Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Сливленд

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
4 647 боёв

Боже мой! Господа! Я просто в шоке от ваших комментов.

Подрбнее. Меньше 2-х фрагов я с раунда на Кливе не уношу. 3 - это норма. 4 - не всегда. 5 - один раз получилось, хотя вероятность была раз пять ...

Далее. На расстоянии 17 км я из полного бортового залпа минимум 2-3 снарда в цель кладу. Это не много, но заставляет ОЧЕНЬ нервничать ЛК и КР. Про более близкие дистанции даже не говорю ...

Далее. Клив, наравне с Могамми это смерть для эсминцев, и бесконечная головная боль для остальных кораблей. Как можно жаловаться на малую скорость поворота башни при манёвре - я ума не приложу. Может автор не понимает, что манёвр, это не просто "кручение-верчение задом", но действия направленные на обман противника. В противном случае вы не выживите даже если научитесь выпрыгивать из воды и взлетать ...

Следом. Почему НИКТО не думает о том, что любой бой это командная игра. Лично для меня проблема успешного боя это окончание кораблей противника. В противном случае, даже если вы БОГ МОРЯ, вас всё равно вынесут. На собственном опыте знаю, ибо если команда проигрывает, меня выносят как правило последним, и не меньше чем вдвоём-втроём ... или я просто не успеваю всех утопить/захватить все точки ...

.... автору минус .... учите мат. часть.

PS: ... это не ИМБА - а просто хороший корабль. А "ИМБ" - в игре нет. Есть кривые руки ...

Изменено пользователем Dark_KardInaLL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

Клив надо качать. Тогда ого-го. Вот докачиваю еще 4 очка по дальности. На нем только и играл в ранговых боях

Ого-го сколько дров союзникам подкинули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

А что прикажете делать, если больше кораблей нужного уровня в порту нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Имеющейся дальности даже без четырёх очков кэпа в рангах как раз вполне хватает, чтобы эсминцев гонять. Кстати против эмов он прекрасно себя зарекомендовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

А что прикажете делать, если больше кораблей нужного уровня в порту нет?

Ну для начала не кричать: Ого-го. Это ни вам.

А то Ого-го у нас 21к за бой на Кр. Не смешно. 

Вот от таких ого-гошек и глаза на лоб лезут когда Кливы первые в порт идут против пятерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

ето тема про Парк Слив чтоли:)     Сливленд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Не, Клив убог по балистике. Просто до невероятия.

Самый убогий % побед у шестерок на моем акке – 53,3%. Да, средняя дамажка радует, но играть на нем после японцев просто невозможно.

И это при наличии у япов уже с 5го левела 203мм. Нафиг такое счастье )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 647 боёв

Не, Клив убог по балистике. Просто до невероятия.

Самый убогий % побед у шестерок на моем акке – 53,3%. Да, средняя дамажка радует, но играть на нем после японцев просто невозможно.

И это при наличии у япов уже с 5го левела 203мм. Нафиг такое счастье )

... Даже комментировать не буду. Просто МИНУС ... стыдно должно быть ... а ещё "альфа-тестер" ... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Отчего же? Я его проходил именно в солорандоме, при этом имел 62к среднего дамага. Нужно просто внимательно следить за ситуацией и вступать в бой тогда, когда мы точно не окажемся приоритетной целью.

Ну-ну. http://km-nf.ru/wows/stat/#4287543280&50&1

Количество людей, имеющих среднего 62к крайне мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Кливленд раньше конечно поширкарней был! но и сейчас он супер! бесконечные пожары выбешивают ЛК тока в путь! ПВО очуменное! Цитадель под водой , что ж мешает играть на этом шикарном корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

... Даже комментировать не буду. Просто МИНУС ... стыдно должно быть ... а ещё "альфа-тестер" ... :angry:

Просто.

Посмотри.

На мою.

Стату.

А потом со своими 41к крайне средней дамажки на Кливе поучи меня получать 62к )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 647 боёв

Просто.

Посмотри.

На мою.

Стату.

...

Это последнее на что я буду смотреть. А вот ваш ранг в РБ ... да. Даёт мне понять, что вы из себя представляете.

Второй минус ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Подрбнее. Меньше 2-х фрагов я с раунда на Кливе не уношу. 3 - это норма. 4 - не всегда. 5 - один раз получилось, хотя вероятность была раз пять ...

PS: ... это не ИМБА - а просто хороший корабль. А "ИМБ" - в игре нет. Есть кривые руки ...

http://z1ooo.ru/user/Dark_KardInaLL

92 56.52 1018 41181 1.18

b7a35b9cfb89819162da831c77a19473.jpg

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Умение играть с плохой баллистикой = скилл. Баллистики Клива вполне хватает для быстрых целей на малых-средних дистанциях, и для медленных целей на больших. А у кораблей с более лучшей баллистикой нет такой скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Это последнее на что я буду смотреть. А вот ваш ранг в РБ ... да. Даёт мне понять, что вы из себя представляете.

Второй минус ...

Еще раз повторю, докажи мне хоть как-то, кроме минусования, что ты играешь на Кливе лучше меня и тогда поговрим о роли скила в РБ, или о том, что на Кливе приятно играть. Да хоть о жизни на Марсе.

UPD И раз уж у тебя "2 килла минимум" на Кливе, почему свой первый ранг ты вымучил на Махане? )

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

ладно врать-то

норма для вас - 1.18 на кливе, уж никак не 3

и не 2 за бой минимально

минимально за бой у вас = 0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

после Омахи Кливленд - вообще восторг.

особенно если играть от специализации - т.е. гонять эсминцев. Кливленд накладывает им с ближней дистанции только в путь.

в этой игре для каждого корабля своя индивидуальная игра, только мало кто этого придерживается...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 647 боёв

ладно врать-то

норма для вас - 1.18 на кливе, уж никак не 3

и не 2 за бой минимально

минимально за бой у вас = 0

Охх. Уважаемый. Какой вы дотошный. Ну хорошо. Скажу иначе, Вам известно высказывание:"Есть ложь, есть гнусная ложь, а ещё есть статистика". Да, конечно. Статистика не врёт. Но её же ещё интерпретировать надо уметь. А это особое искусство. Вы вот видите у меня среднее кол-во уничтоженных кораблей. А я вижу, в реальном бою, пользу которую я приношу команде ... или наоборот, бесполезность ... когда остаюсь один против 3-4-5 и более противников. Кстати были и попадания в пороховой погреб и банальные вылеты из игры. А ещё просто неудачные заходы - я не гений, бывает ошибаюсь.

Вы не задумывались о том почему при такой посредственной статистике, я умудрился выжить (... только что заметил ошибку. Виноват. Соотношение убил/убит имеется в виду ...) в два раза больше чем погибнуть (речь ТОЛЬКО о боях на Кливленде разумеется)? Задумайтесь ...

PS: ... чтоб флудилку не разводить. Да. Я в РБ до 1-го ранга на Махане и Хацухару добрался. Но не потому, что Клив плохой, а потому, что толку от меня когда я на эсминце - больше .... и не в 2 раза ....

13:29 Добавлено спустя 7 минут

...

в этой игре для каждого корабля своя индивидуальная игра, только мало кто этого придерживается...

... а вот это - не просто высказывание. Правдивое или ложное. Оно истинное.

+1

13:33 Добавлено спустя 11 минут

Еще раз повторю, докажи мне хоть как-то, кроме минусования, что ты играешь на Кливе лучше меня и тогда поговрим о роли скила в РБ, или о том, что на Кливе приятно играть. Да хоть о жизни на Марсе.

UPD И раз уж у тебя "2 килла минимум" на Кливе, почему свой первый ранг ты вымучил на Махане? )

Даже не подумаю. Я крейсера то качаю, только чтобы команду подстраховать, при отсутствии оного.

Только где ж ты был, когда тупицы на своих Кливах сливали вымученные мною ЛИЧНО почти-вырванные победы в РБ ?!?!?!

... не было тебя.

Разговор окончен.

Изменено пользователем Dark_KardInaLL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Количество людей, имеющих среднего 62к крайне мало.

Это как-то противоречит написанному мной? Не являюсь особью шибко рукастой, но даже я в это смог. Т.е. это вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Понятно, просто я раньше старался добровольно не сближался на кливленде. А оказывается, надо было, спасибо.

Далее. На расстоянии 17 км я из полного бортового залпа минимум 2-3 снарда в цель кладу. Это не много, но заставляет ОЧЕНЬ нервничать ЛК и КР. Про более близкие дистанции даже не говорю ...

Далее. Клив, наравне с Могамми это смерть для эсминцев, и бесконечная головная боль для остальных кораблей. Как можно жаловаться на малую скорость поворота башни при манёвре - я ума не приложу. Может автор не понимает, что манёвр, это не просто "кручение-верчение задом", но действия направленные на обман противника. В противном случае вы не выживите даже если научитесь выпрыгивать из воды и взлетать ...

Следом. Почему НИКТО не думает о том, что любой бой это командная игра. Лично для меня проблема успешного боя это окончание кораблей противника. В противном случае, даже если вы БОГ МОРЯ, вас всё равно вынесут. На собственном опыте знаю, ибо если команда проигрывает, меня выносят как правило последним, и не меньше чем вдвоём-втроём ... или я просто не успеваю всех утопить/захватить все точки ...

.... автору минус .... учите мат. часть.

Учите русские буквы, либо вы просто ошиблись топиком. Я рад Вашими мнимыми отличными результатами, но осилить 2 абзаца текста нисмогли. Какие маневры? Кручение задом это не про меня.

Мат. часть? Учите ее, но она тут никакого отношения не имеет. 

Имбы есть, жаль Вас огорчать. Еще придется Вас расстроить, у Вас отвратительный провайдер, что так часто вылетает, смените его.

13:45 Добавлено спустя 2 минуты

Напомню, я в этой теме не обкладываю Кливленд кучей навоза и не жалуюсь на свою трудную жизнь с 146% побед и минимальными 2-3-4-5ю фрагами за бой. А хочу понять, что из себя представляет этот корабль из слов самих игроков.

Вменяемый ответ я получил, спасибо.

Уважаемые модераторы, тему можно закрывать во избежание еще нескольких тупых страниц ответов из серии "нет, ты краб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию