Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Сражение за Гуадалканал. Боевые задачи

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Дамы и господа, не надо воспринимать эти задачи как некий сложный квест, через который вам придется продираться с болью и страданиями. Вы просто играете в игру как обычно, и при определенных условиях получаете попутно небольшие дополнительные бонусы. Тот же сигнал ESCL - весьма полезная штука, с ним прокачка идет веселее, а получить его в игре не так уж и просто. Никогда не помешает.

Да ладно Вам, получить "Поддержку" не представляет особой трудности на любом уровне, другое дело какой-нибудь "Двойной удар".

Мы просто привыкли к тому, что на какие-то памятные даты имеются более или менее серьёзные акции али задачи. А тут задача, которую можно выдавать хоть каждые выходные и это ничего особо не изменит в скорости прокачки и геймплее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Разумеется читаем. Просто в этой теме мы обсуждаем несколько другой вопрос.

Хм, а дейлики тут обсуждаете? Вот просто взгляните дейлик самолетов приносит 23к серебра, у вас не дотягивает до 50к, а цены в самолетах в 4 раза ниже - тоесть их 23к - это корабельные 90к серебра... 

Да дейлики простые как две копейки - но тем они и огорчают - я просто не смотрю что там за задача, а суть дейлика все же выполнить что-то...

Так что сырость системы значительная. И снова возвращаемся - экономика странная и награды странные... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не было акций:
  - Почему нет у нас акций?
Появились акции на дополнительный опыт:
  - Опять только опыт? что, других акций не бывает?

Появились другие акции:

- Только 12 флагов? Только опыт капитану? Только х2? Почему так мало?

Господа, вы давно сказку о Золотой Рыбке читали? ^_^

П.С. Хотя уничтожить 20 кораблей определённой нации за 5 дней я бы не назвал это простой задачей. Это нужно убить 60 кораблей, т.е. среднему игроку сыграть 60 боёв.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

И ради ЭТОГО вводили новый функционал? Чтобы в течении трёх дней человек имел возможность за двадцать фагов получить по три флажка?

Да эти флажки можно получать каждый день. Без всяких событий. По десять штук.  По десять штук Карл! 

Аттракцион невиданной щедрости...

так получайте 10+3 - это же лучше, чем просто десять:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

И ради ЭТОГО вводили новый функционал? Чтобы в течении трёх дней человек имел возможность за двадцать фагов получить по три флажка?

Да эти флажки можно получать каждый день. Без всяких событий. По десять штук.  По десять штук Карл! 

Аттракцион невиданной щедрости...

будет как с дейликами - всем пофиг на БЗ - все играют так - упала плюха - не заметил даже... зачем функционал который игрок не замечает вводить - я не понимаю, так как функционал хорош, на него ушло время и сделан качественно и интересно, но вот используют его как микроскоп, которым бьют по гвоздям...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

Друзья, боевые задачи - это не основной источник дохода. Это лишь небольшая активность, призванная разнообразить геймплей.

Да и условия задачи, скажем прямо, не супер сложные. 

Будут и другие задачи с более сложными условиями и более серьёзными наградами.

Зато теперь понятно, куда отвалился командирский опыт с сигналов ESCL и камуфляжа. :sceptic:

В полтора раза больше опыта командиру корабля при уничтожении трёх и более противников независимо от исхода боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

и все-то людям мало... они все ноют и ноют.... 

да если честно вообще на бз пофиг, как мелкий бонус и все. 

а вот за кепа и х-сколько-то-там спс.

17:02 Добавлено спустя 2 минуты

Не было акций:
  - Почему нет у нас акций?
Появились акции на дополнительный опыт:
  - Опять только опыт? что, других акций не бывает?

Появились другие акции:

- Только 12 флагов? Только опыт капитану? Только х2? Почему так мало?

Господа, вы давно сказку о Золотой Рыбке читали? ^_^

П.С. Хотя уничтожить 20 кораблей определённой нации за 5 дней я бы не назвал это простой задачей. Это нужно убить 60 кораблей, т.е. среднему игроку сыграть 60 боёв.

воооооот, всегда всего им мало. интересно им если 1 тирпица подарят, они сразу скажут а чего не десять? 

а по второй части да, забавненько. но там видно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

По смыслу ивент нравится. По награде в виде ТРЕХ флажков как минимум странно выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Господи Вам что ни сделай все плохо да мало.

Спасибо хоть что то, за х-2 отдельно спс.

(ЗЫ) а вот флажок какой нить придумать серьезный за основной калибр при чем на разных левелах песок средний и высокий, все должны быть разные 

ну как бы так

все ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Потопить двадцать кораблей за 4 дня - это сложно? :amazed:

Я сейчас и правда удивился.

Я не говорил, что сложно, я сказал, что нудно и не стоит оно того.

Фактически за три дня, ночь и раннее утро четвертого дня не считается.

И не просто 20 кораблей, а 20 кораблей 2 определенных наций из 4 доступных в игре, играя при этом на кораблях определенной нации.

У вас, например, 1,25 фрага в бой, итого вам надо минимум 16 боев по 15-20 минут, если Вы в каждом будете топить кораблик нужной нации на кораблике нужной нации. Это ради 6 флажков, А потом все это повторить, только топить кораблики другой нации еще ради 6 флажков.

Можно это сделать - да можно, конечно. Стоит ли? Тут уже труднее с ответом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 157 боёв

Ура, норм задачи, я этого джва года ждал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ну как-нибудь исторически бы сделали.

Например: задания для японских эсминцев: "Токийский экспресс" - управляя японским ЭМ, добейтесь победы команды по очкам захвата.

Задания для американский авианосцев: "Хандерсон-Филд": утопите все эсминцы противника  с помощью авиации до того, как они успеют нанести урон союзникам.

"Последний бой Киришимы": "уничтожьте 2 линкора противника выше вас уровнем, управляя линкором Конго")))

(ну Конго с Норкой вряд ли в игре встретятся)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

и все-то людям мало... они все ноют и ноют.... 

да если честно вообще на бз пофиг, как мелкий бонус и все. 

а вот за кепа и х-сколько-то-там спс.

17:02 Добавлено спустя 2 минуты

воооооот, всегда всего им мало. интересно им если 1 тирпица подарят, они сразу скажут а чего не десять? 

а по второй части да, забавненько. но там видно будет

хм, у меня аналогичный вопрос к ВГ - у меня на 363 дня еще прем акк, мне чтоб играть в кораблях на топах - обязательно покупать Тирпиц и на нем фармить? а не многова-то ли доната все же, плюс золото, которое обещали подчеркиваю это слово - обещали сделать общим - у меня было куплено заранее и лежит в танках, классная ситуация, да сам виноват что в БВ влюбился в проект кораблей и решил что сто процентов буду в него играть и задонатил заранее не узнав подводных камней - да сам себе злой буратино, но как-то по капельке собираются претензии и капелек не мало...
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 312 публикации
15 883 боя

потопить 20 кораблей ,получить 6 флажков . мартышкин труд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

да играйте вы не с целью выполнения боевой задачи - а просто! а боевая задача глядишь автоматически сама будет выполняться!

что сложного? играйте и получайте флажки! не надо это рассматривать в разрезе "а че так мало?", "а хочу на халяву"

акция специально, чтобы порадовать игроков, а не вызывать бурную реакцию тех, кому все мало и мало....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

хм, у меня аналогичный вопрос к ВГ - у меня на 363 дня еще прем акк, мне чтоб играть в кораблях на топах - обязательно покупать Тирпиц и на нем фармить? а не многова-то ли доната все же, плюс золото, которое обещали подчеркиваю это слово - обещали сделать общим - у меня было куплено заранее и лежит в танках, классная ситуация, да сам виноват что в БВ влюбился в проект кораблей и решил что сто процентов буду в него играть и задонатил заранее не узнав подводных камней - да сам себе злой буратино, но как-то по капельке собираются претензии и капелек не мало...

ну если уж на то пошло, то на моей памяти танки тоже не сразу строились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

да играйте вы не с целью выполнения боевой задачи - а просто! а боевая задача глядишь автоматически сама будет выполняться!

что сложного? играйте и получайте флажки! не надо это рассматривать в разрезе "а че так мало?", "а хочу на халяву"

акция специально, чтобы порадовать игроков, а не вызывать бурную реакцию тех, кому все мало и мало....

повторюсь - смысл тратить время и создавать отличный функционал, а потом использовать его через пень колоду? Если не замечать фишку - то лучше ее не делать, а сосредоточится временно на других важных изменениях в проекте, кораблики - молодая игра и разрабам не стоило бы отвлекаться на ненужные вещи. А судя по использованию - БЗ это ненужная вещь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 867
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

повторюсь - смысл тратить время и создавать отличный функционал, а потом использовать его через пень колоду? Если не замечать фишку - то лучше ее не делать, а сосредоточится временно на других важных изменениях в проекте, кораблики - молодая игра и разрабам не стоило бы отвлекаться на ненужные вещи. А судя по использованию - БЗ это ненужная вещь...

да это первые боевые задачи в этом патче, но поверьте, что труд тех, кто это разрабатывал не пропадет зря, не судите сразу негативно, относитесь ко всему положительно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.