Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oU4WfRklFHzR

Очередная игра

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я так понял откатили назад изменения? А когда всё заработает нормально с новыми изменениями? Меня ваншоты от лк на хай лвл что-то не впечатлили на тестовом сервере.

Нет, мы не откатили назад. Мы починили то, что надо было починить. Сейчас все работает так, как должно работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 934 боя

Смешанные эмоции по поводу этой части... Управление заточено под осьминогов или фанатов консоли, просто очень неудобное, строительство домов-поселений ... Симс? Если в прошлых частях гули были гулями то теперь это кусок мыла с морщинами - графики нет вообще, предметы сливаются с окружающей местностью - можно пройти мимо лежащего на земле пистолета 20 раз и не увидеть его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

"Сапер" и тот лучше этого выкидыша "эффективных менеджеров". Это ни в коем случае не "Фоллаут", это убогий шутан с элементами "Симс" по мотивам. Сюжета нет, интересных персонажей нет, отыгрыша нет, многовариантности нет, графики нет, интересных квестов нет. Да ничего нет, за что стоило бы денег отдать. Хотя не, есть пластиковая бессмертная собака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Нет, мы не откатили назад. Мы починили то, что надо было починить. Сейчас все работает так, как должно работать.

Спасибо за ответ. 

В Fallout 4 пока не буду играть, подожду длс и патчи. Эх, сделали бы какое-нибудь продолжение fallout tactics...

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Фанатам 1 и 2 части советую поиграть в Fallout: Nevada! А 4ка пока совсем не впечатлила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почитал я про Фоллаут 4, посмотрел видосы и решил, что разрабов за такое издевательство надо повесить, четвертовать, сжечь и прах развеять по ветру.

Ну, вы с лишком загнули! Зачем так сильно реагировать на  разработчиков за игру!! Они хоть что то пытаются наладить , не сидят целыми днями и не протирают джинсы зря!!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Спасибо за ответ. 

В Fallout 4 пока не буду играть, подожду длс и патчи. Эх, сделали бы какое-нибудь продолжение fallout tactics...

Но... ведь... tactics же неканоничен:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
703 публикации

"Сапер" и тот лучше этого выкидыша "эффективных менеджеров". Это ни в коем случае не "Фоллаут", это убогий шутан с элементами "Симс" по мотивам. Сюжета нет, интересных персонажей нет, отыгрыша нет, многовариантности нет, графики нет, интересных квестов нет. Да ничего нет, за что стоило бы денег отдать. Хотя не, есть пластиковая бессмертная собака.

Поэтому наш выбор - Ведьмак и его dlc!

Шевелись, Плотва!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Спасибо за ответ. 

Ну... в принципе, Wasteland 2, особенно недавно вышедшая Director's cut версия весьма неплоха. Там и ролевая часть присутствует, и тактика в популярном ныне стиле X-COM с укрытиями есть. От себя рекомендую. 

Но... ведь... tactics же неканоничен:ohmy:

Как продолжение Фолаута - это шлак (с зарезанной под корень ролевой частью то!), как сама по себе игра во вселенной Фолаута - вполне занятна и интересна.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

После десяти часов игры, сомнений не осталось. Беседка как всегда. Надеюсь, они, как и раньше, дадут Обсидиан сделать нормальную игру.

Количество истребителей на куме из десяти.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

На деле, кто и что бы не говорил, зачастую (подчёркиваю, это не всех касается, т.к. у каждого по-своему история уникальна) большая часть игроков, пренебрегая более нужными и важными, так скажем, делами и отношениями с близкими людьми отдаются этим самым онлайн играм, а значительное количество игроков посвящают любимой игре всё своё свободное время. Я считаю, что это проблема.

Мне так часто говорят люди, которые призывают вместо онлайна сходить в бар и провести время "более продуктивно", а не играть в детские игрушки.

10:32 Добавлено спустя 2 минуты

Всё будет так, как должно бытьдаже если будет наоборот! (с)

Я много раз говорил - дождитесь умельцев с ловерслаба. До этого момента ловить в современных играх беседки особо нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 552 боя

Фаллаут в топку, пускай новую серию Древних Свитков делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Почитал я про Фоллаут 4, посмотрел видосы и решил, что разрабов за такое издевательство надо повесить, четвертовать, сжечь и прах развеять по ветру.

Ф4 не взлетел, продолжаем играть в кораблики.

Тык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 606
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
16 315 боёв

Тык

и что? У меня самого она по предзаказу. Это бренд, они могли выпустить сделанную на коленке игру, назвать фаллаут и был бы тот же показатель продаж. 

Отзывы игроков как бы намекают по игра попахивает явно не шедевром,и даже не качественным продуктом.

UWIIm5u.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 027 боёв

Уже качается кстати... будем посмотреть насколько там все хорошо)

Странно, я уже три дня как играю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Фанатам 1 и 2 части советую поиграть в Fallout: Nevada! А 4ка пока совсем не впечатлила.

Это имелся в виду Fallout Las Vegas ? Или действительно есть еще какая-то Невада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

и что? У меня самого она по предзаказу. Это бренд, они могли выпустить сделанную на коленке игру, назвать фаллаут и был бы тот же показатель продаж. 

Отзывы игроков как бы намекают по игра попахивает явно не шедевром,и даже не качественным продуктом.

UWIIm5u.png

Верить интернет экспертам я не собираюсь, я посмотрел 2 часовой стрим игры, мне понравилось. Mad Max набрал больше балов, в общем я не удивлён, интернет аналитике только и под силу такие игры. Даже Герои 7 выше по оценке, хотя там баг на баге, особенно в первых патчах. А ведьмак хорошо распиаренная игра, которая любит попиарить технологии Нвидии, что делает в разы круче в глазах той же интернет аналитики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Это имелся в виду Fallout Las Vegas ? Или действительно есть еще какая-то Невада?

Не Вегас, именно отдельная игра на движке 2го фола. http://fallout-nevada.ucoz.ru/ Отличная игра, настоятельно рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 606
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
16 315 боёв

Верить интернет экспертам я не собираюсь, я посмотрел 2 часовой стрим игры, мне понравилось. Mad Max набрал больше балов, в общем я не удивлён, интернет аналитике только и под силу такие игры. Даже Герои 7 выше по оценке, хотя там баг на баге, особенно в первых патчах. А ведьмак хорошо распиаренная игра, которая любит попиарить технологии Нвидии, что делает в разы круче в глазах той же интернет аналитики.

Ну опуская ваше высокомерии относительно остальных геймеров, я вам даже рекомендую самому поиграть в эту игру. Я лишь советую не совершать моих ошибок, и не платить за эту игру. 

Не Вегас, именно отдельная игра на движке 2го фола. http://fallout-nevada.ucoz.ru/ Отличная игра, настоятельно рекомендую.

Это же вроде чья-то самопальная работа. Честно говоря особо не впечатлило. Но может просто были завышенные ожидания. 

Тот же вегас больше понравился, хоть чувствуется его не завершенность 

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию