Перейти к содержимому
GENERAL_ZAD_

Что сделали с балансом?!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя

Сейчас два боя подряд на Мутсуки...

В первом бою два попадания торпедами и несколько ОФ. Урон за бой 14К+. Захватил одну базу. Уничтожил ЭМ противника. Чистый опыт за бой 1019. При поражении. Начислено серебра 181925.

Второй бой также закончился поражением, НО:

-нанес урона 50К+

-четыре попадания торпедами + 8 ОФ

-дважды защитил базу

-уничтожил линкор(Фусо) противника

-начислено 175674 серебра и 842 чистого опыта!

Как так?! Приличных слов нет абсолютно - поставил бы звездочки, но нет смысла. Скрины почему-то каждый весит 500Кбит - вставить не могу

Если кто подскажет что и как сделать со скринами - заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Раньше, ты бы получил примерно по равному опыта, но после патча 0,5,1,0 тебе еще капнул бонус за захват базы.

04:14 Добавлено спустя 1 минуту
А скрины обреж   сделай качество в пейнте похуже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя

1. Раньше, ты бы получил примерно по равному опыта, но после патча 0,5,1,0 тебе еще капнул бонус за захват базы.

04:14 Добавлено спустя 1 минуту
2. А скрины обреж   сделай качество в пейнте похуже.

1. По равному опыту? При том, что во втором случае нанес урона противнику в 4 раза больше? А где тогда бонус за защиту базы? И получается - стрелять не нужно - бегай захватывай базы?! И это баланс?:amazed:

2. Спасибо! Сейчас попробую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

*где тут смайл с фейспалмом*

сколько раз нужно написать, что 50 000 урона по линкору это по награде меньше, чем фулловый эсминец (10-12к хп)?

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя

*где тут смайл с фейспалмом*

сколько раз нужно написать, что 50 000 урона по линкору это по награде меньше, чем фулловый эсминец (10-12к хп)?

Сколько нужно - столько и напишут! Или ты пальцы о клаву исшоркал уже! Мне плевать на тип корабля! Пофиг награда! Я говорю об отсутствии баланса!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Мне плевать на тип корабля! Пофиг награда! Я говорю об отсутствии баланса!!!

"Я не читатель! Мне пофиг на то, что давным-давно описана экономическая составляющая игры! Мне вообще на всё пофиг, ибо нет "баланса" неизвестно чего!"

Как-то такЪ :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Вот эта программа легко пережимает фото без потери размера

http://luci.criosweb.ro/riot/

Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Чета не понял? Про баланс или фарм и опыт эмок после патча говорим? Меня опыт за захват очень устраивает, а баланс с утречка всегда не очень, но зато бои загружаются без задержки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя

Чета не понял? Про баланс или фарм и опыт эмок после патча говорим? Меня опыт за захват очень устраивает, а баланс с утречка всегда не очень, но зато бои загружаются без задержки))

Бонус за захват вполне устраивает! Но вот в 4 раза больше дамага - бонус меньше чем за захват и уничтожение эсминца - имхо ни в какие ворота не лезет!

Вот эта программа легко пережимает фото без потери размера

http://luci.criosweb.ro/riot/

При установке отсылает на какой-то сайт, который блокируется антивирусом! Спасибо, но рисковать не буду - только вычистил систему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

При установке отсылает на какой-то сайт, который блокируется антивирусом! Спасибо, но рисковать не буду - только вычистил систему...

Хм, я ее давно скачивал не помню уже откуда, этот сайт в поиске по названию программы нашел, попробуйте в другом месте скачать ее или похожую, их довольно много разных, просто тут маловато места для файлов выделено, и постоянно приходится все резать и пережимать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 010 боёв

"Я не читатель! Мне пофиг на то, что давным-давно описана экономическая составляющая игры! Мне вообще на всё пофиг, ибо нет "баланса" неизвестно чего!"

Как-то такЪ :)

:trollface:

вот так вот,  переговорили меж собой генерал задов с канистрой вазелина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Теперь много дают за захват базы. Я вот только что отыграл средненький бой, но захватил 2 базы при дамаге 30000, мне дали 2000 опыта читсыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Экспу за дамажку дают за процент от максимального хп, а не за абсолютные значения. Эсминцы убивать выгоднее, чем ЛК. Базу выгоднее брать, чем сбивать(там та же *** с процентами, вроде). 

#несправедливость

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Мне плевать на тип корабля! Пофиг награда! Я говорю об отсутствии баланса!!!

Ничоси:popcorn: а что создание новых тем решает эту проблему?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

Да бывают такие моменты, что волосы выпадают, когда закончатся КТДС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Блин, да тут награда дается не за урон а за % снесенный противникам, завалить эсминец и завалить линкор практически равнозначно если они одного уровня. Не смотрите вы на нанесенный урон, это не танки где все им измеряется. И причем тут нет баланса? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Если кто подскажет что и как сделать со скринами - заранее спасибо!

Коллега, здравствуйте! Я оч. давно пользуюсь данной программой, FastStone Image Viewer 5.5 У неё много разл. функций, и в том числе, изменение размера снимка, разн. способом. Прога, бесплатная. Вот ссылка на оф. сайт.

http://www.faststone.org/

P.S. К плюсам можно отнести и малый "вес" установленной программы, всего то - 14,8 мБ

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Частенько вижу посты ТСа и практически не видел их без эморейджа и недовольства. Тема - ни о чем. И причем тут баланс? Вам уже неоднократно сказали о том, что спамить на эсминце линкор фугасами не выгодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Частенько вижу посты ТСа и практически не видел их без эморейджа и недовольства. Тема - ни о чем. И причем тут баланс? Вам уже неоднократно сказали о том, что спамить на эсминце линкор фугасами не выгодно.

Тут таких пол форума)) Создают по очереди одни и теже темы, им там все объясняют, но они через час уже опять поднимают плач в такой же теме созданной другим ТС, как буд то и не читали что им написали в их же собственной теме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[POST]
Участник, Коллекционер
3 812 публикации
26 532 боя

Это что? Лишь бы написать, хоть и бессмысленно... Как вы надоели, такие умники - читать умеете, а осмыслить прочитанное лень? Речь о том, что хотя общий дамаг в 4 раза выше - бонус за дамаг, защиту базы, фрага меньше, чем за захват базы и одного эсминца!!! И Линкор потоплен четырьмя торпедами! 

Тут таких пол форума)) Создают по очереди одни и теже темы, им там все объясняют, но они через час уже опять поднимают плач в такой же теме созданной другим ТС, как буд то и не читали что им написали в их же собственной теме :)

Вот как ни увижу посты тестеров - в половине случаев показывают пренебрежение по отношению к другим игрокам!

Чем выше задираете нос - тем чаще демонстрируете окружающим его содержимое!!!(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию