Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

Крейсероводам.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Почему крейсер не стреляет в эсминец:

1. Крейсер может не стрелять в эсминец до 15 секунд, даже если эсминец вблизи и под прицелом. Перезарядка орудий.

2. Наводятся башни. У крейсера бывает вынужденная циркуляция - маневр уклонения или же эсминец засветился и ему надо сначала развернуться. Это тоже не так быстро как кажется, особенно если по крейсеру еще и огонь ведут, в развороте очень легко поймать ваншот. Поэтому сведение на эсминец при активном выживании под огнем может затянуться.

3. У крейсера более приоритетная цель. Это или шотный любой корабль или у крейсера заряжены ББ и в прицеле борт крейсера врага в скажем 10км. Такой залп будет явно полезнее чем разворот (а тут еще и пункт 3) по эсминцу со стрельбой в него ББ снарядами. А за эсминца можно после взяться.

4. Эсминец далеко. На 14 и более км стрелять по нормальному эсминцу малоэффективно, а убить почти не реально. Снаряды у крейсера летят дольше на такие дистанции чем у линкора и эсминец успевает отманеврировать, поймав хорошо если 1-2 снаряда. Пока будешь убивать какого-нибудь Киева, стреляющего с максимальной дистанции, за это время можно очень сильно просадить линкор (а скорее всего убить, т.к. он будет под огнем нескольких союзников) или убить крейсер.

5. У крейсеров критуют башни, это тоже может быть причиной.

Требовать убить эсминцы от крейсеров в начале боя, все равно что требовать  у линкоров убить все крейсера еще на разъезде.

P.S. а еще играя на 5-6 уровнях я спицально скармливаю союзные линкоры и авианосцы эсминцам даже если они в прицеле и под боком, а только после этого их убиваю тут-же. Это в случае если вижу что победа будет за нами. Я надеюсь понятно зачем так делать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Почему крейсер не стреляет в эсминец:

1. Крейсер может не стрелять в эсминец до 15 секунд, даже если эсминец вблизи и под прицелом. Перезарядка орудий.

2. Наводятся башни. У крейсера бывает вынужденная циркуляция - маневр уклонения или же эсминец засветился и ему надо сначала развернуться. Это тоже не так быстро как кажется, особенно если по крейсеру еще и огонь ведут, в развороте очень легко поймать ваншот. Поэтому сведение на эсминец при активном выживании под огнем может затянуться.

3. У крейсера более приоритетная цель. Это или шотный любой корабль или у крейсера заряжены ББ и в прицеле борт крейсера врага в скажем 10км. Такой залп будет явно полезнее чем разворот (а тут еще и пункт 3) по эсминцу со стрельбой в него ББ снарядами. А за эсминца можно после взяться.

4. Эсминец далеко. На 14 и более км стрелять по нормальному эсминцу малоэффективно, а убить почти не реально. Снаряды у крейсера летят дольше на такие дистанции чем у линкора и эсминец успевает отманеврировать, поймав хорошо если 1-2 снаряда. Пока будешь убивать какого-нибудь Киева, стреляющего с максимальной дистанции, за это время можно очень сильно просадить линкор (а скорее всего убить, т.к. он будет под огнем нескольких союзников) или убить крейсер.

5. У крейсеров критуют башни, это тоже может быть причиной.

Требовать убить эсминцы от крейсеров в начале боя, все равно что требовать  у линкоров убить все крейсера еще на разъезде.

P.S. а еще играя на 5-6 уровнях я спицально скармливаю союзные линкоры и авианосцы эсминцам даже если они в прицеле и под боком, а только после этого их убиваю тут-же. Это в случае если вижу что победа будет за нами. Я надеюсь понятно зачем так делать :)

понятно только что ты крыса в команде для своих союзников. И да, поиграй на ЛК что бы понимать про что вообще тема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

понятно только что ты крыса в команде для своих союзников. И да, поиграй на ЛК что бы понимать про что вообще тема.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Зачем ловить эсминец? Пусть он меня ловит. Вот сейчас на два брата, по-оленьи абсолютно, через центр. Я на Кливе и эсминец. Он первым вышел, поймал веер от ихнего эсминца, но успел ему засунуть торпеду в борт. А тут я вылезаю, эсминец под форштевень, рядом вражеский крейсер, кажется тоже Клив. Бортом торгует, недорого. А ну давай сюда цитадель, я для тебя пачку бронебойных огурцов распечатаю. Взял, молодец, передавай привет девочкам в порту. Догораю потихоньку, а тут ещё эсминец. Попросил меня несколько торпед в порт передать. Ну чё, мне не жалко,передам.

Вот, красиво же. А не ваше унылое убей бобра спаси дерево   убей эсминец спаси линкор.

А откуда такие познания? После 30 боев появились?:B И врать научитесь)) На Кливе он, ой насмешил))))
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

А откуда такие познания? После 30 боев появились?:B И врать научитесь)) На Кливе он, ой насмешил))))

На основном аккаунте есть Кливленд. А этот создан для того чтобы покататься на Диане. Диану можно получить только на новый аккаунт. Была бы возможность я бы этот крейсер на основной перенес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

На основном аккаунте есть Кливленд. А этот создан для того чтобы покататься на Диане. Диану можно получить только на новый аккаунт. Была бы возможность я бы этот крейсер на основной перенес.

А с основного писать религия не позволяет? Чего то вас твинков развелось на форуме слишком много)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Ловите еще 1 пример, как КР себя ведут в боях, и не любят думать. Я оставил шотными  корабля противника Нагато и Атаго кажется. Наши 3 КР, при чем 1 фуловый продолжали переплевываться с КР противника  проигрывая по очкам. Вместо того что бы вынести 2 шотных противников, которые между прочим продолжали портить кровь союзникам. И спокойно продолжить гасить уже КР. В итоге с шотниками пришлось разбираться АВику. А Миоко на 18  км от противника так меня вообще убила просто)) В конуце видно что шотных уже 3 Нагато, Колорадо и 2 КР, при чем 2 еще мной покусанные))) А что делал наш Новый Орлеан так вообще не понятно)))

О каком прикрытие и уничтожении ЭМ противника? Я тоже частенько нублю, и не отрицаю этого, но до такой степени не понимать тактики игры, это уже перебор. Ведь снеся 3 шотника, команада могла бы еще вытянуть бой. Но нет, мы лучше по ЛК с кучей ХП постреляем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NPF]
Участник, Коллекционер
61 публикация
30 482 боя

У меня другое. Сегодня выполнил задания. 20 поджогов, 30 самолетов, 4 корабля за один бой. Дали премиум аккаунт на 24 часа. А как я могу его использовать, если у нас свет дают по 6 часов в сутки? Может крымчанам на потом переносить достижения. И так через силу, да и корабли пропадают когда свет вырубается. Как, разработчики, поддержим регион-изгой? Может мысли какие есть? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию