2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:06:28 Если вы не в состоянии совладать с собственными эмоциями и словами, с чего вы взяли что нецензурщиной сможете добиться от кого-то положительной реакции? Оскорбления и нецензурная лексика запрещены правилами игры, советую вам перечитать правила и пользовательское соглашение. Уверяю, все прояснится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 515 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #62 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:07:43 Это хорошо, что вы хотите высказываться. Однако, согласно правилам игры, которые вы приняли при первом запуске, вы не можете это делать в нецензурной форме. Вы ведь внимательно прочитали правила, перед тем как нажать кнопку "Принять"? Ну не знаю. Можно написать "Ты неадекватный рельсоход" и получить бан. Так как это считается оскорблением. Где тут нецензурная форма? Нет, нельзя. Ни одного подтверждения бана за выражения типа "неадекватный рельсоход" предоставлено не было. Были только разговоры, наподобие ваших: - Да вот я получил бан за "рельсохода" и "тюленя". Разработчик вконец оборзели! - Где пруфы, Билли? А Билли уже и след простыл. Поэтому полагаюсь на собственный опыт. Высказывался гораздо жесте "рельсоходов" на разных неадекватов. Ни разу в бане не был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:08:19 (изменено) Вы видимо подставляете свою вторую щёку тому, кто желает вас ударить по первой и кричите "ой, как хорошо", когда попадаете молотком по пальцу. Обыкновенное лицемерие. С возрастом поймёте, что есть совсем разные виды выражения эмоций. Для тех, кто хочет сбросить пар, а таких большинство, люди не роботы, просто делают матфильтр и безобидные звёздочки на экране. А вот тех, кто обходит матфильтр и оскорбляет родных банить нещадно. Матфильтр не решает проблему, он ее только замазывает. Вы же не будете говорит что правильная уборка, это когда весь хлам и мусор под ковер, пока никто не видит? Мне вот 29 и я не ругаюсь матом когда мне больно, меня так воспитали. И я считаю что, тот кто ругается прилюдно и гордится этим, сам же оскорбляет своих родичей, опуская их воспитание и культурный уровень в целом ниже плинтуса. Это относится не только к школоте но и ко многим зрелым обитателям этого форума. Изменено 10 ноя 2015, 13:10:09 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 670 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 265 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:11:22 (изменено) Я пират, ситyационная этика, слышали такое? Обычно это в таком рyсле: тет-а-тет по щам работает, а прилюдно - сверхy еще и законом прихлобyчить Очень yдобно yметь общаться со всеми слоями "общества" на их yровне имея все рычаги давления Вон я вижy сосискy в тесте здесь, мой сосед кстати по рyсской глyбинке знает меня лично - спросите его в личке как я выгляжy и как я общаюсь Очень удобная тактика "угря". Свойственна обычно людям без моральных принципов.Дальше можете не продолжать. Изменено 10 ноя 2015, 13:12:06 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:14:48 Всем здравствуйте. Тема про мат в чате и бан за него,скорее всего,тут уже поднималась. Но,со своей стороны не могу не высказаться,так как высказаться больше негде. Я забанен на три недели. ДО этого был забанен дважды. Искренне не понимаю эту ФИШКУ игры. Если разработчики из культурной столицы,из которой я родом сам,то все? нужно держать марку высококультурного общения?А что если до людей не доходят добрые и вкрадчивые слова,и твой сокомандники просто кладут на тебя болт? В этой игре очень много людей,которые откровенно тупят и я сам туплю,бывает. Отдохнуть и расслабиться,получая удовольствия от всего происходящего не выходит. Тебя торпедируют,чтобы урон проверить,подпирают при отходе в укрытие,учат тебя игре,когда сами слились в начале боя,как последние нубасы. Игроки на 8 лвл с 4 км,не попадают по линкорам!!!! Это что такое?Ситуаций в игре куча,из-за которых подо мной тупо горит стул.Почему я должен держать ярость и горечь обиды,от тупизны своих товарищей, в себе??? Я хочу высказываться так,как люди этого заслуживают. Бан - это,как намек на то,что я должен терпеть и предвозмогать боль и страдания.Мы в игры заходим чтобы пар выпустить,уйти от проблем.Тут же получается,что я должен общаться,как в институте благородных девиц,с чувством такта к любому идиоту. Так не получится,господа. В итоге получается мы консервируем в себе обиду на безысходность и беспомощность перед людьми,которым наплевать на геймплей,товарищей по команде и так далее,на них невозможно оказать влияние,никак. Иначе : жалоба,потом бан. Я бы вынес на обсуждение вопрос об отмене бана в чате, с сокрытием грубых слов и выражений,как сделано в танках. Привет! Вы наверно не в курсе, у нас игра 12+ Мы выбрали именно такой способ борьбы с теми, кто не в состоянии себя контролировать, поскольку считаем его наиболее действенным. В остальном, надеюсь, всё понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 646 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:14:58 (изменено) Очень удобная тактика "угря". Свойственна обычно людям без моральных принципов.Дальше можете не продолжать. Полностью согласен с Вами. Готов слово "yгорь" даже тет-а-тет yслышать от ВасВставайте в очередь, сyдарь П.С. Моральных принципов нет. Один принцип - оградить своих дочерей-принцесс (вернее оградить ОТ дочерей) вот от таких вот "словолюбов" демократов анархистов Изменено 10 ноя 2015, 13:19:24 пользователем realPirat 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 [ANS] Parmalas Бета-тестер 835 публикаций 7 956 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:15:07 (изменено) ужас! вот ведь, слегка ошибку допустили разработчики, все опечалились ,Филл же писал вам, разберутся, исправят! Детский ум присутствует, если не играют из-за маленькой ошибки! Смелее в бою надо чувствовать себя, ни у одного же у вас в бою цитадели не пробиваются, значит надо доказывать другим способом домага!)) Слегка? Маленькая ошибка? а вы мне уважаемая прем купите который я себе приобрёл 5 числа до патча чтоб качать ЛК и вышибать цитадели, взял отпуск на работе, а вы тут заявляете Слегка ошибочка да как вам не стыдно то такое говорить ? Изменено 10 ноя 2015, 13:26:48 пользователем OguHokuu_CTapu4ok 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 646 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:16:20 Слегка? Маленькая ошибка? а вы мне уважаемая прем купите который я себе приобрёл 5 числа до патча чтоб качать ЛК и вышибать цитадели, взял отпуск на работе, а вы тут заявляете Слегка ошибочка да как вам не стыдно то такое говорить ? Плюсанyл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:16:29 Мне вот 29 и я не ругаюсь матом когда мне больно, меня так воспитали. И я считаю что, тот кто ругается прилюдно и гордится этим, сам же оскорбляет своих родичей, опуская их воспитание и культурный уровень в целом ниже плинтуса. Это относится не только к школоте но и ко многим зрелым обитателям этого форума. Матом может и не ругаетесь, но зато оскорбляете другими словами игроков, я лично разницы не вижу в каком виде поступает оскорбление. Вы тоже оскорбляете своих и уровень воспитания и культуры у вас ниже плинтуса, по вашим словам) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:18:49 (изменено) Слушайте. Мне приятно читать....вот честно. Столько мнений, такие разные. Это же круто!!!!! Парни, парни, парни, мужчины и мальчики!!!!! Да поймите Вы одно. Есть Правила, которые одинаковы для всех!!! И эти Правила в WOWS, уж поверьте, не самые плохие в геймплее!!!! Так что всё норм! Или кто-то наивно полагает, что в чате мат разрешат? Кстати, сам имею не бесспорный бан, но не я заказываю музыку и прекрасно это понимаю. У Мягкотелых глянь. Таких проблем-нет. И матерятся в чате, а серверы разные. Н американском могут просто не понять сокомандника с его русским, но даже если напишешь f///k, никто особо не лютует. И кстати ругани -мало. Изменено 10 ноя 2015, 13:19:39 пользователем HUNGER_STRIKE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 670 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 265 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:19:23 Матфильтр не решает проблему, он ее только замазывает. Вы же не будете говорит что правильная уборка, это когда весь хлам и мусор под ковер, пока никто не видит? Мне вот 29 и я не ругаюсь матом когда мне больно, меня так воспитали. И я считаю что, тот кто ругается прилюдно и гордится этим, сам же оскорбляет своих родичей, опуская их воспитание и культурный уровень в целом ниже плинтуса. Это относится не только к школоте но и ко многим зрелым обитателям этого форума. Игра не должна решать проблемы воспитания. Вот написал человек другому, который выпустил по нему торпеды "ну ты и осёл, батенька". И первый выпустил пар, не орать же на всю комнату или там бить по клаве, и второй увидел звёздочки.Так работает матфильтр. Это что настолько всё античеловечно? Слово "школота" также является оскорбительным. Раз вы употребляете его на форуме, то я сомневаюсь, что вы его не употребляете в разговорах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MILK] RenamedUser_60612779 Участник 220 публикаций 5 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:21:09 Привет! Вы наверно не в курсе, у нас игра 12+ Мы выбрали именно такой способ борьбы с теми, кто не в состоянии себя контролировать, поскольку считаем его наиболее действенным. В остальном, надеюсь, всё понятно. Вот и разработчик говорит, у нас принцесски играют, а не мужики. А все кто не согласен идите на... в танки идите пацаны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [FGNYA] dwarf7st Участник 39 публикаций 10 505 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:22:14 Что то мне подсказывает, что если будет опрос "Баны или мат фильтр", но не форуме, а прям в игре при входе. То счет будет далеко не в пользу мат фильтра. Уверен большинство людей играющих в кораблики, даже не заходят на форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:23:22 ужас! вот ведь, слегка ошибку допустили разработчики, все опечалились ,Филл же писал вам, разберутся, исправят! Детский ум присутствует, если не играют из-за маленькой ошибки! Смелее в бою надо чувствовать себя, ни у одного же у вас в бою цитадели не пробиваются, значит надо доказывать другим способом домага!)) А то! Уже не первый день пишу про то, что модули не влияют на цифровые значения точности , хоть ставь, хоть снимай. Я например, делаю это за дублоны, да и если с уничтожением за серебро - продукт должен отражать то, что должен. А такие косяки и ответы - мы свяжемся, мы там то......Отвратная работа. Вне зависимости от местонахождения подразделения Варгейминга. Отвратная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Debuff_ Участник 175 публикаций 2 323 боя Жалоба #75 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:24:02 Вместо того что бы давать повод что бы тебя забанили, делай репорт на них как на бесполезных овощей. Опция не бесконечна к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 646 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:28:10 Вот и разработчик говорит, у нас принцесски играют, а не мужики. А все кто не согласен идите на... в танки идите пацаны. Если Вы под словом "принцесски" имеете в видy тех, кто за своим языком следит, а "мyжиками" называете тех, кто после эпик-фейла в игре превращаясь в девочек-истеричек, лихорадочно клацают по клаве матерясь в бессилии держать свои низменные посылы, боже... Как меняются понятия мyжчина и принцесса Я так понимаю вот это настоящий представитель "мyжик" в вашем идеале? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:29:18 Привет! Вы наверно не в курсе, у нас игра 12+ Мы выбрали именно такой способ борьбы с теми, кто не в состоянии себя контролировать, поскольку считаем его наиболее действенным. В остальном, надеюсь, всё понятно. Если вы не в курсе - это не решает проблемы. Поставьте 16+. Или с 16 можно материться, особенно в общественных местах. Кажется это и для 40+ попадает под Административную статью. Так что не надо лепить эти 12. По факту в нее играют лет с 5. Поставите 16+, что было бы правильнее, играть всё равно будут с 5. А работа компании - отвратительная. Интересно, вы у других проекты смотрите? Не удивлюсь - даже играете. Поэтому и люди с удовольствием уходят туда играть. Разница как между блюдом, именно блюдом, и его переваренными остатками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [FGNYA] dwarf7st Участник 39 публикаций 10 505 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:30:39 (изменено) Гениально подобранный момент из Собачьего Сердца))) Играю в онлайн игры 17 лет, ниразу ни где не получал бан чата. ЧЯДНТ???! Изменено 10 ноя 2015, 13:31:01 пользователем dwarf7st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:31:15 Что то мне подсказывает, что если будет опрос "Баны или мат фильтр", но не форуме, а прям в игре при входе. То счет будет далеко не в пользу мат фильтра. Уверен большинство людей играющих в кораблики, даже не заходят на форум. Уверен, они решат не как вы. Мало в игре пацанов, которые выросли под юбкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 10 ноя 2015, 13:32:15 Если Вы под словом "принцесски" имеете в видy тех, кто за своим языком следит, а "мyжиками" называете тех, кто после эпик-фейла в игре превращаясь в девочек-истеричек, лихорадочно клацают по клаве матерясь в бессилии держать свои низменные посылы, боже... Как меняются понятия мyжчина и принцесса По вашему мужик это тот кто строчит доносы, кляузы, ябеды?)) ну смешно же) Вы вот когда остынете , перечитайте свои посты и сколько в них оскорблений) даже в этом уже оно есть) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию