Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Сражение за Гуадалканал. Боевые задачи

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

вообще то где то 650 с апреля и около 700 с января. так что да - играю. Когда время есть.

не участвуй играй на Германии!! будь мужиком!

19:58 Добавлено спустя 1 минуту

4 года игры в танки, прем обязательно, десятка 2 премтанков... нормальный донат. на 10 и в танках прихоилось усиленно фармить на прем 8.

когда я перешел с концепции ПА в выходные дни и фарм на Гусе, на концепцию - ПА постоянно - я забил на прем танк и вполне спокойно подтягивал оставшиеся танки + ЛБЗшки принесли довольно неплохо серебра, ах да - в танках есть Ася которая делает танчик на 30 процентов дешевле - тут ничем подобным и не пахнет... В танках бывают акции на доход и прочее - тут же экономику сильно зажали
20:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ребята, сейчас зайти в игру возможности нет. Наизусть всего не помню. Напишите кто нибудь, а что это за флажки?  +50% к опыту?

Equal Speed Charlie London - выдается за достижение Поддержка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

граждане, какой вайн, какое нытьё?! Есть недоумение. Ну что, не могли выдумать что-то интересное и с другим призом? я не намекаю сейчас на корабли или голду ни коим образом. Серебро, слот, пару дней према, модернизации, 20-30 голдовых расходников разного вида..... заработать столько то опыта за столько то боёв, быть в топ 5 по опыту  столько то раз за день, нанести столько то урона кораблям такого то типа......

ну для этого даже думать сильно не надо!!! Сел и написал. х2 будет и то хорошо, насыпят эти три флажка или нет - без разницы, мне лично счас серебра нужно лямов 30, не до акций. Просто мне лично не понятно - почему вот так?! Почему вот это? Почему нельзя было сделать лучше - ведь это не сложно!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

коротенько свой фидбек о задачах:

1. в моем понимании цель ежедневных боевых задач - стимулировать игрока зайти в игру и получить этот бонус => работа на увеличение онлайна. в данный момент не работает.

2. боевая задача «Новые горизонты» - награда в виде слота, как для меня, НЕ донатора - очень ценна, можно было и озадачить намного более сложным заданием, чем уничтожение 2 кораблей в одном бою (кажется так было, не помню - оно как-то само быстро выполнилось)

3. собственно уже писал выше - то как анонсировались и подавались в новостях боевые задачи и испытания - давало надежду на что-то интересное и сложное, адекватно награждаемое, а получились флажки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

когда я перешел с концепции ПА в выходные дни и фарм на Гусе, на концепцию - ПА постоянно - я забил на прем танк и вполне спокойно подтягивал оставшиеся танки + ЛБЗшки принесли довольно неплохо серебра, ах да - в танках есть Ася которая делает танчик на 30 процентов дешевле - тут ничем подобным и не пахнет... В танках бывают акции на доход и прочее - тут же экономику сильно зажали
20:21 Добавлено спустя 1 минуту

Equal Speed Charlie London - выдается за достижение Поддержка

ЛБЗ - последний гвоздь в мое желание играть в танки.

Да и ася шарит не просто так...

ТОЧНО!!! нужны премснаряды, чтоб уж совсем как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Нормально для начала! Интересно,что за испытание нам готовят,где приз -миллион и слот?!):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Уважаемый господин супертестер, Вас никто не заставляет акцентировать свое внимание на данных задачах. Можете идти и детонировать. Однако, получить сигналы, которые выдаются за наши задачи, несколько сложнее, чем получить сигнал на детонацию, о котором Вы говорите. Для этого нужно как минимум хорошо играть, а не просто оказаться не в том месте и не в то время.

Spoiler

Уважаемый господин разработчик, я уже давно попросил снять с меня лавры Супертестера в профильной теме, по личным обстоятельствам. Так что зря Вы так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не знаю как это происходит у штатных подпевал, а мой больной мозг моментально рождает картинку измождённого манагера, рисующего обслюнявленным химическим карандашом очередной флажок для жадного юзера. Иначе такую неземную щедрость не объяснить.

Салют!

Так нарисуйте, в чем беда?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Нормально для начала! Интересно,что за испытание нам готовят,где приз -миллион и слот?!):)

оно такое...такое...короче глянул я вашу стату и понял, что скорее всего вы его уже давно выполнили, даже не заметив
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

оно такое...такое...короче глянул я вашу стату и понял, что скорее всего вы его уже давно выполнили, даже не заметив

Средняя стата ,обычная)

Интересен сам процесс больше,а не награда, нововведение в игре! Такого же еще не было,я рад например всему, пусть и символические награды за это! Игра процветает, побольше бы игроков и все норм будет!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ЛБЗ - последний гвоздь в мое желание играть в танки.

Да и ася шарит не просто так...

ТОЧНО!!! нужны премснаряды, чтоб уж совсем как в танках.

да пожалуйста - я что в танках что в самолетах - прем снаряды почти не юзаю - хотя в танках возможность есть... Разве что на ГК когда играл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Пожалуй пропущу этот "аттракцион невиданной щедрости"........

А зачем пропускать?) обычно играть и все, она сама придет (награда) , так же ,как и ежедневные задачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

На слот задачу же можно выполнить единоразово. Выполнил, больше не вижу в боевых задачах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

По-моему, такие задачи - глупость маркетологов в жадных компаниях. Любая акция должна иметь цель - привлечь игроков в игру, увеличить онлайн. А если подходить с заявлениями - вы просто играйте как обычно, если вдруг звезды сойдутся, получите небольшой бонус, то возникает вопрос, а зачем такие задачи вообще нужны? А здесь просто расчет на стереотипное мышление не особо умных игроков, типа если есть задача, то надо выполнить. И мы ничего не потеряем и авось онлайн поднимется.

Вы искажаете факты, исходя из то ли своих узких знаний, то ли из настроя.

Вы задаете вопрос и сами на него отвечаете. Эта акция не призвана увеличить онлайн. Для этого есть другие способы и методы...и кстати, маркетологи тут тоже не при чем.

Неужели вы недовольны тем, что играя, можно получить какой-то бонус, не прилагая особых усилий?! К тому же оно сопровождает инфоповод. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Лично я захожу в кораблики, что бы поиграть в игру, которая мне нравится и получаю от этого удовольствие. Если за удовольствие дают ещё и плюшек (пусть и незначительных) - не вижу причин расстраиваться. 

Если коротко, то вся проблема "возмущённых" в том, что они в игре, как на работе и требуют соответствующей "зарплаты" за свои "труды". Господа, не забывайте, что вы играете для себя, а не ради чего-то. Ну не верю я, что в игру заходят, исключительно, ради какой то постоянной "плюшковой" выгоды.  Вы себе сами ставите цели-планы в игре, никто же насильно не заставляет что-то выполнять.  Это, конечно ИМХО, но не понимаю возмущений.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

А пиару-то было... Задачи мол, испытания, уникальные награды, пингвина вам в клюз!! 6 флажков??? За 20 фрагов-то?! Команда просила передать чтобы им вместо р*** выдали тоже самое )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Лично я захожу в кораблики, что бы поиграть в игру, которая мне нравится и получаю от этого удовольствие. Если за удовольствие дают ещё и плюшек (пусть и незначительных) - не вижу причин расстраиваться. 

Если коротко, то вся проблема "возмущённых" в том, что они в игре, как на работе и требуют соответствующей "зарплаты" за свои "труды". Господа, не забывайте, что вы играете для себя, а не ради чего-то. Ну не верю я, что в игру заходят, исключительно, ради какой то постоянной "плюшковой" выгоды.  Вы себе сами ставите цели-планы в игре, никто же насильно не заставляет что-то выполнять.  Это, конечно ИМХО, но не понимаю возмущений.

Шкуру не убитого медведя делят уже) Жадные дети? , вроде бы взрослые все. такое ощущение что ждут только халявы , или действительно,как на работу ходят, других интересов в жизни нет ,только игра. Тут событие,которого не было еще ни разу, нет чтоб порадоваться ,сплошной вайн и недовольство.:bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да впринципе все равно, выполню так выполню, но специально выполнять не буду, у меня тут дилемма в связи с порезкой доходности качать Йорк или не качать, вот в чем вопрос :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Неужели вы недовольны тем, что играя, можно получить какой-то бонус, не прилагая особых усилий?! К тому же оно сопровождает инфоповод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.