Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Scharnhorst - как забалансят?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А давайте в топ немцев поставим Н-44 с его 508мм орудиями, а придуманный Хиненбург заменим на один из крейсеров проэкта О или Р

А давайте сразу удалим немцев из игры тогда? Таких топов -врагу не пожелаешь. Сумашедших размеров ЛК, в который будут всегда попадать все  торпеды из веера торперов и эсминцы с 10 км, при любом манёвре, с радиусом циркуляции в четверть карты, и с кривыми орудиями с долгим КД. И крейсер с размерами и манёвром линкора и бронёй снова крейсера.Нет уж давайте только вы будете на этом играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

там проще перечислить их плюсы) а их два, высокий урон от бб и хорошая скорость полета снаряда, все 

ну ТА с удобными углами пуска еще:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я бы предпочёл видеть 9 орудий 280мм, чем 6 орудий от Бисмарка, это как сток и топ пушки у Могами. Малый калибр всегда можно забалансить скорострельностью и точностью.

Я не был бы так уверен что этот корабль будет в нашей игре, посмотрите на ветку немецкий крейсеров, половина из того что там должно быть, нет - какие то Роны и Гинденбурги, придуманные у которых даже чертежей не было. Как вафлю Е100 нарисовали, вместо того чтобы:

а придуманный Хиненбург заменим на один из крейсеров проэкта О или Р

Когда речь идёт о немецкой ветки я не удивлюсь что вместо Гнейзенау нам снова КБ имени серба что то нарисует.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Я бы предпочёл видеть 9 орудий 280мм, чем 6 орудий от Бисмарка, это как сток и топ пушки у Могами. Малый калибр всегда можно забалансить скорострельностью и точностью.

Я не был бы так уверен что этот корабль будет в нашей игре, посмотрите на ветку немецкий крейсеров, половина из того что там должно быть, нет - какие то Роны и Гинденбурги, придуманные у которых даже чертежей не было. Как вафлю Е100 нарисовали, вместо того чтобы:

Когда речь идёт о немецкой ветки я не удивлюсь что вместо Гнейзенау нам снова КБ имени серба что то нарисует.

ВГ даже рисовать ничего не надо,есть два  отличных проекта Кайзеровского флота: ЛКр Эрзац Йорк(ЕМНИП был заложен),и проект ЛК L-20α.Хотелось бы и их тоже в игре ,когда-нибудь увидеть.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нормальный 7 уровень, малый калибр компенсируется скорострельностью, мощным бронированием, скоростью. В топе дадут 6-15"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Да для раков, как топ пушки у Могами будут.. я уверен.

Ага,особенно с  фишкой с уроном немецких фугасасов(ну может быть на этих орудия дамаг будет норм). А по бронепробитию они уж больно сильно уступают 406мм орудиям.ИМХО сомневаюсь,что ВГ будет балансировать Шарнхорст на игру 283мм орудиями,т.к  формально лучше в плане балансировки простые 380мм орудия с Бисмарка.С другой стороны,все-равно ВГ придётся,рано или поздно столкнуться с балансировкой класса больших крейсеров(Аляска) да и тот-же Дойчланд близок по концепции к ним,и придётся находить геймплей и  для таких орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 123
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 145 публикаций
27 646 боёв

Добавлю картинок с 380мм пушками:

11.jpg jsc72-ready.jpg

11.jpg

jsc72-ready.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а что? вариант перевооружения на 6-380мм это интересно. неменого другой стиль игры, более линкорный...  и получается как бы тогда  почти аналог Кронштадту 69-и и отчасти Ринауну британскому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ага,особенно с  фишкой с уроном немецких фугасасов(ну может быть на этих орудия дамаг будет норм). А по бронепробитию они уж больно сильно уступают 406мм орудиям.ИМХО сомневаюсь,что ВГ будет балансировать Шарнхорст на игру 283мм орудиями,т.к  формально лучше в плане балансировки простые 380мм орудия с Бисмарка.С другой стороны,все-равно ВГ придётся,рано или поздно столкнуться с балансировкой класса больших крейсеров(Аляска) да и тот-же Дойчланд близок по концепции к ним,и придётся находить геймплей и  для таких орудий.

Главный враг с которым он будет иметь дело в бою это крейсера, не линкоры, а когда речь идёт о крейсерах высокое бронепробитие это скорее минус, чем плюс, так как пробивные пушки скорее пробьют на вылет крейсер чем менее пробивные орудия. 2й момент - точность и вес запла, понятно дело что 283мм буду точнее, а то что их будет 9, а не 6 в большей степени нивелирует ВБР при стрельбе. Я в совершенстве знаю ЛК и знаю о чём говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 380 публикаций
12 473 боя

А давайте сразу удалим немцев из игры тогда? Таких топов -врагу не пожелаешь. Сумашедших размеров ЛК, в который будут всегда попадать все  торпеды из веера торперов и эсминцы с 10 км, при любом манёвре, с радиусом циркуляции в четверть карты, и с кривыми орудиями с долгим КД. И крейсер с размерами и манёвром линкора и бронёй снова крейсера.Нет уж давайте только вы будете на этом играть.

Да с радостью буду раздавать всяким Нямато с 25км и высокой скоростью полета снаряда и баллистикой, оставаясь вне досягаемости, при том обладать отличной зоной свободного маневрирования, ну то что большой это ладно,Фрау Тирпиц тоже не маленькая и не юркая, но как то получается на ней и эсминцев разводить и от салометиков уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

понятно дело что 283мм буду точнее,

С чего вы взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Не хотелось бы ждать ветки ЛКр, боюсь недоживу :)

По поводу 6х38 - во-первых, негоже на реальные (и хорошо повоевавшие) корабли ставить бумажные орудия, в-вторых для 7-го лвл маловато будет.

Ну я бы не стал называть 380 мм орудия "бумажными", были планы по модернизации и орудия были изготовлены, другое дело что по ряду причин от этой модернизации пришлось отказаться, но это уже другая тема, а так к ветке линейных крейсеров они вполне подошли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

С чего вы взяли?

Потому что там 283-мм орудий тип SKC/34 с длиной ствола 54,5 калибра, 54 калибра это очень хороший показатель, не берусь утверждать на 100% но эти орудия должны быть точнее. Но там важнее скорее даже то что их 9, а не 6. Как я говорил ранее чем ниже бронепробитие, тем лучше.
Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну я бы не стал называть 380 мм орудия "бумажными", были планы по модернизации и орудия были изготовлены, другое дело что по ряду причин от этой модернизации пришлось отказаться, но это уже другая тема, а так к ветке линейных крейсеров они вполне подошли бы.

Эти орудия,да и сами башеннные установки вообще "немножко" не бумажные,ну так, всего лишь на Бисмарке/Тирпице стояли и стреляли.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Потому что там 283-мм орудий тип SKC/34 с длиной ствола 54,5 калибра, 54 калибра это очень хороший показатель, не берусь утверждать на 100% но эти орудия должны быть точнее.

Теоретически,, да. Толлько в игре это обычно особой роли не играет, к сожалению. И в первую очередь баланс, как его видят разработчики, а во вторую историческое соответствие. Но это, в общем, верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Теоретически,, да. Толлько в игре это обычно особой роли не играет, к сожалению. И в первую очередь баланс, как его видят разработчики, а во вторую историческое соответствие. Но это, в общем, верно.

Надо будет смотреть на корабль и на ТТХ его орудий (надеюсь что они меня не разочаруют), о себе скажу так - уродовать его 2х орудийными башнями я не буду принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Надо будет смотреть на корабль и на ТТХ его орудий (надеюсь что они меня не разочаруют), о себе скажу так - уродовать его 2х орудийными башнями я не буду принципиально.

Все так. Я бы ожидал КД секунд 20, так можно будет ЛК кусать и крейсера лопать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Все так. Я бы ожидал КД секунд 20, так можно будет ЛК кусать и крейсера лопать.

Я бы сделал с ним иначе - дал ему отличные ттх орудий, 20сек кд и на 9й лвл в ветку крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 735 боёв

ахахахха

Эта пять КБ имени Серба.

я просто под столом. лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию