Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Кого интересует дамажка в РБ? Жечь линкоры это не путь к победе.

учитывая что в большинстве случаев 3-4 линкора в команде сжигать их не менее важно чем все остальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв

Действительно сочувствую всем, думаю у меня подгорело бы со страшной силой - исписал бы весь форум. 

Ххе.

Так тебе и дадут.

Я пробовал уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 565 боёв

Ха-ха! И почему я не удивлен, что "компашка" такую свинью подложила? :) Я сам хотел "Атаго", но жаба была сильнее меня. И вот мне воздалось за терпение. :) Так, глядишь, еще что-нибудь подкинут из према. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Выкатывать в РБ крейсер без РЛС-подводить команду.

выкатывать вообще крейсер в РБ это подводить команду--так вернее-лучше уж эм ..если хочешь влиять на результат боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

От чего тут может подгореть? Два офигенных крейсера лучше, чем один. "Атаго" фармит, "Такао" - для души.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

а не подскажете набор перков, необходимых Атаго? На певом брать УОП или уменьшение времени вредных бафов? нужны ли ему поворот башен? или Последний шанс важнее? На третьем бдительность? или хилка? ну четвертый пиротехник... пятый инвиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

От чего тут может подгореть? Два офигенных крейсера лучше, чем один. "Атаго" фармит, "Такао" - для души.

хз-у других владельцев систр шипов не горит а тут один подначил и всё понеслось...а обьяснить толково почему у них горит не могут-вайн ради вайна-хоть дай какую нить зацепку по ходу
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 020 боёв

Ну как у Атаговодов не подгорело по поводу раздачи Такао?)))

Подгорело. За неделю до Такао и новой экономики Атаго взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
499 боёв

Не думаю что у кого есть Атаго будут и на Такао катать, ну если только рейтинг Зла подкрутить (он растёт только до определенного количества боёв на одном корабле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 020 боёв

хз-у других владельцев систр шипов не горит а тут один подначил и всё понеслось...а обьяснить толково почему у них горит не могут-вайн ради вайна-хоть дай какую нить зацепку по ходу

Объяснения давали в ветке уже не раз: многие (и я в том числе) покупают премы не ради повышенного фарма (про который в кораблях-то и неизвестно насколько же он выше), а ради отличного от других кораблей геймплея. Вы можете этого не понимать или не соглашаться, что у каждого према отличный от других кораблей геймплей, но мотивация многих донатеров именно такая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Объяснения давали в ветке уже не раз: многие (и я в том числе) покупают премы не ради повышенного фарма (про который в кораблях-то и неизвестно насколько же он выше), а ради отличного от других кораблей геймплея. Вы можете этого не понимать или не соглашаться, что у каждого према отличный от других кораблей геймплей, но мотивация многих донатеров именно такая.

На самом деле... я так думаю... раздача этих АРП-корабликов вещь временная.

И через некоторое время этот порт Йокоска с этими режущими глаз нормального человека клонами кораблей пропадёт из игры как класс. Ну скажут закончился договор с правообладателями этой хрени. :popcorn:

А вообще... этих корабликов в рандоме и так было с кулькин клювик. И раздача Такао СЕЙЧАС ничего не изменит. С учётом новой экономики в не очень прямых руках без прем-акка 8-ки катаются в нуле.

Так что покатается на нём ЦА, уйдет в минус и забудет про него как про страшный сон разума.

Ну а у тех кто на нём сможет - отберут позднее вместе с портом (как уже сказал выше). И ЭТИ, те кто смог и кому понравится его геймплей, - будут потенциальные покупатели Атаго. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

основное назначение премов это фарм и это спасибо разрабам что именно в этой игре они еще дают отличительные фишки премам-так что вайнить что вышел похожий кораблик по геймплею маляк глуповато-повторюсь в игре мало чтоли систр шипов где прем-не прем и чтото никто ни разу не рыдал на форуме по этому поводу....покупка атаго за реал это не пропуск в закрытый вип клуб для избранных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 020 боёв

основное назначение премов это фарм и это спасибо разрабам что именно в этой игре они еще дают отличительные фишки премам-так что вайнить что вышел похожий кораблик по геймплею маляк глуповато-повторюсь в игре мало чтоли систр шипов где прем-не прем и чтото никто ни разу не рыдал на форуме по этому поводу....покупка атаго за реал это не пропуск в закрытый вип клуб для избранных

А тут хейта вайна особо и нет - народ спокойно выводы делает: не пишет, что Леста такие-сякие, а описывает, что именно у них пригорело и почему.

И опять же, поймите, может основное назначение премов - это фарм, но берут их в большинстве случаев не для этого. И вот эта позиция, что фарм же только у Атаго, а у Такао нет - неутешительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
499 боёв

На самом деле... я так думаю... раздача этих АРП-корабликов вещь временная.

И через некоторое время этот порт Йокоска с этими режущими глаз нормального человека клонами кораблей пропадёт из игры как класс. Ну скажут закончился договор с правообладателями этой хрени. :popcorn:

Сказали что навсегда АРП-корабли останутся у игроков. Ну как навсегда, до окончания всего действия проекта игры WOWs, одновременно с Атаго, Тирпицами и подобными "заберут".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А тут хейта вайна особо и нет - народ спокойно выводы делает: не пишет, что Леста такие-сякие, а описывает, что именно у них пригорело и почему.

И опять же, поймите, может основное назначение премов - это фарм, но берут их в большинстве случаев не для этого. И вот эта позиция, что фарм же только у Атаго, а у Такао нет - неутешительна.

как раз 90% игроков берут премы именно иза фарма-тем паче 8 лвлв)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 020 боёв

как раз 90% игроков берут премы именно иза фарма-тем паче 8 лвлв)) 

А как вы это определили? Почему не 49 и не 99%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А как вы это определили? Почему не 49 и не 99%?

это аксиома а вы просто на ровном месте докапываетесь так как я к примеру не поддерживаю вашу точку зрения))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 020 боёв

это аксиома а вы просто на ровном месте докапываетесь так как я к примеру не поддерживаю вашу точку зрения))

Понятно. Спасибо за вашу аксиоматическую точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Прем  корабли, это не всегда доходность. Это еще и какая-то фишка. По крайней мере я исхожу из таких соображений. Толи это торпы, толи дымы, толи рлс, толи еще что-то. С Тирпицм и Бисмарком поступили правильно. 2 разных корабля со своими особенностями. И никто вроде не вайнит, хотя систершипы. Какого рожна тут так не поступили я хз. 

Если еще и Атланту заберут,  будет ваще алес.

Вобщем 2 заблуждения о лесте. 1) мы не нерфим прем корабли 2) корабли - не танки. 

Грустно и обидно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 993
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 545 публикаций
20 717 боёв

Лично меня фарм не интересует вообще. Достаточно проплачивать прем, чтобы не испытывать никаких проблем с серебром в игре. Поэтому утверждать, что премы покупают ради фарма неверно. Я его ради геймплея покупал. И если бы у Такао не было хилки, как нет торпед у Бисмарка или гидры у Бенсона, то и вопросов никаких не было бы. В общем, на мой взгляд хилка у Такао нелогичный шаг, и главное, непонятно, чем он вызван, если надо было раздать крейсер 8 лвл по АРП проект у, раздали бы АРП Могами, да и все, никаких проблем. Но выбрали почему то Атаго.

В принципе, конечно разработчики имеют полное право раздать бесплатно любой корабль всем желающим, раздали же Техас, теперь вот Атаго раздают.

Просто на будущее лично я крепко подумаю прежде чем купить какой-либо прем корабль. Доверие трудно заработать, а потерять легко.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию