Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

"Релиз "не до конца" и региональный приоритет"

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций
4 031 бой

- "WoWS предназначается для западного рынка, игра хорошо зашла" - насколько я понимаю, "западный рынок" - это не про нас? Товарищи разработчики, а как же мы, ваши любимые и ненаглядные "восточные" донатеры, вайнеры и копетаны!? Чем запад-то лучше, и в чем заключается "предназначение" для забугорного рынка?:sceptic:

Он это объяснял это тем, что флот у забугорных стран был мощнее и им будет интереснее эта игра. Но что-то я сомневаюсь, что западным игрокам понравится такая сырая игра.

Просмотр сообщенияNemo23rus (11 Ноя 2015 - 11:01) писал:

Fallout оно конечно интереснее :(

Никто и не спорит.:trollface:

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв

Солидарен полностью и ещё добавлю , возможно пользователи ру сервера не знают или не понимают или забыли - военный флот  у любой морской державы считается элитарным родом войск , особенно в царской России . Странно , что именно российские игроки этого не понимают или не знают.

Проблема в том, что у нас постоянно возникают некоторые трудности со статусом морской державы. Последние крупные победы наш флот одерживал над турками в черном море в 19 веке, эпично утоп в войне с японией (причем во многом по вине тогдашнего флотского и политического руководства в стране - воровали-с много-с и некоторые были вообще бездарны). Флот,  достойный великой морской державы, мы имели только с 60 по 90 годы при СССР, однако после развала все было опять же эпично просвистано (из 6 заложенных авианесущих крейсеров у нас остался один, одни карл!) и на данный момент, хотя что-то и есть, грозой морей мы всеже не являемся, испытывая большие проблемы в современных надводных боевых кораблях океанской зоны и авиационным прикрытием дальних морских походов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

А может различие реакции евро и ру игроков объясняется гораздо проще?

1. Тема на евро форуме создана Nov 06 2015 03:16 PM и в ней спокойно велось обсуждение

На ру форуме до создания темы "О цитаделях в 0.5.1" 09 Ноя 2015 - 12:58 все темы на эту тему активно удалялись

2. На евро форуме Супертест координатор 07 November 2015 - 07:06 AM написал условно следуещее "Какая-то фигня есть, но т.к. нам неизвестны алгоритмы расчета, что-то утверждать сложно" http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/36006-dispersion-penetration-in-051/page__st__80__pid__665163#entry665163

На ру форуме в это время S_O утверждал, что нет никаких проблем

3. На евро форуме представитель WG 08 November 2015 - 08:39 PM написал "... Мы не планировали нерф линкоров и ББ... Завтра будем смотреть..." http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/36006-dispersion-penetration-in-051/page__st__320__pid__669395#entry669395

Ну, а на ру форуме - смотрите выше

Так что давайте не будем поливать ру игроков тем, что вполне заслуженно вылилось на разработчиков в теме "О цитаделях в 0.5.1"

З.Ы. Обсуждения действий модераторов не осуществляю, а лишь привел хронологию событий :)

Не могу с вами согласиться. 

Да, темы созданы в разное время, однако, как уже было написано выше, на ру-форуме общение часто идет в крайне некорректной форме. Я помню некоторые темы из той дикой волны (кстати, еще одна особенность "наших" игроков - "чукча не читатель, чукча писатель": большинство предпочитает создать новую тему, нежели отписаться в старой), и большинство отличались несколько... скажем так, некорректной манерой изложения авторов и комментаторов. Тут нет никакого заговора, только попытка привести здешний бедлам в порядок. 
Да, на еврофоруме был дан ответ от разработчика, у нас - нет. Но ответов именно не было, никто не утверждал, что все в порядке. Говорите, Sub_Octavian утверждал, что все в порядке? Пруф, пожалуйста - ссылку или скриншот. 
"Наша" аудитория очень агрессивна и любые комментарии от разработчиков воспринимает в штыки, поэтому написать просто: "Мы обнаружили проблему, но пока не поняли, в чем она. Мы работаем над этим", - значит вызвать еще большую волну словесных помоев. Поэтому команда сначала идентифицировала проблему, а потом уже Sub_Octavian выложил подробный пост: признали, что накосячили, описали, где, что и как и рассказали, над чем в ближайшее время будет работать компания, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. И уже работает - супертесты-то идут.

Я никого ничем не поливаю, только констатирую факты) При этом прекрасно понимая, что мнениями мы с вами не сойдемся.

Изменено пользователем Wo_Class
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

На ру форуме в это время S_O утверждал, что нет никаких проблем

честно вот этого не видел дай пожалуйста ссылку на этот пост, я лишь видел когда он написал что есть проблема и извинился 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Проблема в том, что у нас постоянно возникают некоторые трудности со статусом морской державы. Последние крупные победы наш флот одерживал над турками в черном море в 19 веке, эпично утоп в войне с японией (причем во многом по вине тогдашнего флотского и политического руководства в стране - воровали-с много-с и некоторые были вообще бездарны). Флот,  достойный великой морской державы, мы имели только с 60 по 90 годы при СССР, однако после развала все было опять же эпично просвистано (из 6 заложенных авианесущих крейсеров у нас остался один, одни карл!) и на данный момент, хотя что-то и есть, грозой морей мы всеже не являемся, испытывая большие проблемы в современных надводных боевых кораблях океанской зоны и авиационным прикрытием дальних морских походов. 

Петра 1 на вас нет :D (шучу ) ... Да это то  всё понятно , но тем не менее -флот от этого , сам по себе , не стал менее значим . И любой моряк , прежде всего в душе моряк :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

08:05 Добавлено спустя 3 минуты

А что ты для неё сделал? Что-б стыдится? 

Я вообще родился в Союзе , но не в РСФСР и живу в другой вообще стране и служил другой стране , но я русский , потому со-переживаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Слегка дополню. В годы ПМВ, Российский Черноморский флот, был единственным из флотов всех воюющих стран мира, который полностью захватил господство на своем театре. Да, можно делать скидку на количественное и качественное преимущество, но все таки это факт. А так да, эпичных нагибов практически не было. Сейчас, Слава Богу, что-то строится и вводится в строй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 177 боёв

Ну к слову о ТРОЙКАХ - они к словам цеплялись даже очень:)) А воевали по разному, кто в окопах , а кто и в теплом блиндаже.

к слову о тройках: деятельность троек была прекращена 15 ноября 1938 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Дяди с Кипра никогда не скрывали позиции, что самочувствие западного игрока для них важнее. Про танки же тоже самое говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

я из ДВ, если смотреть далеко на запад - то чень ничего западный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Плюс и донат у них более лояльный, если его сравнивать со средней зарплатой там и здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Я вообще родился в Союзе , но не в РСФСР и живу в другой вообще стране и служил другой стране , но я русский , потому со-переживаю .

Ну вот и ответ...:((  А кто где родился дело десятое...Главное где ты пригодился...А переживать за нас не надо, мы сами справимся. 
08:43 Добавлено спустя 1 минуту

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв

Нам много, что обещали и обещают. Обещаного ждут три года, а на четвёртый ничего уже не положено. ))))))

Вот как работают другие.

Вспомним, их недоработки.

Стрельба сквозь стены в их танках.

Оптимизация хуже, чем в том же ВоВс.

Периодически всплывающие недоработки моделей повреждения и геодаты.

Не идет на относительно слабых машинах.

Разработчики не прислушиваются к мнению игроков по поводу техники и вообще.

Многие игроки, внезапно, жалуются на косвенное принуждение к донату (где-то я это уже слышал:trollface:)

При обновлениях постоянно выскакивают новые баги и недоработки.

И это только то, что я краем уха слышал, не играя и не интересуясь данным проектом.

А про красивое видео - так и в танках и в кораблях снимаются такие же видео, ничем не уступающие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Слегка дополню. В годы ПМВ, Российский Черноморский флот, был единственным из флотов всех воюющих стран мира, который полностью захватил господство на своем театре. Да, можно делать скидку на количественное и качественное преимущество, но все таки это факт. А так да, эпичных нагибов практически не было. Сейчас, Слава Богу, что-то строится и вводится в строй. 

Ну собственно и ВОВ уже Советский но не менее Черноморский тоже адикам и еже с ними люлей отсыпал моё почтение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Вообще-то "тройки" были до 1951 года.И во время Великой Отечественной проявили "тройки" себя по полной.

Халява,у всех отношение к ней разное,мое простое--халявный сыр он только для второй мышки,а первая платит своей шкуркой,так что мимо халявы и ну ее к лешему.Олбани продал,за халявный слот -спасибо.

А насчет последнего патча,знаете все можно понять,но исправлять баг и выкатывать патч в пятницу--это не в какие ворота не лезет.

У меня по этому поводу только один вопрос--ПОЧЕМУ НЕ ПРОТЕСТИЛИ???!!!!

Вот действительно интересно,а кто принял такое крайне "адекватное"решение и почему?

К стати "тройка" бы за такое деяние как минимум саботаж впилила бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так точно. Онлайн,традиционно,у нас повыше,запад,традиционно,платит побольше.

Скорее так : 

- на западе меньше население. И общий процент играющих ,от обьема всей численности ...выше. 

- у нас гораздно популярнее танки. И весь донат в корабли ,идет через танки. Я ,например ,покупаю прем в танках и использую его в кораблях. На западе же ,танки  гоаздно менее популярны. Поэтому выше цифра ,прямого доната в корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Скорее так : 

- на западе меньше население. И общий процент играющих ,от обьема всей численности ...выше. 

- у нас гораздно популярнее танки. И весь донат в корабли ,идет через танки. Я ,например ,покупаю прем в танках и использую его в кораблях. На западе же ,танки  гоаздно менее популярны. Поэтому выше цифра ,прямого доната в корабли. 

не хочется расстраивать но численность населения ес - в районе 500 миллионов:)) А если прибавить амеров и япов так там под лярд выйдет:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв

Скорее так : 

В США проживает более чем в 2 раза больше народу, чем в россии. Это так, для справки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

не хочется расстраивать но численность населения ес - в районе 500 миллионов:)) А если прибавить амеров и япов так там под лярд выйдет:) 

А китай и Индия? Или они тоже на западе :)) ? Хотя...Индусы в танки не играют :)). 

09:15 Добавлено спустя 1 минуту

В США проживает более чем в 2 раза больше народу, чем в россии. Это так, для справки. 

Я общую географическую демографию имел ввиду. Так,для справки.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв

А китай и Индия? Или они тоже на западе :)) ? Хотя...Индусы в танки не играют :)). 

09:15 Добавлено спустя 1 минуту

Я общую географическую демографию имел ввиду. Так,для справки.

Китай не относится к нашему кластеру. Он обычно идет особняком из-за специфики коммьюнити, их численности и менталитета. Иногда объединяется в азиатский кластер, вместе с кореей и японией, однако чаще всего китайские сервера проектов это именно китайские сервера, у которых ЦА это китайцы. С нашим сегментом, как и западным их объединение не пройдет, так как у них там совсем другие взгляды и запросы. Вспомнить хотя бы золотые прем танки, которые у них продаются в ВоТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию