Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1.1

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

ЕМНИП один из законов Мерфи в сфере программирования звучит примерно так: "Исправляя ошибку в программе вы вносите две новых. Следствие: если ошибку можно учесть, ее лучше не исправлять"

Да, есть такое. И еще одна веселая заповедь:

Как сделать клиента счастливым? (примерный текст, дословно не помню):
1. Встроить в очередную версию дикий баг, не парализующий работу программы, но делающий ее некомфортной;
2. "долго и мучительно" исправлять баг, ссылаясь на новые требования клиента и их последствия;
3. Когда-нибудь убрать этот баг.
Всё, клиент твой лучший друг. 
(все совпадения с актуальной ситуацией в игре считать случайными ... это просто такая заповедь :rolleyes:)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

эх.. а что же, на исправление дымов в режиме бинокля, не хватило времени?

То же заметил, что баг с исчезновением дымов  не перечислен. А ведь разработчики признавали. что это баг. И он кстати, серьезно влияет на гемплей. Просто не понятно, куда идет корабль и какой скоростью. И начали уже пользоваться этим. Появились зависшие в этом зеркале линкоры и крейсера, особенно на малом вперед и на малом назад. Вот такое внимание.... а потом скажут, что забыли исправить.....
Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Про дымы помним, не переживайте, пожалуйста.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

В обновлении 0.5.1.1 исправлена ошибка, из-за которой бонус от сигнала Equal Speed Charlie London не распространялся на командиров и очки аккаунта пользователей. 

А разве этот флаг когда-то давал бонус командиру корабля?

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 451 бой

Опять заново привыкать их топить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Завтра утром обновление.

Ну, у людей тут разные часовые пояса. Может у человека через пару часов будет 5-6 утра?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Филипп прости меня что  мешаю, но мне лично любопытно, а как же другие проблемы, они были исправлены и   почему вы их не внесли в список:   например  при нажатие кнопки  команд  не всегда есть звук,  это проблема   была исправлена ?

А другие проблемы еще  остались и вы их  знаете  не хуже  меня.

Люди писали пару дней назад про авики, что  они сейчас не очень хороши, это  проблема была   хоть немного исправлена  в лучшую сторону.

А про  баланс,   вы можете  озвучить,  ответ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 724 боя

где возмещение по прему???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 580 боёв

Ну наконец то сотрудники ВГ начали прислушываться к мнению игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А разве этот флаг когда-то давал бонус командиру корабля?

До патча - да, давал, я капитанов постоянно переобучал с флажком.

В комменты призываются всякие Лоцманы и Лидеры форума, которые всю неделю всех убеждали, что бага нет и флаг никогда и не давал опыт капитану. :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

где возмещение по прему???

а с какой стати Вам что то должны возместить? Читайте пользовательское соглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну наконец то сотрудники ВГ начали прислушываться к мнению игроков!

Wargaming всегда старается прислушиваться к мнению игроков, однако учесть мнение лично каждого не всегда получается и приходится искать баланс, который находится где-то по середине:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Можете пояснить. Сейчас у кораблей название тоже пишется большими буквами  Или названия кораблей будут отображаться как раньше (до ввода патча 0.5.1)?

названия кораблей в бою - присутствует только в маркерах (над кораблями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

И опять в пятницу. Где логика? Ведь народ заметит только к вечеру (завсегдатаем). И если, фишка будет прежней, то снова 2 дня вайна в никуда.

Ну, во-первых, все было проверено внутри студии и на супертесте. Во-вторых, мы сначала потренируемся на кошках  обновление выйдет сначала на других регионах, так что мы совсем скоро начнем получать фидбек уже с продакшена. В-третьих релиз в 6 утра - зная о том, на что обращать внимание, мы сможем следить за ситуацией весь день. Думаю, все будет нормально.

Филипп прости меня что  мешаю, но мне лично любопытно, а как же другие проблемы, они были исправлены и   почему вы их не внесли в список:   например  при нажатие кнопки  команд  не всегда есть звук,  это проблема   была исправлена ?

А другие проблемы еще  остались и вы их  знаете  не хуже  меня.

Люди писали пару дней назад про авики, что  они сейчас не очень хороши, это  проблема была   хоть немного исправлена  в лучшую сторону.

А про  баланс,   вы можете  озвучить,  ответ. 

Уважаемый Gromolet_SPB, Вы не мешаете, но не стоит все в одну кучу пихать. В игре есть несколько ошибок, которые стоят в очереди на исправление, есть несколько спорных моментов в балансе, которые надо довести до ума. Мы об этом знаем. Обновлений будет еще много :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Про дымы помним, не переживайте, пожалуйста.

хорошо бы это включить в описание патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

До патча - да, давал, я капитанов постоянно переобучал с флажком.

В комменты призываются всякие Лоцманы и Лидеры форума, которые всю неделю всех убеждали, что бага нет и флаг никогда и не давал опыт капитану. :trollface:

Странно. Я данный флаг ставил на премиумные корабли и вышло сейчас так, что у капитанов значительно меньше опыта, чем на самом корабле. Капитаны с самого начала на данной технике были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Wargaming всегда старается прислушиваться к мнению игроков, однако учесть мнение лично каждого не всегда получается и приходится искать баланс, который находится где-то по середине:hiding:

Шкипер друг,  гурман,   важные вопросы сейчас интересуют людей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

А что действительно с попаданиями без урона по слабо бронированным целям ? Эта проблема тоже имеет место быть. Появилась именно после 0.5.1.0

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.