Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Сражение за Гуадалканал. Боевые задачи

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 813 боёв

Спасибо за новость!

+ за Боевые Задачи!

и отдельное спс за "Испытания"!

:great::izmena:

С уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Уважаемые игроки, ни в чем себе не отказывайте - 6 флажков это же больше нуля. Вот что главное. А вообще гоните в шею своих маркетологов)) Главное почему :, не 5, не десять, не 13, не 7, а 6?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Друзья, боевые задачи - это не основной источник дохода. Это лишь небольшая активность, призванная разнообразить геймплей.

Да и условия задачи, скажем прямо, не супер сложные. 
Будут и другие задачи с более сложными условиями и более серьёзными наградами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Награды тем кто не участвовал даже круче. Считай ежедневная звезда за каждлый бой, где получил 3 фрага. Тоесть в этом бою у вас флаг на +50% опыта кэпу. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Друзья, боевые задачи - это не основной источник дохода. Это лишь небольшая активность, призванная разнообразить геймплей.

ну так поправьте экономику на хайлевеле и можете убрать БЗ в ящик до 2го пришествия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ну так поправьте экономику на хайлевеле и можете убрать БЗ в ящик до 2го пришествия

Вы внимательно прочитали мой предыдущий пост?

Боевые задачи - не основной источник дохода. Это активность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 038 боёв

6 флажков, Карл...

Я выполню и не замечу, то есть, это не активность никакая, я даже не замечу что что-то было.

Карл...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

С такими БЗ и активность будет на 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

6 флажков, Карл...

Я выполню и не замечу, то есть, это не активность никакая, я даже не замечу что что-то было.

Карл...

Абсолютно не напрягаясь, вы получите небольшой бонус. В чём вопрос?

Как  уже сказал, более серьёзные награды будут за те задачи, в которых потребуется сделать что-то более сложное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

лучше бы серебришка подбросили или кораблик какой-нить, а флажки как-то не комильфо ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

За опыт спасибо! На Ташкенте пригодится!:honoring:

Интересно почему +50%, а не +3%:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вы внимательно прочитали мой предыдущий пост?

Боевые задачи - не основной источник дохода. Это активность.

А вы не читаете мнение игроков про ситуацияю с 9-10 левелом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Дело не в жадности. Дело в самом подходе. Понятно что функционал только тестируется. На фоне "забагованнгой" механики мне кажется есть более насущные проблемы в игре. Например рандомный урон и рассеивание снарядов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Дамы и господа, не надо воспринимать эти задачи как некий сложный квест, через который вам придется продираться с болью и страданиями. Вы просто играете в игру как обычно, и при определенных условиях получаете попутно небольшие дополнительные бонусы. Тот же сигнал ESCL - весьма полезная штука, с ним прокачка идет веселее, а получить его в игре не так уж и просто. Никогда не помешает.

Дело не в жадности. Дело в самом подходе. Понятно что функционал только тестируется. На фоне "забагованнгой" механики мне кажется есть более насущные проблемы в игре. Например рандомный урон и рассеивание снарядов. 

Люди, которые занимаются исправлением баллистики, и люди, которые создают серверные акции и задачи - это две разных команды. Они друг другу помочь не смогут.

Изменено пользователем Sub_Octavian
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну и супер простыми их тоже не назовешь. Хотя дело даже не в сложности, а в затраченном времени.

У нас есть ежедневные БЗ типа "победи в 4 боях", "набей 90к урона", "сбей 8 самолетиков" и т.п, которые выполняются походя, ну и награды там соотвествующие.

И будут сложные, где придется попотеть, но и награда будет соответствующая (надеюсь).

А тут что-то среднее из этого - и быстро не выполнишь, и серьезно заморачиваться не хочется, т.к. "награда" смешная. :)

Ну, будем считать, что это первый тестовый блин, который комом.

А за доп. опыт капитану и х2 спасибо, это годно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Стало быть участвовать не будете?:B

А при чём здесь это ? Выполню условия, дадут и Слава КПСС, не выполню - не дадут, так я и без них проживу не плохо, тем паче Чарли Лондон за сотню лежит на складе. Тем более тех флажков, которые мне реально нужны, один фиг не дают.

Сразу вспоминаются деревья на островах. Сколько разрабы не объясняли, что игровой механикой и посадкой зелёных насаждений занимаются разные отделы, нет нет да найдётся альтернативно одарённый, вспоминающий про деревья и проводящий параллели между тёплым и мягким.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вы не читаете мнение игроков про ситуацияю с 9-10 левелом?

Разумеется читаем. Просто в этой теме мы обсуждаем несколько другой вопрос.

16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и супер простыми их тоже не назовешь. Хотя дело даже не в сложности, а в затраченном времени.

У нас есть ежедневные БЗ типа "победи в 4 боях", "набей 90к урона", "сбей 8 самолетиков" и т.п, которые выполняются походя, ну и награды там соотвествующие.

И будут сложные, где придется попотеть, но и награда будет соответствующая (надеюсь).

А тут что-то среднее из этого - и быстро не выполнишь, и серьезно заморачиваться не хочется, т.к. "награда" смешная. :)

Ну, будем считать, что это первый тестовый блин, который комом.

А за доп. опыт капитану и х2 спасибо, это годно.

Потопить двадцать кораблей за 4 дня - это сложно? :amazed:

Я сейчас и правда удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

И ради ЭТОГО вводили новый функционал? Чтобы в течении трёх дней человек имел возможность за двадцать фагов получить по три флажка?

Да эти флажки можно получать каждый день. Без всяких событий. По десять штук.  По десять штук Карл! 

Аттракцион невиданной щедрости...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

Разумеется читаем. Просто в этой теме мы обсуждаем несколько другой вопрос.

смысл изза трех флажков лезть,делать миссии?серебро пофиксили.Ваши флаги мне влетят в ту уще копеечку,да низачто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.