Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

Впрочем выбор тактики мне не стоит вам навязывать, корабль может и фугисами кидать....только вроде это самые слабые фугисы среди кр 10

Математика подсказывает, что с модулем на досыл у Гиндена самый большой ДПМ и скорость поджога на фугасах после Демойна

Кораблик потрясающе универсальный и может прекрасно комбинировать оба типа снарядов и играться как от дистанции и фугасоатизма, так и довольно агрессивно, в отличие от других крейсеров, которые едва ли могут выступать эффективно на отличных от привычной дистанциях

Изменено пользователем anonym_ZWSY5OsMYojk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Математика подсказывает, что с модулем на досыл у Гиндена самый большой ДПМ и скорость поджога на фугасах после Демойна

Кораблик потрясающе универсальный и может прекрасно комбинировать оба типа снарядов и играться как от дистанции и фугасоатизма, так и довольно агрессивно, в отличие от других крейсеров, которые едва ли могут выступать эффективно на отличных от привычной дистанциях

Для универсальности не хватает маскировки, да и поворачивает вяловато. А довести до годных кондиций можно только что-то одно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А толку. Ну выбил он мне 20к хп с носа , -2 в начале боя+отбитая точка....в том бою я мидвея со 120к средухи обогнал по урону))

Впрочем выбор тактики мне не стоит вам навязывать, корабль может и фугисами кидать....только вроде это самые слабые фугисы среди кр 10

16:48 Добавлено спустя 1 минуту

Если он слабее Москвы и ЗАО я тогда не понимаю, почему они ещё не анигилировали весь рандом? Ибо дирижабль играется фейсроллом

Нептуны и прочая радость дымы ставят не для того чтобы от кого спрятаться, а для того чтобы из них набрасыват ,что автоматически подразумевает под собой наличие рядом кораблей противника, которые будут вам набрасывать в борт, а то еще и на топоры присадят. И стрельба фугасами не предполагает в постоянную игру в фугасный пиу-пиу. Если целей рядом нет, можно пострелять и по ЛК фугасами, всё же лучше чем вообще ничего.

Фугасами в основном стреляю не урон нанести, а пожар-два повесить. Повесть еще пожарчик на другого противника и когда ЛК прожмёт ремку снова навесить пожар. 12 стволов вешают их таки хорошо.

Естественно если будет бортом идти ЛК на близкой дистанции, то стрельба будет вестись ББ-шками, при постановке ромб-нос - фугасы.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Нептуны и прочая радость дымы ставят не для того чтобы от кого спрятаться, а для того чтобы из них набрасыват ,что автоматически подразумевает под собой наличие рядом кораблей противника, которые будут вам набрасывать в борт, а то еще и на топоры присадят. И стрельба фугасами не предполагает в постоянную игру в фугасный пиу-пиу. Если целей рядом нет, можно пострелять и по ЛК фугасами, всё же лучше чем вообще ничего.

Фугасами в основном стреляю не урон нанести, а пожар-два повесить. Повесть еще пожарчик на другого противника и когда ЛК прожмёт ремку снова навесить пожар. 12 стволов вешают их таки хорошо.

Естественно если будет бортом идти ЛК на близкой дистанции, то стрельба будет вестись ББ-шками, при постановке ромб-нос - фугасы.

Как линкоровод просто не люблю приминять фугасы по линкорам и крысерам. В тот момент мне и попыталась накинуть Айова, но Айова в цитадели попасть не способна сама по себе, зато очень быстро сливается в ближнем бою; с другого борта Балтимор, но он быстро огреб от меня и с 10к хп убежал зализывать раны.

С 10к хп я дошел до вейперов и ушатал обоих, отхилился и пошел дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Купил вершину тевтонского кораблестроения в ветке КР и очень рад. Плюсов больше, чем минусов. Катаю в таком билде: Кэп на 17 перков: 1 уровень - арт.тревога, 2- уровень - башни, 3 - уровень интендант и перк на поджог, на 4 уровне - УОП и маскировка. Жду когда получу еще 2 перка и возьму отчаянного. Из модификаций поставил все на увеличение ДПМ (точность и досылатель), рули + мод.на маскировку. По-моему маскировка важнее чем эльфийские рули, так как против нас почти всегда играют линкоры 10 уровня, которые бьют очень больно, то уйти и отхилится в инвизе важнее, чем не очевидный шанс увернуться от залпа Ямато на пол лица, ведущего огонь побашенно. Для ведения боя на дальних и средних дистанциях и так хватает маневренности, в ближнем бою по-моему даже супер рули не спасут от торпед выпущенных в упор. А ПВО с УОП позволяет сбивать мух от авиков 8-9 левела даже без заградки. Да и авиков 9-10 в игре нынче мало стало в рандоме. Про перк на поджоги очень нужен против линкоров. Был бой где из 140К урона за бой, я получил пожарами 90К. В бою был всего 1 ЭМ, по 3 КР и все остальные ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Как линкоровод просто не люблю приминять фугасы по линкорам и крысерам. В тот момент мне и попыталась накинуть Айова, но Айова в цитадели попасть не способна сама по себе, зато очень быстро сливается в ближнем бою; с другого борта Балтимор, но он быстро огреб от меня и с 10к хп убежал зализывать раны.

С 10к хп я дошел до вейперов и ушатал обоих, отхилился и пошел дальше.

Айова не способна? :teethhappy: Спасибо, рассмешили. Один тоже так думал, кстати что самое прикольное, на Гинденбурге, но видимо очень удивился когда первый же залп оторвал ему практически всё лицо с 3-мя цитаделями (48К ХП), после чего он убежал в конец карты и до конца боя практически не отсвечивал.

Ну а по танкующему носом или ромбом ЛК с 15-17км стрелять ББ-шками все одно что горохом в него кидаться. А вот пару пожарчиков навесить - так это по-любэ. И пусть он свою ремочку юзает, потом еще повесим и пусть горит...

А ПВО с УОП позволяет сбивать мух от авиков 8-9 левела даже без заградки. Да и авиков 9-10 в игре нынче мало стало в рандоме.

Это страшная ПВО баржа. Заход Лекса на союзную Шимаказу, которую приклыл ПВО без заградки и 23 самолётика минус. До Шимаказы долетело только 2 бомбера, да и те промахнулись.

Букавально на днях опять же изображал из себя ПВО баржу, прикрывая союзные ЛК и ЭМ от Мидвея с его зергами. Мидвей наверное матерился так, что соседи на шум сбежались, ибо его группы опадали как осенние листья на ветру, положил 62 самолёта, до союзных ЛК практически ничего не долетало. )))))

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Камрады, расскажите пожалуйста в чем дзен Приоритетной цели? Поподробней. А то я на Рооне использовал Мастер заряжающий. Вроде как за 4,4 секунды сменится на ББ на подставившегося - это полезнее, чем стрелять фугасом и смотреть как он ромбом встает, зато знать что на тебя прицелились 1 или 2 противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Камрады, расскажите пожалуйста в чем дзен Приоритетной цели? Поподробней. А то я на Рооне использовал Мастер заряжающий. Вроде как за 4,4 секунды сменится на ББ на подставившегося - это полезнее, чем стрелять фугасом и смотреть как он ромбом встает, зато знать что на тебя прицелились 1 или 2 противника.

Перки на информацию сугубо индивидуальны: один не может без них играть, а другой не может понять для чего они нужны, при этом оба могут иметь хорошие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

Информативность

02:45 Добавлено спустя 0 минут

У него перк на ХП, а чего добился ты?

Я то же брал перк на ХП для 19 очкового кэпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Кто нибудь покупал прем камуфляж на Гинденбурга? Как вообще фармит с таким камуфляжем? При хорошем бое на прем акке при победе плюсом за бой имею 250-300К серебра чистыми при победе, при сливе 100-150 К. Есть смысл вливать 5К дублонов? 

Изменено пользователем grek1945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Кто нибудь покупал прем камуфляж на Гинденбурга? Как вообще фармит с таким камуфляжем? При хорошем бое на прем акке при победе плюсом за бой имею 250-300К серебра чистыми при победе, при сливе 100-150 К. Есть смысл вливать 5К дублонов? 

С постоянным камуфляжем вы тратите за бой меньше на 180 * 50%  = 90 к и не тратитесь на камуфляж за 22 к. 

Доход не растет, просто падают на 112 к расходы. Ну и бонус к опыту, можно фармить свободку и свободный опыт капитана, когда прокачается до 19. 

На Зао и Демойн постоянный камуфляж брал, на Гинденбург скорее всего не буду, поскольку он мне менее интересен.

Фарм не зависит от фактора победы. У меня без према с флажками на экономику и небольшим количеством расходников за серебро получается в среднем легкий плюс. С камуфляжем и премом  в среднем бы получалось около 300 к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

На счет полезности того или иного перка судить объективно не получится. У каждого игрока своя истина и в чем-то он будет прав. Но имхо, из 1 лвл, приоритетная цель самый полезный перк для Эсмов и КР. Еще до залпов по себе, знаешь когда попал под фокус, вовремя принятое правильное решение сохраняет ХП. Если умеешь следить за обстановкой боя, этот перк дает еще больше информативности в отдельно взятый момент. И как по мне, он гораздо эффективней арт тревоги к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Отыграл несколько  боев с голдовым камуфляжем на Гиндербурге и Зао без прем акка. Минимум годовые ремки и хилки были. Насчет заградки не уверен. Задача фарма не стояла, так что на цифры пристального внимания не обращал. Но в минус ни разу не ушел. Правда и все бои были затяжные с более-менее приличным уроном. Собственно, для этого и покупал: когда не качаешься прем акк не нужен. А голдовый камуфляж позволяет забыть про серебро и не думать о расходах в бою.

И как по мне, он гораздо эффективней арт тревоги к примеру.

Думаю вместе они будут еще эффективней.
Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

За хороший бой с настрелом около 100к выходит 250 - 300к чистыми без према.

С флажком зулу

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

За хороший бой с настрелом около 100к выходит 250 - 300к чистыми без према.

Подтверждаю.

Если 8-9-ки с постоянным голдовым камуфляжем около себестоимости топчутся, то 10-ки 100-150 000 точно фармят за средний бой.

Я купил себе на "Гинденбург" "Зао" и на "Ямато"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Я то же брал перк на ХП для 19 очкового кэпа

С чем вас и поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

С чем вас и поздравляю.

Он гораздо полезней перков на ПВО :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 633 боя

когда команда умственно отсталых,особенно эсминцы,то слив обеспечен

f1abbbabfade60ab685787a664bdcffd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.