Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1.1

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 807 боёв

Изменено отображение названия кораблей в бою. Теперь название пишется большими буквами.

Ну зачееем??))) Все выли от этого на экране загрузки боя, а теперь ещё и в самом бою))) Те кто плохо ввидят, ставят разрешение экрана побольше, а представьте как ужасно у них это будет выглядеть на разрешении к примеру 1024х768. Что приятнее CLEAVELAND или Cleaveland?)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Народ а чего вы все так радуетесь? Вы уверены что исправление бага с пробитием не повлечет за собой еще какой нибудь баг?

Вот я уже не уверен! И радоваться можно будет потестив патчик и если все норма, то вуаля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Спасибо, ждём патча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Посмотрим, поправится ли фарм Тирпица, которому в прочем патче ничего не меняли...

Не увидел пункта об исправлении бага с дымами из труб.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ну ладно, пофиксили баг, который сами же и ввели, пофиксив другой баг. Но БОЛЬШЕ КАПСА БОГУ КАПСА. Предлагаю следующим пунктом приказать всем представителям "Лесты" писать на форуме исключительно капсом 26 размера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Народ а чего вы все так радуетесь? 

Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо, а затем вернуть как было. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Замечательно. Из за этого бага неделю не заходил в игру. Неделя премиум подписки коту под хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

update0511.jpg

Уважаемые игроки!

13 ноября в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.1.1, которое среди прочего исправляет проблему с пробитием цитаделей бронебойными снарядами. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). Подробнее об остальных нововведениях версии читайте ниже.

Изменения

Исправлена ошибка, возникшая после выхода обновления 0.5.1 и приводившая к резкому снижению количества пробитий цитадели бронебойными снарядами. (К такому снижению привело исправление ошибки в механизме внутреннего рикошета, которое косвенно повлияло на работу подводной баллистики снарядов в игре.)

В 0.5.1.1 модель повреждений была доработана. На текущий момент она работает практически идентично версии, существовавшей до обновления 0.5.1. Все подробности вы можете узнать в теме на форуме игры.

В обновлении 0.5.1.1 исправлена ошибка, из-за которой бонус от сигнала Equal Speed Charlie London не распространялся на командиров и очки аккаунта пользователей. В ближайшее время игрокам будут в качестве компенсации заново начислены сигналы Equal Speed Charlie London, которые они использовали между обновлениями 0.5.1 и 0.5.1.1. Начисление пройдет в течение нескольких дней после выхода обновления. Мы благодарим вас за терпение и понимание.

Другие изменения

1. Исправлена ошибка, из-за которой в Порту не отображался бонус от навыка «Суперинтендант».
  2. Исправлена ошибка, из-за которой в Порту не отображался эффект от модернизации «Система управления огнем. Модификация 1».
  3. Изменено отображение названия кораблей в бою. Теперь название пишется большими буквами.
  4. Возвращено звуковое оповещение о начале боя, в случае если клиент игрока свёрнут.
  5. Уменьшена громкость музыки и увеличена общая громкость остальных эффектов.
  6. Изменён звук захвата контрольных точек в режиме «Превосходство».
  7. Исправлена ошибка, приводившая к появлению пустых чёрных областей при изменении размера окна игры.
  8. Расширен столбец «Корпус» в Порту на вкладке «Модернизации» для кораблей с альтернативным вариантом прокачки корпуса: например Farragut, Mahan и Benson.

А можно точнее сказать что исправили? Уменьшение выбитых цитаделей? Или уменьшение наносимого урона в 95% случаев7 Это очень важный вопрос. Ведь если при выносе цитадели будет проходить такой же маленький урон как и сейчас при обычном попадании. То смысл в таких цитаделях? Или я чего то не так понимаю))) И как быть с разбросом снарядов? На данный момент при выстреле даже на кинжальную дистанцию снаряды могут улететь просто в небытие. А если перед вами КР или ЭМ, то после такого можно смело выходить из боя. Они таких вещей не прощают. И сделайте как в танках, что бы в таблице после боя было видно кто и сколько в командах настрелял урона. И сразу станет видно, на каких уровнях кто наносит больше урона. но я больше чем уверен, что на уровнях с 4-8 именно КР на первых местах по урону за бой в командах, если нет АВиков. Тем более с нынешним разбросом у орудий ЛК. Хотелось бы прояснить данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[E_S_B]
Бета-тестер кланов
127 публикаций
3 556 боёв

Ух завтра злых линкороводов повылазит,в игру заходить страшно:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

И поясните мне как это так? Картонные Гермелин 1 лвл и Сент Луис 3 лвл

a3ff44b63845.jpg

Еще и живые остались, а Сент Луис в бою при таком раскладе меня бы просто спалил уже давным давно. С его то пулеметом. И это 1-3 лвл. А что творится на 5-10 с таким уроном и разбросом. Щапс догружу скрины где показано на кинжальной дистанции 1-5 км разброс. В Сент Луис вошло 5!!! снарядов по 1к каждый???? С такой дистанции??? Что за бред??? Как у вас разброс настроен??? Что на дистанции меньше 5-8 км снаряды половина тупо не долетает, а половина может перелететь??? Я понимаю что на дальних расстояниях разброс увеличивается, но тут дистанция маленькая. Смотрите.

fe0c9149342a.jpg

1fe160a1f269.png

1647a756e15d.jpg

052d584fa9de.jpg

a1c78001c6bf.jpg

Как с такого расстояния может быть такой жуткий разброс снарядов??? Расстояние 1-4 км, про 7-10 я вообще молчу, там разброс просто аховый. снаряды летят по своим собственным траекториям и желаниям. Крейсера компенсируют это очень хорошей скорострельностью, а вот ЛК это компенсировать нечем, только большим уроном. Который проходит по противнику щас не понятно по какой модели. Бой был в треньке и боты постоянно маневрировали. посему ловил их спецом на бортах, что бы было нагляднее.

Изменено пользователем VOMBAT1987
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Чёт я думаю надо было сперва на тест вывести этот патчноут, опасаюсь ещё больше проблем будет :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Эм, уважаемые разработчикими или КМ поясните пожалуйста пункт:

"Изменено отображение названия кораблей в бою. Теперь название пишется большими буквами."

Разве уже сейчас названия не пишутся капсом?

Теперь они и в бою,над кораблем,так писаться будут.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Ну классно, возвращаем баг игры и делаем игру в угоду ЦА которая не смогла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

пишут что баг с дымами пропадающими не вошел в этот патч)) сломать было легко. а вот поправить - видимо ждать придется.... баг неприятный. иногда просто не понятно, что корабль противника делает... а этим пользуются. появились тихие раки, которые задом передом плавают на малом ..... дымов нет -  попасть в него трудно в динамичной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
4 746 боёв

Можно несколько вопросов по поводу КАПСЛОКА.

Все работы, что я читал по проблемам веб-дизайна, отрицательно к нему относятся. Еще в основополагающей работе Якоба Нильсена отмечалось, что такие буквы читаются примерно на 10% медленнее (т.к. автор работы был по образованию физиком, то им ставились соответствующие опыты), и поэтому затрудняют восприятие их читателем. Собственно поэтому он (и не только он) не рекомендовал использовать КАПС в Сети.

Однако недавно появились западные исследования, согласно которым не всех всех аудиториях это работает.

Отсюда вопрос:

1) Тестировалось ли применение капслока на аудитории игры до ввода патча?

2) Если да, то насколько тестируемая аудитория была аутентична игровой аудитории? Насколько полученные статистические данные достоверны?

3) Если нет, то стоит ли ждать повторных "тестов на кошках"?

Заранее спасибо за подробный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Вот из-за таких вот тестеров и вылезают подобные баги после офрелиза игры. Вы бы хоть на ЛК поиграли для приличия. Альфа-тестер вы наш)))) Играя на КР подарочном и ЛК тоже подарочном, да можно многое узнать о механике игры на других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Кого как и меня напрягает КАПС в названии кораблей, уже есть мод который исправляет это "улучшение".

Гм, если миникарта kvalme получает названия кораблей от самой игры, то это просто капец будет. Придется отключать названия в настройках.
Изменено пользователем Arde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я не смог....я ЦА?!..Если так,то все не смогли..давайте может ваще игру удалим,ибо ваще ни кто не смог,а?!Фигасе какой умный нашелся....

С твоим то 30к ты наверно по циткам ОГО-ГО накидываешь..Тебе то патч ни чем не повредил- 90+ боев на Раконзасе скатать....Может попробуешь другие ЛК.И мы потом с тобой поговорим,а?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.