Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Сражение за Гуадалканал. Боевые задачи

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Средняя стата ,обычная)

Интересен сам процесс больше,а не награда, нововведение в игре! Такого же еще не было,я рад например всему, пусть и символические награды за это! Игра процветает, побольше бы игроков и все норм будет!:honoring:

хочу уточнить - глядел на стату исключительно чтоб понять - имеете ли 10 лвл акка или нет (так как встречались бета-тестеры, мало игравшие после збт) - понял что все в наличии.

исходя из инфы, что задание на слот + мильен дается по достижению 10 лвл акка - делаю вывод что Вами оно выполнено и не замечено (сильно подозреваю что в первом же бою после патча сделаны пара фрагов и вуаля)

вот и еще повод разрабам подумать - человек выиграл СЛОТ (слот, Карл!) и не заметил как, ибо слишком просто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А меньшинству прогнутся посильнее!

О да. Браво. Давайте всех кто не разделяет Вашу точку зрения называть подлизами 

Только вот дело в том, что Вы немого путаете берега и не видите грань между адекватным фидбеком и поливанием грязью. Думаю не стоит объяснять на что из этих двух вариантов будет обратная связь от разрабов? 

И кстати. Есть такая поговорка: "отвергаешь - предлагай". 

Пусть меня лучше будут считать тем, кто прогинается, но пишет адекватные фидбеки и пытается помочь, предлагая что-то своё, чем как Вы изъяснять свои мысли. 

Вы можете дальше играть в сильную и независимую с 40-ка кошками за плечами, а можете вместо "Фу" сказать "а кстати, я вот что подумал.". 

Учитесь видеть хорошие стороны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 337 боёв

это новый маркетинговый писк - пореж количество экспы в 0.5.1 в полтора раза а потом выдай 3 флажка на 50% экспы :) и тут еще находятся те кто этот ход воспринимает как некое благодетельство а не махровое глумление над игроками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

А можно ли сделать акцию, чтобы Тирпиц фармил, как до патча, в которым не менялись настройки его фарма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Привет, разработчики.

Пару дней назад закончился срок действия премиум эккаунта (покупаю его с начала ОБТ).

Увидел следующее: поломали геймплей в релизной игре, введя непротестированное изменение (пресловутые рекошеты внутри корпуса). Далее - предлагается крепко упороться в забагованную игру, сделав за 4 дня штук 40 фрагов (т.к. не получится убивать только корабли нужной нации, фрагов понадобится сильно больше 20) за несчастные 6 флажков, из которых 3 не нужны, а остальные 3 можно купить в магазине по 3,3 рубля за штуку.

10 рублей за 4 дня тестирования вашей игры? Вы серьезно считаете, что это интересно не то что взрослому человеку типа меня, у которого в ангаре 5 платных премов, но и даже школьнику, у которого в столовой пирожок дороже стоит?

А давайте так: я вам заплачу 10 рублей, а вы сделаете мой Кливленд неуязвимым до тех пор, пока я не потоплю на нем 20 японских кораблей? Или даже 100 рублей, чтоб уж вы себе ни в чем не отказывали? Все же в 10 раз больше, чем премия в вашей "акции".

Да, и кстати, как вы думаете, я продлил премиум эккаунт?

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Привет, разработчики.

Пару дней назад закончился срок действия премиум эккаунта (покупаю его с начала ОБТ).

Увидел следующее: поломали геймплей в релизной игре, введя непротестированное изменение (пресловутые рекошеты внутри корпуса). Далее - предлагается крепко упороться в забагованную игру, сделав за 4 дня штук 40 фрагов (т.к. не получится убивать только корабли нужной нации, фрагов понадобится сильно больше 20) за несчастные 6 флажков, из которых 3 не нужны, а остальные 3 можно купить в магазине по 3,3 рубля за штуку.

10 рублей за 4 дня тестирования вашей игры? Вы серьезно считаете, что это интересно не то что взрослому человеку типа меня, у которого в ангаре 5 платных премов, но и даже школьнику, у которого в столовой пирожок дороже стоит?

А давайте так: я вам заплачу 10 рублей, а вы сделаете мой Кливленд неуязвимым до тех пор, пока я не потоплю на нем 20 японских кораблей? Или даже 100 рублей, чтоб уж вы себе ни в чем не отказывали? Все же в 10 раз больше, чем премия в вашей "акции".

Да, и кстати, как вы думаете, я продлил премиум эккаунт?

я надеюсь что вы вообще уйдете из игры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

я надеюсь что вы вообще уйдете из игры.

зачем? что тебе человек плохого сделал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Я вот смотрю и думаю........ Разработчики делают маленький подарок игрокам, хотя по факту не обязаны это делать,раздают маленький бонус всем, а в ответ получают кучу негатива:"АпачимуТакМала". Может все таки стоит принять этот подарок и просто получать удовольствие от игры, а не подгорать на пустом месте?:amazed: 

Плюс. Играю и получаю удовольствие от хорошей игры. Но жадность есть и будет. Пусть митингуют. Каждому свое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Раз разработчики считают, что это боевая задача не сложная, выполнится сама собой и тут не требуется особых усилий (это прозвучало как минимум от трех человек), то предлагаю им попробовать ее выполнить самим, а по итогам отчитаться (приложить скрин). Я провожу по 20 боев в день и делаю в них 30 фрагов (я не самый выдающийся игрок, но этот результат недостижим для 70-80% играющих). То есть, за 3 дня я сделаю 90 фрагов, у меня 4 нации, будем считать, что на долю японцев и американцев придется 70 фрагов (по 35). А теперь скажите мне, какова вероятность того, что из этих 35 фрагов 20 окажется одной нужной нации? Я бы сказал, что шансы крайне малы. То есть, эту БЗ нужно выполнять СПЕЦИАЛЬНО. А ради чего? Три флажка -5% к ремонту для игрока имеющего в своем порту 7-8 уровни? Три флажка +50% к опыту? За последний месяц у меня не было ни дня чтобы я не получал "Поддержку". Мне эти флажки только солить осталось. Считаю данную боевую задачу АБСОЛЮТНО бессмысленной. Потому что плохой игрок ни за что ее не выполнит, а хороший не станет ее выполнять специально, потому что она ему ничего нее дает. Ну так что, господа разработчики, вы готовы принять такой челлендж? Игроки ждут.

Вот что меня поражает. Реакция игроков на такие, с позволения сказать, боевые задачи была совершенно очевидна и заранее предсказуема.  Я прочитал в комментариях ровно то, что ожидал увидеть. Разработчики что-то отвечают и имеют, уж простите, бледный вид, а посетители форума тихонько посмеиваются. Такое впечатление, что людей просто подставляют этими БЗ. Я не понимаю почему комьюнити–менеджеры должны оправдываться за то, что они не придумывали...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В целом понятно, почему такие награды. Но от этого не менее смешно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Ребят, слишком много "грязи". Танки вас разбаловали))) В конце концов, это же не НГ, чтобы многого просить.

ИМХО: спасибо разработчикам за очередной шаг в направлении обеспечения многогранности игры, уважаю за желание отмечать памятные даты в истории морского флота :)

Изменено пользователем Rudolf_Peiper
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вот что меня поражает. Реакция игроков на такие, с позволения сказать, боевые задачи была совершенно очевидна и заранее предсказуема.  Я прочитал в комментариях ровно то, что ожидал увидеть. Разработчики что-то отвечают и имеют, уж простите, бледный вид, а посетители форума тихонько посмеиваются. Такое впечатление, что людей просто подставляют этими БЗ. Я не понимаю почему комьюнити–менеджеры должны оправдываться за то, что они не придумывали...

Им за это платят, как бы. )

Плюсану за четкое совпадение с моими мыслями на эту тему.

p.s. У WG для буста на экспу трудозататы поменьше, надо признать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

О да. Браво. Давайте всех кто не разделяет Вашу точку зрения называть подлизами 

Только вот дело в том, что Вы немого путаете берега и не видите грань между адекватным фидбеком и поливанием грязью. Думаю не стоит объяснять на что из этих двух вариантов будет обратная связь от разрабов? 

И кстати. Есть такая поговорка: "отвергаешь - предлагай". 

Пусть меня лучше будут считать тем, кто прогинается, но пишет адекватные фидбеки и пытается помочь, предлагая что-то своё, чем как Вы изъяснять свои мысли. 

Вы можете дальше играть в сильную и независимую с 40-ка кошками за плечами, а можете вместо "Фу" сказать "а кстати, я вот что подумал.". 

Учитесь видеть хорошие стороны. 

Вот я тут ответил одному,очень похожему на вас:

Эм......... Вы наверное не играли в игры, где донат решает все?:sceptic: Ибо в сравнении с ними в играх Wargaming доната почти нет, а особенно радует, что нет решающего в бою доната:hiding:

ИМХО. Акция для меня как маленький приятный бонус. Это совершенно не повод разводить вайн из-за нее:hiding:

Если эта акция для вас маленький приятный бонус,это совершенно не повод разводить вайн в вайне.Или вы считаете,что те кто доволен,могут тут писать что всё гут,а те кому не понравилось,не могут написать,что им не гут?

Вам могу ответить вашими же словами:Давайте всех кто не разделяет Вашу точку зрения называть "тявкающими" (Все знают кто тявкает и уж не хотели ли вы этим самым сказать,что они все,те самые кто тявкает- на букву "С",а уважаемый? И кто теперь путает берега? И где теперь  грань между адекватным фидбеком и поливанием грязью а вашем же посте? Слово "тявкать" меня лично бы оскорбило будь оно применено ко мне,а вы так назвали всех "несогласных".

Если вы уж такой правильный,то будте в дальнейшем пожалуйста корректнее и выбирайте выражения.

P.s.а вообще я ещё не высказывал своё мнение по поводу данной темы,а всего лишь заступился за оскорблённых Вами,соответственно пословицу приберегите.

пс.пс.Кстати про кошек не понял,ну наверное это и к лучшему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Разумеется читаем. Просто в этой теме мы обсуждаем несколько другой вопрос.

16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Потопить двадцать кораблей за 4 дня - это сложно? :amazed:

Я сейчас и правда удивился.

и что за это получить? Я сейчас точно удивился=) Устройте аттракцион невиданной щедрости.... раз 4 дня длятся задачи, дайте по 4 флага!!!! и все будут счастливы=)

P.S. Парни, зачем вы ставите Юзербары с неочень статой? зачем нужна эта зелень? уберите... не позорьтесь!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Наводни флудилку бессмысленными постами и получи 200 флажков (пример GirlSvet-ы это ярко демонстрирует), уничтожь свой стул и сожги миллионы нервных клеток за 3 дня - 6 флажков. Такие нынче времена...

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

Прочитал комментарии и складывается впечатление, что лучше бы вообще флажки за БЗ не предлагали. Выглядит, как издевательство.

Просто оставили бы бонус на опыт командира и x2 за первую победу. Вайна было бы меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Друзья, боевые задачи - это не основной источник дохода. Это лишь небольшая активность, призванная разнообразить геймплей.

Доброй ночи.  По поводу разнообразия геймплея, позвольте здесь написать, раз уж тема затронута.  

В игре есть как постоянные боевые задачи, так и приуроченные к каким либо историческим событиям и датам.

Почему бы не разнообразить геймплей во втором случае различными памятными отметками - в любом виде и любой формы - ленточки, памятные знаки, жетоны, вымпелы и т.п.   Акции такого рода ведь не будут часто повторяться, а наличие такой отметки в послужном списке внесет разнообразие.  Ведь многим игрокам нравится цветастая мишура, проект кораблей еще молод, а вот в WoT встречал игроков, которые специально отслеживали игровые события и участвовали в них именно для того, чтобы заработать тот или иной отличительный знак для своей коллекции - людей много и они все разные, и это очень даже неплохо.

Я усвоил, что корабли не танки и  проект принципиально желает быть самобытным и отличным от WoT, но разнообразие наградных знаков и отличий это отнюдь не прерогатива WoT, а привычная атрибутика всех игр.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Спасибо за доп контент, а нытикам лишь бы по ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Чуть могилою не стал островок Гуадалканал © 

Спасибо раз-м за уделенное внимание к этому сражению! Но могли б и как то выделить (задачей, бонусом, скидкой) непосредственных участников, ту же Атланту например. А постер таки красивый =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.