Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Сражение за Гуадалканал. Боевые задачи

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

давайте спокойно поможем разработчикам  оттестить все аспекты функционала. это все для нашего блага делается.

Просмотр сообщенияSurviliant (12 Ноя 2015 - 08:40) писал:

Ну что за люди, это можно сказать пробный запуск Боевых задач. Понятно же, награда маленькая специально, если всё сломается, то будет не обидно.

Надо с малого начинать, да и условия простые. 

Отчасти это так, но в большей мере, всё же, награда соответствует условиям.

Почти шестнадцать часов игры за шесть флажков. Шестнадцать часов Карл!

Я полагаю после этих нехитрых подсчетов вам станет понятна реакция игроков на этот "расширенный" функционал.

Не стоит воспринимать эту задачу, как что-то особенное. Это просто небольшой бонус за игру. Получится - хорошо. Нет - не велика потеря. 

У нас ещё будут боевые задачи с более серьёзными условиями и наградами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
2 734 боя

предлагаю ввести в награды по акции- разбан чата-.а то не имея возможности сказать я топлю долбоящеров посылающих мне в зад торпеды со второй линии:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вот я тут ответил одному,очень похожему на вас:

Если эта акция для вас маленький приятный бонус,это совершенно не повод разводить вайн в вайне.Или вы считаете,что те кто доволен,могут тут писать что всё гут,а те кому не понравилось,не могут написать,что им не гут?

Вам могу ответить вашими же словами:Давайте всех кто не разделяет Вашу точку зрения называть "тявкающими" (Все знают кто тявкает и уж не хотели ли вы этим самым сказать,что они все,те самые кто тявкает- на букву "С",а уважаемый? И кто теперь путает берега? И где теперь  грань между адекватным фидбеком и поливанием грязью а вашем же посте? Слово "тявкать" меня лично бы оскорбило будь оно применено ко мне,а вы так назвали всех "несогласных".

Если вы уж такой правильный,то будте в дальнейшем пожалуйста корректнее и выбирайте выражения.

P.s.а вообще я ещё не высказывал своё мнение по поводу данной темы,а всего лишь заступился за оскорблённых Вами,соответственно пословицу приберегите.

пс.пс.Кстати про кошек не понял,ну наверное это и к лучшему.

Боже упаси........ Это сугубо ваше мнение, и причем довольно не логичное. Если вы не желаете выполнять акцию и считаете что она не справедлива именно к вам-можете ее не выполнять..... Хотя смысл вашего бабаха мне все равно не понятен...... Есть акция с "халявой", почему бы ее не выполнить и не радоваться подарку?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

В патче 0.5.1 было особо выделено : Боевые задачи, испытания и события  Патч назывался «Акватория» и боевые задачи.

Люди неделю ждали - что же это такое, раз эти задачи даже в название патчноута вывели? И в итоге...... пшшшшшшик.....

Ввели функционал боевых задач. И это уже вторая задача после запуска.

Как и говорили - это лишь небольшие активности, а не источник дохода. 

А почему не сразу? Почему потом, когда-нибудь, вот еще чутка погодите... 

Потому что есть ряд распланированных активностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Отчасти это так, но в большей мере, всё же, награда соответствует условиям.

Не стоит воспринимать эту задачу, как что-то особенное. Это просто небольшой бонус за игру. Получится - хорошо. Нет - не велика потеря. 

Подобные задачи у вас существуют уже давным давно в виде "ежедневных". В чем же разница теперь?

Вы поймите, тут большинство не из-за маленькой награды недовольны, а как раз из-за того,  что от новых задач ждали чего-то необычного, нового. А получили банальность--"играйте в игру, может само получится". Тут в теме игроки на коленке накидали примеров простых, но интересных задач больше, чем сподобился придумать целый отдел профессионалов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Вообщем, все все понятно

Последнее, ИМХО- было бы интересно в понедельник узнать сколько задач было выполнено и сколько "счастливчиков получило" по 3 флажка и сколько по 6.

Просто так, узнать

Статистика ведь никуда не уходит и в игре все можно подсчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 339 боёв

На мой взгляд награда не соразмерна заданию. После БЗ на 2 фрага она вписывается в моё понимание. Кстати награду за БЗ можно было бы разделить на несколько заданий. Мне игра нравится и я не жду халявы, но мотивировать игроков можно и более весомыми плюшками, 6флажков за 20 фрагов лично я рассматриваю как шутку, так как за ежедневные задачи можно получить более весомые награды, а флажки и так без проблем царство. Но всё равно спасибо разделам, что пытаются улучшить игру.

Изменено пользователем AdMiralUshakoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

У нас ещё будут боевые задачи с более серьёзными условиями и наградами. 

Просто эта задача вышла настолько невзрачной, что потерь вообще никаких нет. Очень похожа на ежедневные задачи, на которые никто не обращает внимания, они также не интересны. Есть они, нет их, всё-равно. ИНТЕРЕСА для выполнения нет!

Надеемся и ждём, что будут боевые задачи с серьёзными условиями и более значимыми наградами. Танковые ЛБЗ вам в помощь.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Считаю награду слишком малоценной в отношении к затраченному времени.

Играй и получишь незаметный пшик никак не мотивирует играть.

Первое что на ум пришло после прочтения условий

"Что воля, что не воля - все равно!"

1ca6c1233975.jpg

С другой стороны на нас щас потестят и возможно следующая задача будет более привлекательной.

Как по мне, так вполне не плохим мотиватором бы было получение 1 флага за 1 бой где ты потопил хотя бы 1 нужный корабль, но не более 5 флагов в день. 

5 флагов для одной нации и 5 для другой. 40 (по 20 каждого) флагов за 4 дня.

Изменено пользователем IIInaHroyT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Как писали, скорее всего это просто тестируют систему Боевых задач. Как по мне так спецом запариваться не буду, если выполнится то неплохо, если нет то и расстраиваться не буду. Главное для меня получить удовольствие от игры, а не играть ради чего то или кого то. Так и спиться можно )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

ВЫ немного лукавите..  Перед патчем говорилось, что снижение доходности в частности обусловлено тем, что игроки будут получать доход с событий... Теперь же, Вы говорите это не дополнительный источник дохода, а просто доп. активность.. тогда чем обусловлено снижение доходности?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Видимо, введение функционала БЗ было сделано для привлечения новых игроков, и чтобы стимулировать старых проводить в игре больше времени? А в конечном итоге-  поднять онлайн?

Вынужден с прискорбием констатировать - цель не достигнута. Кроме разочарования, никаких других эмоций нет. Опять "хотели как лучше, получилось как всегда".

Два негатива (сначала с кривым патчем характеристик кораблей, а теперь еще и с БЗ) - не многовато ли за неделю?

Как писали, скорее всего это просто тестируют систему Боевых задач.

Возможно. Но нельзя ли все эти ляпы сначала оттестировать где-то в другом месте, а потом вываливать на игроков? У нас что, продолжается ОБТ или уже был релиз, я как-то не пойму?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

По-моему это не разработчики жадные, а некоторые игроки. Видите ли новая акция, а прем восьмого уровня опять не подарили! Вроде как даже беглого осмотра акции достаточно, чтобы понять, что единственное, что стоит сделать на эту знаменательную дату - это почитать историческую справку о сражении. Все. Награды настолько незначительны, что я не вижу хоть какого-либо смысла следить за прогрессом выполнения заданий.

В то же время хочу высказать свое "фи" организаторам мероприятия. Нет, не в смысле, что халявы не завезли. Просто чем делать задания на события с наградами, не стоящими никакого внимания, то лучше уж вообще не делать никаких заданий. Зачем вообще нужны задания под всякие события? Ну, для добавления мотивации игроков к игре. Но вы говорите, что это не для мотивации, а просто активность (Слово-то какое! Я вовсе не против заимствований из других языков, но "активность" во совсем не звучит. Но это, конечно же, мое личное мнение.). Странная выходит активность, никак не располагающая к активности. 

Ладно, хорошо, если уж нет в планах увеличения награды хотя бы до уровня "Ну, может скатать еще пару боев, чтоб условия добить", то почему не решили ввести соревновательный элемент. Причем, опять же, соревновательный элемент не для 100-50 игроков, которые наберут больше все фрагов или еще чего, а для всех. Раз событие посвящено противостоянию американского и японского флотов, то пусть во время акции велся бы общий подсчет американских кораблей, потопленных японцами, и японских, потопленных американцами. А в конце было бы проведено сравнение, и для той нации, корабли которой потопили больше кораблей противоположной нации, бонус на х2 опыта за первую победы был бы продлен на 1 день. Как такое?

Нет, в целом я понимаю, что эти задания - обкатка нового функционала, но даже в рамках обкатки хотелось бы видеть задания, а не активности, на которые можно не обращать внимания и просто играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Подобные задачи у вас существуют уже давным давно в виде "ежедневных". В чем же разница теперь?

Вы поймите, тут большинство не из-за маленькой награды недовольны, а как раз из-за того,  что от новых задач ждали чего-то необычного, нового. А получили банальность--"играйте в игру, может само получится". Тут в теме игроки на коленке накидали примеров простых, но интересных задач больше, чем сподобился придумать целый отдел профессионалов.

Не надо никаких интересных задач, проходили уже такое в танках. "убейте 3х светляков в первую минуту боя (утрирую") - в итоге бой вместо нормального - превратился в какой то ад.

нет, если, конечно, придумают задачу - накройте дымом двух своих линкоров за бой, или прикройте пво вашего авика, или подсветите вражеского эсминца - чтобы его убили союзники, это была бы правильная задача. 

А вот "интересных" - не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Неплохо бы вспомнить первую задачу: "за пару месяцев хотя бы раз набей пару фрагов и получи кучу монет и слот в придачу". Теперь читаем условие второй задачи и удивляемся. Если эти активности и были заранее распланированы, то у людей их планирующих явные проблемы с логикой. Это больше напоминает шарахания из серии "сделай что-нибудь" и "прояви активность, покажи что работаешь".

Ничего личного, но в целом ситуация выглядит как в басне про лебедя, рака и щуку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хм. Лучше бы дали шесть голдовых расходников. Флажок ,нормальный игрок ,сам себе нафармит.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

интересует вопрос,  Всем игрокам, достигшим 10 уровня аккаунта, доступна стартовая боевая задача «Новые горизонты», выполнение которой приносит дополнительный слот и 1 000 000 кредитов. 

У меня 11 уровень аккаунта, ни задачи, ни награды нет. Это только для тех кто только получил 10-й?

Изменено пользователем anonym_PG1jP0PBfgjL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

Я понимаю, если-бы давали плюшки которые просто так не заработать - например голдовую ремку. Стоит она копейки - за один бой на Муроме таких ремок можно с десяток купить. Но всё-равно было-бы приятно. Ан-нет, это те-же самые флажки, которых лично у меня сотни полторы-две. Ещё три штуки не имеют вообще никакой ценности. Но это только во-первых.

Соглашусь в своем фитбэке с Гипером. Задачи эти выполнятся сами собой, пока х2 сбиваешь. А хотелось бы интересных заданий, над выполнением которых надо "заморочиться". Если мне будет мало флажков - я пойду и куплю их, а вот получить, например, флаг или камуфляж, который нельзя купить было бы значительно интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А вообще все это тестили еще открытом тесте в конце октября. Так что это не тест. А по поводу обвинителей в халяве. А с каких это пор вам стало жалко пиксили?! Мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.