!

Парни, парни, парни, мужчины и мальчики!!!!!

Да поймите Вы одно.

Есть Правила, которые одинаковы для всех!!! И эти Правила в WOWS, уж поверьте, не самые плохие в геймплее!!!! Так что всё норм!

Или кто-то наивно полагает, что в чате мат разрешат?

Кстати, сам имею не бесспорный бан, но не я заказываю музыку и прекрасно это понимаю.

У Мягкотелых глянь. Таких проблем-нет. И матерятся в чате, а серверы разные. Н американском могут просто не понять сокомандника с его русским, но даже если напишешь f///k,  никто особо не лютует. И кстати ругани -мало. 
Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 272 боя

Матфильтр не решает проблему, он ее только замазывает. Вы же не будете говорит что правильная уборка, это когда весь хлам и мусор под ковер, пока никто не видит?

Игра не должна решать проблемы воспитания. Вот написал человек другому, который выпустил по нему торпеды "ну ты и осёл, батенька". И первый выпустил пар, не орать же на всю комнату или там бить по клаве, и второй увидел звёздочки.Так работает матфильтр. Это что настолько всё античеловечно? Слово "школота" также является оскорбительным. Раз вы употребляете его на форуме, то я сомневаюсь, что вы его не употребляете в разговорах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Привет!

Мы выбрали именно такой способ борьбы с теми, кто не в состоянии себя контролировать, поскольку считаем его наиболее действенным. В остальном, надеюсь, всё понятно.

Вот и разработчик говорит, у нас принцесски играют, а не мужики. А все кто не согласен идите на...  в танки идите пацаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FGNYA]
Участник
39 публикаций
10 505 боёв

Что то мне подсказывает, что если будет опрос "Баны или мат фильтр", но не форуме, а прям в игре при входе. То счет будет далеко не в пользу мат фильтра. Уверен большинство людей играющих в кораблики, даже не заходят на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

ужас! вот ведь, слегка ошибку допустили разработчики, все опечалились ,Филл же писал вам, разберутся, исправят! Детский ум присутствует, если не играют из-за маленькой ошибки! Смелее в бою надо чувствовать себя, ни у одного же у вас в бою цитадели не пробиваются, значит надо доказывать другим способом домага!))

А то! Уже не первый день пишу про то, что модули не влияют на цифровые значения точности , хоть ставь, хоть снимай.

Я например, делаю это за дублоны, да и если с уничтожением за серебро - продукт должен отражать то, что должен.

А такие косяки и ответы - мы свяжемся, мы там то......Отвратная работа. Вне зависимости от местонахождения подразделения Варгейминга. Отвратная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Вместо того что бы давать повод что бы тебя забанили, делай репорт на них как на бесполезных овощей.

Опция не бесконечна к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вот и разработчик говорит, у нас принцесски играют, а не мужики. А все кто не согласен идите на...  в танки идите пацаны.

Если Вы под словом "принцесски" имеете в видy тех, кто за своим языком следит, а "мyжиками" называете тех, кто после эпик-фейла в игре превращаясь в девочек-истеричек, лихорадочно клацают по клаве матерясь в бессилии держать свои низменные посылы, боже...  Как меняются понятия мyжчина и принцесса

Я так понимаю вот это настоящий представитель "мyжик" в вашем идеале?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Привет!

Если вы не в курсе - это не решает проблемы. Поставьте 16+.

Или с 16 можно материться, особенно в общественных местах. Кажется это и для 40+ попадает под Административную статью. Так что не надо лепить эти 12.

По факту в нее играют лет с 5. Поставите 16+, что было бы правильнее, играть всё равно будут с 5. 

А работа компании - отвратительная. Интересно, вы у других проекты смотрите? Не удивлюсь - даже играете.

Поэтому и люди с удовольствием уходят туда играть. Разница как между блюдом, именно блюдом, и его переваренными остатками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FGNYA]
Участник
39 публикаций
10 505 боёв

Гениально подобранный момент из Собачьего Сердца))) 

Играю в онлайн игры 17 лет, ниразу ни где не получал бан чата. ЧЯДНТ???!

Изменено пользователем dwarf7st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Что то мне подсказывает, что если будет опрос "Баны или мат фильтр", но не форуме, а прям в игре при входе. То счет будет далеко не в пользу мат фильтра. Уверен большинство людей играющих в кораблики, даже не заходят на форум.

Уверен, они решат не как вы. Мало в игре пацанов, которые выросли под юбкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Если Вы под словом "принцесски" имеете в видy тех, кто за своим языком следит, а "мyжиками" называете тех, кто после эпик-фейла в игре превращаясь в девочек-истеричек, лихорадочно клацают по клаве матерясь в бессилии держать свои низменные посылы, боже...  Как меняются понятия мyжчина и принцесса

По вашему мужик это тот кто строчит доносы, кляузы, ябеды?)) ну смешно же) Вы вот когда остынете , перечитайте свои посты и сколько в них оскорблений) даже в этом уже оно есть)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.